Цель
« : 16 Декабря , 2010, 02:16:56 »
КОМУ ХОТИМ СКАЗАТЬСПАСИБКИ ВЫДЕЛЯЕМ КАКИМ НИТЬ ЦВЕТОМ!! Знаю что не там написала!
Но мне кажется именно здесь больше все увидяят! и скажут
спасибо! ДРУГ ДРУГУ! Ведь есть и участники хоошие)))))) Ответственные и вообще хороше ЧЕЛОВЕКИ!!!! А организаторовв то у нас как много!!!!!!!! Зашибательских ,безотказных и воообщеееее............ Давайте скажем друг другу спасибо!!!!!!! НЕ УДАЛЯЙТЕ!
ДАВАЙТЕ ПОЗДРАВИМ ДРУГ ДРУГА!
(простоведь мало кто ходит на форум, вот я совсем не хожу)
и там я не общаюсь ,и таких как я много ,тех кто хочет сказать спасибо, но не знает как!!!!!!!!!!!!!
ПОЖуЙлИстА!
« Последнее редактирование: 16 Декабря , 2010, 02:33:08 от Цель (telnova82@mail.ru) »
Сообщить модератору
Цель
« Ответ #1 : 16 Декабря , 2010, 02:20:42 »
Я ХОЧУ СКАЗАТЬ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ava -ОЧЕНЬ ОРГАНИЗОВАНЫЙ И СУПЕРСКИЙ ОРГ!!!!!!!! и ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ ДЕВУШКА! зА ЧЕТКОЕ ВЕДЕНИЕ ЗАКУПОК!!!!! спасиббо доброжелательной Нюшечке! огрооооооооооооомное! за все)))))))
« Последнее редактирование: 17 Декабря , 2010, 16:26:37 от Цель (telnova82@mail.ru) »
Сообщить модератору
Цель
« Ответ #2 : 16 Декабря , 2010, 02:22:04 »
И ЕЩЕ ХОЧУ СКАЗАТЬ СПАСИБО к сожалению уехавему житьв другой город организатору СЗ- FOREKA ! Хорошие лидирские качесства, и мое уважение как к человеку! МАЛАДЕЦ!
« Последнее редактирование: 16 Декабря , 2010, 23:53:51 от Цель (telnova82@mail.ru) »
Сообщить модератору
Цель
« Ответ #3 : 16 Декабря , 2010, 02:25:15 »
И еще огромное спасибо Siclon, ЖУТКОЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО Татуня (Кнопик)-супер человек!!!!! Городской чайке! Конечсно виагре!!!!!!!!! Мое вам уважение, спасибо огромное.!!!!!!!!!!! Всем желаю в новом году УДАЧИ РАДОСТИ, ПУСТЬДЕТКИ И МУЖЬЯ РАДУЮТ!!!! СЧАСТЬЯ, ПРИБЫЛИ, ЗДОРОВЬЯ, УСПЕХА!!!!!!
saika
« Ответ #4 : 16 Декабря , 2010, 02:27:39 »
Цель
« Ответ #5 : 16 Декабря , 2010, 02:28:47 »
И баГИРЕ- ОНА НАС ДЕЛАЕТ КОРОЛЕВАМИ!!! и ВСЕГДА ИДЕТ НА ВСТРЕЧУ! чЕЛОВЕЧНЕЙ-ЧЕЛОВЕНОГО!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо огромное от меня и от моей дочи! и конечно ОГРОМНОЕ спасибо SMIT-KA - !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень красивая девушка, вежливая-замечательный организатор СЗ!!!!!!!
« Последнее редактирование: 16 Декабря , 2010, 23:55:48 от Цель (telnova82@mail.ru) »
Сообщить модератору
Цель
« Ответ #6 : 16 Декабря , 2010, 02:30:20 »
saika , ага , давайте их конкретно поблагодарим, а то я тут в этом году локомотивом была , участь скажу вам , ужжжжааааааааа сссссссссс ,проходной двор я не представляю, как орги живут ДЕВЧЕНКИ И ВООБЩЕ Новый год!!!!!!!!!!!! давайте скажем друг другу спасибо!!!
Цель
« Ответ #7 : 16 Декабря , 2010, 02:36:29 »
и конечно очень прилочень мною любимому оргу STASIK -вам отдельный речспект! !!!!!!!!!!!!!!!
басик
« Ответ #8 : 16 Декабря , 2010, 02:49:13 »
RINA-mama
« Ответ #9 : 16 Декабря , 2010, 10:20:32 »
Хотела бы отметить работу оргов ValeriaT, LukyLady, AVA и всех остальных конечно тоже.... Огромный тяжелый, а главное какой полезный труд!!! СПАСИБООООООО!!! Довольна вся семья! С наступающим вас новым годом! Пусть он принесет побольше радости, тепла, друзей и веселья!!! Поздравляю!!!
« Последнее редактирование: 16 Декабря , 2010, 10:25:03 от RINA-mama »
Сообщить модератору
СТАВЦЕВА
« Ответ #10 : 16 Декабря , 2010, 10:24:14 »
А я хочу спасибо большое сказать Тростинке!люблю в её закупках у(ВНИМАНИЕ! В СЛОВЕ ОБНАРУЖЕНА ОРФОГРАФИЧЕСКАЯ ОШИБКА!)ствовать! И ещё Кенгуру-всегда всё у неё четко и строго!
RINA-mama
« Ответ #11 : 16 Декабря , 2010, 10:26:15 »
Цель (telnova82@mail.ru ) , вам отдельное спасибо тоже!!! Всегда везде всех шевелите. С наступающим!!!
Марианночка
« Ответ #12 : 16 Декабря , 2010, 10:28:01 »
Я думаю, что каждый орг, это мега-человек
, делать такую трудную работу, далеко не каждый сможет. Всем всем организаторам закупок огромное приогромное спасибо
, Вы дарите радость всем нам
Лучший способ сделать ребенка хорошим – это сделать его счастливым...
Санта Барбара
« Ответ #13 : 16 Декабря , 2010, 10:35:47 »
Спасибо
МАМЕ ЯГОДКИ и MARIYKA ! За хорошую организацию и за внимание к участникам закупки. Всегда следят за темой и на вопросы участников отвечают максимально быстро. МОЛОДЦЫ!
А вообще многих хочется поблагодарить-
Кура-Мура (без её закупок вообще не обойтись),
Пани Вега -отличный организатор,
edelveis - тут вообще слов нет- закупки интересные и организация отличная. ВСЕМ-ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
« Последнее редактирование: 25 Января , 2011, 01:24:49 от Санта Барбара »
Сообщить модератору
ValenSio
« Ответ #14 : 16 Декабря , 2010, 10:45:11 »
Всем ОРГам огромное спасибо, уважение
в их не легком деле, за их терпение и понимание, а особое спасидо
eva69, lili80. Magnosha (Magnolia) . за отлично организованные закупки. Каждый раз участвую в их закупках с удовольствием.
Я умная, потому что очень скромная, поэтому такая красивая…