Цель
« : 16 Декабря , 2010, 02:16:56 »
КОМУ ХОТИМ СКАЗАТЬСПАСИБКИ ВЫДЕЛЯЕМ КАКИМ НИТЬ ЦВЕТОМ!! Знаю что не там написала!
Но мне кажется именно здесь больше все увидяят! и скажут
спасибо! ДРУГ ДРУГУ! Ведь есть и участники хоошие)))))) Ответственные и вообще хороше ЧЕЛОВЕКИ!!!! А организаторовв то у нас как много!!!!!!!! Зашибательских ,безотказных и воообщеееее............ Давайте скажем друг другу спасибо!!!!!!! НЕ УДАЛЯЙТЕ!
ДАВАЙТЕ ПОЗДРАВИМ ДРУГ ДРУГА!
(простоведь мало кто ходит на форум, вот я совсем не хожу)
и там я не общаюсь ,и таких как я много ,тех кто хочет сказать спасибо, но не знает как!!!!!!!!!!!!!
ПОЖуЙлИстА!
« Последнее редактирование: 16 Декабря , 2010, 02:33:08 от Цель (telnova82@mail.ru) »
Сообщить модератору
Цель
« Ответ #1 : 16 Декабря , 2010, 02:20:42 »
Я ХОЧУ СКАЗАТЬ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ava -ОЧЕНЬ ОРГАНИЗОВАНЫЙ И СУПЕРСКИЙ ОРГ!!!!!!!! и ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ ДЕВУШКА! зА ЧЕТКОЕ ВЕДЕНИЕ ЗАКУПОК!!!!! спасиббо доброжелательной Нюшечке! огрооооооооооооомное! за все)))))))
« Последнее редактирование: 17 Декабря , 2010, 16:26:37 от Цель (telnova82@mail.ru) »
Сообщить модератору
Цель
« Ответ #2 : 16 Декабря , 2010, 02:22:04 »
И ЕЩЕ ХОЧУ СКАЗАТЬ СПАСИБО к сожалению уехавему житьв другой город организатору СЗ- FOREKA ! Хорошие лидирские качесства, и мое уважение как к человеку! МАЛАДЕЦ!
« Последнее редактирование: 16 Декабря , 2010, 23:53:51 от Цель (telnova82@mail.ru) »
Сообщить модератору
Цель
« Ответ #3 : 16 Декабря , 2010, 02:25:15 »
И еще огромное спасибо Siclon, ЖУТКОЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО Татуня (Кнопик)-супер человек!!!!! Городской чайке! Конечсно виагре!!!!!!!!! Мое вам уважение, спасибо огромное.!!!!!!!!!!! Всем желаю в новом году УДАЧИ РАДОСТИ, ПУСТЬДЕТКИ И МУЖЬЯ РАДУЮТ!!!! СЧАСТЬЯ, ПРИБЫЛИ, ЗДОРОВЬЯ, УСПЕХА!!!!!!
saika
« Ответ #4 : 16 Декабря , 2010, 02:27:39 »
Цель
« Ответ #5 : 16 Декабря , 2010, 02:28:47 »
И баГИРЕ- ОНА НАС ДЕЛАЕТ КОРОЛЕВАМИ!!! и ВСЕГДА ИДЕТ НА ВСТРЕЧУ! чЕЛОВЕЧНЕЙ-ЧЕЛОВЕНОГО!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо огромное от меня и от моей дочи! и конечно ОГРОМНОЕ спасибо SMIT-KA - !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень красивая девушка, вежливая-замечательный организатор СЗ!!!!!!!
« Последнее редактирование: 16 Декабря , 2010, 23:55:48 от Цель (telnova82@mail.ru) »
Сообщить модератору
Цель
« Ответ #6 : 16 Декабря , 2010, 02:30:20 »
saika , ага , давайте их конкретно поблагодарим, а то я тут в этом году локомотивом была , участь скажу вам , ужжжжааааааааа сссссссссс ,проходной двор я не представляю, как орги живут ДЕВЧЕНКИ И ВООБЩЕ Новый год!!!!!!!!!!!! давайте скажем друг другу спасибо!!!
Цель
« Ответ #7 : 16 Декабря , 2010, 02:36:29 »
и конечно очень прилочень мною любимому оргу STASIK -вам отдельный речспект! !!!!!!!!!!!!!!!
басик
« Ответ #8 : 16 Декабря , 2010, 02:49:13 »
RINA-mama
« Ответ #9 : 16 Декабря , 2010, 10:20:32 »
Хотела бы отметить работу оргов ValeriaT, LukyLady, AVA и всех остальных конечно тоже.... Огромный тяжелый, а главное какой полезный труд!!! СПАСИБООООООО!!! Довольна вся семья! С наступающим вас новым годом! Пусть он принесет побольше радости, тепла, друзей и веселья!!! Поздравляю!!!
« Последнее редактирование: 16 Декабря , 2010, 10:25:03 от RINA-mama »
Сообщить модератору
СТАВЦЕВА
« Ответ #10 : 16 Декабря , 2010, 10:24:14 »
А я хочу спасибо большое сказать Тростинке!люблю в её закупках у(ВНИМАНИЕ! В СЛОВЕ ОБНАРУЖЕНА ОРФОГРАФИЧЕСКАЯ ОШИБКА!)ствовать! И ещё Кенгуру-всегда всё у неё четко и строго!
RINA-mama
« Ответ #11 : 16 Декабря , 2010, 10:26:15 »
Цель (telnova82@mail.ru ) , вам отдельное спасибо тоже!!! Всегда везде всех шевелите. С наступающим!!!
Марианночка
« Ответ #12 : 16 Декабря , 2010, 10:28:01 »
Я думаю, что каждый орг, это мега-человек
, делать такую трудную работу, далеко не каждый сможет. Всем всем организаторам закупок огромное приогромное спасибо
, Вы дарите радость всем нам
Лучший способ сделать ребенка хорошим – это сделать его счастливым...
Санта Барбара
« Ответ #13 : 16 Декабря , 2010, 10:35:47 »
Спасибо
МАМЕ ЯГОДКИ и MARIYKA ! За хорошую организацию и за внимание к участникам закупки. Всегда следят за темой и на вопросы участников отвечают максимально быстро. МОЛОДЦЫ!
А вообще многих хочется поблагодарить-
Кура-Мура (без её закупок вообще не обойтись),
Пани Вега -отличный организатор,
edelveis - тут вообще слов нет- закупки интересные и организация отличная. ВСЕМ-ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
« Последнее редактирование: 25 Января , 2011, 01:24:49 от Санта Барбара »
Сообщить модератору
ValenSio
« Ответ #14 : 16 Декабря , 2010, 10:45:11 »
Всем ОРГам огромное спасибо, уважение
в их не легком деле, за их терпение и понимание, а особое спасидо
eva69, lili80. Magnosha (Magnolia) . за отлично организованные закупки. Каждый раз участвую в их закупках с удовольствием.
Я умная, потому что очень скромная, поэтому такая красивая…
Перламутровка
« Ответ #16 : 16 Декабря , 2010, 11:03:56 »
ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем ОРГам у которых я участвовала в закупках, все закупки были проведены на высшем уровне!
Сорванец
« Ответ #17 : 16 Декабря , 2010, 11:18:02 »
Очень благодарна Всем Нашим Замечательным Организаторам, которые с нами несмотря на дни рождения, домашние хлопоты, плохое самочувствие, и днем и ночью.
Не могу никого выделить, все организаторы у которых участвовала и участвую в закупках очень хорошие.
Огромное спасибо Вам девочки,
Мапа
« Ответ #18 : 16 Декабря , 2010, 11:59:32 »
Я не буду, кого то, выделять,
все вы девчонки молодцы
Вам всем
ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!! Пусть у вас будет все на
отлично и здоровья вам, вашим деткам, и вашей семье!!!!
Все оставляем, что огорчало в 2010 и идем со всем хорошим в 2011!!!
NinaS
« Ответ #19 : 16 Декабря , 2010, 12:20:15 »
Девочки ОрГИ Спасибо Всем!! Праздников бывает много разных,
Но, в конце любого декабря,
Наступает самый главный праздник –
Это точно знаем ты и я.
Детские и взрослые желанья,
Давние надежды и мечты
Почему-то снова оживают –
Это понимаем я и ты.
Что такое происходит с нами
Каждою зимою много лет?
Сказки мы придумываем сами,
Логики в них не было, и нет.
Но, зато, потом, в кругу домашнем,
На душе становится теплей.
Дед Мороз принес подарки наши
И опять – не только для детей…
Просто надо улыбаться чаще,
И наступит, после непогод,
Самый главный, самый настоящий,
Самый лучший праздник –
Новый год!
DarjaL
« Ответ #20 : 16 Декабря , 2010, 23:09:02 »
Девушки-организаторы! Спасибо Вам за тот нелегкий труд, который нам приносит нескончаемое удовольствие!
Желаю Вам в Новом Году ответственных и надежных поставщиков с интересными предложениями и адекватными менеджерами, быстрых ТК, отлаженной работы банковских систем, порядочных и доброжелательных участников Ваших закупок!
И, самое главное, - здоровья Вам и Вашей семье, счастья, удачи, исполнения желаний и отличного настроения!
Девчата из ЕЦентра , Вам всего того же и по-больше! особенно, по-больше приветливых пользователей ЕЦ!
.... и, чтобы всегда оставалось свободное место - ноги вытянуть!
Катi
Организатор СЗ
местный житель
тигра
« Ответ #21 : 16 Декабря , 2010, 23:23:17 »
Присоединяюсь ко всему вышесказанному! ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем ОРГам , у которых я участвовала в закупках, все закупки были проведены на высоком уровне!
berry
« Ответ #22 : 17 Декабря , 2010, 13:33:01 »
хорошая темка!
Хочется сказать спасибо всем оргам:ДЕВОЧКИ-ВЫ ПРОСТО УМНИЧКИ!
Кто-то нравится больше, кто-то меньше-но от всех закупок приятный осадок остается! У кого-то участвовала только один раз-понравилось и планирую еще у них участвовать!А есть орги-которых
обожаю и у которых люблю в закупках участвовать, это:
Багир@ Magnolia мама Ната Marincha tana33 Lacoste А вообще очень много оргов, у которых мне понравилось участвовать:
Умка_,eva69,Olimpia,Tosha,Аленка74,smit-ka,Олюся,СТЕПАшкинаМама,Светл@н@...
18eva
« Ответ #23 : 18 Декабря , 2010, 00:04:32 »
Очень здорово что создали такую темку.
В первую очередь хочу сказать добрые слова в адрес
Marincha и
Умка_. Девочки вы просто умнички, большое вам спасибо за то добро которое вы несете всем нам.
И ещё хочу поздравить с наступающими Днюхами ваших
ЛЮБИМЫХ ЗАЕК Так же хочу сказать
спасибо всем девочкам
оргам .
*Калинка*
« Ответ #24 : 18 Декабря , 2010, 00:14:04 »
ВСЕМ ОРГАМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Женечка Махненачка
« Ответ #25 : 18 Декабря , 2010, 00:45:40 »
Я давно уже думала создать такую тему, но как то все руки не доходили
В-первую очередь огромное СПАСИБО Администрации сайта-Аиде за замечательный сайт
Во-вторых Модератору закупок
и модератору доставок
девочки, посмотрела Ваши темы, блин как Вам тяжело работать столько просьб за день
Ну, и конечно Организаторы
Девочки, аплодирую стоя!!!!! Вы мега люди!!! Очень рада, что нашла такой сайт. Я живу в маленьком поселке, куда привозят вещи только с китайского рынка по бешеным ценам
, воспитываю деток одна (не с кем оставить) и времени совсем нет, чтобы ездить по магазинам выбирать вещи, а тут такая красота сидишь дома в тепле выбираешь и цены приятные особенно в распродажах
и качество супер!!!!!
Все Орги супер, всех люблю и со всеми приятно иметь дело!!!!!!
МамАленька
« Ответ #26 : 20 Декабря , 2010, 23:30:21 »
Поддерживаю темку благодарности!!!
Присоединяюсь к вышесказанным спасибо!!!
Особенно мне нравится ИЗУМРУДНАЯ ЗАПОНКА
не успеешь вопрос задать (иной раз какой-нибудь глупый) а у нее уже ответ готов...
И еще очень нравится ФИАЛЕНА, МАМИКА, КЕНГУРУ, edelveis
Вообще не часто участвую в СЗ но с кем из оргов общалась со всеми положительно. Спасибо всем большое!!!
« Последнее редактирование: 21 Декабря , 2010, 00:12:48 от МамАленька »
Сообщить модератору
Цель
« Ответ #27 : 22 Декабря , 2010, 01:09:33 »
Девчоки, присоединяемся!!!!!!!
С8етлана
« Ответ #28 : 22 Декабря , 2010, 17:40:34 »
ОГРОМНОЕ СПАСИБО АИДЕ - за идею, воплощение ТАКОГО сайта, - за организацию и поддержку работоспособности такого сложного организма как СЗ!!! ДОРОГИЕ ОРГИ , те у которых я уже несколько раз в закупках участвовала и те, с которыми еще предстоит закупаться - RESPECT !!! и СПАСИБО !!! За Вашу выдержку с нами участниками, за бессонные ночи и беспокойные дни. Здоровья, счастья, благополучия, стабильности Вам и Вашим близким, отличных поставщиков без заморочек, адекватных участников и еще хотя бы пару часиков плюсом к 24 часовому дню!!! С Н О В Ы М ГОДОМ !!!
« Последнее редактирование: 24 Декабря , 2010, 16:54:22 от С8етлана »
Сообщить модератору
Умение прощать-свойство сильных. Слабые не прощают. М.Ганди<br /><br />
Tash
« Ответ #29 : 22 Декабря , 2010, 17:46:57 »
Девочки, хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо всем ОРГ-рам за их крапотливый,нечеловеческий труд, никогда бы не подумала,что это так налегко, пока сама не по(ВНИМАНИЕ! В СЛОВЕ ОБНАРУЖЕНА ОРФОГРАФИЧЕСКАЯ ОШИБКА!)ла окунуться в это всё.... Терпения Вам и благодарных,добросовестных участников СЗ!!!! Всем!!!! Не только орг-м, но и девочкам на Интернет-витрине, модераторам,админам!!! Всех с Наступающим НГ!!!!!
Юлишна (Julla)
« Ответ #30 : 24 Декабря , 2010, 16:45:48 »
Я с большим удовольствием и радостью благодарю организаторов сайта, администраторов, всех ОРГов за возможность создаваемую Вами для нас, ваше терпения и заботу!!! Это касается не только возможности сэкономить время и деньги, но возможности общения, новых знакомств и просто позитивного настроя! На сайте сама обстановка очень располагающая и дружественная, в наше время это редкость! Поздравляю всех с Новым Годом! Удачи, добра, радости и всего самого самого!!!
tata_bogd
« Ответ #31 : 24 Декабря , 2010, 21:17:56 »
Фиалена, AVA, Кенгуру, Татуня, Мама Ната, Le Di, Magnolia, Goose, tana33 и все орги, которых я не вспомнила в данную секунду,
Вам за работу!!!
Афина
Организатор СЗ
вечный житель
Veni, vidi, vici
« Ответ #32 : 24 Декабря , 2010, 21:18:05 »
Ой, девочки, упомнить бы всех!!!
Отдельный респект
LuсkyLady - и закупки у нее организованы на отлично, и сама она очень замечательный, хороший, добрый, отзывчивый, ответственный человек! В общем, Оленька, люблю тя всей душой, с наступающим тебя, моя дорогая, всех благ тебе и твоей семье!!!!
Еще хотелось бы отметить
Тростинку - суперские закупки, организация отличная, и сама очень легкий и приятный человек!
Очень нра
мама Ната - умничка, все четко и понятно всегда!
Нюшечка ...ну уже и не представляю как в закупках без нее! Большая молодчина, на все вопросы мигом отвечает) да и вообще без п8л8е8я - как?
Мотыжник рассвета , ай, я прямо умираю (в хорошем смысле) над ее постами! Что ни пост - то перл, чувство юмора поразительное! Ну и орг отличный!
Сайт работает с перебоями - проблема с провайдером. Это временное явление. Пожалуйста, если есть вопросы - звоните. На работе нет возможности ждать, когда загрузятся страницы.
Афина
Организатор СЗ
вечный житель
Veni, vidi, vici
« Ответ #33 : 24 Декабря , 2010, 21:27:08 »
Это еще не все!Goose ...Закупки шикарные, человек очень приятный в общении, чудный голос)))AVA - Организатор с большой буквы. Молодец!Фиалёна - тоже большая молодец, проворачивать такой объем - респект! Кенгуру - отличные закупки, отличная организация, и с чувством юмора тоже все в порядке! Еще Оlimpia . Тоже юморная) и закупки тоже проходят отлично!
Сайт работает с перебоями - проблема с провайдером. Это временное явление. Пожалуйста, если есть вопросы - звоните. На работе нет возможности ждать, когда загрузятся страницы.
СнеЖинк@
« Ответ #34 : 24 Декабря , 2010, 21:29:54 »
Цель,Кать,ну ты молодчинка!!!!!!!!! Такая темка!!!!!! Присоединюсь с удовольствием!!!!!!! Безумно приятно общаться с
Багир@, мама Ната, КЕНГУРУ, Нюшечка, lili80, Goose, AVA, LuсkyLady .................боюсь,что всех сразу не вспомню.....
Девочки,Вы все такие ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!! Просто 1 000 000 000 "СПАСИБО" Вам за Вашу трепетную заботу о нас, за терпимость, человечность, за бессонные ночи, за радость, которую дарите нам и нашим деткам)))))) Поздравляем с Новым годом! Пусть начнется новым взлетом К лучшим жизненным высотам И хорошим в банке счетом Принесет в делах согласье, В личной жизни - много счастья, А в любви - большой отдачи, Это тоже ведь удача! Пусть подарит радость встречи В новогодний снежный вечер И продлит на много лет Вдруг зажженный в душах свет. С новым счастьем! С Новым годом! С новым в жизни поворотом!
Афина
Организатор СЗ
вечный житель
Veni, vidi, vici
« Ответ #35 : 24 Декабря , 2010, 21:34:25 »
Девочки, всех сразу и не упомнить, у меня словарный запас уже иссяк
Вообще все-все орги молодцы, иной раз смотришь на время сообщений - так человек и спать не ложился...а уж про завалы в квартирах вообще молчу!...
Спасибо вам, девочки, дай вам Бог всего самого лучшего, невредных поставщиков, благодарных участников и взаимопонимания в семьях!!!
Марусена
« Ответ #36 : 24 Декабря , 2010, 21:39:53 »
Хочу сказать большое спасибо (Изумрудной запонке) Катерине за Кук*мару, (Илсе) Людмиле за Тал*лер, девочки вы молодцы:))) так держать!!! Мотыжник рассвета (имени не знаю) понравился (немного общались), хоть и не участвовала еще в его закупках, но обязательно буду, Фиалена и AVA (присматривалась и наблюдала) вы мне очень понравились, будем общаться. Цель, а ты молодчина!!!
Марусена
« Ответ #37 : 24 Декабря , 2010, 21:41:12 »
Вообще все-все орги молодцы, иной раз смотришь на время сообщений - так человек и спать не ложился...а уж про завалы в квартирах вообще молчу!...
Спасибо вам, девочки, дай вам Бог всего самого лучшего, невредных поставщиков, благодарных участников и взаимопонимания в семьях!!!
Молодец,хорошо сказала!!!
nata_zna
« Ответ #38 : 24 Декабря , 2010, 22:15:18 »
Девочки, какие вы молодчины, т.к. подняли эту хорошую тему
Я хочу сказать огромное спасибо организаторам сайта, администраторам, Оргам и локомотивчикам за интересные закупки, за вашу, порой круглосуточную работу,за ваше терпение и заботу и толерантность!!!. Очень понравились закупки проводимые оргами:
Мама Ната, Олясик, eva69 и Inga, Тростинка, Фиалена, smit-ka (первая моя закупка )Светл@н@,Tash, Bagi, Lacoste, 4ертЁнок(4ертенок), ValeriyaT, tana33 и Олюся СПАСИБО ВАМ ОРГИ за ваш энтузиазм, выдумку и хорошую организацию закупок!!!!!
ValeriyaT
« Ответ #39 : 25 Декабря , 2010, 09:19:21 »
Цель , Катя, ты, как всегда, большая умничка!
Как Участник тоже хочу присоединиться и поблагодарить Оргов в чьих закупках я участвовала: Большое Вам Всем СПАСИБО! Все по-своему хороши
!
МОСЯКСЕНИЯ
« Ответ #40 : 25 Декабря , 2010, 11:49:57 »
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОСОБЕННО НЮШЕЧКЕ СВЕТЛ@Н@ МАМАНАТА КЕНГУРУ ВЫ ПОЧЕТНЫЕ ОРГАНИЗАТОРЫ!!!!!!!!!!ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!! :
Alenushka
« Ответ #41 : 25 Декабря , 2010, 23:38:31 »
Молодец,хорошо сказала!!!
Присоединяюсь к словам!
Всем-всем организаторам большое человеческое спасибо за их труд!
Всех с наступающим Новым годом! Желаем вам самого наилучшего!!!!
Я знаю что не совершенна, но так близка к этому, что даже страшно ...
Мама_Лизы
« Ответ #42 : 26 Декабря , 2010, 05:10:31 »
Хочется сказать большое спасибо всем
Организаторам за их нелегкий труд!
Кенгуру -за четкость;
AVA - за суперские закупки;
Lucky Lady -за закупки, делающие нас красивыми.
Огромное спасибо вообще всем Организаторам и создателям такого замечательного сайта!!!!
Кенгуру
« Ответ #43 : 26 Декабря , 2010, 11:15:10 »
система показывает страшную цифру-я участвовала в 97 закупках
))
половина наверно мои, а за вторую половину говорю всем оргам
СПАСИБО !!!!я забыла дорогу в магазин практически!
с праздником, пчелочки наши
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цель
« Ответ #44 : 26 Декабря , 2010, 14:12:38 »
Кенгуру ,
ПЧЕЛОЧКИ-это точно)))
tata_bogd
« Ответ #45 : 26 Декабря , 2010, 14:14:35 »
Цель , странно, что нет орга с ником Пчелка до сих пор... или я просто пропустила
Цель
« Ответ #46 : 26 Декабря , 2010, 14:20:00 »
tata_bogd , нет я тож не видела))
Catarina
Организатор СЗ
вечный житель
Да, я не совсем пушистая...
« Ответ #47 : 26 Декабря , 2010, 15:09:38 »
Цель , странно, что нет орга с ником Пчелка до сих пор... или я просто пропустила
В смысле "нет"? Был у нас такой организатор.
Murlen
« Ответ #48 : 26 Декабря , 2010, 15:17:49 »
А я хочу поблагодарить Catarina !!! За четко организованные СЗ!!!
Alenushka
« Ответ #49 : 26 Декабря , 2010, 16:06:51 »
В смысле "нет"? Был у нас такой организатор.
Был-был такой организатор, и аватарка Пчёлка была)
zezik
« Ответ #50 : 26 Декабря , 2010, 17:41:43 »
Девочки-орги, всем спасибо за то, что вы беретесь за организацию закупок. Всех с Новым годом поздравляю и желаю побольше позитива в новом году!!!
TAFed
« Ответ #51 : 26 Декабря , 2010, 18:34:49 »
СПАСИБО всем
ОРГАМ за
ПРЕДОСТАВЛЕННУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ не выходя из дома иметь почти всё, что хочется! Особенно хочу отметить
МАДАМ ПЧЕЛКИНУ за терпение и кропотливый труд,
ИЛСУ за чёткость и порядок в закупках.
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!! ЛЮБВИ И УДАЧИ!
Mur-r-Masha
« Ответ #53 : 26 Декабря , 2010, 22:57:45 »
С удовольствием присоединюсь к хору благодарностей!
Всем-всем оргам, и работникам ЕЦ!!!
Jesska
« Ответ #54 : 27 Декабря , 2010, 13:52:29 »
Отличная идея октрыть такую темку!!!
Я поздравляю ВСЕХ наших форумчанок с наступающим Новым Годом!!! Желаю всем счастья, здоровья, любви и конечно же сбытч всех мечт!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Так же хотелось бы отметить отдельно девочек организаторов, сказать им большое спасибо, за дело, которым они занимаются.
В общем девочки большое Вам, еще раз, СПАСИБО и ПОЗДРАВЛЯЮ С Новым годом:
lili80, Ольга82 (Лотос), Фламинго, Tosha, Ekaterina_Sib, Magnosha (Magnolia)
evishenka
« Ответ #56 : 28 Декабря , 2010, 13:05:03 »
Я хочу сказать огромное спасибо ВСЕМ ОРГам
, в СЗ которых принимала участие, все такие разные и всегда интересно принимать участие в новой закупке с новым ОРГом. Ещё отдельная благодарность девочкам, ведущим интернет-витрины, молодчинки
Пусть исполняются все мечты
Цель
« Ответ #57 : 29 Декабря , 2010, 01:57:21 »
Очень хочу сказать большое спасибо Наде еще раз -НЮШЕЧКЕ! !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всегда вежлива-приветлива-добра и ответственна!!!!!!!!!! оч тебя люблю!
mysya
« Ответ #58 : 29 Декабря , 2010, 02:16:18 »
А я очень благодарна ОРГам
Катен*ка и
Кенгуру за отличные вещи,мимо ваших закупочек невозможно пройти мимо,СПАСИБО!!!!!
С наступающим Новым годом!
Аленка74
« Ответ #59 : 30 Декабря , 2010, 00:52:28 »
Обожаю наших оргов Кегуру, LukyLady, Тростинка, Catarina, Хомочка, Ava и всех всех всех!!!! Спасибо за интересные и нужные закупки!!!!!!!!!
СТЕПАшкинаМама
« Ответ #60 : 30 Декабря , 2010, 00:54:41 »
Присоединюсь ко всем благодарностям, очень много хороших Оргов
Яна77
« Ответ #61 : 30 Декабря , 2010, 11:29:58 »
<br />
ocean
« Ответ #62 : 30 Декабря , 2010, 18:29:38 »
Тоже хочу сказать всем организатором огромное спасибо ! мимо не смогла пройти
Пусть будет добрым Новый Год, Подарит счастье и везенье, Любовь и радость принесет И всех желаний исполненья! Желаю всех оттенков счастья, Желаю теплоты друзей, Здоровья, радости безмерной И зимних праздничных огней! Ни золота, ни королевской власти Ни тех богатств, что выдумал народ, - Простого человеческого счастья Я пожелать хочу под Новый Год!
Airisha
Организатор СЗ
долгожитель
« Ответ #63 : 30 Декабря , 2010, 19:25:02 »
Я хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО организатору Tosha! Мне очень нравится участвовать в ее закупках, все очень четко, на все вопросы отвечает, никого не ругает и ко всем относится с терпением, уважением и пониманием! Недавно лично с Тоней познакомилась, т.к. попросила быть ее своим поручителем, но ранее мы с ней не были знакомы. Попросила именно ее, т.к. очень довольна была участием в ее закупках и неоднократно слышала похвалу в ее адрес от подруг. Спасибо тебе Тоня, за то, что относишься ко мне с терпением, стараешься помочь, где я начинаю тупить, и спасибо что помогла мне в моих первых начинаниях на поприще организатора! P.S. Доча у тебя просто лапочка. Поздравляю всех с наступающим Новым Годом. Будьте все счастливы, пусть невзгоды обходят вас стороной, здоровья вашим деткам, и исполнения мечты в Новогоднюю ночь!
AVA
« Ответ #64 : 30 Декабря , 2010, 20:43:20 »
Tess
« Ответ #65 : 30 Декабря , 2010, 21:42:51 »
Открыла для себя СЗ пару месяцев назад и не могу оторваться...
Спасибо огромное всем Организаторам!!!
Всем всего самого наилучшего в Новом году!!!
SIelena
« Ответ #66 : 31 Декабря , 2010, 00:12:50 »
Хочу выразить свою благодарность,
edelveis - огромное спасибо за качественную и отличную закупку!!! а также безупречную работу!!!
Magnolia , спасибо за классную закупку домашнего трекотажа, я просто в восторге!!!
Olimpia , спасибочки за отличную закупочку качественной бюжетерии!!!! Как раз к Новогодним праздникам!!!
eva69 , спасибо за закупочку сумочек - мамочка моя довольна!
Девочки, всех с Новым Годом!!! Удачи, счастья и новых достижений!!!
Goose
« Ответ #67 : 31 Декабря , 2010, 16:36:11 »
Всех с наступающим праздником! Будьте счастливы, любимы!
Спасибо за столько интересных закупок! Забыла, когда в магазине была)))
ratova
« Ответ #68 : 31 Декабря , 2010, 18:33:35 »
А я очень хочу поблагодарить создателей этого сайта
Аиду и Ивана ,
СПАСИБО вам огромное, за то что так разнообразили нашу жизнь!!!!!!
С НАСТУПАЮЩИМ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!
И всех, всех девочек Оргов , спасибо вам!!!!!!
С новым годом, друзья, я спешу вас поздравить, И побольше вам счастья хочу пожелать! Чтоб невзгоды и горести в старом оставить, В новый – только удачи с собою забрать! А в придачу к удачам возьмите везение, Чтоб за что не взялись – успех был во всем! Чтобы жизнь была ваша сплошное веселье, Покороче? Чтоб все у вас было путем!
таня66
« Ответ #69 : 31 Декабря , 2010, 19:26:06 »
тоже присоединяюсь к поздравлениям!
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!
Марусена
« Ответ #70 : 31 Декабря , 2010, 20:18:22 »
А я хочу сказать спасибо всем ОРГам!!! Девочки, всем терпенья, здоровья, любви и всего самого наилучшего в новом году!!!
« Последнее редактирование: 31 Декабря , 2010, 20:24:50 от Марусена »
Сообщить модератору
Сорванец
« Ответ #71 : 31 Декабря , 2010, 20:50:56 »
Наши замечательные организаторы, с Новым Годом!
Новогодняя ночь, белой кошкой пушистой крадется,
За окном все завьюжило, перемело.
Но пускай в вашем доме "Шампанское" нынче найдется
Но важнее, чтоб было сегодня тепло и светло.
И друзья собрались за богатым столом, как и прежде.
А в сердцах не иссякла любовь и надежда.
Catarina
Организатор СЗ
вечный житель
Да, я не совсем пушистая...
« Ответ #72 : 01 Января , 2011, 00:59:27 »
С Новым Годом, дорогие организаторы и участники СЗ!
Машулька
« Ответ #73 : 01 Января , 2011, 01:42:44 »
присоединяюсь ко всем поздравлениям! поздравляю всех девочек желаю достижения всех целей в новом году...уверена что этот год будет намного лучше прежнего
Организаторы вас отдельно поздравляю! надеюсь вы так же будете радовать нас новыми хорошими закупочками
всех цемк
новый телефон 8-963-465-4809
Ольга75
Организатор СЗ
долгожитель
8-909-082-96-72
« Ответ #74 : 10 Января , 2011, 19:00:14 »
СПАСИБО БОЛЬШОЕ Aisedora ЗА ТРУДОЕМКИЕ И ВКУСНЫЕ ЗАКУПКИ!!!
Мария896
« Ответ #75 : 24 Января , 2011, 21:59:11 »
Открыла для себя СЗ пару месяцев назад и не могу оторваться...
Спасибо огромное всем Организаторам!!!
Всем всего самого наилучшего в Новом году!!!
аналогично!!!
я хочу поблагодорить Kiki пока участвовала только у нее ! безупречная организация и проведение закупки!
SIelena
« Ответ #76 : 13 Февраля , 2011, 00:33:57 »
Огромное спасибо ВСЕМ организаторам за оперативную работу и отличные закупки!!!
В отдельности спасибочки
Аленка74 и
ValeriyaT
Аленка74
« Ответ #77 : 13 Февраля , 2011, 00:44:33 »
Огромное спасибо ВСЕМ организаторам за оперативную работу и отличные закупки!!!
В отдельности спасибочки
Аленка74 и
ValeriyaT очень приятно! спасибо.
Стрекоzа
« Ответ #78 : 18 Февраля , 2011, 21:16:44 »
Наконец-то состоялась моя первая закупка, у меня все получилось!!! Хочу поблагодарить моего "первого ОРГа",
Кенгуру ! Спасибо огромное: четко, ясно, немногословно, даже грипп не помешал (если не ошибаюсь, семья ОРГа в это время болела). Обязательно буду участвовать еще в ее закупках.
ccc
« Ответ #79 : 23 Февраля , 2011, 20:27:39 »
Спасибо огромное оргу Magnosha (Magnolia), хоть закупка и давно закончилась, но в памяти осталось то внимание о котором не могу написать, был последний день оплаты и так как я участвую в нескольких закупках, дотянула до последнего- до выходного дня, организатор в личку написала даже адреса и время работы дежурных касс Сбербанка - я впервые встречаюсь с такой внимательностью к тем, кто еще не оплатил
Цель
« Ответ #80 : 01 Марта , 2011, 00:26:33 »
Огромное спасибо оргу
Татуня ,
за отзывчивость четкость и хорошие организаторские качества!!
Qwayess
« Ответ #81 : 01 Марта , 2011, 17:24:20 »
Ой, и я скажу спасибо оргам моим любимым:Лене Goose, Оле syclon, Хомочке и Нюшечке, Степашкиной Маме, asapre, •♥odli♥•, lili80, Кенгуру, ValeriyaT, Татуня еще кого то забыла, но вспомню! в закупках у этих оргах буду участвовать без сомнений))))
Кенгуру
« Ответ #82 : 01 Марта , 2011, 17:59:10 »
Наконец-то состоялась моя первая закупка, у меня все получилось!!! Хочу поблагодарить моего "первого ОРГа",
Кенгуру ! Спасибо огромное: четко, ясно, немногословно, даже грипп не помешал (если не ошибаюсь, семья ОРГа в это время болела). Обязательно буду участвовать еще в ее закупках.
спасибо,жду вас еще:)))в любом состоянии))
Alenushka
« Ответ #83 : 06 Марта , 2011, 11:40:23 »
Дорогие, милые, любимые, хорошие, обаятельные, привлекательные, ненаглядные, замечательные наши организаторы!!! Поздравляем Вас с таким прекрасным и жалко, что единственным днем в году, наступающим 8 марта!!!
Хочется вам пожелать любви, счастья, всего самого наилучшего.
Примите наши поздравления
В международный женский день!
Пусть будет ваше настроение
Всегда цветущим, как сирень,
Пусть будет жизнь прекрасна ваша,
И дети счастливы всегда,
Пусть дом ваш будет полной чашей!
Удачи, счастья и добра!
мариясм
« Ответ #84 : 06 Марта , 2011, 23:27:14 »
ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ организаторам AIRISHA, EDELVEIS. Девчата с наступающим Вас праздником весны. Желаем Вам удачи, благополучия, любви, здоровья, успехов!!
Стрекоzа
« Ответ #85 : 13 Марта , 2011, 14:00:29 »
4ертЁнок(4ертенок), огроменное спасибо за закупочку, за четкость, быстроту, отзывчивость и понимание! Титанический труд и терпение - не каждый так сможет. Доче очень понравится подарочек. Жаль, что не могу пока ставить плюсики.
Кутуша
« Ответ #86 : 24 Марта , 2011, 13:32:18 »
Хочу выразить огромную благодарность Изумрудной запонке за титанический труд и терпение!
Закупки таблеток от жадности не планируется? Я бы взяла))))))
legrik
« Ответ #87 : 01 Апреля , 2011, 01:07:33 »
пока хочу сказать спасибо оргам:
Тростинка, Илса, Aspara, Мотыжник рассвета, Airisha спасибо ,девочки
думаю позже этот список пополнится
zamila
« Ответ #88 : 10 Апреля , 2011, 19:51:38 »
Хочу от всей души поблагодарить двух организаторов закупок Аленка74 и Нюшечка. Девочки, спасибо большое за вашу отзывчивость и понимание, что идете навстречу участникам закупок. В моем случае, когда ЕЦ В Миассе не работает и закупочки могли зависнуть на неопределенный срок, Вы просто меня выручили. Еще раз спасибо!
Да, и моя жизнь полосатая, но она не зебра, а радуга.
Lary
участник
« Ответ #89 : 18 Апреля , 2011, 23:28:24 »
Спасибо вам, вы делаете очень полезное дело. Благодаря вам мы экономим время и деньги
Нюшечка
« Ответ #90 : 18 Апреля , 2011, 23:31:35 »
zamila ,
Ликуся
« Ответ #91 : 18 Апреля , 2011, 23:38:06 »
Хочу поблагодарить любимых Оргов,
самые любимые:
[b
]-Кенгуру -мама Ната -lili80 -Lacoste [/b]
Девчонки, Вы супер!!! всех знаю лично спасибо Вам!!!
yhina
« Ответ #92 : 24 Апреля , 2011, 17:57:35 »
Хочу поблагодарить орга AVA за проведение хорошей закупки, а главное за отзывчивость и внимательное отношение к участникам закупки!
бабка Ёжка
« Ответ #93 : 24 Апреля , 2011, 22:05:36 »
Спасибо всем-всем-всем, в чьих закупках у(ВНИМАНИЕ! В СЛОВЕ ОБНАРУЖЕНА ОРФОГРАФИЧЕСКАЯ ОШИБКА!)ствовала!
лояльных вам поставщиков, пунктуальных участников и качественных товаров!
и со Светлым вас Христовым Воскресением!
AVA
« Ответ #94 : 25 Апреля , 2011, 15:35:54 »
Хочу поблагодарить орга AVA за проведение хорошей закупки, а главное за отзывчивость и внимательное отношение к участникам закупки!
спасибо
anna78
« Ответ #95 : 27 Апреля , 2011, 02:19:44 »
спасибо за огромнейшую работу:
ValeriyaT edelveis Кенгуру Lacoste Goose lili80 девочки, вы МЕГАОРГИ!!!
благодаря вам мне приедется опять переезжать, т.к. в квартире катастрофически не хватает места, а закупки все такие классные, нужные и красивые
и отдельное МЕГАСПАСИБИЩЕ
eva69 человек в любой ситуации сохраняет выдержку и нормально общается, даже если участник тупит, лежит с ребенком в больнице, потом не смотрит в комп и в итоге просто не оплачивает свой вообще-то не маленький заказ
и я понимаю что ОРГ не обязан звонить всем участникам на телефон и спрашивать собирается ли он платить - спасибо что позвонили, что напомнили, что взяли деньги в руки, а не отправили с грудным ребенком только из больницы стоять очередь в Сберкассе
спасибо ВАМ еще и тут преогромнейшее и мне очень-очень стыдно, хотя уже почти год прошел
Polundra
« Ответ #96 : 10 Мая , 2011, 23:55:24 »
Спасибо за организацию и отличное проведение закупок оргам Catarina, Lacoste у обеих в момент моего участия в их закупках заболели детки и они лежали в больнице, НО при этом раздачу организовали в срок. Отдельное спасибо оргу hatalka.
ValeriyaT
« Ответ #97 : 11 Мая , 2011, 00:10:55 »
anna78 , спасибо
спасибо и вам за добросовестное участие
Lapatusya
« Ответ #98 : 16 Мая , 2011, 13:29:27 »
Спасибо за организацию и отличное проведение закупок оргам Catarina, Lacoste у обеих в момент моего участия в их закупках заболели детки и они лежали в больнице, НО при этом раздачу организовали в срок. Отдельное спасибо оргу hatalka.
Присоединяюсь!!! Что
Catarina , что
Lacoste не пропадали из темы, всегда были свежие новости о закупке и где находятся наши заказы, при этом эти организаторы лежали в больницах, лечили своих деток (что на самом деле гораздо важнее закупок) и про нас не забывали!!!
А когда ЕЦ не принимал заказы Lacoste организовала встречу, и все были довольны, особенно я, потому что приодела свою доченьку в очень нужные на тот момент вещички
Еще хочется сказать о
Елена Б . Человечище!!!! По другому не сказать. И встречи организует, и поможет, и подскажет, индивидуальный подход, ну кому не понравится, мне понравилось
и смотрю многим тоже нравится, судя по ее резко увеличивающейся карме после каждой закупки.
ValeryaT ,
Inga* и
edelveis молодцы! Закупки проходят четко, сами закупки очень нужные ( цены в закупках в 2 раза ниже чем в магазинах), все организованно, на каждый вопрос всегда есть ответ от организатора, ни грубости, ни негатива . Приятно так закупаться!!!
Lapatusya
« Ответ #99 : 16 Мая , 2011, 13:32:26 »
А еще хочу поблагодарить организатора
Мама Оля . Ну вот точно мамочка!!!
Ко всем такое нежное отношение, но при этом закупочки быстрые, четкие и очень-очень нужные!!!
заклёпочка
« Ответ #100 : 16 Мая , 2011, 18:29:03 »
Большое спасибо:4ертенок (4ертЁнок(4ертенок)) мама Ната Maninka (MaNinka)
Tigrenok
« Ответ #101 : 30 Мая , 2011, 23:08:50 »
МамАленька
« Ответ #102 : 31 Мая , 2011, 00:49:19 »
В последнее время участвую в закупках
мама Ната и
4ертЁнок(4ертенок) Хочу им сказать СПАСИБО!!! Все четко организованно и по делу!
Жирный плюс!!!
RimmaSmol
« Ответ #103 : 31 Мая , 2011, 16:44:42 »
Я хочу сказать спасибо замечательному организатору
Magnolia . Очень оперативно проходят закупки и самое главное все,что заказывала,мне по душе..
RimmaSmol
« Ответ #104 : 31 Мая , 2011, 16:51:18 »
Еще хочу поблагодарить Anchous809 ! Заказывала для дочки вещи и мне все понравилось!!!
Alenushka
« Ответ #106 : 17 Июня , 2011, 14:04:36 »
Присоединяюсь к словам
Alinakostina .
Афина , спасибо за твою лояльность, терпение, доброжелательное отношение к участникам и нахождение выхода из любой ситуации)
Афина
Организатор СЗ
вечный житель
Veni, vidi, vici
« Ответ #107 : 17 Июня , 2011, 18:00:55 »
Брунгильда
« Ответ #108 : 04 Июля , 2011, 17:23:00 »
Жить-хорошо, а хорошо жить - ещё лучше!
ann.ru
« Ответ #109 : 07 Июля , 2011, 22:47:19 »
Да, поддерживаю предыдущий пост, Мотыжник Рассвета большая молодец, все четко и без лишней лирики) Я ее закупочки люблю
Surova.nata
« Ответ #110 : 14 Июля , 2011, 10:57:23 »
Спасибо
Wesnushka
« Ответ #111 : 14 Июля , 2011, 13:34:55 »
Не знаю, что бы я делала без закупки книг, которую проводит
Airisha !
Не могу ни одной закупки пропустить!
Airisha , спасибо Вам огромное
Natalechka.08
« Ответ #112 : 17 Июля , 2011, 23:54:51 »
smit-ka ,
Татьяна ХХХ , СПАСИБО! Очень нравится участвовать в ваших закупка!
Tigrenok
« Ответ #113 : 19 Июля , 2011, 16:07:22 »
tane44ka
« Ответ #114 : 21 Июля , 2011, 01:26:20 »
Во-первых, огромное спасибо организатору tana33 за то, что она открыла для меня этот сайт. Участвовала в закупках AVA, knopik (Татуня) , Мотыжник рассвета, к сожалению не всех помню, но это еще не весь список. Все молодцы, ни с кем проблем не было...одну закупку слили, очень огорчилась, так уж мне хотелось в ней поу(ВНИМАНИЕ! В СЛОВЕ ОБНАРУЖЕНА ОРФОГРАФИЧЕСКАЯ ОШИБКА!)ствовать. Позволяли бы финансы - у(ВНИМАНИЕ! В СЛОВЕ ОБНАРУЖЕНА ОРФОГРАФИЧЕСКАЯ ОШИБКА!)ствовала бы во всех закупках и познакомилась со всеми организаторами, всем бы наверно сказала спасибо.
muhahara
« Ответ #115 : 15 Августа , 2011, 21:30:56 »
Большое спасибо всем ОРГам, а особенно Tosha, виагра222, Telluri, gl@MURKA
gl@MURKA
« Ответ #116 : 22 Августа , 2011, 23:27:27 »
А еще хочу поблагодарить организатора
Мама Оля . Ну вот точно мамочка!!!
Ко всем такое нежное отношение, но при этом закупочки быстрые, четкие и очень-очень нужные!!!
присоединяюсь))))
мама Аня
« Ответ #117 : 31 Августа , 2011, 16:55:54 »
Огромное спасибо оргу
AVA . Моя первая закупочка прошла на 5+
AVA
« Ответ #118 : 01 Сентября , 2011, 10:35:49 »
Огромное спасибо оргу
AVA . Моя первая закупочка прошла на 5+
СПАСИБО ВАМ
Надеюсь, что и дальнейшие закупки будут приносить только радость и удовлетворение
Октябрь
« Ответ #119 : 04 Сентября , 2011, 08:17:40 »
Хочу поблагодарить орга
Мотыжник рассвета , за понимание (она меня поймет
)
ann.ru
« Ответ #120 : 07 Сентября , 2011, 11:23:48 »
Открыла для себя закупки Хомочки ! Оксана, спасибо Вам большое за очень нужную закупку ПТ и за четкую ее организацию. Такой объем проворачиваете четко и быстро!
Юла74
« Ответ #121 : 11 Сентября , 2011, 15:35:48 »
Да, поддерживаю предыдущий пост, Мотыжник Рассвета большая молодец, все четко и без лишней лирики) Я ее закупочки люблю
Поддерживаю на 100%! Участвовала впервые в ИТ*У*МЕ: супероперативно и слаженно! Буду участвовать в закупках
Мотыжника рассвета и в будущем))).
Ещё очень нравится
Наталина, мамаОля ))). Вы все суперОРГи! Молодцы! Так держать!
Вжииик
« Ответ #122 : 14 Сентября , 2011, 23:27:02 »
накипело!
Хочу сказать: СПАСИБО ОРГам!!!
Огромное, БОЛЬШУЩЕЕ ВАМ человеческое СПАСИБО!
Совёныш, apsara, Лотос, Донна, iraa и ValeriyaT, Хомочка, NashOrg и многих других, в чьих закупках мне довелось участвовать..
Вот у людей терпение Каждый раз с очередной закупкой одно и тоже, одно и тоже: Читайте 1ый пост! Правила для НОВИЧКОВ!!! Новости! Не ставьте плюсики, все в теме! Не засоряйте личку и т.д. и т.п
И каждый раз участники "задалбливают" несчастных одними и теми же вопросами, не утруждая себя вникнуть в одно единственно сообщение - заставляют ОРГанизаторов тратить драгоценное ЛИЧНОЕ время объясняя нам (себя не исключаю из разряда дотошных
) все по-новой!
Далеко ходить не надо... В одной из закупок постоянно теребят вопросом - Где цены?? Нет, ну что у нас зрительное восприятие у всех разное что ли?! Одни видят цены, дрцгие нет??
В другой еще только СТОПанули уже извели ОРГом когда счет? Когда платить, причем это не всегда Новички, порой удивляюсь таким вопросам от "опытных" участниц
Про пересорт! Всегда прописан у условиях и всегда найдется "Герой" который изведет почему его ребенку достался не тот цвет!? Так и хочется ответить - ну сходи в Магазин - купи себе тот что надо?! Чего "эфир засорять"
Новичков бережем! Хотя. уверена, даже из "старичков" - единицы кто эти правила читал, там ведь и терминология расписана..
Должников жалеем
Кто пожалеет наших ОРГов
Девочки-ОРГи, еще раз огромное ВАМ ВСЕМ спасибо! За то что терпите все наши закидоны - так приятно с вами "ходить за покупками"
И конечно же ВСЕМ сотрудникам ЕЦ
Это вообще адчкий труд - ИМХО ....
Хочу всю бороду Хоттабыча! Ох, и натрахтибедохаю я себе!
burunduk1982
« Ответ #123 : 16 Сентября , 2011, 13:14:12 »
Хочу сказать оргомное спасибо оргу
Совёныш за четкую и грамотную организацию закупок. Когда первый раз участвовала в сз То*4ини, думала как же можно вести закупку без темки на ДО? Но сразу же поняла все плюсы: вся информация есть в системе, не приходится читать вечные "оплатила, отметилась", в любой момент можно написать вопрос оргу в личку и практически сразу получить исчерпывающий ответ. Так держать!
Спасибо за ваш труд!!!!
DeLuxe
« Ответ #124 : 17 Сентября , 2011, 02:18:42 »
Наталина
« Ответ #125 : 18 Сентября , 2011, 16:44:16 »
Поддерживаю на 100%! Участвовала впервые в ИТ*У*МЕ: супероперативно и слаженно! Буду участвовать в закупках
Мотыжника рассвета и в будущем))).
Ещё очень нравится
Наталина, мамаОля ))). Вы все суперОРГи! Молодцы! Так держать!
Winehouse
« Ответ #126 : 22 Сентября , 2011, 15:40:12 »
СПАСИБО!
osis
« Ответ #127 : 26 Сентября , 2011, 14:06:45 »
Lebeo!Татуня!Спасибо от души!!!
family_NO_smoking
« Ответ #128 : 26 Сентября , 2011, 15:10:57 »
Совёныш за четкую и грамотную организацию закупок. Когда первый раз участвовала в сз То*4ини, думала как же можно вести закупку без темки на ДО? Но сразу же поняла все плюсы: вся информация есть в системе, не приходится читать вечные "оплатила, отметилась", в любой момент можно написать вопрос оргу в личку и практически сразу получить исчерпывающий ответ. Так держать!
Спасибо за ваш труд!!!!
я как-то тоже участвовала в подобной закупке точнее у lebeo , мне понравилось ))) может часть в такой вид перенести? )))
family_NO_smoking
« Ответ #129 : 26 Сентября , 2011, 15:19:21 »
хочу сказать
огромнейшее спасибо Оргам
мама Ната, Татуня, NashOrg (в чьих закупка я участвую на сегодняшний день) и всем оргам, которые проводят закупки по нескольким выкупам! Поражаюсь вашему трудолюбию, терпению!!!
olga_
« Ответ #130 : 26 Сентября , 2011, 15:29:32 »
Всем огромное спасибо, за терпенье оргов)))))
Alinakostina
« Ответ #131 : 26 Сентября , 2011, 17:37:12 »
Хочу выразить огромную благодарность организатору
Багир@ , за ответственный и уважительный подход к участникам!!!!!!!!!!!!!!!!
Совёныш
« Ответ #132 : 26 Сентября , 2011, 17:40:28 »
Спасибо за ваш труд!!!!
burunduk1982 ,
Вжииик ,
ЕСЛИ КОГО-ТО ПРОПУСТИЛА С ОТВЕТОМ, ПРОДУБЛИРУЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА.
Багир@
« Ответ #133 : 26 Сентября , 2011, 18:00:15 »
Alinakostina , очень польщена, спасибо.
снегурочка99
« Ответ #134 : 27 Сентября , 2011, 14:44:42 »
а я хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО организатору ТРОСТИНОЧКЕ!!! Очень все организовано, все понятно, все пунктуально. Мне очень понравилось, спасибочки Вам!!!
Меня обижать не надо... У меня разгон от 'милой зайки' до 'жуткой стервы'- 1,5секунды!
Питьевая вода объемом 19 л. - «Архыз» , «Аркаим», «Куказар» 24-00-357
http://arkhiz74.ru/
DeLuxe
« Ответ #135 : 21 Октября , 2011, 00:30:28 »
Стих про организаторов СЗ
Поздно вечером с работы
Возвращался муж домой
Он голодный и уставший,
Шел с поникшей головой.
Поднимается в квартиру,
Открывает дверь и вдруг
Наблюдает он картину
А в глазах его испуг…
В коридоре чьи-то сумки,
В комнате сплошной завал,
«Я отсутствовал лишь сутки
Что ещё тут за аврал!»
На кровати, на диванах
Шмотки, шмотки, тут и там
«Где мы будем спать родная?
Кто все это нам прислал???
Это ты себе купила?
Это роте не сносить!
Или ты уже кого-то
В дом успела пригласить?!?!»
На столе вместо посуды,
Вместо супа и котлет
Горы обуви в коробках
И какой то дрындулет.
В детской тысячи игрушек,
Разных видов и цветов,
Рядом миски и тарелки,
То посуда для котов.
«Дорогая, что случилось?
Объясни же наконец?
Что ты сделала с квартирой
Это же сплошно трыньдец!»
Тут жена подходит к мужу
Улыбаясь говорит
«Дорогой, зачем нам ужин
У меня душа болит,
Нужно съездить до метро,
Отвезти туда пальто,
А потом поехать к маме
Для товара за деньгами,
А потом ещё к магазу,
Чтоб раздать эту заразу».
Муж не знает, что сказать,
Но жену надо спасать,
Едет с ней везде и всюду,
Раздает тряпье, посуду…
Но вопрос в душе живет…
Сколько с этого доход???
Дорогой забудь про деньги
Я одета, ты обут,
Сын в одежде за копейки,
Что тебя пугает тут,
Ну, подумаешь раз в месяц
Ну, порой то три, то два,
Поживут у нас в квартире
Чьи-то вещи и еда.
Разве можно спорить тут…
«Ну конечно пусть живут!...»
Знают в (Москве, ...) все мужчины,
Если хаос в доме вдруг
То виной одна причина,
Это временный недуг!
То не войны, не тревога,
Не приезд родни большой
То закупку, дорогая,
Привезла опять домой!
Не ругайте нас мужчины,
За не сваренный обед,
В этом лишь одна причина
Провели вы нам инет.
Не ругайте за завалы,
То что пол давно не мыт,
То что днем и ночью в доме
Синенький экран горит…
Мы душою рядом с вами
Вам не стоит нас бранить
Всё равно мы вас родные
Будем больше всех любить!
Очень стих понравился!!!!
Юла74
« Ответ #136 : 21 Октября , 2011, 00:36:06 »
стих классный, вся правда жизни, т.е. закупок
Вжииик
« Ответ #137 : 21 Октября , 2011, 00:39:37 »
DeLuxe , Отменное стихотворение!!! Всем нашим терпеливым ОРГам! Большое СПАСИБО!
Еще хочу сказать отдельное спасибо
Tetalya Непринужденно дружеский тон, внимание ко всем без исключения участникам закупки, стимулирующие "+" в карме и, безусловно, "веселые вечеринки" разряжающие обстановку и позволяющие скрасить время ожидания до получения заказа привлекают в тему, позволяют не упустить даже малейшей новости, а главное вызывают желание вновь участвовать в закупках этого ОРГА!
ВалентинKа
« Ответ #138 : 21 Октября , 2011, 00:52:54 »
DeLuxe , супер стих!!!!!!
DeLuxe , Отменное стихотворение!!! Всем нашим терпеливым ОРГам! Большое СПАСИБО!
Tetalya Непринужденно дружеский тон, внимание ко всем без исключения участникам закупки, стимулирующие "+" в карме и, безусловно, "веселые вечеринки" разряжающие обстановку и позволяющие скрасить время ожидания до получения заказа привлекают в тему, позволяют не упустить даже малейшей новости, а главное вызывают желание вновь участвовать в закупках этого ОРГА!
Вжииик , подписываюсь под каждым словом!!!!!
Tetalya , спасибо!!!!
Сначала нас было двое...Потом у нас появилась ты..Мы тебя любим.Твои папа и мама.
Ирк Герина мама
« Ответ #139 : 21 Октября , 2011, 00:55:36 »
Супер-стих! Тоже на "вечеринках" побывала. Вжииик , целиком и полностью разделяю Ваши чувства!!!
Юла74
« Ответ #140 : 21 Октября , 2011, 00:57:34 »
присоединяюсь,
Tetalya -молодец!
очень приятная закупка
Nyuta
« Ответ #141 : 21 Октября , 2011, 08:52:19 »
Tetalya -вы лучший ОРГ!
Surenta
« Ответ #142 : 21 Октября , 2011, 08:57:31 »
Девочки-организаторы!!!! Вам огромное подчтение!
DeLuxe , вы умничка. Скзать спасибо одному оргу - не могу. За время, что живу на сайте участвовала во многих закупках, поэтому спасибо всем. Будем с вами дружить дальше
. Вы хорошие подруги
Rano
« Ответ #143 : 23 Октября , 2011, 03:37:48 »
Доброго времени суток! я хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО оргу iraa за такую быструю закупку ! я смотрю по другим СЗ, там девочки еще с сентября ждут. и тем более,это моя первая СЗ. дома все очень довольны! особенно сам "виновник" СЗ. целый день снимал- надевал Де*ма*ри*ки. сейчас ждем прихода 2й закупки. очень хочется надееться, что и в дальнейшем все СЗ будут проходить так же быстро и качественно !!!
Juliyatem
« Ответ #145 : 24 Октября , 2011, 23:26:11 »
Наталина ,Очень хороший организатор закупки быстрые
и
мамаОля тоже огромное спасибо!!!
Бегущая по граблям
« Ответ #146 : 25 Октября , 2011, 10:16:29 »
а мне с
Inga* и Лерой очень нравится бельем закупаться)) заказал, оплатил, получил, как в аптеке, в теме тишина и покой, если вопросы возникают на них отвечают тут же, да и не возникают почти, потому что никаких непоняток нет
спасибо
ekkle
« Ответ #147 : 25 Октября , 2011, 16:05:32 »
МамаОля молодец!
Яник_ОО
« Ответ #148 : 26 Октября , 2011, 15:54:43 »
вечером напишу
ямама
« Ответ #149 : 26 Октября , 2011, 20:31:54 »
Мамика ОГРОМНЕЙШИЙ респект (ее супругу тоже) обожаю Мотыжник рассвета , Тростинку , Изумрудную запонку , Солнышко , AVA , Coose, Нюшечка , Ингу с Лерой.. могу еще перечислять до бесконечности - мне просто везет всегда и с закупками и с организаторами..
Красивая женщина — это не соотношение веса, роста и внешности. Это пропорции интеллекта и чувства юмора, умноженные на чувство собственного достоинства.
Светуленька
« Ответ #150 : 27 Октября , 2011, 15:03:29 »
Девочки, добрый день! Я в СЗ только с июля месяца, но теперь уже в магазин дорогу забуду скоро!!!
Хочется поблагодарить
всех организаторов, в чьих закупках я участвовала и участвую в настоящий момент:
irrina , спасибо Вам за чудесные водолазочки для моей школьницы - Вы мой первый ОРГ, и по Вашей хорошей работе у меня сложилось положительное впечатление о закупках в целом!!!
Titata , спасибо Вам за классное белье!!!
мур-мур , Вам отдельное спасибо не только за супермодные колготки для доченьки, но и за отзывчивость и понимание!!!
мамаОля* , Вы обуваете оболденными валенками наших деток, Ваши закупки супербыстрые - СПАСИБО!!!
Багир@ , Вам спасибо и за классное белье, и за "Цветочное настроение" (шапочку для доченьки и ободки с цветами я еще не получила, но спасибо можно сказать уже сейчас - ТАКОЙ красоты нигде до этого я не встречала)!!!
Knopik (Татуня) ,
ValeriyaT - с Вами я только еще в процессе закупки - Вам спасибо за то, что Вы есть!!!
« Последнее редактирование: 27 Октября , 2011, 15:07:16 от Светуленька »
Сообщить модератору
nfmzyf(Татьяна 123)
« Ответ #151 : 27 Октября , 2011, 20:07:38 »
Мотыжник рассвета Большое спасибо за шапочки это была моя 1 закупка и всё прошло удачно
irrina
« Ответ #152 : 27 Октября , 2011, 20:29:19 »
Светуленька ,СПАСИБО Очень приятно))))
ТРЕБУЕТСЯ РАСКЛЕЙЩИК ОБЪЯВЛЕНИЙ. ЛЕНИНСКИЙ, ЗЭМ. 89517769962.
dfhz
« Ответ #153 : 28 Октября , 2011, 20:46:34 »
Огромное спасибо за организацию последней закупки "ПРОДУКТЫ ЯПОНСКОЙ КУХНИ"!!! Все организовано четко, оперативно, замечательно. Организатор -умница. Все здорово, а главное очень вкусно. Будем ждать следующую закупку, кушать-то всегда хочется.
s-neznaya13
« Ответ #154 : 03 Ноября , 2011, 00:24:05 »
Вжииик , подписываюсь под каждым словом!!!!!
Tetalya , спасибо!!!!
согласна на 100%
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая
grecki71
участник
« Ответ #155 : 03 Ноября , 2011, 00:42:00 »
Огромное спасибо организатору закупки V**ens**i -9 - shakiratatiana. Сумка бесподобная, очень очень понравилась!!!!!!))))))))
Янина
« Ответ #156 : 03 Ноября , 2011, 10:08:10 »
СПАСИБО Всем-всем оргам , вы помогаете экономить наши денюжки, при этом всегда готовы прийти на помощь, нам, не очень внимательным участникам
Отдельное спасибо
Tosha - за быстрые и четкие закупки
Titata - за нужные закупочки для нас
Мотыжник рассвета - за понимание, за терпение простое человеческое СПАСИБО, я ваш "постоянный клиент"
Багир@ - за непростую закупочку, но у вас все всегда понятно и все последние НОВОСТи узнать не проблема
Nataliya74 за ну очень быструю закупочку
и заботу о нас
Фиалёна - вы просто МОЛОДЕЦ, ТАКИЕ закупочки проводите не простые и всегда приятно с вами "работать"
БлюмКа - за заботу о нас, отзывчивому и всегда идущему на встречу оргу
tana33 - за не простые закупочки обувки и не смотря на это, всегда стараетесь что бы все получили то что хотели, очень приятная и отзывчивая девушка
Goose - СПАСИБО, очень сложные закупочки вы тянете, но всегда приятно у вас участвовать, ведь качество того стоит!!!!! Да и вы, очень приятная девушка
smit-ka - простое человеческое спасибо!!!!!!
и еще очень много кого можно перечислять.... ВСЕ ДЕВОЧКИ МОЛОДЦЫ!!!!! Нас то много,а они одни, нас то одним, больше, одним меньше, разницы не будет, а ОРГОВ надо беречь
Tesku
« Ответ #157 : 03 Ноября , 2011, 15:07:46 »
В свою очередь хотела бы выразить благодарность организатору СЗ
Солнышко за отзывчивость, заботу и понимание. Замечательный организатор, очень ответственный, закупки проходят четко, быстро, подтверждение оплат вообще стремительное. Всегда отслеживает темку, готова ответить на все вопросы участников. Третий раз участвую в закупке, никаких неожиданностей
Вжииик
« Ответ #158 : 03 Ноября , 2011, 16:22:18 »
Багир@ - за непростую закупочку, но у вас все всегда понятно и все последние НОВОСТи узнать не проблема
Присоединюсь к этим теплым словам! Всегда терпеливо правит ненужные заказы в системе, а их с Дозаказами много очень было, всегда найдет минутку растолковать непонятливым и нетерпеливым что и как...
С остальными пока не участвовала, а Мотыжник рассвета - спасибо за последнюю закупочку, надеюсь не в последний раз..
Мама@Таня - За коврики!!!!!
SIelena
« Ответ #159 : 03 Ноября , 2011, 16:30:22 »
Хочется сказать огромное спасибо
Ольга75 ,всегда такая внимательная!!! И учасивовать в ее закупках одно удовольствие!!!
ValeriyaT , тоже огромное спасибо!!! С вашими закупками, особенно ЭРО товаров...
все вери гуд!!!
AVA , спасибо за закупку обуви - все подошло просто супер!!! Качество отличное!!! Но самое главное Ваша оперативная работа!
osis
« Ответ #160 : 17 Ноября , 2011, 13:17:23 »
Очень благодарна организаторуУмка !Самые лучшие впечатления от общения с этой замечательной девушкой!Вера,всего самого лучшего вам и вашим близким!
Qwayess
« Ответ #161 : 18 Ноября , 2011, 13:04:12 »
Накопились спасибища за полезные и отлично организованные закупки!
Татуне - за закупку Л*е*н*н*е и жынсов Та*йя. Все четко, лаконично, суперского качества и по доступной цене.
lili80 - за закупку санок! спасибо большое!
Titata - за полезные закупки колготочек и за закупку теплой одежки для малышей! Очень приятно было участвовать в ваших закупках.
несравненной
Веточке за супер тяжелую закупку Икеи!
Magnolia - за мою одну из самых любимых закупок домашней одежды.
Блюмке - за пуховички!
Девушки, большое вам спасибо за труд и радость для нас
a_n_y
« Ответ #162 : 21 Ноября , 2011, 12:10:23 »
Спасибо
Фламинго за быструю, приятную закупку Да//ни//ло
Olenka*
« Ответ #164 : 21 Ноября , 2011, 22:45:28 »
eva69, огромное спасибо за сумочку фа***нта***зия
ann.ru
« Ответ #165 : 22 Ноября , 2011, 23:54:26 »
Хочу отметить организаторов, apsara, мамаОля*, Magnolia и мамаГриши . Спасибо огромное за нужные, четко организованные закупки!
a_n_y
« Ответ #166 : 25 Ноября , 2011, 00:36:29 »
Спасибо,
Mamashka , за новогодний костюмчик
Tussa
« Ответ #167 : 25 Ноября , 2011, 23:02:36 »
Большущее спасибо всем организаторам закупок, столько сэкономлено времени и денег
Titata - благодарю за белье , колготочи, шапочки и водолазки, так довольна
Magnolia - спасибо за чудесные развивающие игрушки и такие быстрые закупки, на любой праздник можно заказать игруху и всегда вовремя ее получить
Мотыжник рассвета - балдею от носочков, а сын от шапки с тачками, спасибо
ValeriyaT и
Inga* - так довольна обувкой для сыночка, спасибо
мамаша Джу - силиконовые штучки, прямо балдею от них, все бы скупила, спасибо что так терпеливо и подробно отвечаете на наши вопросы
Aisedora - бижутерия супер, не могла остановиться при заказе
Tosha ,
Неона ,
Катен*ка ,
Ната ,
Афина ,
INSTALL ,
Нюшечка ,
lebeo - девочки так приятно с вами работать и общаться, спасибо за ваш труд
Дорогие организаторы очень нужна закупка печатного станка, думаю очень многие меня поддержат
БелоусоваЕлена174
« Ответ #168 : 03 Декабря , 2011, 20:57:42 »
Titata, Magnolia, ТатьянKа, Веточка, Светл@н@, Фиалёна - девочки спасибо большое!!! Замечательные закупки. Спасибо за ваш труд!!!
мариясм
« Ответ #169 : 12 Декабря , 2011, 10:13:44 »
СПАСИБО Организаторам: Ekaterina_Sib, Совёныш , за четкую организацию, внимание к каждому участнику, атмосферу доброжелательности, ответственность, оперативность и информативность. Желаю Вам удачных покупок, надежных поставщиков и ответственных участников.
MARGOHA
« Ответ #170 : 12 Декабря , 2011, 19:40:57 »
Огромное спасибо всем, и с наступающим Новым годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лесик
« Ответ #171 : 13 Декабря , 2011, 09:48:12 »
Люблю нежно Багир@, Smit-kу - за четкость и оперативность!
Вас можно ставить в пример
Жизнь на 10% состоит из того,что с нами происходит и на 90% из того, как мы на это реагируем.
Tosha
« Ответ #172 : 22 Декабря , 2011, 14:35:31 »
Tussa ,спасибо!
a_n_y
« Ответ #173 : 23 Декабря , 2011, 23:17:32 »
NashOrg , спасибо за игрухи
, в Ваших закупках так приятно участвовать
Птица мИРА
« Ответ #174 : 24 Декабря , 2011, 07:33:23 »
Большое спасибо за титанический труд
Совёныш ,
Фиалёна ,
Ольга75 ,
lili80 ,
Фламинго ,
eva69 за прекрасно проведенные закупки
. Вы замечательные ОРГИ!!!
Barcelona
« Ответ #175 : 25 Декабря , 2011, 20:58:40 »
Спасибо вам,
AVA, Тростинка и Titata! Спасибо вам,
edelveis, Илса и
изумрудная запонка! Спасибо вам,
Золушкa и
Tekilajazz! Спасибо вам,
Кура-мура, Совёныш и
Веселый светлячок! За четкость, помощь и организацию закупок, за то, что всегда профессионально, по-человечески тепло, за то, что с юмором и поддержкой!
СпАсИбО! всем девочкам-оргам, с кем мне довелось хоть разок поучаствовать в закупке, а также хозяйкам Интернет-витрин
И маленький оффтоп, возможно:
СПасИБо Вам БолЬшОЕ, девчата-участницы, кто ответственно и вовремя оплачивает заказы и помогает друг другу в темах, кто четко локомотивит и не менее четко, вовремя стремится забрать свой заказ из ЕЦ или паровоза.
Всем форумчанам - Счастья в Новом году,
любви и доброты в сердце, тепла домашнего уюта, мягкой радости в душе, озорных и здоровых членов семьи, а также благосостояния души и тела, вот!!!
« Последнее редактирование: 25 Декабря , 2011, 21:14:12 от Barcelona »
Сообщить модератору
Яник_ОО
« Ответ #176 : 25 Декабря , 2011, 21:47:45 »
ValeriyaT, и Inga* большое спасибо за закупку! вещи супер! заказы разобрали и раздали со скоростью света!!
Глокая Куздра
« Ответ #177 : 26 Декабря , 2011, 21:06:02 »
Кого я люблю особенно нежно:
Catarina - дает мне пропуск в нирвану, когда я сажусь за настолки или вышивку, а также дрыхну, пока дочь творит свои шедевры
Olimpia - помогает мне стать лучше снаружи
Мама Ната и
ольга юрьевна - делают мой дом красивее
Донна ,
Багир@ и
pegas - наряжают мою дочу, даже когда я внутренне понимаю, что все это барахло уже лишнее
Спасибо огромное
Lucky Lady за то, что НГ мы встречаем в новых шикарных нарядах
Благодрю всех, с кем встречалась редко, но с исключительно положительным результатом:
изумрудная запонка , smit-ka , Фиалена , edelveis , tana33 , hatalka , Золушка , Катен*ка , Неона , Magnolia , БлюмКа .... и многая, и многая За то, что все профессионально организовано, за то, что идете навстречу своим участникам, что всегда даете нужную информацию, за то, что вы есть.
Все наши чудесные организаторы! Поздравляю вас с наступающим Новым Годом и желаю провести новогодние каникулы с семьей прежде всего, а потом уже и с нами на ДО
Ваша навечно NataliaK
« Последнее редактирование: 29 Декабря , 2011, 16:01:04 от Глокая Куздра »
Сообщить модератору
Мармелада
« Ответ #178 : 27 Декабря , 2011, 14:28:26 »
ValeriyaT и Inga* спасибо за обувочку) Умка спасибо за пряжу)))
Замерла от счастья я сегодня ночью Просто мне подумалось-У МЕНЯ ЕСТЬ ДОЧА Много или мало, мало или много Просто это счастье данное мне Богом. Постараюсь милая, постараюсь честно Быть тебе хранителем, ангелом небесным. Счастья тебе,милая,счастья Бога
Яник_ОО
« Ответ #179 : 27 Декабря , 2011, 23:09:16 »
Magnolia, огромное спасибо за ваши закупки!)) участвовала уже в 3 ваших закупках, ребенок развивается и играет в ваши игрушки с удовольствием. а теперь и книжки читать будем всей семьей!!! ваши закупки всегда четкие все успеваете в четко поставленные сроки.
« Последнее редактирование: 29 Декабря , 2011, 12:33:18 от Яник_ОО »
Сообщить модератору
Ольга75
Организатор СЗ
долгожитель
8-909-082-96-72
« Ответ #180 : 28 Декабря , 2011, 23:52:55 »
SIelena ,
Птица мИРА , Спасибо, девочки, очень приятно!
apsara
« Ответ #181 : 29 Декабря , 2011, 01:39:06 »
legrik ,
Qwayess ,
Tigrenok ,
Вжииик ,
ann.ru , вам всем большое спасибо за примерное и ответственное участие
Неона
« Ответ #182 : 29 Декабря , 2011, 02:10:26 »
"Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит" /Ив Сен-Лоран/
Серёжкина мама
« Ответ #183 : 29 Декабря , 2011, 02:24:48 »
Ну вот в соседней темке высказалась. Пришла сюда..
Leonora ты самая-самая!!! Лучшая!!! Тебя просто обожаю!!! Спасибо за все!!!
Татьяна ХХХ спасибо за чудесные закупки игрушек. С вами мой сын точно знает, что такое детство!!!
Titata тебе огромное спасибо, что ты настоящая, люблю тебя очень!!!
Багир@ спасибо за шикарные шапочки и пели777канчика!!!
мама Ната спасибо за анти777лопки
Тростинка спасибо за грет777ку и фильтры для воды
Хомочка и Нюшечка вас люблю безмерно, за то что мои детки самые модные и красивые в пл777ее!!!! И вообще умницы!!!
Фиалёна тебе тоже огромное спасибо за очень нужные закупки!!!
lili80 спасибо за развивайки для моего мальчика!!
Светл@н@ за очень многие вещи спасибо
apsara спасибо за чудесные шопочки ту777ту. Моя красотка тусит только в них!!!
Magnolia спасибо за игрушки и очень клевые домашние вещи!!!
smit-ka спасибо за одежку и вкуснятинку!!!!!
Илса спасибо за отзывчивость и то, что мне не приходится бегать по магазинам в поисках подарков!!! Я все заказала в вашей закупке!!!
Inga* спасибо. "что всегда в теме"и за обувку.
Еще спасибо
Efremova ,
Совёныш ,
Lacoste Mamashka я с Вами только по 1 разу участвовала надеюсь, все у нас сложится!!!
Спасибо Вам, милые, что делаете краше меня, моих деток и мой дом!!!! Извините, если кого-то обидела!!!
Lacoste
« Ответ #184 : 29 Декабря , 2011, 14:33:44 »
ой-ой-ой, только в тему заглянула
berry, nata_zna, Ликуся, anna78, Polundra, Lapatusya, Серёжкина мама , спасибо вам огромное за ваши слова!
anna78 , сознайся, это ведь я тебя закупками "укусила"?
AdelaidaChel
« Ответ #185 : 29 Декабря , 2011, 14:53:05 »
Всех с наступающим Новым годом. Спасибо всем оргам, особенно понравилась организация закупок у
Данилы мама, smit-ka, Татуня, Татьяна ХХХ, Мотыжник рассвета .
Бывают такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
ЕВА Trance
« Ответ #186 : 29 Декабря , 2011, 21:00:08 »
Фем
« Ответ #187 : 29 Декабря , 2011, 21:33:13 »
ОГРОМНОЕ спасибо
AVA ,за закупку обувки
так же большое спасибо
Мотыжник рассвета ,
Titata ,
apsara ,
lili80 ,
Веселая Чурчхелла ,
Золушка ,
Нюшечка ,
Фиалена ВСЕМ СПАСИБО ЗА НУЖНЫЕ ЗАКУПКИ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
apsara
« Ответ #188 : 29 Декабря , 2011, 22:23:52 »
Серёжкина мама ,
ЕВА Trance ,
Фем , и вам всем спасибо
Яник_ОО
« Ответ #189 : 29 Декабря , 2011, 23:28:20 »
apsara , ВАМ ПРОСТО РЕСПЕКТ!!! заказывала две ту-тушки, влюбились в них ВСЕ!!! ни один родственник ни один гость не остался равнодушным к ним. мне они во сне снятся, жду не дождусь весны.
anna72
« Ответ #190 : 30 Декабря , 2011, 07:56:48 »
Спасибо всем ответственным и отзывчивым оргам, а также девочкам- участникам вовремя оплачивающим закупочки и быстро разбирающим от меня заказики из паровозов! Всех с Новым годом!
apsara
« Ответ #191 : 30 Декабря , 2011, 10:22:49 »
Яник_ОО ,тогда и производителю тоже респект
Вам спасибо за отвественное участие в моих закупках
roma-mama
« Ответ #192 : 30 Декабря , 2011, 11:19:18 »
Выражаю благодарность и признательность за нелегкий труд, потраченные нервы, украденное у семьи, детей и себя любимой время всем-всем организаторам, администрации сайта, персоналу ЕЦ. Спасибо вам большое! С наступающим вас!!!
Таис Афинская
« Ответ #193 : 02 Января , 2012, 20:21:08 »
Поздравляю всех организаторов закупок, администраторов сайта и участников закупок с наступившим Новым 2012 годом! Благодарность огромная за Ваш труд и наши заказанные приятности, а также за общение и взаимопомощь, которую мы на этом чудесном сайте получаем! А также отдельное СПАСИБО сотрудникам из ЕЦ-центра и дедушке Морозу за такое удивительное 30 декабря 2011г.! Ребенок так был рад дедушке Морозу и в недоумении пытался сделать вывод: "Как так? Домой дед Мороз приходил...в детский сад приходил...и сюда, в магазин (это ЕЦ-центр в дочкином понимании), тоже пришел...И КАК ОН ВСЕ УСПЕВАЕТ??? Не понятно!"
город Копейск
Еленка87
« Ответ #194 : 08 Января , 2012, 08:40:48 »
Может кто-то уже читал этот стих на соседнем форуме... очень актуальный Пусть он не очень новогодний... но все же... Стих написан одним из оргов СЗ питера. Поздно вечером с работы Возвращался муж домой Он голодный и уставший, Шел с поникшей головой. Поднимается в квартиру, Открывает дверь и вдруг Наблюдает он картину А в глазах его испуг… В коридоре чьи-то сумки, В комнате сплошной завал, «Я отсутствовал лишь сутки Что ещё тут за аврал!» На кровати, на диванах Шмотки, шмотки, тут и там «Где мы будем спать родная? Кто все это нам прислал??? Это ты себе купила? Это роте не сносить! Или ты уже кого-то В дом успела пригласить?!?!» На столе вместо посуды, Вместо супа и котлет Горы обуви в коробках И какой то дрындулет. В детской тысячи игрушек, Разных видов и цветов, Рядом миски и тарелки, То посуда для котов. «Дорогая, что случилось? Объясни же наконец? Что ты сделала с квартирой Это же сплошной трыньдец!» Тут жена подходит к мужу Улыбаясь говорит «Дорогой, зачем нам ужин У меня душа болит, Нужно съездить до метро, Отвезти туда пальто, А потом поехать к маме Для товара за деньгами, А потом ещё к магазу, Чтоб раздать эту заразу». Муж не знает, что сказать, Но жену надо спасать, Едет с ней везде и всюду, Раздает тряпье, посуду… Но вопрос в душе живет… Сколько с этого доход??? Дорогой забудь про деньги Я одета, ты обут, Сын в одежде за копейки, Что тебя пугает тут, Ну, подумаешь раз в месяц Ну, порой то три, то два, Поживут у нас в квартире Чьи-то вещи и еда. Разве можно спорить тут… «Ну конечно пусть живут!...» Знают в Питере мужчины, Если хаос в доме вдруг То виной одна причина, Это временный недуг! То не войны, не тревога, Не приезд родни большой То закупку, дорогая, Привезла опять домой! Не ругайте нас мужчины, За не сваренный обед, В этом лишь одна причина Провели вы нам инет. Не ругайте за завалы, То что пол давно не мыт, То что днем и ночью в доме Синенький экран горит… Мы душою рядом с вами Вам не стоит нас бранить Всё равно мы вас родные Будем больше всех любить! Всех-всех с Наступившим! Дорогие Орги! Терпения вам! Своевременных плательщиков, исполнительных и пунктуальных поставщиков!
Когда уже научатся проводить СВЕТ в женские сумки??очень надо!!!
lenamariy
« Ответ #195 : 08 Января , 2012, 09:08:16 »
классное стихотворение
Всех с праздниками! ОРГам большое спасибо за закупки))) Так держать!
мама-Оля
« Ответ #196 : 11 Января , 2012, 17:53:00 »
СПАСИБО
Пани Вега за отзывчивость, отличный организатор!!!
wueste
« Ответ #197 : 12 Января , 2012, 15:24:00 »
Хочу сказать Большое Спасибо следующим ОРГамВеточка - за доставку вещичек из Икеи, за ваш тяжелый труд)AVA - просто, четко, быстро)Magnolia - за супер скоростную доставку игрушечек)Ольга75 - за вкусняшки) и организованные выдачи по районам) Вот за недолгое время появились любимые ОРГи дисциплинированные, ответственные и очень хочеться расширять списочек)))
НАТНЕЛ
« Ответ #198 : 15 Января , 2012, 23:58:08 »
Спасибо!
БелоусоваЕлена174
« Ответ #199 : 16 Января , 2012, 16:58:13 »
Efremova, lebeo, KIRA7, Titata, Magnolia, Веточка, Светл@н@, Tash, Nataliya74, smit-ka, Багир@, Елеса, Lacoste, Фиалёна, , спасибо вам огромное за нужные закупки!!! За ваш труд, отзывчивость и такое нужное дело!!!!
БлАндинка
« Ответ #200 : 17 Января , 2012, 23:35:42 »
Девчата сегодня День Рождение у замечательной мамы, жены и организатора СЗ Оли-Магнолии!!!!
Я никогда не видела её печальной, не улыбающейся или унывавающей, она сплошная позитиффчица, несмотря ни на что!!!!
Сильная терпеливая и выносливая как Николай Валуев. Про неё мой муж говорит, что если Оля будет управлять Камазом и он застрянет в трясине, Оля сама его вытащит вместе с пассажирами - совершенно с ним согласна. (Плохого ничего не подумайте она хрупкая блондинка с длинными волосами и ногами, просто сила воли такая))))
Я ей все время восхищаюсь и учусьу неё многому!!! Когда она только успевает все И это с тремя детьми!!! Искренне завидую её деткам, ибо мама она замечательная, вот уж кому подфартило с мамой, так подфартило!!!!! (Очень надеюсь, что на троих она не остановится...)
Олечка, от всей Души с Днем Варенья тебя!!!!!
Желаю тебе, папе-Магнолиусу и маленьким Магнольчатам крепкого здоровья!!!
Удачи во всех начинаниях!!!!
Сбычи мечт и реализации планов!!!!!
СРОЧНО ИЩУ ПАРТНЕРШУ СЫНОЧКЕ - БАЛЬНЫЕ ТАНЦЫ, ЧТЗ, 5 ЛЕТ
Афина
Организатор СЗ
вечный житель
Veni, vidi, vici
« Ответ #201 : 17 Января , 2012, 23:37:21 »
Оленька, присоединяюсь к поздравлениям! Всех благ!!!!
Жэжэчка
« Ответ #202 : 17 Января , 2012, 23:40:58 »
Magnolia, Ольга, с Днем рожденья! Приятно закупаться у орга, у которого все четко и быстро!
Alenushka
« Ответ #203 : 17 Января , 2012, 23:46:14 »
Magnolia - Оленька, С Днем Рождения!!!!
Пусть маленькие радости делают приятным каждый день, А приятные дни складываются в счастливую жизнь!
КудряваяЖенька
« Ответ #204 : 18 Января , 2012, 03:54:46 »
Ольга, и я присоединяюсь к поздравлениям!!!!!
Маринкина мама
« Ответ #205 : 18 Января , 2012, 07:51:01 »
Оля, С Днем рождения!!! Присоединяюсь к поздравлениям. Всего всего Вам!
Машенька
« Ответ #206 : 18 Января , 2012, 13:14:24 »
+
Чтобы жить и радоваться, надо всего две вещи: во-первых, жить, а во-вторых, радоваться. На выходные 19.05-20.05 уезжаю - не теряйте!
Mrs.LeDi (Мисс ЛеДи)
« Ответ #207 : 18 Января , 2012, 15:06:39 »
Олечка, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! После слов БлАндинка уже и добавить нечего, поэтому просто присоединюсь к поздравлениям!!!
donna MARIY
« Ответ #208 : 18 Января , 2012, 19:06:11 »
Ольгу поздравить с днем рожденья
От души сегодня мы хотим.
Вам желаем вечного везенья,
Искренне сегодня говорим:
Вы прекрасны, так пускай с годами
Расцветает ваша красота,
И за всеми добрыми делами
Пусть любовь скрывается всегда!
ТРЕБУЕТСЯ ПАРИКМАХЕР -УНИВЕРСАЛ
Алеська
« Ответ #209 : 19 Января , 2012, 02:22:23 »
Magnolia , Оля прими мои поздравления!
Желаю здоровья, тепла и удачи тебе и всей твоей семье!
Яник_ОО
« Ответ #210 : 19 Января , 2012, 17:25:21 »
Magnolia С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Здоровья, удачи, счастья, терпения и семейного благополучия
tatyana1988
« Ответ #211 : 20 Января , 2012, 08:20:02 »
+
марина*****
« Ответ #212 : 22 Января , 2012, 15:41:08 »
+
чава
« Ответ #213 : 24 Января , 2012, 10:55:13 »
Хочу сказать спасибо организатору Светлане(smit-ka)-СПАСИБО -добрый и отзывчивый человек!
coyot
участник
« Ответ #214 : 24 Января , 2012, 19:05:17 »
Спасибо всем организаторам
Belyashik
« Ответ #215 : 25 Января , 2012, 14:21:23 »
Всем-всем оргам бальшое спасибо!!!!=)
кружок
« Ответ #216 : 29 Января , 2012, 16:40:23 »
спасибо совенышу
frost
участник
« Ответ #217 : 02 Февраля , 2012, 22:17:52 »
ВСЕМ СПАСИБО!!!
Яник_ОО
« Ответ #218 : 02 Февраля , 2012, 23:18:35 »
не помню писала или нетСПАСИБО САМОМУ СЛАДКОМУ ОРГУ smit-ka !!!!
julya74
« Ответ #219 : 05 Февраля , 2012, 22:39:12 »
Очень хорошим делом девочки занимаются. Огромное спасибо!
ylia_345
участник
« Ответ #220 : 09 Февраля , 2012, 15:32:32 »
спасибо
ylia_345
участник
« Ответ #221 : 09 Февраля , 2012, 15:32:41 »
спасибо
Милушка
« Ответ #222 : 09 Февраля , 2012, 18:04:59 »
Здраствуйте всем оргам огромное спасибо
Яник_ОО
« Ответ #223 : 09 Февраля , 2012, 18:24:59 »
apsara , мамаша Джу огромное спасибо ВАМ за оперативную и четкую закупку!!!
ОЧЕНЬ понравилось с ВАМИ "работать"
donna MARIY
« Ответ #224 : 09 Февраля , 2012, 18:31:13 »
apsara , мамаша Джу огромное спасибо ВАМ за оперативную и четкую закупку!!!
ОЧЕНЬ понравилось с ВАМИ "работать"
присоединяюсь ,просто супер
Яник_ОО
« Ответ #225 : 09 Февраля , 2012, 18:32:28 »
и еще СПАСИБИЩЕ ОРГу
ТатьянKа , очень внимательный и ответственный ОРГ. в теме с закупкой ответы на вопросы участников появляются "раньше" чем вопросы
apsara
« Ответ #226 : 09 Февраля , 2012, 19:45:10 »
Яник_ОО ,
donna MARIY , спасибо! Мне, как оргу, тоже очень приятно закупаться с Вами
Люблю я отвественных участников
jennifer 85
« Ответ #227 : 13 Февраля , 2012, 23:01:27 »
а мне оч нравится работа орга veronika_a (Тростинка)...
donna MARIY
« Ответ #228 : 15 Февраля , 2012, 14:22:28 »
оргу
Наталина большое спасибо ! Очень внимательный и заботливый организатор ! Настоящий помошник в закупке! С таким оргом и в самом деле чувствуешь что это СОВМЕСТНАЯ зпкупка
Пусть будут разумными, добрыми люди,
Пусть сказки, стихи и загадки прочтут.
Тогда на зелёной, счастливой планете
Любовь, доброта и тепло расцветут
« Последнее редактирование: 19 Февраля , 2012, 18:41:32 от donna MARIY »
Сообщить модератору
Gretka
« Ответ #229 : 17 Февраля , 2012, 17:13:01 »
Я хочу сказать, спасибо
Илсе , Magnolia , Lacoste , acher, Telluri, и Донна как самым ответственным и внимательным организаторам!
Принимать участие в Ваших закупках, одно удовольствие!!
Спасибо!
Lacoste
« Ответ #230 : 19 Февраля , 2012, 12:15:22 »
Gretka ,
Белоусова174 , спасибо, девочки
donna MARIY
« Ответ #231 : 19 Февраля , 2012, 18:45:40 »
Хочу выразить благодарность оргу
Кура-мура ,за супер быстрый перевод сдачи,
была приятно удивлена .
первый раз со мной такое
Наталина
« Ответ #232 : 19 Февраля , 2012, 20:03:13 »
donna MARIY ,
спасибо большое
МамаДаши
« Ответ #233 : 19 Февраля , 2012, 20:10:33 »
А я скажу спасибо оргу Веселая Чурчхела, всегда доброжелательна, ответственна и внимательна. Спасибо большое, так держать!
КудряваяЖенька
« Ответ #234 : 20 Февраля , 2012, 00:58:23 »
хочу выразить благодарность оргу МОТЫЖНИК РАССВЕТА!! первое время меня в панику вгоняла немногословность)) но участвую уже не в первой закупке. 2 раза подряд закупала подушки! Последняя закупка - молниеносная) все четко, быстро, ровно!! вот очень приятно! сегодня ночью уже спала на новенькой подушечке! Огромное спасибище!
Яник_ОО
« Ответ #235 : 20 Февраля , 2012, 01:05:05 »
присоединяюсь к похвале КудряваяЖенька оргу МОТЫЖНИК РАССВЕТА . в ее закупках всегда "краткость сестра таланта." все четко и быстро!
Иришка-0103
участник
« Ответ #236 : 22 Февраля , 2012, 13:23:23 »
+
{MIRA}
« Ответ #237 : 17 Марта , 2012, 10:22:19 »
Блогодарна МONTANA за вдение закупки, ответы на все вопросы (их было не мало, особенно по началу), своевременную доставку заказа!
СПАСИБИЩЕ! Еще хочется поблагодарить мамаОля*- очень вежливая, доброжелательная ОРГ, в закупках все ясно и четко!
Спасибо!
Драцена
« Ответ #238 : 18 Марта , 2012, 17:31:22 »
Оргу Тигруня- огромнейшее человеческое спасибо за не\пр\мо\ка\й\ки! Вот это организация закупки!!! Быстро, на любой вопрос и просьбу ответ в течение нескольких минут, раздача очень оперативная. В общем-один позитив от общения с таким Оргом! Спасибо Вам! Проводите, пожалуйста еще много-много закупок!
Наталья Ф.
« Ответ #239 : 19 Марта , 2012, 22:32:25 »
спасибо оргам Наталина и Alisaa за свой труд
a_n_y
« Ответ #240 : 22 Марта , 2012, 13:39:12 »
Спасибо
Джуллиэн Потерр ,
Данилы мама за приятные, позитивные закупки
Нажиля
« Ответ #241 : 29 Марта , 2012, 14:17:21 »
Огромное спасибо,БлюмКе
!!! Оперативно и быстро.
sveta_pak
« Ответ #242 : 31 Марта , 2012, 00:08:24 »
Всем спасибо! у кого участвовала, ни в одной закупке не было ничего неприятного!
счастлив@я
« Ответ #243 : 31 Марта , 2012, 22:28:55 »
Хочется сказать огромное спасибо организатору Майская за закупку нарядных детских платьев! Очень ответственный организатор!!! С таким можно и в разведку)))) Мне кажется она переживала вместе со мной за удачный выкуп такой красоты. СПАСИБО Вам Ольга!!!
****OLY****
« Ответ #244 : 07 Апреля , 2012, 10:55:05 »
lebeo, спасибо огромное, за оперативность и понимание!
busy
новичок
« Ответ #245 : 07 Апреля , 2012, 17:59:05 »
Спасибо, девочки
Яник_ОО
« Ответ #246 : 07 Апреля , 2012, 21:05:23 »
мамаОля* ,огромное спасибо за оперативную закупку КРО\КОДСереган , за шикарный ПЛЕЙ\ЧИК по шикарным ценамДжуллиэн Потерр , ЗА 21 ВЕК)))
Hope
« Ответ #247 : 23 Апреля , 2012, 01:22:48 »
Просто огромное СПАСИБО организатору закупки Смесей для хлебопечек Золушке, её помощнице Om@li. За ответственное, доброжелательное, сочувственное отношение к участникам (особенно попавшим в трудную ситуацию)! А супругу Om@li - за доставку просто отдельное суперСПАСИБО!!!
Ола
« Ответ #248 : 11 Мая , 2012, 22:54:56 »
Мне очень нравятся Сереган и Хомочка как организаторы закупок)) Спасибо.
donna MARIY
« Ответ #249 : 12 Мая , 2012, 17:09:55 »
Всем организаторам очень благодарна, а если и есть какие то претензии, то после получения заказа опять всех люблю