Пеппи Длинныйчулок
« : 25 Декабря , 2010, 01:10:46 »
Aisedora http://objava.deti74.ru/index.php?action=profile;u=8924 Наталья
назначила время выдачи заказов - в назначенный ею же срок не выдавала.
Не потрудилась отменить встречу и нескольким участникам (мне в том числе) пришлось съездить "просто так".
На недоуменные звонки кричала о своей сверх-занятости, бросала трубку.
Ни одного извинения за не состоявшуюся выдачу не поступило. Ни мне, не другим участникам.
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю животных.
Goose
« Ответ #1 : 25 Декабря , 2010, 01:21:01 »
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #2 : 25 Декабря , 2010, 01:25:06 »
Мариночка, а предварительно созванивались? сейчас такой цейтнот перед новым годом! я вообще на своё имя-то не сразу откликаюсь)))) приезжай на ЧТЗ, я тебе тоже ничего не выдам
И девочки одни приезжали сегодня забирать не мою закупку!!!
Предварительно был десяток раз написано "участники, закупка - портящийся товар, хранить мне его негде, просьба после получения и объявления выдачи в течении одного-двух дней забрать".
Естественно я прониклась и приехала в тот день и время, что назначила организатор (а всего было назначено три отрезка по 2 часа, лишь один мне подходил по расписанию).
Чтобы не подводить, а забрать поскорее и освободить человека.
А вместо этого получила ушат помоев "за непонимание" ее загруженности.
Может быть мадам Айседору это удивит, но есть такие люди (странные конечно) - они еще и на работах работают. И перед НГ у них тоже загруженные дни. И они ПЛАНИРУЮТ свое время и стараются других не задерживать.
Лена, дело не во вкусе, а в принципе.
Четвертую закупку ведет, а уже позволяет орать по телефону " у меня тут 200кг вашего мяса, чем вы лучше тех, кто ждет у меня под подъездом" - это что, предмет для гордости?
Я Сегодня приехала к Kiki (Лене) за паровозом - так сначала ее муж(!), потом она сама (!) пятнадцать раз извинились, что заставили меня ждать пятнадцать минут, потому что у них ребенок заболел и пришлось к врачу ехать! и вовремя не успели вернуться!
От врача с ребенком! а не потому что за два часа не нашли время на минуты зайти в интернет и отменить выдачу.
« Последнее редактирование: 25 Декабря , 2010, 01:30:10 от Пеппи Длинныйчулок »
Сообщить модератору
Goose
« Ответ #3 : 25 Декабря , 2010, 01:30:42 »
Пеппи Длинныйчулок , Мариш, вот у меня сколько раздач было, ну не приходят редиски! Сейчас если ни одна редиска не позвонит предварительно, даже ждать не буду! Это время убивать просто... А 500 или сколько кг. колбасы доведут до отчаянья любого организатора)))) Я честно не представляю, как это - бегать по коробке охлаждать, чтоб не пропало, заносить, чтоб не замёрзло, и так в течение 2 суток, тут завоешь волком... Конечно, организаторы сами виноваты, что в это ввязались ,меня вот хамкой сегодня назвали, я плакала, а сама затащила 2 огромных коробки, муж работал и больше никак, а один фиг - участникам хорошо ж
Goose
« Ответ #4 : 25 Декабря , 2010, 01:33:03 »
Время планировать - это хорошо, и колбаса - хорошо, а ругачки - плохо. Давайте напьёмся что ли, день дурацкий просто...
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #5 : 25 Декабря , 2010, 01:34:22 »
Goose , Лена!!! так о чем и речь!!! я ж и приехала чтоб забрать быстрее и"вычеркнуться" из списка. И тем не менее "назвался груздем - полезай в кузовок". У всех своя работа. И у каждого важная и сложная. И никто никого не заставляет. был назначен четкий час и день. Я - в назначенный час приехала - потому что уважаю чужое время и планы. А меня за это "обосрали - обтекай" Причем я не одна такая. Знаю, что кто-то по 40 мин на холоде стоял. У кого-то мужья так же дверь поцеловали.
Goose
« Ответ #6 : 25 Декабря , 2010, 01:35:03 »
Девочки, вношу себя сразу в этот список, завтра утром 860 кг шоколадок привезут!!! Если кто будет материться и орать - это я! Не слушайте, считайте, что я ласково вас приглашаю приехать попозже!!!
WLAnniKa
« Ответ #7 : 25 Декабря , 2010, 01:39:48 »
Goose
« Ответ #8 : 25 Декабря , 2010, 01:40:33 »
Пеппи Длинныйчулок , Мариночка!!! ага, стараюсь звонить предварительно, или в паровозик, только потому лишь понимаю, что такое раздача... и круговерть дома
Груздь хруздем, конечно, но есть исключительные ситуации... Накладки бывают, куда ж без них, к сожалению.
вроде и стараешься, а один фиг, какая-нибудь мелочь да подведёт
Я, как участник, наверное, везде участвую))))) тоже всё понимаю, но вспомню, что такое организатор - и успокаиваюсь)))) или нафик пусть пропадает, я ж счастлива, что купила... у меня таких участников - тьма, с марта гоняюсь "чтоб фотографию отдать"... Эх, олимпийского бы спокойствия нам всем...
региночка
« Ответ #9 : 25 Декабря , 2010, 01:44:06 »
Девочки, вношу себя сразу в этот список, завтра утром 860 кг шоколадок привезут!!! Если кто будет материться и орать - это я! Не слушайте, считайте, что я ласково вас приглашаю приехать попозже!!!
Goose, читаю вашу переписку с разными участниками, уже велико желание увидеть вас "вживую".
Хелин
« Ответ #10 : 25 Декабря , 2010, 01:45:23 »
Goose
« Ответ #11 : 25 Декабря , 2010, 01:46:46 »
Goose, читаю вашу переписку с разными участниками, уже велико желание увидеть вас "вживую".
приезжайте, только не завтра за шоколадками)))))
МАРИНОЧКА-ПЕППИИИ! А давай коньяка закупим, я как шопоголик схватила кучу колбасы и своих завтрашних шоколадок, можно и закусить сразу!!!
Шопоголик
« Ответ #12 : 25 Декабря , 2010, 01:47:16 »
Goose , ты тут не путай я колбасу не брада
этот пользователь забанен за перелимит семейного бюджета. Не принимайте от него заказы пожалуйста
БлАндинка
« Ответ #13 : 25 Декабря , 2010, 01:50:21 »
СРОЧНО ИЩУ ПАРТНЕРШУ СЫНОЧКЕ - БАЛЬНЫЕ ТАНЦЫ, ЧТЗ, 5 ЛЕТ
Goose
« Ответ #14 : 25 Декабря , 2010, 01:52:57 »
Goose , ты тут не путай я колбасу не брада
ну вот))))) как так??? запиши себе минус)))) или ешь чукку, прости, что забыла!!! И у валерииТ прошу носить мои тапки, папа тож забыл забрать))))
И предлагаю поехать к Aisedora и съесть колбасу Пеппи!!!! Мариночка, поедешь с нами?
И мы с МаринКа у всех, кто не доплатил по 2-15рублей в бельгийском шоколаде, решили открыть конфеты и понадкусать на сумму недоплаты!