Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Фотогалерея Карта сайта Товары и Услуги  

Начало   Помощь Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3 ... 214   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Поделимся опытом общения с организаторами
Пеппи Длинныйчулок
долгожитель

Мизантроп.

Награды
« : 25 Декабря , 2010, 01:10:46 »

Aisedora http://objava.deti74.ru/index.php?action=profile;u=8924 Наталья
назначила время выдачи заказов - в назначенный ею же срок не выдавала.
Не потрудилась отменить встречу и нескольким участникам (мне в том числе) пришлось съездить "просто так".
На недоуменные звонки кричала о своей сверх-занятости, бросала трубку.
Ни одного извинения за не состоявшуюся выдачу не поступило. Ни мне, не другим участникам.
« Последнее редактирование: 18 Января , 2012, 14:50:36 от Аидик » Сообщить модератору   Записан

Чем больше узнаю людей, тем больше люблю животных.
Goose
вечный житель

Вот так!

Награды
« Ответ #1 : 25 Декабря , 2010, 01:21:01 »

Мариночка, а предварительно созванивались? сейчас такой цейтнот перед новым годом! я вообще на своё имя-то не сразу откликаюсь)))) приезжай на ЧТЗ, я тебе тоже ничего не выдам  2funny И девочки одни приезжали сегодня забирать не мою закупку!!!

Мяско, кстати, вкусное очень!!!  tongue tongue tongue смеется
« Последнее редактирование: 25 Декабря , 2010, 01:25:00 от Goose » Сообщить модератору   Записан

Поможем Лизе вместе - http://deti74.ru/forum/index.php/topic,34160.0.html
Пеппи Длинныйчулок
долгожитель

Мизантроп.

Награды
« Ответ #2 : 25 Декабря , 2010, 01:25:06 »

Мариночка, а предварительно созванивались? сейчас такой цейтнот перед новым годом! я вообще на своё имя-то не сразу откликаюсь)))) приезжай на ЧТЗ, я тебе тоже ничего не выдам  2funny И девочки одни приезжали сегодня забирать не мою закупку!!!
Предварительно был десяток раз написано "участники, закупка - портящийся товар, хранить мне его негде, просьба после получения и объявления выдачи в течении одного-двух дней забрать".
Естественно я прониклась и приехала в тот день и время, что назначила организатор (а всего было назначено три отрезка по 2 часа, лишь один мне подходил по расписанию).
Чтобы не подводить, а забрать поскорее и освободить человека.
А вместо этого получила ушат помоев "за непонимание" ее загруженности.
Может быть мадам Айседору это удивит, но есть такие люди (странные конечно) - они еще и на работах работают. И перед НГ у них тоже загруженные дни. И они ПЛАНИРУЮТ свое время и стараются других не задерживать.

Лена, дело не во вкусе, а в принципе.
Четвертую закупку ведет, а уже позволяет орать по телефону " у меня тут 200кг вашего мяса, чем вы лучше тех, кто ждет у меня под подъездом" - это что, предмет для гордости?

Я Сегодня приехала к Kiki (Лене) за паровозом - так сначала ее муж(!), потом она сама (!) пятнадцать раз извинились, что заставили меня ждать пятнадцать минут, потому что у них ребенок заболел и пришлось к врачу ехать! и вовремя не успели вернуться!

От врача с ребенком! а не потому что за два часа не нашли время на минуты зайти в интернет и отменить выдачу.
« Последнее редактирование: 25 Декабря , 2010, 01:30:10 от Пеппи Длинныйчулок » Сообщить модератору   Записан

Goose
вечный житель

Вот так!

Награды
« Ответ #3 : 25 Декабря , 2010, 01:30:42 »

Пеппи Длинныйчулок, Мариш, вот у меня сколько раздач было, ну не приходят редиски! Сейчас если ни одна редиска не позвонит предварительно, даже ждать не буду! Это время убивать просто... А 500 или сколько кг. колбасы доведут до отчаянья любого организатора))))  Я честно не представляю, как это - бегать по коробке охлаждать, чтоб не пропало, заносить, чтоб не замёрзло, и так в течение 2 суток, тут завоешь волком... Конечно, организаторы сами виноваты, что в это ввязались ,меня вот хамкой сегодня назвали, я плакала, а сама затащила 2 огромных коробки, муж работал и больше никак, а один фиг - участникам хорошо ж Smiley
« Последнее редактирование: 25 Декабря , 2010, 02:28:00 от Goose » Сообщить модератору   Записан

Goose
вечный житель

Вот так!

Награды
« Ответ #4 : 25 Декабря , 2010, 01:33:03 »

Время планировать - это хорошо, и колбаса - хорошо, а ругачки - плохо. Давайте напьёмся что ли, день дурацкий просто...
Сообщить модератору   Записан

Пеппи Длинныйчулок
долгожитель

Мизантроп.

Награды
« Ответ #5 : 25 Декабря , 2010, 01:34:22 »

Goose, Лена!!! так о чем и речь!!! я ж и приехала чтоб забрать быстрее и"вычеркнуться" из списка.

И тем не менее "назвался груздем - полезай в кузовок". У всех своя работа. И у каждого важная и сложная. И никто никого не заставляет.

был назначен четкий час и день. Я - в назначенный час приехала - потому что уважаю чужое время и планы.
А меня за это "обосрали - обтекай"
Причем я не одна такая. Знаю, что кто-то по 40 мин на холоде стоял. У кого-то мужья так же дверь поцеловали.

Goose
вечный житель

Вот так!

Награды
« Ответ #6 : 25 Декабря , 2010, 01:35:03 »

Девочки, вношу себя сразу в этот список, завтра утром 860 кг шоколадок привезут!!! Если кто будет материться и орать - это я! Не слушайте, считайте, что я ласково вас приглашаю приехать попозже!!!

WLAnniKa
долгожитель

Награды
« Ответ #7 : 25 Декабря , 2010, 01:39:48 »

Девочки, вношу себя сразу в этот список, завтра утром 860 кг шоколадок привезут!!! Если кто будет материться и орать - это я! Не слушайте, считайте, что я ласково вас приглашаю приехать попозже!!!
2funny 2funny 2funny 2funny 2funny
Goose
вечный житель

Вот так!

Награды
« Ответ #8 : 25 Декабря , 2010, 01:40:33 »

Пеппи Длинныйчулок, Мариночка!!! ага, стараюсь звонить предварительно, или в паровозик, только потому лишь понимаю, что такое раздача... и круговерть дома Sad Груздь хруздем, конечно, но есть исключительные ситуации... Накладки бывают, куда ж без них, к сожалению. Sad вроде и стараешься, а один фиг, какая-нибудь мелочь да подведёт Sad Я, как участник, наверное, везде участвую))))) тоже всё понимаю, но вспомню, что такое организатор - и успокаиваюсь)))) или нафик пусть пропадает, я ж счастлива, что купила... у меня таких участников - тьма, с марта гоняюсь "чтоб фотографию отдать"... Эх, олимпийского бы спокойствия нам всем...
« Последнее редактирование: 25 Декабря , 2010, 02:29:36 от Goose » Сообщить модератору   Записан

региночка
долгожитель

Награды
« Ответ #9 : 25 Декабря , 2010, 01:44:06 »

Goose, читаю вашу переписку с разными участниками, уже велико желание увидеть вас "вживую". Smiley
Хелин
долгожитель

была kiska

Награды
« Ответ #10 : 25 Декабря , 2010, 01:45:23 »

afro 2funny 2funny 2funny
Goose
вечный житель

Вот так!

Награды
« Ответ #11 : 25 Декабря , 2010, 01:46:46 »

Goose, читаю вашу переписку с разными участниками, уже велико желание увидеть вас "вживую". Smiley
приезжайте, только не завтра за шоколадками)))))

МАРИНОЧКА-ПЕППИИИ! А давай коньяка закупим, я как шопоголик схватила кучу колбасы и своих завтрашних шоколадок, можно и закусить сразу!!!

Шопоголик
долгожитель

нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти

Награды
« Ответ #12 : 25 Декабря , 2010, 01:47:16 »

Goose, ты тут не путай
я колбасу не брада

этот пользователь забанен за перелимит семейного бюджета. Не принимайте от него заказы пожалуйста
БлАндинка
долгожитель

На сайте редко - звоните на моб

Награды
« Ответ #13 : 25 Декабря , 2010, 01:50:21 »

Goose, ты тут не путай
я колбасу не брада
2funny 2funny 2funny

СРОЧНО ИЩУ ПАРТНЕРШУ СЫНОЧКЕ - БАЛЬНЫЕ ТАНЦЫ, ЧТЗ, 5 ЛЕТ
Goose
вечный житель

Вот так!

Награды
« Ответ #14 : 25 Декабря , 2010, 01:52:57 »

Goose, ты тут не путай
я колбасу не брада

ну вот))))) как так??? запиши себе минус)))) или ешь чукку, прости, что забыла!!! И у валерииТ прошу носить мои тапки, папа тож забыл забрать))))

И предлагаю поехать к Aisedora  и съесть колбасу Пеппи!!!! Мариночка, поедешь с нами?  хохочет И мы с МаринКа у всех, кто не доплатил по 2-15рублей в бельгийском шоколаде, решили открыть конфеты и понадкусать на сумму недоплаты!

Страниц: [1] 2 3 ... 214   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Правила нашего форума
Последние сообщения на форуме
Правила ДО
!!! новые правила оформления профиля !!!

Вход ↓
19 Мая , 2012, 05:34:24
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Планета Смайлс ТРК Куба ↓

Новости от "Планеты Смайлс"

• 6, 13, 20, 27 мая 12:00 - Выставка домашних животных "Найди друга!"
  • 9 мая 14:00 - "День победы!"
  • 12 мая 14:00 - Урок-игра с журналом "Теленеделя Челябинск"
  • 12, 13 мая 16:00 - "Шоу сумасшедшего профессора Николя"
  • 19 мая 16:00 - "День семьи, любви и верности"
  • 20 мая 14:00 - "День именинников Планеты Смайлс!"
Подробности здесь

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Amarilis 04:54 → Одежда новая Англия, плат... 7 /Пристрой нового
Просмотр профиля Amarilis 03:36 → BigDiscountStore ДОПОЛНИТ... 1048 /Английский лоск. Шоппинг в Великобритании
Просмотр профиля OlIka74 03:15 → Redail №11. Начинаем зано... 8 /"Круговерть" - одежда и товары со всего мира
Просмотр профиля freeona 03:14 → Автокресло Baby Care Груп... 4 /Автокресла
Просмотр профиля granat 03:05 → З О Н Т И К для коляски ... 1 /Прогулочные коляски
Просмотр профиля granat 03:04 → З О Н Т И К для коляски ... 5 /Коляски и автокресла
Просмотр профиля мама Максимки-апельсинки 02:36 → ОПЛАТА-4 10892 /Товары из Скандинавии
Просмотр профиля Весточка. 02:31 → плакатики ВИНКС..ЗАБЕРИТЕ... 1 /Отдам, подарю
Просмотр профиля КИКа 02:18 → Для маленьких модников 11 / Верхняя одежда для детей от 0 до 1 года
Просмотр профиля lookas 02:17 → Детски Жесты. Методика ра... 0 /Опросы

Форум ↓

Поддержим проект! Построим дом для Deti74.ru! Кликать сюда Подробности здесь

Линеечки возраста
Rambler's Top100 Powered by SMF 1.1.8 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC  
Страница сгенерирована за 1.4 секунд. Запросов: 23. srv2.deti74.ru