Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Фотогалерея Карта сайта Товары и Услуги  

Начало   Помощь Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 189 190 [191] 192 193 ... 214   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Поделимся опытом общения с организаторами
Catarina
Организатор СЗ
вечный житель

Да, я не совсем пушистая...

Награды
« Ответ #2850 : 21 Января , 2012, 10:53:04 »

Есть еще вариант экономии (но действует на закупки с рядами) - заходишь в самом конце закупки, и выбраешь все, что тебе нравится. Активно "шоппишь". А потом ничего не выкупается, т.к. ряды не успели закрыться. И удовольствие, и экономия для бюджета Wink
Сообщить модератору   Записан

Память об обидах долговечнее, нежели память о благодеяниях. (Пьер Буаст)

! Продаю детские вещи, из которых мы выросли !
Борис
долгожитель

Награды
« Ответ #2851 : 21 Января , 2012, 11:50:41 »

Catarina, или все же успели закрыться))) ну мало ли.
У меня жена после 50й закупки тоже начала закупать, в основном, дорогие вещи. Уже поняли разницу.
Еленка87
завсегдатай

Пойду в магазин пошатаюсь. - Шоппинг? - Зыринг..

Награды
« Ответ #2852 : 21 Января , 2012, 12:00:51 »

Борис,да да, наелись дешивизны и пересорта

Когда уже научатся проводить СВЕТ в женские сумки??очень надо!!!
Борис
долгожитель

Награды
« Ответ #2853 : 21 Января , 2012, 12:19:04 »

Еленка87, конечно.
« Последнее редактирование: 21 Января , 2012, 12:55:53 от Борис » Сообщить модератору   Записан
MISS1977
Организатор СЗ
долгожитель

живу в районе горбольницы

Награды
« Ответ #2854 : 21 Января , 2012, 13:28:09 »

Есть еще вариант экономии (но действует на закупки с рядами) - заходишь в самом конце закупки, и выбраешь все, что тебе нравится. Активно "шоппишь". А потом ничего не выкупается, т.к. ряды не успели закрыться. И удовольствие, и экономия для бюджета Wink
Catarina, неа в этом случае на шоппинг, а самообман, таким шоппингом душеньку не убаюкать

Озерчанка
долгожитель

mari

Награды
« Ответ #2855 : 21 Января , 2012, 14:46:58 »

а, я в этот раз лампочки заказала 2 разных штуки на пробу. смотрю, ряды плохо закрываются, еще 2 другие заказала, где ряды получше закрывались. надеялась, что какие-нибудь 2 выкупятся. выкупились все 4!!! лампочки-то ладно, фигня, по 100 руб. штука, это тебе не одежда по несколько тысяч...

Андрей Подпятников НАЙДЕН! Спасибо.
Жэжэчка
долгожитель

Зовите меня просто Жулия Жоржевна...

Награды
« Ответ #2856 : 21 Января , 2012, 15:45:51 »

Catarina, неа в этом случае на шоппинг, а самообман, таким шоппингом душеньку не убаюкать
а у меня получается:) Бывает че-нить закажу.  апотом сижу и думаю: Хоть бы не выкупилось!
Хотела тоже удалить заказ,атам уже стоп... ну думаю. в каком таком бреду я заказала? когда я заходила удалить заказ - система не работала, а когда заработала уже стоп.... ну ладно, теперь буду надеяться, чтобы не выкупилось:)

Глокая Куздра
местный житель

Влипла...

Награды
« Ответ #2857 : 21 Января , 2012, 22:31:09 »

Жэжэчка,
... ну думаю. в каком таком бреду я заказала....
вот сто процентов так всегда. Потом посмотришь: да, блин, я же это уже в прошлой закупке заказывала, ну на кой мне теперь две штуки. Вот, как раз сегодня, отрыла одну из таких "дублированных" футболочек. Подарю кому-нибудь...
А вообще я молодец, сказала себе "СТОП" в новом году и почти держусь.  angel Деньги экономлю методом "не трать". Только потом начнуться орешки-игры-xолинk@, тут-то и конец моему благоразумию придет.  смеется

Ларусик
местный житель

Награды
« Ответ #2858 : 21 Января , 2012, 22:36:27 »

Жэжэчка,
... ну думаю. в каком таком бреду я заказала....
вот сто процентов так всегда. Потом посмотришь: да, блин, я же это уже в прошлой закупке заказывала, ну на кой мне теперь две штуки. Вот, как раз сегодня, отрыла одну из таких "дублированных" футболочек. Подарю кому-нибудь...
А вообще я молодец, сказала себе "СТОП" в новом году и почти держусь.  angel Деньги экономлю методом "не трать". Только потом начнуться орешки-игры-xолинk@, тут-то и конец моему благоразумию придет.  смеется
обещала и себе и мужу.. все буду разумна.. но бах закупки с детскими летними вещами.... все не могу хочу лето, хочу оранжевые шорты для старшего , голубой костюм для младшего и да да да всем по панаме,и еще..........!!! Все обещние к чертям...НО ... январь , а у меня уже дети на лето одеты- красота!

Я верю только в это - ЛЮБОВЬ спасет мир!
Яник_ОО
долгожитель

Награды
« Ответ #2859 : 21 Января , 2012, 23:43:24 »

давно уже говорю что этот сайт СЕКТА, стоит сюда попасть и все ты в плену!!!!
а ведь еще сколько ты потом с собой приведешь, и ведь говоришь  подругам не связывайтесь ЗАСОСЕТ потом будите меня ругать что деньги из семьи уходят на закупки, но все равно нас все больше и БОЛЬШЕ))))))))

продам платья 80р 
  http://objava.deti74.ru/index.php/topic,313804.new.html#top
Есть мечта? Иди к ней! Не можешь идти? Ползи к ней! Не можешь ползти? Ляг и лежи по направлению к мечте!
Belyashik
завсегдатай

Награды
« Ответ #2860 : 25 Января , 2012, 15:21:58 »

ага, я тоже попала сюда по-совету знакомой, сначала просто просматривала альбомы, потом решилась на покупку колготок и др мелочи, а сейчас фиг вытенешь отсюда!=)
marisabelca
долгожитель

Меня не терять,все вопросы решу в понедельник!

Награды
« Ответ #2861 : 25 Января , 2012, 15:38:01 »

А у меня очень хороший способ экономии и на закупках и в реале - маленький размер одежды, все, что нравится все большое и еще все время ищу недостатки - хожу по магазину, в руках подержу вещь потом говорю себе "не не то, надо еще посмотреть" и так пока все не посмотрю, а потом уже и домой пора))))

Мой пристрой: джинсы, обувь, пальто
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=catalog/edit&id=7266#add
SvetlanaN
местный житель

Награды
« Ответ #2862 : 06 Февраля , 2012, 02:10:54 »

Расскажите кто знает: почему у некоторых закупок орги поменялись? Вроде привыкаешь заочно, а тут заходишь смотришь другой орг. Может где написано об этом ткните, пож. 

Фото. Купальник на высоких девушек http://objava.deti74.ru/index.php/topic,314946.0.html ФОТО. Пристрой одежда д/д 12 мес http://objava.deti74.ru/index.php/topic,184357.0.html Бамбини д/д 19 разм http://objava.deti74.ru/index.php/topic,201156.0.html
akyla
долгожитель

Это "Чёрная акула" - вертолёт Ка-50

Награды
« Ответ #2863 : 06 Февраля , 2012, 02:24:40 »

SvetlanaN, потому что некоторые ОРГи перестали быть ОРГами и раздали свои закупки другим. А некоторые просто не успевают реагировать на всё возрастающий спрос и передают право на однократное ведение закупки другим ОРГам. Вы про какую-то конкретную закупку спрашиваете?

Милосердие - это благодарность за то, что твои дети здоровы... не проходите мимо...
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,333438.0.html#msg142133144
Натаалия
долгожитель

Награды
« Ответ #2864 : 07 Февраля , 2012, 10:10:04 »

давно уже говорю что этот сайт СЕКТА, стоит сюда попасть и все ты в плену!!!!
а ведь еще сколько ты потом с собой приведешь, и ведь говоришь  подругам не связывайтесь ЗАСОСЕТ потом будите меня ругать что деньги из семьи уходят на закупки, но все равно нас все больше и БОЛЬШЕ))))))))
Вот точно! У меня муж так говорил пару лет назад: у вас там секта. А теперь уже сам заходит , выбирает и просит меня заказать, сдался однако Wink

Страниц: 1 ... 189 190 [191] 192 193 ... 214   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Правила нашего форума
Последние сообщения на форуме
Правила ДО
!!! новые правила оформления профиля !!!

Вход ↓
19 Мая , 2012, 05:37:31
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Планета Смайлс ТРК Куба ↓

Новости от "Планеты Смайлс"

• 6, 13, 20, 27 мая 12:00 - Выставка домашних животных "Найди друга!"
  • 9 мая 14:00 - "День победы!"
  • 12 мая 14:00 - Урок-игра с журналом "Теленеделя Челябинск"
  • 12, 13 мая 16:00 - "Шоу сумасшедшего профессора Николя"
  • 19 мая 16:00 - "День семьи, любви и верности"
  • 20 мая 14:00 - "День именинников Планеты Смайлс!"
Подробности здесь

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Amarilis 04:54 → Одежда новая Англия, плат... 7 /Пристрой нового
Просмотр профиля Amarilis 03:36 → BigDiscountStore ДОПОЛНИТ... 1048 /Английский лоск. Шоппинг в Великобритании
Просмотр профиля OlIka74 03:15 → Redail №11. Начинаем зано... 8 /"Круговерть" - одежда и товары со всего мира
Просмотр профиля freeona 03:14 → Автокресло Baby Care Груп... 4 /Автокресла
Просмотр профиля granat 03:05 → З О Н Т И К для коляски ... 1 /Прогулочные коляски
Просмотр профиля granat 03:04 → З О Н Т И К для коляски ... 5 /Коляски и автокресла
Просмотр профиля мама Максимки-апельсинки 02:36 → ОПЛАТА-4 10892 /Товары из Скандинавии
Просмотр профиля Весточка. 02:31 → плакатики ВИНКС..ЗАБЕРИТЕ... 1 /Отдам, подарю
Просмотр профиля КИКа 02:18 → Для маленьких модников 11 / Верхняя одежда для детей от 0 до 1 года
Просмотр профиля lookas 02:17 → Детски Жесты. Методика ра... 0 /Опросы

Форум ↓

Поддержим проект! Построим дом для Deti74.ru! Кликать сюда Подробности здесь

Линеечки возраста
Rambler's Top100 Powered by SMF 1.1.8 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC  
Страница сгенерирована за 0.095 секунд. Запросов: 22. srv2.deti74.ru