Catarina
Организатор СЗ
вечный житель
Да, я не совсем пушистая...
« Ответ #2850 : 21 Января , 2012, 10:53:04 »
Есть еще вариант экономии (но действует на закупки с рядами) - заходишь в самом конце закупки, и выбраешь все, что тебе нравится. Активно "шоппишь". А потом ничего не выкупается, т.к. ряды не успели закрыться. И удовольствие, и экономия для бюджета
Борис
« Ответ #2851 : 21 Января , 2012, 11:50:41 »
Catarina , или все же успели закрыться))) ну мало ли. У меня жена после 50й закупки тоже начала закупать, в основном, дорогие вещи. Уже поняли разницу.
Еленка87
« Ответ #2852 : 21 Января , 2012, 12:00:51 »
Борис ,да да, наелись дешивизны и пересорта
Когда уже научатся проводить СВЕТ в женские сумки??очень надо!!!
Борис
« Ответ #2853 : 21 Января , 2012, 12:19:04 »
Еленка87 , конечно.
MISS1977
Организатор СЗ
долгожитель
живу в районе горбольницы
« Ответ #2854 : 21 Января , 2012, 13:28:09 »
Есть еще вариант экономии (но действует на закупки с рядами) - заходишь в самом конце закупки, и выбраешь все, что тебе нравится. Активно "шоппишь". А потом ничего не выкупается, т.к. ряды не успели закрыться. И удовольствие, и экономия для бюджета
Catarina , неа в этом случае на шоппинг, а самообман, таким шоппингом душеньку не убаюкать
Озерчанка
« Ответ #2855 : 21 Января , 2012, 14:46:58 »
а, я в этот раз лампочки заказала 2 разных штуки на пробу. смотрю, ряды плохо закрываются, еще 2 другие заказала, где ряды получше закрывались. надеялась, что какие-нибудь 2 выкупятся. выкупились все 4!!! лампочки-то ладно, фигня, по 100 руб. штука, это тебе не одежда по несколько тысяч...
Андрей Подпятников НАЙДЕН! Спасибо.
Жэжэчка
« Ответ #2856 : 21 Января , 2012, 15:45:51 »
Catarina , неа в этом случае на шоппинг, а самообман, таким шоппингом душеньку не убаюкать
а у меня получается:) Бывает че-нить закажу. апотом сижу и думаю: Хоть бы не выкупилось!
Хотела тоже удалить заказ,атам уже стоп... ну думаю. в каком таком бреду я заказала? когда я заходила удалить заказ - система не работала, а когда заработала уже стоп.... ну ладно, теперь буду надеяться, чтобы не выкупилось:)
Глокая Куздра
« Ответ #2857 : 21 Января , 2012, 22:31:09 »
Жэжэчка ,
... ну думаю. в каком таком бреду я заказала....
вот сто процентов так всегда. Потом посмотришь: да, блин, я же это уже в прошлой закупке заказывала, ну на кой мне теперь две штуки. Вот, как раз сегодня, отрыла одну из таких "дублированных" футболочек. Подарю кому-нибудь...
А вообще я молодец, сказала себе "СТОП" в новом году и почти держусь.
Деньги экономлю методом "не трать". Только потом начнуться орешки-игры-xолинk@, тут-то и конец моему благоразумию придет.
Ларусик
« Ответ #2858 : 21 Января , 2012, 22:36:27 »
Жэжэчка ,
... ну думаю. в каком таком бреду я заказала....
вот сто процентов так всегда. Потом посмотришь: да, блин, я же это уже в прошлой закупке заказывала, ну на кой мне теперь две штуки. Вот, как раз сегодня, отрыла одну из таких "дублированных" футболочек. Подарю кому-нибудь...
А вообще я молодец, сказала себе "СТОП" в новом году и почти держусь.
Деньги экономлю методом "не трать". Только потом начнуться орешки-игры-xолинk@, тут-то и конец моему благоразумию придет.
обещала и себе и мужу.. все буду разумна.. но бах закупки с детскими летними вещами.... все не могу хочу лето, хочу оранжевые шорты для старшего , голубой костюм для младшего и да да да всем по панаме,и еще..........!!! Все обещние к чертям...НО ... январь , а у меня уже дети на лето одеты- красота!
Я верю только в это - ЛЮБОВЬ спасет мир!
Яник_ОО
« Ответ #2859 : 21 Января , 2012, 23:43:24 »
давно уже говорю что этот сайт СЕКТА, стоит сюда попасть и все ты в плену!!!! а ведь еще сколько ты потом с собой приведешь, и ведь говоришь подругам не связывайтесь ЗАСОСЕТ потом будите меня ругать что деньги из семьи уходят на закупки, но все равно нас все больше и БОЛЬШЕ))))))))
Belyashik
« Ответ #2860 : 25 Января , 2012, 15:21:58 »
ага, я тоже попала сюда по-совету знакомой, сначала просто просматривала альбомы, потом решилась на покупку колготок и др мелочи, а сейчас фиг вытенешь отсюда!=)
marisabelca
« Ответ #2861 : 25 Января , 2012, 15:38:01 »
А у меня очень хороший способ экономии и на закупках и в реале - маленький размер одежды, все, что нравится все большое и еще все время ищу недостатки - хожу по магазину, в руках подержу вещь потом говорю себе "не не то, надо еще посмотреть" и так пока все не посмотрю, а потом уже и домой пора))))
SvetlanaN
« Ответ #2862 : 06 Февраля , 2012, 02:10:54 »
Расскажите кто знает: почему у некоторых закупок орги поменялись? Вроде привыкаешь заочно, а тут заходишь смотришь другой орг. Может где написано об этом ткните, пож.
akyla
« Ответ #2863 : 06 Февраля , 2012, 02:24:40 »
SvetlanaN , потому что некоторые ОРГи перестали быть ОРГами и раздали свои закупки другим. А некоторые просто не успевают реагировать на всё возрастающий спрос и передают право на однократное ведение закупки другим ОРГам. Вы про какую-то конкретную закупку спрашиваете?
Натаалия
« Ответ #2864 : 07 Февраля , 2012, 10:10:04 »
давно уже говорю что этот сайт СЕКТА, стоит сюда попасть и все ты в плену!!!! а ведь еще сколько ты потом с собой приведешь, и ведь говоришь подругам не связывайтесь ЗАСОСЕТ потом будите меня ругать что деньги из семьи уходят на закупки, но все равно нас все больше и БОЛЬШЕ))))))))
Вот точно! У меня муж так говорил пару лет назад: у вас там секта. А теперь уже сам заходит , выбирает и просит меня заказать, сдался однако