Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Фотогалерея Карта сайта Товары и Услуги  

Начало   Помощь Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 20  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
В Челябинске действуют мошенницы.
Машулька
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #15 : 08 Марта , 2011, 23:02:48 »

а я чот по 2 ссылке не поняла ее поймали уже? или все еще тусит на улицах...вот мне бы ее встретить постебатся хохочет
Сообщить модератору   Записан

новый телефон 8-963-465-4809
Aurora
долгожитель

Живу по Краснознаменной)))тел.в профиле

Награды
« Ответ #16 : 08 Марта , 2011, 23:36:42 »

Машулька,
стеб такой... неизвестно чем может закончится, гипноз не шутки.
милиционеров подставляют на живца, те потом в "трусах и каске" в лесу находят, без ума и памяти.
Главное взглядом не встречаться и если есть возможность других спасти, прям за шкварник оттаскивайте.

DiKaRoChKa
долгожитель

Уничтожение бытовых насекомых

WWW Награды
« Ответ #17 : 09 Марта , 2011, 00:36:30 »

Видела её 24 февраля в районе 12 часов дня, вспомнила,т.к. в ЖЭК поехала за справкой, а она у меня от 24.02.
А статья от 1 февраля, получается, что её отпустили...

Машулька
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #18 : 09 Марта , 2011, 00:46:26 »

Aurora,да это то я знаю) причем кстате посмотрела на фоторобот лицо у нее знакомое до боли....а не могу вспомнить откуда причем видеть я ее не могла ибо живу на чмз и ко мне никто такой не походил...незнаю прям голову уже ломаю сижу часа 2 вспомнить не могу Sad

Ol,ga
долгожитель

Жизнь-прекрасная штука!

Награды
« Ответ #19 : 09 Марта , 2011, 00:48:35 »

да Машулька, права Aurora,- с ними надо аккуратно! Одна моя подруга юности - очень сильная личность. Некоторые люди ее саму маленькой ведьмочкой считали-ют....Как то ее сестра попросила денек отработать за нее в маленьком отдельчике в Никитинском.....И что вы думаете-как назло нашествие вот таких мошенниц на продавцов в тот день случился.....Подруга моя попала...Отдала часть выручки...остальную часть не успела, т.к. кто то шуганул мошенниц....Причем настолько никто не ожидал, в том числе и подруга сама, что с ней может такое приключиться....это гипноз...

ПРИСТРОЙ КРАСОТЫ ДЛЯ ДЕВОЧКИ 3-4 ЛЕТ: http://objava.deti74.ru/index.php/topic,338364.0.html
Машулька
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #20 : 09 Марта , 2011, 00:53:48 »

Ol,ga,вот скоты...и кто их ток учит такому!? и причем действовать так на девочек которые с детками большенство после родов становятся доверчивее(( нельзя сейчас никому доверять даже порой получается самым близким Sad ну вообщем не бум о плохом если увижу ее на чмз (что немного вероятно раз ее оттуда шугнули) буду сразу звонить знакомым милисионерам Smiley пусть забирают...хотя если DiKaRoChKa,пишит что ее скорее отпустили раз 24 она ее видела то незнаю уж есть ли смысл не знаю

Тинчик
постоялец

Награды
« Ответ #21 : 09 Марта , 2011, 01:59:17 »

Я оттаскивала на вокзале тётку, от цыганок...откуда только силы взялись, так та потом плакала... Они на раз вычисляют, к кому подходить. Ко мне подходят иногда, но быстро отлипают. Смотреть лучше чуть выше плеча, не заговаривать. Про себя можно молитву пошептать, причем не важно веришь-нет. Главное сосредоточиться на чем-то, помимо выдаваемой гипнотизером информации. Не стоит идти на  контакт для развлечения (хотя вот сама сколько раз проверяла...но! у меня ни денег, ни золота с собой не было да и дома нет Smiley))) видимо, поэтому и не пристают)))) К беременной не подходили ни разу, и с коляской гуляла часто в сквере около церкви (их там часто целый табор) - не подходят, ещё и стороной обходят... А вот к подруге - пристают... А если уж сильно  мнительные и  все порчи, сглазы  для вас имеют значение - сходите в церковь, говорят - снимает энергетика почище гадалок Smiley))
Жэжэчка
долгожитель

Зовите меня просто Жулия Жоржевна...

Награды
« Ответ #22 : 09 Марта , 2011, 02:55:16 »

Тинчик, ООООО! Респект!!!! Будем брать с вас пример! Ко мне кстати, тоже не подходят, но у меня другая метода: я представляю острие ножа и свою мысль пытаюсь передать взглядом, видимо они мою мысль видят.

zvezda
долгожитель

Чем реже удовольствие тем оно приятнее.

Награды
« Ответ #23 : 09 Марта , 2011, 11:49:10 »

Видела её 24 февраля в районе 12 часов дня, вспомнила,т.к. в ЖЭК поехала за справкой, а она у меня от 24.02.
А статья от 1 февраля, получается, что её отпустили...

может это разные мошенницы?

Если нечего сказать,лучше помолчать...
DiKaRoChKa
долгожитель

Уничтожение бытовых насекомых

WWW Награды
« Ответ #24 : 09 Марта , 2011, 12:43:59 »

zvezda, вряд ли... По фотороботу очень похожа.

Lala
местный житель

Награды
« Ответ #25 : 09 Марта , 2011, 13:22:00 »

Даааа, вот уж история. Я думала такие личности только возле вокзала тусят.
Девочки, будьте аккуратнее! Cогласна с Тинчик на 1000% лучше не заговаривать даже или на первую же фразу сразу отвечать   "НЕТ, НЕ ЗНАЮ" и идти дальше, "темные личности" конечно злятся, но не побегут за вами это точно, испытано не раз. Я сама всю свою сознательную жизнь живу около ж/д вокзала и каких только "чудес" не насмотрелась. Ко мне не пристают, видимо по мне видно, что я решительно настроена хохочет
Но тут правда внушение и гипноз, и такие люди очень чувствуют кого можно обработать. Еще на вокзале цыганки любят за руки хватать "дай погадаю" и пошло поехало. И что удивительно ведь до сих пор люди обращают на них внимание, останавливаются, заговаривают. У меня у тетки так подругу в переходе обработали, она их домой к себе привела все деньги, украшения, шубы отдала и только через несколько часов "очнулась" и поняла что произошло, чуть до сердечного приступа не дошло. sad
Девочки, желаю чтобы такие кошмарные встречи обошли вас стороной.

Elena83
завсегдатай

Ищу подработку на дому. Есть обр.швеи.8912-4032021

Награды
« Ответ #26 : 09 Марта , 2011, 14:47:00 »

Машулька,Я тоже на ЧМЗ живу и мне тоже кажется что я её где-то видела, но не могу вспомнить! Может они где у нас живут, в п.Шагол полно таких, так они к нам и на поворот приезжают!

Машулька
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #27 : 09 Марта , 2011, 16:17:59 »

Elena83,да я вот как бы акромя как на машине не езжю никак может уже и до чмз самого добрались когда гуляла с мелким наверно и видела)))

ya_mama
местный житель

живу на чтз-героев танкограда, лучше звоните!

Награды
« Ответ #28 : 09 Марта , 2011, 16:39:34 »

девочки, такая же почти история и со мной приключилась...год назад идем с сыном из поликлиники №1 по горького, на котина пристает тетка неславянской внешности, начинает меня обрабатывать, говорит, что она гадалка и просто прогуливается, видит, что на мне порча и на муже (на тот момент нормально все было), что нужно ее снять и все в таком духе....ужас...а я сама никогда не верю в эту лабуду, но на тот момент шла и слушала ее, хотя про себя думала, чо это чушь.... knuppel2
в итоге, она мне говорит как эту порчу снять-идти домой, собрать все деньги и золото, потожить в платочек, и идти к другому дому, чтобы якобы она не увидела где я живу, а там она и будет снимать эту порчу...в это времы мы встречаем дамочку помоложе, она говорит что клиентка этой старушки, что она очень хорошая гадалка, что готова меня проводить и все рассказать....ужас...что делать! думаю если пошлю, так они с меня все золото снимут или еще че!!!а у меня ребенок спит в коляске года нет.... idiot2
идем мы с ними, гадалка эта куда то испаряется, а женщина меня и спрашивает-сделаю ли я все как она говорила-я и отвечаю, нет, мне некогда, она и разворачивается и уходит ниче не говоря, вот я напугалась тогда сильно, бегом домой, околодными путями, долго еще трясло после этого tickedoff

вот такие случаи, меня ладно пронесло knuppel2

Машулька
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #29 : 09 Марта , 2011, 16:52:19 »

имхо страшно в таких ситуациях больше за ребенка а не за себя и тем более мужа на котором якобы порча...ато кто знает что в их голове творится мб там совсем все плохо...Sad ато схватит еще ляля если не согласишься но хотя думаю кишка тонка на такое у них пойти  undecided knuppel2

Страниц: 1 [2] 3 4 ... 20  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Правила нашего форума
Последние сообщения на форуме
Правила ДО
!!! новые правила оформления профиля !!!

Вход ↓
19 Мая , 2012, 05:59:18
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Планета Смайлс ТРК Куба ↓

Новости от "Планеты Смайлс"

• 6, 13, 20, 27 мая 12:00 - Выставка домашних животных "Найди друга!"
  • 9 мая 14:00 - "День победы!"
  • 12 мая 14:00 - Урок-игра с журналом "Теленеделя Челябинск"
  • 12, 13 мая 16:00 - "Шоу сумасшедшего профессора Николя"
  • 19 мая 16:00 - "День семьи, любви и верности"
  • 20 мая 14:00 - "День именинников Планеты Смайлс!"
Подробности здесь

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Amarilis 04:54 → Одежда новая Англия, плат... 7 /Пристрой нового
Просмотр профиля Amarilis 03:36 → BigDiscountStore ДОПОЛНИТ... 1048 /Английский лоск. Шоппинг в Великобритании
Просмотр профиля OlIka74 03:15 → Redail №11. Начинаем зано... 8 /"Круговерть" - одежда и товары со всего мира
Просмотр профиля freeona 03:14 → Автокресло Baby Care Груп... 4 /Автокресла
Просмотр профиля granat 03:05 → З О Н Т И К для коляски ... 1 /Прогулочные коляски
Просмотр профиля granat 03:04 → З О Н Т И К для коляски ... 5 /Коляски и автокресла
Просмотр профиля мама Максимки-апельсинки 02:36 → ОПЛАТА-4 10892 /Товары из Скандинавии
Просмотр профиля Весточка. 02:31 → плакатики ВИНКС..ЗАБЕРИТЕ... 1 /Отдам, подарю
Просмотр профиля КИКа 02:18 → Для маленьких модников 11 / Верхняя одежда для детей от 0 до 1 года
Просмотр профиля lookas 02:17 → Детски Жесты. Методика ра... 0 /Опросы

Форум ↓

Поддержим проект! Построим дом для Deti74.ru! Кликать сюда Подробности здесь

Линеечки возраста
Rambler's Top100 Powered by SMF 1.1.8 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC  
Страница сгенерирована за 0.056 секунд. Запросов: 22. srv.deti74.ru