|
|
|
|
Афина
Организатор СЗ
вечный житель

Veni, vidi, vici
|
 |
« Ответ #2 : 31 Марта , 2011, 18:24:52 » |
|
Alinakostina, Алина, скажи, пожалуйста, у меня с закупки "Био-хлопок" на благотворительность от общего числа участвующих получилось официально 3,85 р. ну приплюсую я сюда копейки, которые девочки округляли, когда платили. Ну и наберется рублей 7...Их перечислять смешно. Подождать мне, когда вторая закупка закончится? сплюсовать хоть...
|
Сайт работает с перебоями - проблема с провайдером. Это временное явление. Пожалуйста, если есть вопросы - звоните. На работе нет возможности ждать, когда загрузятся страницы.
|
|
|
|
Alinakostina
|
 |
« Ответ #3 : 31 Марта , 2011, 21:21:43 » |
|
Афина, ой, это я не знаю, надо у Аиды спросить  но думаю что 7 руб, не целесообразно переводить пока 
|
|
|
|
|
hatalka
|
 |
« Ответ #4 : 01 Апреля , 2011, 21:34:11 » |
|
Alinakostina,а вам надо переводить или в ец сдавать?
|
|
|
|
|
Alinakostina
|
 |
« Ответ #5 : 02 Апреля , 2011, 18:10:46 » |
|
hatalka, я денежку в ЕЦ получаю, под расписку 
|
|
|
|
|
Настёнка
|
 |
« Ответ #6 : 07 Мая , 2011, 09:03:33 » |
|
Alinakostina, подскажите, если нажать пожертвование при закупке, денежку вместе с закупкой оплачивать на карту ОРГа или как? 
|
|
|
|
|
Настёнка
|
 |
« Ответ #7 : 07 Мая , 2011, 09:05:00 » |
|
если есть ссылка про это скиньте почитаю, спасибо заранее.
|
|
|
|
|
изумрудная запонка
|
 |
« Ответ #8 : 07 Мая , 2011, 09:09:56 » |
|
Alinakostina, подскажите, если нажать пожертвование при закупке, денежку вместе с закупкой оплачивать на карту ОРГа или как?  если галочку ставите, сумма автоматически увеличивается и Вы вместе с заказом оплачиваете на карту оргу. орг потом в ец сдает эту сумму вместе с модераторским сбором. это фиксируется и учитывается
|
интернет витрина Sweet home Красивая женщина — это не соотношение веса, роста и внешности. Это пропорции интеллекта и чувства юмора, умноженные на чувство собственного достоиства
|
|
|
|
Настёнка
|
 |
« Ответ #9 : 07 Мая , 2011, 13:15:59 » |
|
изумрудная запонка, спасибо большое, за подсказку
|
|
|
|
|
Alinakostina
|
 |
« Ответ #10 : 24 Июня , 2011, 14:50:05 » |
|
Сегодня купила Медицинские препараты для молодой девушки, находящейся в реанимации. Впитывающие пеленки, гиппо-аллергенный пластырь и шампунь, итого 304 рубля (все чеки у меня в папочке) Девочки, если у ас есть возможность помочь семье, оказавшейся в крайне тяжелой ситуации (как финансовой, так и моральной), помогите пожалуйста http://deti74.ru/forum/index.php/topic,35104.0.html
|
|
|
|
|
Настёнка
|
 |
« Ответ #11 : 24 Июня , 2011, 16:07:36 » |
|
Alinakostina, а почему в последнее время в закупках нет графы пожертвование? 
|
|
|
|
|
Alinakostina
|
 |
« Ответ #12 : 24 Июня , 2011, 16:12:28 » |
|
Настёнка, отменили ее, т.к. сложная отчетность по ним, получается что сдают много человек, а решают куда потратить несколько, к тому же очень сложно отследить на сколько действительно человек нуждается в помощи.
|
|
|
|
|
Настёнка
|
 |
« Ответ #13 : 24 Июня , 2011, 16:25:42 » |
|
Alinakostina , СПАСИБО
|