galya
« Ответ #285 : 17 Декабря , 2011, 23:05:06 »
прикольно прямо в подтверждение названия темы
Большая мамочка
« Ответ #286 : 18 Декабря , 2011, 21:05:59 »
pga , вы в одной теме ругались, тему закрыл модератор. Так теперь сюда переносите ругань? не пора ли конфликт уже исчерпать. Договаривайтесь с оргом.
а я считаю участник имеет право высказывать своё мнения и претензии ведь мы платим деньги и порой не малые и честно говоря разница в цене бывает между магазином и С.З не особо большой 100...200...руб,а то и цены бывают ещё выше!Единственное в вещей приобретенных в С.з встретишь намного меньше людей чем на базаре или в магазине.Девчонки,организаторы вы тоже должны прислушаться к мнению участников ведь вы какой не какой % с закупки имеете.Конечно я не имею в виду совсем хамоватых "закупщиц"но таких тут мало!Давайте уважать друг друга!И не только участник должен договариваться с ОРГОМ,но и орги должны пытаться договорится с участниками(пусть даже немного нервными)
« Последнее редактирование: 18 Декабря , 2011, 21:10:06 от Большая мамочка »
Сообщить модератору
Жене4ка_74
« Ответ #287 : 28 Декабря , 2011, 11:41:27 »
Ну незнаю как на счет тыкать сразу, я про новичков)))
я к примеру
месяца 2-3 просто смотрела, читала,
мне тут казалось всего так много...
)))а я вообще через 2,5 года после регистрации в сз стала закупаться)))иногда зайду почитаю,ниче не пойму и уйду)))а в процессе участия стало все понятно оказалось ничего сложного.По поводу неответственных новичков - предоплата перед стопом - хороший способ снизить риск для организатора
family_NO_smoking
« Ответ #288 : 28 Декабря , 2011, 16:03:16 »
может еще заглянет этот человек....
Mariel , пойти делать хорошее для форума?
Я не конфликтую. Я рассуждаю.
Мне все было понятно, кроме отношения
а почему и не пойти не сделать что-то хорошее??? но не для форума ,а для людей с форума. Есть ведь другие разделы кроме СЗ, проявите себя с хорошей стороны, пусть все узнают что вы белая и пушистая
pga
« Ответ #289 : 28 Декабря , 2011, 18:19:31 »
family_NO_smoking , не вижу смысла кому-то что-то доказывать
И мир не ограничивается людьми с форума.
Ольгасупер
участник
« Ответ #290 : 12 Марта , 2012, 14:01:47 »
А как новичкам-то доказать свою состоятельность и ответственность? только методом проб
почтиAngel
« Ответ #291 : 12 Марта , 2012, 14:03:46 »
Ольгасупер , ну к примеру - сделали заказ и в темке пишите, я новичок - готова оплатить заранее, напишите номер карты в комментариях, и потом заглядываете через какое-то время в комментарии.
Lisyara
« Ответ #292 : 12 Марта , 2012, 18:21:28 »
Ольгасупер ,
если Вы все своевременно оплачиваете, участвуя в СЗ, в темах вежливы в общении и т.д. - просто соблюдаете правила хорошего тона. Учитываете правила каждой конкретной СЗ, которые ОРГанизатор указывает в первом посте всегда. И тогда доказывать ничего не нужно - все и так видят Кто есть Кто))
Рыжей лисе наплевать - что о ней думают серые мыши)
рафилевна
« Ответ #293 : 19 Марта , 2012, 00:51:08 »
тут и так пока разбирешся месяц по телефону консультируешся. а по поводу неоплат -это лично каждого касается. люди и кредиты не платят и долги не отдают и что теперь. я тут по ссылке два дня заходила. а сейчас правда думаю, что мароки... а кто не платит-банить и досвидание. спасибо.
рафилевна
« Ответ #294 : 19 Марта , 2012, 01:07:27 »
я тут про организаторов почитала... так что давайте жить дружно
Атлантида
« Ответ #295 : 01 Апреля , 2012, 11:58:10 »
Я,конечно,понимаю организаторов,но когда новички спрашивают насчет оплаты или др. вопросы,то некоторые отвечают так,что ты себя потом считаешь дурой,а хотя ты просто перестраховываешься,поэтому и задаешь иногда глупые вопросы,просто,если заказал новичок,то сразу до стопа надо брать предоплату,давать день оплаты,а если не оплатили,то сразу удалять Не знаю это моё мнение
Атлантида
« Ответ #296 : 01 Апреля , 2012, 12:02:53 »
а если не будет новичков,то кто заказывать будет,безответственных то меньше,может просто сделать ограничение,пусть новичок освоится,наберет сообщений штучек 50,а потом уже и заказывать будет???
ланчик
« Ответ #297 : 01 Апреля , 2012, 15:30:07 »
Атлантида ,что толку от кол-ва сообщений? что они могут показать? натыкал плюсов в опросах и что? кол-во оплаченных заказов - это другое))
ланчик
« Ответ #299 : 01 Апреля , 2012, 16:12:40 »