Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Фотогалерея Карта сайта Товары и Услуги  

Начало   Помощь Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 ... 9 [Все]   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Нашла в инете борцов с совместными закупками
КариглаZка
местный житель

Награды
« : 20 Мая , 2011, 19:05:26 »

случайно нашла сайт , почитать интересно,
http://forum.**mnp**o.ru/index.php?**showtopic=353**0&st=0
« Последнее редактирование: 23 Мая , 2011, 08:44:43 от tania » Сообщить модератору   Записан
Олюша
долгожитель

Награды
« Ответ #1 : 20 Мая , 2011, 19:31:59 »

ого,как всё серьёзно shocked
Сообщить модератору   Записан

Lapatusya
долгожитель

Шагол, 2 Ирбитская

Награды
« Ответ #2 : 20 Мая , 2011, 19:35:13 »

Жалко им, что у них померили и еще в лицо сказали, что просто померить пришли grin grin grin 

migalochka
завсегдатай

Награды
« Ответ #3 : 20 Мая , 2011, 19:40:25 »

Так и хочется этим "торгашам "  сказать пару любезностей! Если бы они сами производили товар, а то только занимаются перепродажей с 100 % накруткой , а где-то и до 200%! Я не против того, чтобы закупку производили ИП или какое-нибудь юр.лицо  для себя и одновременно для совместной закупки (для нас) , то тогда бы были в плюсе все!
Шуршунчик
завсегдатай

Награды
« Ответ #4 : 20 Мая , 2011, 20:05:13 »

migalochka, согласна с вами. Магазины вообще обнаглели. Я в СЗ купила мокасины за 560р., а в магазине они меньше 1000рэ не стоят вообще. 100% накрутка это просто жадность уже...
мисисс Беннет
местный житель

Награды
« Ответ #5 : 20 Мая , 2011, 20:05:23 »

Да уж..... Во всех странах производители и продавцы ориентируются на потребительский спрос и на возможности потребителя!!!!!!!! Есть  эксклюзивные марки одежды и обуви, которые по карману только толстосумам, НО есть производители, которые делают качественную обувь из натурального сырья и продают их по разумным ценам!!!!!!
А у нас?
Сама долго работала в торговле и большая часть продавцов предпочитает сидеть на своих тюках с товаром и ставить заоблочные цены........потому что знали, что все равно придут и купят, никуда не денутся, ходить то в чем то надо.....
И никто не хочет снижать цены, и получать свои проценты за счет большего товарооборота, это ж надо больше ездить, больше крутиться. А тут появились Сов Закупки - конечно они в шоке!!!!!!!
Но нас не победить!!!!!!!   Я сомневаюсь, что им удастся поборать такое явление как Сов закупки........
Но а в случае чего - мы еще что нибудь придумаем........Как в русской пословице говорится: рыбка ищет где глубже,а человек где лучше......
Илса
вечный житель

Любовь воспит-ся любовью, доброта воспит. добротою

Награды
« Ответ #6 : 20 Мая , 2011, 20:07:13 »

tania, вы ссылку в 1ом посте зашифруйте обязательно., например, звездочками ***. Smiley

МИШЕ СРОЧНО НУЖНА НАША ПОМОЩЬ: http://objava.deti74.ru/index.php/topic,336610.0.html
Мой пристрой: http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=4907
ЯЯгода
местный житель

Награды
« Ответ #7 : 20 Мая , 2011, 20:33:11 »

tania,
мдя, наглые продавцы сильно расстраиваются, что мы им 100%накрутки не тащим, не наглели бы по-черному, народ бы не искал пути выживания
Daizy
долгожитель

Saluton, samideanoj!

Награды
« Ответ #8 : 20 Мая , 2011, 20:38:39 »

пошла по ссылкам с того форума... такая ржака! особенно внизу - высказывания людей
http://pogovarivaut.livejournal.com/22857.html#cutid1
и не лень же сочинять такое!))

БлАндинка
долгожитель

На сайте редко - звоните на моб

Награды
« Ответ #9 : 20 Мая , 2011, 20:45:03 »

Девчата, копайте глубже, перепродавцы\продавцы, они же ИП-ники и т.д., тоже особенно не виноваты тут, ибо им кучу платежей еще надо сделать, и они тоже рискуют купить, то, что продаваться не будет и т.д. А львиная доля денег уходит за аренду, а вот это уже и идет в карман толстосумам. Вот они то и есть главная сила в борьбе с СЗ. Ибо если арендующие у них площади оптовики будут раззоряться и съезжать им это тоже не особо выгодно.

СРОЧНО ИЩУ ПАРТНЕРШУ СЫНОЧКЕ - БАЛЬНЫЕ ТАНЦЫ, ЧТЗ, 5 ЛЕТ
СолнышкА
местный житель

Награды
« Ответ #10 : 20 Мая , 2011, 20:55:02 »

когда-то изучала экономику в институте: продавцы имеют право накрутить лишь 30%, но на деле гораздо больше

gesha
долгожитель

Копейск

Награды
« Ответ #11 : 20 Мая , 2011, 21:10:10 »

пусть по причитают

Мне бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже… Мне есть кого любить… Мне есть кого растить… Мне в жизни повезло… Пусть повезёт вам тоже!!!
Люсия
местный житель

Награды
« Ответ #12 : 20 Мая , 2011, 22:17:49 »

Ну меня вот прибила из этой статьи молодая мамочки, которая живет бедно, но готова покупать одежду на ребенка в 3 раза дороже, чем в СП. Ну хохотала до слез!

http://pogov*arivaut.livejournal.com/22857.html#cutid1

МИАСС
мисисс Беннет
местный житель

Награды
« Ответ #13 : 20 Мая , 2011, 22:27:59 »

СолнышкА, так всегда и было 30 максимум 35 % накрутки
БлАндинка, согласна с вами, поэтому должен быть установлен какой то максимум в % и в сфере услуг(аренда) и в сфере торговли. Только кто этим будет заниматься? Людям "на верху" это не выгодно,потому что они от этого кормятся.
Короче, как у Булгакова в "Собачьем сердце" -  все отобрать и поделить!!!!!
Laki Strike
местный житель

Награды
« Ответ #14 : 20 Мая , 2011, 23:23:26 »

Ну меня вот прибила из этой статьи молодая мамочки, которая живет бедно, но готова покупать одежду на ребенка в 3 раза дороже, чем в СП. Ну хохотала до слез!

мне тоже больше всего понравилось-мы бедные и раздетые но ГОРДЫЕ и принципиальные!!!

Dixi
долгожитель

Награды
« Ответ #15 : 21 Мая , 2011, 01:21:03 »

А у меня инстинкт самозащиты срабатывает после таких статей!
Устанут они с нами бороться.
Мы,... сила Smiley
Bombita
долгожитель

///обнимайте крепче///

Награды
« Ответ #16 : 21 Мая , 2011, 01:34:18 »

мне тоже больше всего понравилось-мы бедные и раздетые но ГОРДЫЕ и принципиальные!!!
Я бы даже сказала - мы бедные и раздетые, но гордые и , извините, тупые. Ну и еще неимоверно щедрые!!!

ИриSkА
местный житель

Награды
« Ответ #17 : 21 Мая , 2011, 02:04:41 »

Прочитала, сделала вывод: девушки, мы с вами больные, социально-неадаптированные запечные тараканы, которые не экономят, а тратят на свою хапоманию в три раза больше, чем в том же магазине, и все мы резко повыздоравливаем от этой болячки, сдав любимое чадо в детсад, а себя любимую - на работу. Но вот что делать с домохозяйками?!! Домохозяйки порвут магазинный бизнес!!! Страна разорится из-за недоплаты налогов, мы с вами помрем с голоду из-за безработицы... и все это - ИЗ-ЗА СЗ!!!!  grin  grin  grin  grin

Вот уж лучше я возьму себе за ту же цену три пары обуви - одну навырост, одну красную, другую зленую - и буду на все случаи, как говорится, чем я возьму одни тапки домашние, и буду в них и в дождь, и на парад ходить! Собака лает, да не кусает - ничего им с нами не поделать. Наличиеконкуренции всегда полезно для качества и количества оказываемых услуг - из той же экономики.

Цель
вечный житель

89514746047

Награды
« Ответ #18 : 21 Мая , 2011, 02:15:34 »

да уж, это точно маразм

Обалденное пальто девочке http://objava.deti74.ru/index.php/topic,354540.0.html  Ботинки весна из  АМЕРИКИ http://objava.deti74.ru/index.php/topic,311766.0.html   Мембрана Рихтер 27размер http://objava.deti74.ru/index.php/topic,354510.0.html
Шуршунчик
завсегдатай

Награды
« Ответ #19 : 21 Мая , 2011, 13:18:07 »

Ой, девочки... без слез читать невозможно... 2funny Вот лищь несколько улыбнувших фраз: "Им (организаторам СЗ) стыдно за свою деятельность, но они продолжают ей заниматься.", "..сооружена шпионская сеть - внедрены свои информаторы в сообщество мамочек..", "...вынуждены будут ввести ограничения на примерку, заведут базу активистов совместных покупок, будут перед началом примерки прогонять покупателей по ней...".  хохочет Ничего более смешного я не читала...
Шуршунчик
завсегдатай

Награды
« Ответ #20 : 21 Мая , 2011, 13:31:39 »

Ну а статейные комментарии выше всех похвал)))
Miranda!
долгожитель

Награды
« Ответ #21 : 23 Мая , 2011, 09:23:15 »

да уж, это точно маразм
Девочки, а мне кажется это прикол. Врядли кто-то серьезно такую чушь писал. Но....мне дпруг стало страшно - а вдруг правда запретят Сз? Я уже без них не могу - рука не поднимается в магазинах покупать

Мужская шапка VITO PONTI http://objava.deti74.ru/index.php/topic,223898.0.html
Kindal
завсегдатай

8-904-307-2623

Награды
« Ответ #22 : 23 Мая , 2011, 11:07:57 »

Я бы даже сказала - мы бедные и раздетые, но гордые и , извините, тупые. Ну и еще неимоверно щедрые!!!

Ага, это называется отдам деньги чужой тете на мерсе, а мой малыш пусть потерпит еще годик в цирк, например, не сходит))))))))))))))))...........или пусть перетопчется с игрушками, может куплю как нибудь в следующем году, зато в магазе и с бешеной наценкой, противникам СЗ конечно пофигу на наших деток и  на нас когда каждая копейка на счету, им свои карманы дороже!
Ничего не производят, да еще и возникают что им народ грабить своими наценками мешают! Пусть делают наценки меньше и к ним люди потянутся))))

Подошла к зеркалу, смотрю а там... БОГИНЯ))))
Алый Мак
долгожитель

Награды
« Ответ #23 : 23 Мая , 2011, 11:19:42 »

бред какой-то)))  особенно подписавшиеся под статьёй 2funny  тут и  странные мамашки, жаждущие показать как любят своего дитёнка, переплачивая за необходимые ему вещи, тут и психиатры, раздающие диагнозы направо и налево, мужья, сетующие на пропадающую за СЗ супругу... 

мдя... адекватность чебоксарских журналистов под сомнением)))

нарядное платье для принцессы
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,294362.new.html#new
пристрой д/девочек
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,321650.0.html
пристрой для дам
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,321696.new.html#new
Doroteya
местный житель

перекрёстки миров

Награды
« Ответ #24 : 23 Мая , 2011, 11:23:06 »

Им свои карманы дороже!
Ничего не производят, да еще и возникают что им народ грабить своими наценками мешают! Пусть делают наценки меньше и к ним люди потянутся))))
согласна на все 100%
Sasha_tishina
долгожитель

счастливая

Награды
« Ответ #25 : 25 Мая , 2011, 19:19:25 »

да уж....

Настоящая нежность тиха http://sasha-tishina.blogspot.com/
VIKA_H
долгожитель

Награды
« Ответ #26 : 25 Мая , 2011, 21:38:54 »

Девочки,это же шутка,это юмор такой и написаал ее известный форумский юморист.

Мне все равно что вы думаете обо мне,потому что я о вас вообще не думаю...(Коко)
Я не обижаюсь на людей,я просто меняю свое мнение о них.
Sasha_tishina
долгожитель

счастливая

Награды
« Ответ #27 : 25 Мая , 2011, 22:21:03 »

VIKA_H,в каждой шутке есть доля правды..не просто же так некоторые наши за*купки срываются(

Настоящая нежность тиха http://sasha-tishina.blogspot.com/
elya77
долгожитель

Ярик 16.12.2003 г.р. Даша 24.07.2009 г.р.

Награды
« Ответ #28 : 28 Мая , 2011, 18:15:38 »

А мне понравился коммент Санька, 42-х годков, который против СП и поэтому одевается вообще в Тайвани  2funny  видимо, так помогает российской экономике  Smiley

olga_ch
местный житель

Награды
« Ответ #29 : 15 Июня , 2011, 01:31:17 »

Меня еще насмешил товарищ с диссертацией.
Пойти что ли им подбросить идею про ценовой сговор, который ими предлагается по сути. В смысле что им за это будет.
Вот тогда и похохочем.
Думаю, что с той стороны, во-первых, - не профи. Серьезным продавцам самомстоятельно нет времени сидеть на форумах, отслеживать и обсуждать подобные вопросы. А во -вторых, еще раз не профи. Не знают или не хотят знать ни экономики, ни законов рынка, ни просто федеральных законов. В третьих, производители, в отличие от таких продавцов, перспективы понимают. И думаю, что им все равно, что за ИП, ООО и т.д. с ними договор поставки подписывает. Например, таких "ежей" у владельца негласного холдинга обычно пруд пруди. СЗ за покупателем, не СЗ - разницы никакой. А со стороны документооборота - все чисто. И поэтому все "контролирующие"  товарищи отдыхают самостоятельно.
Да, кстати. Обороты речи, интонации,  в статье и комментариях чебоксарских мамочек, продавцов, бизнесменов и иже с ними, очень напоминают плохую рекламу бадов, насаждаемую по СМИ еждевно. Там тоже подставные врачи - консультанты, пациенты, читатели и слушатели со звонками "в прямом эфире". Шапито, словом.

« Последнее редактирование: 15 Июня , 2011, 01:41:44 от olga_ch » Сообщить модератору   Записан
miss.v-k
местный житель

Доча

Награды
« Ответ #30 : 15 Июня , 2011, 11:14:55 »

Вот и я считаю, что уважающей себя фирме, торговой марке, все-равно кому реализовывать товар, они от СЗ  никаких потерь не несут, а я бы сказала наоборот-реклама и расширение круга потребителей! Человек, материально не позволяющий себе приобрести некоторый брендовый товар в магазине по заоблачной цене, имеет возможность путем участия в СЗ оценить для себя качество этого товара. Да еще и своим всем расскажет, как доволен покупкой. Так что вопрос риторический... По-моему ,так не умные люди коменты там оставляли, а тем более опубликовывали.. И в правду больше на юмор похоже)))

moga09
активный участник

Награды
« Ответ #31 : 15 Сентября , 2011, 00:25:36 »

дааааааааа,вот люди - до чужого добра жадные !!!!!!!!!
ljalusha
долгожитель

Награды
« Ответ #32 : 15 Сентября , 2011, 15:09:40 »

да у всех найдется свой покупатель!Вот мы здесь и уже не хотим идти и переплачивать,даже иногда получая совсем не то,что хотели или ожидали,глядя на картинку.А много мамочек,так же гуляем с ними во дворе,кто считает,что лучше я переплачу,но все померю,понюхаю ,потрогаю и приобрету.Мне кажется всем место хватит-и СЗ,и продавцам.Вона сколько точек новых пооткрывали.

КудряваяЖенька
долгожитель

приму в дар пластинки!

Награды
« Ответ #33 : 16 Сентября , 2011, 12:26:11 »

пошла по ссылкам с того форума... такая ржака! особенно внизу - высказывания людей

аааа, вот бредяяяятина!!!!!!!!! ну просто БРЕЕЕЕЕЕЕД))))))))))))) Мне все-таки кажется,что это прикол. потому что комменты - это просто шЫдевры)
« Последнее редактирование: 16 Сентября , 2011, 12:31:08 от КудряваяЖенька » Сообщить модератору   Записан

Avensia
местный житель

дома :)

Награды
« Ответ #34 : 17 Сентября , 2011, 18:13:07 »

Меня картинка убила, обхохотались.   2funny 2funny 2funny сползла под стол от истерики.

Любимая фраза шопоголика: "Вообще не знаю зачем я это купила, но...."
Аненя
местный житель

моё солнышко

Награды
« Ответ #35 : 18 Сентября , 2011, 13:26:29 »

Avensia,та же история)))))))))
svetun`
активный участник

Награды
« Ответ #36 : 22 Сентября , 2011, 23:06:19 »

laughПричем тут война в Ираке? КОшмар, вот когда нет логичных доводов в поддержку своего мнения получается такая ФИГНЯ

Doroteya
местный житель

перекрёстки миров

Награды
« Ответ #37 : 22 Сентября , 2011, 23:11:26 »

Вот и я считаю, что уважающей себя фирме, торговой марке, все-равно кому реализовывать товар, они от СЗ  никаких потерь не несут, а я бы сказала наоборот-реклама и расширение круга потребителей! Человек, материально не позволяющий себе приобрести некоторый брендовый товар в магазине по заоблачной цене, имеет возможность путем участия в СЗ оценить для себя качество этого товара. Да еще и своим всем расскажет, как доволен покупкой. Так что вопрос риторический... По-моему ,так не умные люди коменты там оставляли, а тем более опубликовывали.. И в правду больше на юмор похоже)))

полностью разделяю вашу точку зрения  afro
Zeta
долгожитель

Награды
« Ответ #38 : 24 Сентября , 2011, 23:52:48 »

Да тупо слизали лозунг и весь смысл исказили. А первоначальный лозунг завучит так "Покупая лицензионный "Виндоуз" ты поддерживаешь войну в Ираке".  смеется
jennisss
завсегдатай

Хорошо там где хорошо, а не там, где нас нет.

Награды
« Ответ #39 : 27 Сентября , 2011, 22:49:03 »

Меня картинка убила, обхохотались.   2funny 2funny 2funny сползла под стол от истерики.

я тоже долго смеялась

продам или обменяю квартиру в с. Еманжелинка  http://objava.deti74.ru/index.php/topic,235656.0.html
jennisss
завсегдатай

Хорошо там где хорошо, а не там, где нас нет.

Награды
« Ответ #40 : 27 Сентября , 2011, 22:51:19 »

на сайте об*ув*щиков один умный ответ нашла о том, что может предпринимателям тратить силы не на борьбу с СЗ, а на развитие собственного бизнеса

продам или обменяю квартиру в с. Еманжелинка  http://objava.deti74.ru/index.php/topic,235656.0.html
Natavita
завсегдатай

Награды
« Ответ #41 : 30 Сентября , 2011, 20:08:22 »

+
tsarevna33
завсегдатай

Не кусаюсь

Награды
« Ответ #42 : 30 Сентября , 2011, 22:28:53 »

Блин блинский,про войну в Ираке я и не подумала. Ёмаё. Каюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но останусь здесь.

murrrkissa
завсегдатай

Награды
« Ответ #43 : 02 Октября , 2011, 20:26:59 »

Да, вообще, такие моськи строят, когда меряешь и не берешь! А может человеку правда реально не нравится как выглядит вещь, даже если она по размеру... Жесть. А совместные закупочки - супер. Меня сюда племяшка затащила))

nata_1286
завсегдатай

Награды
« Ответ #44 : 03 Октября , 2011, 22:41:03 »

да... странные существа, эти люди +_+

nata_1286
завсегдатай

Награды
« Ответ #45 : 03 Октября , 2011, 22:42:59 »

жили бы все дружно, как кот Леопольд говорил  хохочет

Мишкинамама
долгожитель

Нельзя препятствовать любви...

Награды
« Ответ #46 : 03 Октября , 2011, 23:04:30 »

на сайте об*ув*щиков один умный ответ нашла о том, что может предпринимателям тратить силы не на борьбу с СЗ, а на развитие собственного бизнеса
во-во. Я за здоровую конкуренцию. Не можешь конкурировать с СЗ, может ну, его, этот бизнес tongue...а то еще париться, силы тратить, ассортимент расширять, ценовую политику решать...Не можешь конкурировать-катись с рынка! cheesy

Лада
долгожитель

мой телефон в профиле

Награды
« Ответ #47 : 03 Октября , 2011, 23:13:49 »

в очередной раз слили закупку ин.фи.нити((

@nik@
постоялец

Награды
« Ответ #48 : 05 Октября , 2011, 13:14:35 »

очень жаль, такая закупка классная была
ната_84
местный житель

Награды
« Ответ #49 : 05 Октября , 2011, 20:58:56 »

видимо кто то очень хочет, чтоб мы инфинити в магазинах покупали tickedoff
Cesaria
завсегдатай

Награды
« Ответ #50 : 11 Октября , 2011, 11:31:19 »

Правильно написали выше, если что-то не купил - ты его кровный враг! Такие тётки порой стоят за прилавком... подходить не хочется.  grin По магазинам ходить долго,
все выходные уходят. А ещё всякие цыгане, кавказцы.  crazy2 По бутикам ходить -
не такая у меня зарплата. Так что СЗ - это супер! Теперь в магазины практически не ходим!  ой засмущали
а сайт про антизакупщиков и правда смешной  2funny
partizanka
долгожитель

777-69-81

Награды
« Ответ #51 : 18 Октября , 2011, 13:00:12 »

Мда... Много у меня мыслей родилось после прочтения темки... Я сама 10 лет проработала в рознице и прекрасно знаю сколько составляет накрутка... Сейчас у меня компания, которая занимается оптовыми продажами и мне было бы приятней (честно), если бы у меня покупали люди не 350% накруткой...Видишь свои товары в магазине в четыре раза дороже и офигеваешь... Но и продавцов нужно понять-у них аренда, налоги, з-п продавцам... В общем, СЗ-рулят! буду предлагать организаторам)))

Avensia
местный житель

Награды
« Ответ #52 : 18 Октября , 2011, 13:13:38 »

давайте делать ее закрытой или по предоплате. Т.е. платишь какую-то сумму и входишь...эту сумму можно потратить на покупку ( доплатить к примеру0. Хотя....
 knuppel2 чистку рядов нужно проводить.

И кстати. откуда закупаемся вообще Не указывать.
Я понимаю,что многие хотят.но ведь если к примеру она уже была не раз, качество знают, то писать не надо. ОТзывы я думаю уже показатель.

У нас в закупке. уже не помню чего, не было указано откуда закупка. Информация о продукции была. а где закупаемся не было указано.  2funny Так там кто-то из участников мозг выносил.мол дайте сайт . дайте гляну. А это как раз было когда обсуждалось активно сливание закупок.Ну и мы данного участника вежливо отправили. Мол зачем нужен сайт где берем. написана полная информация, читайте. Отзывы смотрите в нете о продукции. А т.к. сливается закупки.то сайт правильно орг не написал.
Тот.кто писал и смолк.  2funny из темы смылся.
« Последнее редактирование: 18 Октября , 2011, 13:20:53 от Avensia » Сообщить модератору   Записан

Avensia
местный житель

Награды
« Ответ #53 : 18 Октября , 2011, 13:24:23 »

Кстати девочки на Московских СП, там прямо есть раздел закрытый.
Там прямо так раздел и называется.

Запароленные закупки
Закупки, которые часто сдают на фирму. Вход по паролю организатора.

МОжет нам так сделать?

Lala
местный житель

Награды
« Ответ #54 : 18 Октября , 2011, 14:03:30 »

Avensia,по моему в инфинити ни разу не указывали сайт, с которого закупались. А один из участников действительно со своим "нездоровым" интересом к сайту вызвал подозрение.
Я поддерживаю ваше предложение по предоплате. Например установить N-ю сумму в качестве предоплаты, а после внесения участник получает пароль с доступом в данную закупку.
И еще хочу добавить, что в один из разов ( или разей 2funny) орг писал, что закупку слили, аж количество приобретаемого указали, так вот можно же сделать так, чтобы невидно было кто, чего и сколько берет.
В магаз все равно не пойду из принципа (хоршо еще есть что носить Wink)

tanich_ka
завсегдатай

Награды
« Ответ #55 : 18 Октября , 2011, 16:40:52 »

Avensia,по моему в инфинити ни разу не указывали сайт, с которого закупались.
Я поддерживаю ваше предложение по предоплате. Например установить N-ю сумму в качестве предоплаты, а после внесения участник получает пароль с доступом в данную закупку.
А смысл? В магазине по соседству со мной огромный отдел с инфинити. Цены в пределах 650 ре за бюстик и выше. Каждый раз , когда идет закупка, там толчея.
Наивно думать, что владелец этого отдела не знает о СЗ. Неужели этот владелец не внесет эту несчастную предоплату?

Довольствуйся настоящим, но стремись к лучшему.
Lala
местный житель

Награды
« Ответ #56 : 18 Октября , 2011, 23:13:51 »

Avensia,по моему в инфинити ни разу не указывали сайт, с которого закупались.
А смысл? В магазине по соседству со мной огромный отдел с инфинити. Цены в пределах 650 ре за бюстик и выше. Каждый раз , когда идет закупка, там толчея.
Наивно думать, что владелец этого отдела не знает о СЗ. Неужели этот владелец не внесет эту несчастную предоплату?
смысл в том, что предоплата идет в оплату заказа, а кто не заказывает - "извините денежки не возвращаются" (естественно заранее  указать данное условие), тогда и "лишних" людей, желающих получить пароль из праздного любопытства не будет, т.к. вряд ли найдутся те, кто захотят отдать свои деньги просто так.

tanich_ka
завсегдатай

Награды
« Ответ #57 : 18 Октября , 2011, 23:25:15 »

Lala, так я о том и толкую. 150-200 ре наверняка не жалко отдать за слив, если бизнес страдает.

Sanyushka
завсегдатай

Награды
« Ответ #58 : 20 Октября , 2011, 20:03:09 »

Такая страховка от слива действительно ничем не поможет, да и потратить даже мелкую сумму зазря, без возвраты мне не хочется (вдруг размера в каталогах моего не будет? вдруг не выкупится?). Тут уж ничем с Инфинити не поможешь, тут среди своих копать надо кто знал что то подробное... Также как и борцы с СЗ никогда не победят, так же и мы ничего со сливом сделать не сможем.

Читайте между строк - там никогда не бывает опечаток.
Елеса
вечный житель

89507207377 ВРЕМЕННО НЕТ ИНТЕРНЕТА! Звоните!

Награды
« Ответ #59 : 20 Октября , 2011, 22:59:20 »

Глупо бороться с СЗ, работать надо, р а б о т а т ь !
Сама розницу хорошо знаю. Отдел может приносить прибыль или убыток в зависимости от руководства. Проверено!

ЛЕРЕ СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ http://objava.deti74.ru/index.php/topic,333438.0.html
Ола
долгожитель

Награды
« Ответ #60 : 22 Октября , 2011, 23:25:00 »

Сама розницу хорошо знаю. Отдел может приносить прибыль или убыток в зависимости от руководства. Проверено!
+1000

Сыну 6 лет
http://objava.deti74.ru/index.php/board,580.0.html
Аккуратный дом- закупки для дома
tana33
вечный житель

ах! какое блаженство знать что я совершенство!

Награды
« Ответ #61 : 23 Октября , 2011, 11:37:35 »

Ой, Елеса, ну о чем ты говоришь )))
Проще же накрутить на цену 200%, не делать никаких скидок (стока расходов! какие скидки?) и сидеть потом на попе ровно, ждать когда покупатели придут и всё раскупят !!!
Не раскупают? Так это СЗ виноваты! Ходят, примерки делают, продавцов от работы отвлекают!

Улыбайся...себе здоровья прибавишь, друзей порадуешь, врагов побесишь...
Елеса
вечный житель

Награды
« Ответ #62 : 23 Октября , 2011, 11:50:51 »

Девушки, у меня создается впечатление, что сз нехилую прибыль поставщикам делают. Это очень нужно нашей Великой Державе, кто же еще поддержит  отечественного производителя и поднимет экономику!! Smiley

solo
местный житель

Почему детство так скоротечно .............

Награды
« Ответ #63 : 23 Октября , 2011, 23:42:04 »

ну насмешили на ночь глядя!  ура

Пупсень
завсегдатай

89525155785

Награды
« Ответ #64 : 24 Октября , 2011, 19:39:26 »

+

ekkle
постоялец

Награды
« Ответ #65 : 25 Октября , 2011, 16:08:50 »

да уж...
Тося К.
долгожитель

ЧМЗ

Награды
« Ответ #66 : 30 Октября , 2011, 12:09:51 »

А я слышала, если не ошибаюсь в Корее, почти 99% покупок осуществляют через интернет. Так что думаю дело к этому идет. Так что скоро только за молоком и хлебом будем в магаз ходить, и то если инет глючит))))

Шапка зимняя для девочки  http://objava.deti74.ru/index.php/topic,251604.0.html
Lisssa
завсегдатай

Награды
« Ответ #67 : 02 Ноября , 2011, 22:43:24 »

И правда смешно, с СЗ бороться бесполезно, мы СИЛА!!!  ура
strekoz@
местный житель

Награды
« Ответ #68 : 09 Ноября , 2011, 20:32:24 »

А я слышала, если не ошибаюсь в Корее, почти 99% покупок осуществляют через интернет. Так что думаю дело к этому идет. Так что скоро только за молоком и хлебом будем в магаз ходить, и то если инет глючит))))
  да да да  смеется

Все операции с недвижимостью.
Solnechnaya10
долгожитель

Дети - цветы жизни...

Награды
« Ответ #69 : 14 Ноября , 2011, 23:32:14 »

Почитала  информацию по ссылке из 1 поста. Улыбнуло. Smiley Как они далеки от реальности. Наивные, мы и на 50 тыс. закажем и на 500 тыс. А вот они-то как раз и не потянут такие суммы. К тому же мы даже ЧАЩЕ, чем они закупаемся у поставщиков. Нас не уничтожить!!! ура

tanich_ka
завсегдатай

Награды
« Ответ #70 : 15 Ноября , 2011, 16:28:08 »

Solnechnaya10, эта статья - стёб. Шютка такая  Smiley

Tory77
завсегдатай

Награды
« Ответ #71 : 15 Ноября , 2011, 21:51:56 »

Пусть думают в следующий раз как цены задирать в своих магазинах. В СЗ юбку купила за 300 с копейками, а в одном из магазинов за тысячу точь в точь такую видела
ЕленкаЯ
постоялец

Награды
« Ответ #72 : 20 Ноября , 2011, 19:38:41 »

хмм...
Красная_ШапТочка
долгожитель

Ольга

Награды
« Ответ #73 : 23 Ноября , 2011, 09:48:04 »

судя по слитым закупкам- они и у нас работают smiley

Мой пристрой :
Эl Nаturаlista. Ботильоны. 38 р-р http://objava.deti74.ru/index.php/topic,265110.0.html
вечернее платье 46-48р-р: http://objava.deti74.ru/index.php/topic,266172.0.html
Водоём
Калевеш
завсегдатай

8-9-ноль-3-0-восемь-8-9-пять-0-восемь Алина

Награды
« Ответ #74 : 24 Ноября , 2011, 19:46:40 »

сижу ржунимагу ))) этож надо  такое написать:

"- Алина (23 года), молодая мама: Мы хоть и живём очень бедно, никогда не будем покупать ничего в совместных покупках. Лучше заплатить втрое дороже и купить нашему ребёнку вещи в магазинах. На детях не экономят!"

и так далее, просто анекдоты какие то...
ШНатали
завсегдатай

Награды
« Ответ #75 : 27 Ноября , 2011, 22:14:06 »

"- Алина (23 года), молодая мама: Мы хоть и живём очень бедно, никогда не будем покупать ничего в совместных покупках. Лучше заплатить втрое дороже и купить нашему ребёнку вещи в магазинах. На детях не экономят!"

даааааааа, поди мама Алина лучше ребенку купит одни валенки и будет дите ходить в них круглый год, чем совершит этот страшный грех и купит в сп.... что за бред???
Глокая Куздра
местный житель

Влипла...

Награды
« Ответ #76 : 28 Ноября , 2011, 13:10:57 »

Да стеб голимый, что-то не верю я, что это в реале пишут. Поди сам аффтар и зажигает, нормальные люди такого на серьезе не скажут. А если поржать, то почему бы нет. Кстати, сто пудов, народ, подсевший на СЗ, прочитает и забьет, а народ, не слышавший про СЗ, еще и заинтересуется, а где-как-когда можно подешевше затарится. Так что выходит, что это нам реклама.

Деловой бухгалтер
завсегдатай

Награды
« Ответ #77 : 03 Декабря , 2011, 00:01:08 »

Уже жаба душит в магазине что то покупать, когда знаешь что тоже самое можешь купить в 3 раза дешевле. А движение СЗ я думаю будет только разрастаться, ведь  многие дейсвительно считают каждую копейку и бред нести  свои деньги толстосумам, уж лучше на благотворительность потратить.
МилаВ
завсегдатай

Награды
« Ответ #78 : 07 Декабря , 2011, 01:13:00 »

Здорово ,что придумали  СЗ
Oxsi
завсегдатай

Награды
« Ответ #79 : 07 Декабря , 2011, 01:51:49 »

Все новое всегда встречает критику, а по истечение времени принимается как так и должно быть, может эта мамочка интернетом пользоваться не умеет - вот и в закупках " никогда" участвовать не будет.

44dd06ec782df47cdbde612ffc35e689_thumb.jpg
Елеса
вечный житель

Награды
« Ответ #80 : 07 Декабря , 2011, 12:01:27 »

даааааааа, поди мама Алина лучше ребенку купит одни валенки и будет дите ходить в них круглый год, чем совершит этот страшный грех и купит в сп.... что за бред???

Ау меня есть такая мамочка среди знакомых.
Разбираться с закупками не хочу и вообще муж сказал, что ничего хорошего. Так что мы лучше в магазин.
И это при том, что через меня выбирала и заказывала одежду, которая ей подошла и сама заказывала даже пару раз...

Moll
местный житель

Награды
« Ответ #81 : 07 Декабря , 2011, 22:46:22 »

с башорга.
Впечатлило)
xxx: Смысл в том что покупая контрафактную продукцию за пару долларов вы спонсируете наркоторговцев, преступность, и люди теряют из-за этого работу.
yyy: А каким образом покупка пиратского диска спонсирует все это?
zzz: Купил ты, купил другой… таким образом купили тысячи, из-за этого фильм не собрал кассу, не на что стало платить ЗП. Ассистент оператора была уволена, а у неё ребёнок. Надо как-то кормить ребёнка, и из-за этого она пошла на панель. Приехали гангстеры и решили не платить путане за её труды, а просто изнасиловать. У девушки случился нервный срыв и она ушла в запой, начала принимать наркотики и за неимением денег сдала сына в рабство, что бы было на что шырнуться…

Как-то так, наверное.
Diane
завсегдатай

Если человека все устраивает, то он полный идиот.

Награды
« Ответ #82 : 16 Декабря , 2011, 10:38:01 »

Уже жаба душит в магазине что то покупать, когда знаешь что тоже самое можешь купить в 3 раза дешевле. А движение СЗ я думаю будет только разрастаться, ведь  многие дейсвительно считают каждую копейку и бред нести  свои деньги толстосумам, уж лучше на благотворительность потратить.
+ еще СП в том, что никуда не нужно идти, заказал все через инет и сиди жди, а потом через локомотив на своей же остановке и забрал. А еще с ребенком по магазинам тяжко ходить....
Думаю ничего СЗ не грозит Smiley
a075
местный житель

живу на ЦК тел в профиле

Награды
« Ответ #83 : 16 Декабря , 2011, 13:59:27 »

Чего-то предприниматели бойкоты не объявляют арендодателям, хотя имело бы смысл, а арендодатели объявили бы бойкот вследствие этого чиновникам, глядишь и президент бы сменился)))) (на выборы не хожу)---своеобразная пищевая цепочка

РАДОСТЬ ДЛЯ ГРЫЗУНА http://objava.deti74.ru/index.php/topic,268142.msg1
a075
местный житель

живу на ЦК тел в профиле

Награды
« Ответ #84 : 16 Декабря , 2011, 14:01:41 »

Smileyя надеюсь никого не обидела

РАДОСТЬ ДЛЯ ГРЫЗУНА http://objava.deti74.ru/index.php/topic,268142.msg1
Наталья-Рыбка
участник
**

Награды
« Ответ #85 : 17 Декабря , 2011, 01:49:27 »

Покупки через СЗ и интернет в целом с каждым днем входят в нашу жизнь все активнее. Удобно, комфортно и с существенной экономией!
Стефания
местный житель

Награды
« Ответ #86 : 17 Декабря , 2011, 09:14:19 »

Девушки, у меня создается впечатление, что сз нехилую прибыль поставщикам делают. Это очень нужно нашей Великой Державе, кто же еще поддержит  отечественного производителя и поднимет экономику!! Smiley

Вот и я о том же. Если раньше со сменой сезона мы детей полностью переодевали. То теперь и себе можем с мужем позволить такую роскошь. Мало того теперь еще остаются деньги и на цирк, и на кино, и на боулинг, и на бассейн. Так что проигрывают только владельцы торговых точек.
Ну. ведь ничего на месте не стоит, нужно как учитывать изменения рынка и придумывать новые инновационные пути. Например, некоторые мебельщики придумали отказаться от выставок в дорогих торговых центрах, просто сняли недорогое офисное помещение, наняли менеджеров по продажам ( для работы которых, кстати, совсем не надо иметь какие-то арендуемые площади: они могут работать и дома), открыли свой сайт в инете, производственный цех на перефирии и спокойно получают свои бабки и не парятся по поводу бешеной аренды в торговых комплексах.
Елеса
вечный житель

Награды
« Ответ #87 : 20 Декабря , 2011, 11:08:19 »

Многие поставщики сейчас работают с сз открыто, так что если кто-то не будет с нами работать, сз от этого не загнутся)))

Елеса
вечный житель

Награды
« Ответ #88 : 20 Декабря , 2011, 16:16:00 »

http://www.birz*haplus.ru/userfiles/pdf/birzha_15_2011.pdf
адекватная статья на тему сз

Oxyl
завсегдатай

Награды
« Ответ #89 : 21 Декабря , 2011, 10:35:04 »

Я не знаю, может кто-то тут писал уже об этом. Но в данном случае больше всего бесит то, что эти так называемые ущемленные торговцы, которые ведут борьбу против СЗ, сами в 90% случаях оставляют будущих мам даже без этих мизерных пособий по бер. и родам и выплат, просто выгоняя их, как только узнают о беременности; нарушают все возможные права будущей матери, портят нервы во время беременности...  А теперь смотрите-ка, выход они, эти мамашки, нашли, а вот выкусите.... тьфу блин.
Деловой бухгалтер
завсегдатай

Награды
« Ответ #90 : 21 Декабря , 2011, 18:08:14 »

Я не знаю, может кто-то тут писал уже об этом. Но в данном случае больше всего бесит то, что эти так называемые ущемленные торговцы, которые ведут борьбу против СЗ, сами в 90% случаях оставляют будущих мам даже без этих мизерных пособий по бер. и родам и выплат, просто выгоняя их, как только узнают о беременности; нарушают все возможные права будущей матери, портят нервы во время беременности...  А теперь смотрите-ка, выход они, эти мамашки, нашли, а вот выкусите.... тьфу блин.

afro
СЗ- это наш "ответ Чемберлену".
« Последнее редактирование: 21 Декабря , 2011, 18:37:11 от Деловой бухгалтер » Сообщить модератору   Записан
Zeta
долгожитель

Награды
« Ответ #91 : 21 Декабря , 2011, 22:11:48 »

Елеса, карошая статья
Tatochka2010
местный житель

Потеряла телефон со всеми контактами :(

Награды
« Ответ #92 : 23 Декабря , 2011, 23:35:48 »

Многие поставщики сейчас работают с сз открыто, так что если кто-то не будет с нами работать, сз от этого не загнутся)))
я вообще не понимаю, КАК иногда поставщик может отличать СЗ от магаза? Какая разница кому продать, главное продать. а не сидеть на мешках с товаром.

Уборка, уборка – перейди на Егорку, стирка – на Ирку, а готовка – на Вовку!
Estrella5
активный участник

Награды
« Ответ #93 : 29 Декабря , 2011, 00:10:01 »

Чем дешевле покупки тем их больше,следовательно, производитель только выигрывает от этого.А перекупщики нет!Какой смысл производителям выставлять минимальные накрутки?Только из-за откатов "отдельным" лицам.
Катя с Мотей
постоялец

Награды
« Ответ #94 : 30 Декабря , 2011, 04:48:13 »

Ой, девочки... без слез читать невозможно... 2funny Вот лищь несколько улыбнувших фраз: "Им (организаторам СЗ) стыдно за свою деятельность, но они продолжают ей заниматься.", "..сооружена шпионская сеть - внедрены свои информаторы в сообщество мамочек..", "...вынуждены будут ввести ограничения на примерку, заведут базу активистов совместных покупок, будут перед началом примерки прогонять покупателей по ней...".  хохочет Ничего более смешного я не читала...

ГДЕ? Где были эти информаторы в течение последних двух лет  knuppel2 cry? И почему я узнала о СЗ только сейчас cry cry cry? Предлагаю.. нет, требую tickedoff) ввести в штат информаторов
Colnze
постоялец

Награды
« Ответ #95 : 30 Декабря , 2011, 08:16:03 »

Oxyl,
давайте факты, кто увольняет беременных без минимальных пособий?
один звонок в трудовую инспекцию и предприятие просто уже бегает за рожинецей))
вчера получила анализ по работникам, у меня в 5 магазинах 42 роженицы за 11 месяцев, причем 40 были приняты уже беременными, а чего им дома сидеть, узнали о беременности, подпрыгнули и побежали устраиваться и что с ними делать, как проверять, не со справкой же от гинеколога? 4-5 месяцев и опять, обучение, поиск, контроль за работой... В штате 397 человек из которых 84 в дикрете, вообще нормальный расклад?))
А то как покупки покупать, значить через ИНТЕРНЕТ....а как соц. защиту более менее выгодную...так в МАГАЗИНЫ)))
про максимальную наценку так вообще улыбнуло...эт где сейчас так экономику приподают?...и еще это, про "возможности потребителя", а что тогда лежит в основе спроса???)))).

Если взять глобально, не ссылаясь на родителей, мужей, сыновей то больше 90% здесь мамаши и сидят на пособиях от государства(По рождению, до 1,5 лет,малоимущие и прочие) кто-нибудь хоть % 30 из этой суммы налогов в бюджет заплатил, до текущей даты? Малый бизнес(в частности и мелкие магазины)платят налоги, платят аренду, пользуются транспортными услугами, охраной, электроэнергией, водой, теплом, принимают на работу сотрудников....
Поэтому, не ругайте магазины, как могут так держаться, просто подумайте, а не останется ли без работы Ваша мама, папа, муж....если ОНИ закроются?
Ваш хваленый бюджет, в которм вы экономите по 10-50% от покупок может пострадать и косвенно, только в другом плане и поверьте, гораздо серьезней.
Ни в коем случае не пропогандирую запретить СЗ, просто... для размышлений)).
Елеса
вечный житель

Награды
« Ответ #96 : 30 Декабря , 2011, 08:52:30 »

Colnze,
"А то как покупки покупать, значить через ИНТЕРНЕТ....а как соц. защиту более менее выгодную...так в МАГАЗИНЫ)))"

А по-моему вы здесь мух с котлетами путаете Smiley Если я работаю в магазине, значит в интернет ни-ни)) Ну в магазинах пока не платят так, чтобы 100-200% переплаты(а не 10-50, как вы написали) были незаметными для бюджета. тут уж каждый сам решает, где ему покупать.
В сз участвует тысяч 10 народу из нашего дорогого города, всего 1%. Остальное магазинам. не закроются они, из-за деятельности сз. За проблемы в малом бизнесе, низкий поклон правительству нашему.

То, что беременные идут в магазины, означает только одно - в магазины проще всего устроиться, там всегда нужны работники. И хорошего продавца найти очень тяжело, ну очень. Поэтому вы ищите, беременные устраиваются))

Я лично магазинами недовольна из-за плохого ассортимента, отвратительных продавцов, несоответствии! цены качеству продукции. если в нашем Синегорье, я нашла лишь один отдел с шерстяными свитерами! Остальное 100% акрил, (а стоит на 30% дешевле, чем 100% шерсть отличного качества, в том же Синегорье) У нас в закупках такого Г.. вообще нет...

Что примечательно, в других городах Уральского региона, все обстоит гораздо лучше. Для дешевых и некачественных товаров есть рынки, а в ТЦ в центре города продают достойные вещи, по достойным ценам.
Меня когда-то с непривычки смутила разница в цене(одежды), но посмотрев ассортимент и купив несколько вещей, ощутила разницу и по качеству.
А то, что у нас в ТЦ продается, у них, на рынках, гораздо дешевле.

Ни в коем случае не пропагандирую запретить магазины)) Так информация к размышлению, может вам стоит стать лучше?

Я так поняла, Вас не смущают сз т.к. вы считаете, что здесь покупают нищие (которые вас в рознице не интересуют). Как вы делите людей, экономишь, значит нищий. Нищий, значит мой продавец все равно не подойдет к тебе в моем отделе, что с тебя взять голодранец)
Странно слышать это от вас, ...ведь  небогатый контингент, при грамотном подходе, может быть очень благодарной публикой и делать основной % продаж...

А в сз, на самом деле, очень мало "нищих", очень, очень...
« Последнее редактирование: 30 Декабря , 2011, 09:01:27 от Елеса » Сообщить модератору   Записан

Colnze
постоялец

Награды
« Ответ #97 : 30 Декабря , 2011, 09:39:38 »

Елеса,
К сожалению вы меня совсем не поняли, простите, преподавать экономику предприятий, сегментацию рынка и даже основы маркетинга я вам не буду.
Про "нищий" это Ваши собственные тараканы, простите еще раз, меня это вообще не задевает.
tana33
вечный житель

Награды
« Ответ #98 : 30 Декабря , 2011, 11:00:20 »

Colnze, не в обиду Вам, к счастью у нас здесь много людей с высшим экономическим образованием, и мы не нуждаемся в преподавании экономики предприятий, сегментации рынка и даже основ маркетинга  )))

что касается интернета, то мне, к примеру, ввиду своей занятости, некогда ходить по магазинам, мне удобнее инет-магазины и СЗ
и не всегда цены в сз сильно отличаются от магазинных,
и в магазинах, я слышала смеется, можно купить вещи по приемлемой цене, например на распродажах )))
а мой старший сын ничего не покупает в СЗ, он ловит распродажи в фирменных салонах и покупает вещи в инет-магазинах заграничных )))

что касается беременных уволенных работодателем...
есть такие факты, я лично принимала на работу, девушку на 3м месяце беременности, выгнанную (именно так) работодателем
не было на руках работницы трудового договора, поэтому в инспекции не помогли
почему мы взяли её, зная, что проработает не более 4х месяцев, отдельная история....да и, одной беременной больше одной меньше, общей ситуации не изменит.....

что касается ситуации с декретницами в целом, да, много их )))) но что делать? это жизнь такая )))
мне почему то кажется, что когда эта ситуация коснется Вас и Вашей семьи, то все доводы работодателей будут Вам по барабану )))) Ваши глаза будут светиться от счастья, от того, что в вашей семье появится ещё один маленький родственник )))

а вообще.....я считаю, что не конкуренты СЗ рознице, потому что СЗ-купщики не пойдут в магазин, им это не интересно, а большинству розничных покупателей не интересны и не понятны СЗ с их размерно-модельно-цветовыми метаниями, предоплатами и ожиданием, иногда долгим и безрезультатным ))))

С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ !!!!  рай
« Последнее редактирование: 30 Декабря , 2011, 11:11:12 от tana33 » Сообщить модератору   Записан

Oxyl
завсегдатай

Награды
« Ответ #99 : 30 Декабря , 2011, 11:43:34 »

Colnze,
Colnze, А по-моему вы здесь мух с котлетами путаете Smiley
Именно так. Вы сами разберитесь, что Вы написали здесь, хотя бы отделите одно от другого.
И не думайте, что Вы одна тут руководитель розничной сети с кучей декретников - замечательных девушек, у которых родятся или уже родились дети. Но далеко не все на сегодняшний день действуют согласно трудовому законодательству и такие бегать после звонка трудовой не будут.
И факты никакие приводить я Вам не буду: не обязана и незачем. А вот уж о лекции по экономике и пр. тут точно никто не просил, большинство с высшим образованием.
Что касается пособий от государства и "90% мамаш", сидящих на них - вот здесь у меня очень много нехороших слов по поводу Ваших высказываний, но я лучше промолчу, дабы не отбыть в БАН, форум мне дороже, чем разъяснение прописных истин кому-либо.
Colnze
постоялец

Награды
« Ответ #100 : 30 Декабря , 2011, 12:06:22 »

tana33,
Из всего текста понятно только, что вы хорошая, и у вас, возможно, экономическое образование, но почему вы решили, что я не была в их шкуре(дикрете)? Если я не подставляла работодателя враньем, что "намериваюсь повысить свой проф. уровень и работать в коллективе долгте годы" и умолчала про грядущее "радостное" событие, которое ожидается через 5 месяцев, у меня заинтересованность какая-то? причем здесь барабан? Скажем прямо, просто воспользовались фирмой для получения пособий и все. НО ТЕМА НЕ ОБ ЭТОМ! НЕ КАКТИТЕ БОЧКУ НА МАГАЗИНЫ! И НЕ СЧИТАЙТЕ ЧУЖИЕ ДЕНЬГИ! И будет вам счастье пусть даже у некоторых не честной, но счастливой жизни.
А СЗ - хорошо, что еще сказать?)))
tana33
вечный житель

Награды
« Ответ #101 : 30 Декабря , 2011, 12:14:01 »

Colnze, а кто здесь чужие деньги считает и катит бочку куда то там, простите ?

и ДА, я хорошая, добрая и порядочная  grin признАюсь, ещё и честная  grin
и даже счастье у меня есть, о как! ))))

Colnze
постоялец

Награды
« Ответ #102 : 30 Декабря , 2011, 12:45:21 »

tana33,
Так и хочется этим "торгашам "  сказать пару любезностей! Если бы они сами производили товар, а то только занимаются перепродажей с 100 % накруткой , а где-то и до 200%! Я не против того, чтобы закупку производили ИП или какое-нибудь юр.лицо  для себя и одновременно для совместной закупки (для нас) , то тогда бы были в плюсе все!
migalochka, согласна с вами. Магазины вообще обнаглели. Я в СЗ купила мокасины за 560р., а в магазине они меньше 1000рэ не стоят вообще. 100% накрутка это просто жадность уже...
СолнышкА, так всегда и было 30 максимум 35 % накрутки
БлАндинка, согласна с вами, поэтому должен быть установлен какой то максимум в % и в сфере услуг(аренда) и в сфере торговли. Только кто этим будет заниматься? Людям "на верху" это не выгодно,потому что они от этого кормятся.
Короче, как у Булгакова в "Собачьем сердце" -  все отобрать и поделить!!!!!
Ой, Елеса, ну о чем ты говоришь )))
Проще же накрутить на цену 200%, не делать никаких скидок (стока расходов! какие скидки?) и сидеть потом на попе ровно, ждать когда покупатели придут и всё раскупят !!!
Не раскупают? Так это СЗ виноваты! Ходят, примерки делают, продавцов от работы отвлекают!
кто как может, тот так и выживает, но без наездов, провозглашенй смены власти и революций, пожалуйста.
Елеса
вечный житель

Награды
« Ответ #103 : 30 Декабря , 2011, 14:06:11 »

Елеса,
К сожалению вы меня совсем не поняли, простите, преподавать экономику предприятий, сегментацию рынка и даже основы маркетинга я вам не буду.
Про "нищий" это Ваши собственные тараканы, простите еще раз, меня это вообще не задевает.

Colnze, вообще не пыталась вас задеть, если честно...
И я не руководитель розничной сети, но за комплимент спасибо смеется
Учить вас тоже не намеревалась.
Весь мой текст - пожелание рознице. Я вообще розницу уважаю, и хочу чтобы она поднялась на уровень выше в нашем городе.
Конкретно к Вам и к вашим продавцам у меня претензий нет, по объективным причинам. Но смысл вам так активно защищать всех владельцев торговых точек. Ведь большинство не выдерживает никакой критики.... не знаю

И чем Вам фраза не понравилась, что не соответствует истине? Если продажи падают работать надо лучше или менять что-то, а не искать крайнего.

Про пособия от государства вообще ничего не писала, Вы меня с кем-то путаете.

tana33, ой я тоже честная))) Как же мне не повезло  2funny

tatyana1988
активный участник

Награды
« Ответ #104 : 20 Января , 2012, 08:20:30 »

+
Борис
долгожитель

Награды
« Ответ #105 : 21 Января , 2012, 12:11:53 »

Девочки у меня родственница есть я ей говорю посмотри, она у меня времени нет, сама идет на китайский и там покупает все:( Так что такие мамы существуют в реале:(
лУЧШЕ В МАГАЗИНЕ В ТРИДОРОГА
есть и такие. Кому-то нужно потрогать-пощупать. Кому достаточно картинки и отзывов в инете.
coyot
участник
**

Награды
« Ответ #106 : 24 Января , 2012, 19:11:20 »

Кому как больше нравится.
Belyashik
завсегдатай

Награды
« Ответ #107 : 25 Января , 2012, 14:28:44 »

просто надо один раз попробовать, а потом уже не вылезешь от сюда!=)))
Ола
долгожитель

Награды
« Ответ #108 : 25 Января , 2012, 19:01:30 »

Беляева Кристина, ну да. В общем-то, затягивает

Сыну 6 лет
http://objava.deti74.ru/index.php/board,580.0.html
Аккуратный дом- закупки для дома
Вера_Б...
завсегдатай

Крошка сыночек и лапочка дочка

Награды
« Ответ #109 : 27 Января , 2012, 10:40:48 »

Я вот очень люблю покупать в магазинах. Но в большую часть из них тяжело зайти с коляской, в каких-то просто не провернуться, а в другие вообще с коляской не пускают. Сами ставят нас в такое положение, что куда удобнее заказать в интернете (еще и дешевле), чем тащить коляску на второй этаж.

матрешка75
местный житель

Награды
« Ответ #110 : 31 Января , 2012, 13:34:52 »

Я вот очень люблю покупать в магазинах. Но в большую часть из них тяжело зайти с коляской, в каких-то просто не провернуться, а в другие вообще с коляской не пускают. Сами ставят нас в такое положение, что куда удобнее заказать в интернете (еще и дешевле), чем тащить коляску на второй этаж.
полностью согласна!!!!"заимев" коляску-полностью перешла на СЗ смеется

Продам детскую коляску 2 в 1 Tako Jumper X Butterfly 7500р http://objava.deti74.ru/index.php/topic,301890.0.html  пристрой курток http://objava.deti74.ru/index.php/topic,332494.msg142109570.html#msg142109570
Fiaba
завсегдатай

С/З: "Прииск", Л/А "Трактор"

Награды
« Ответ #111 : 01 Февраля , 2012, 11:51:23 »

оффтопик
Если ничего не путаю, по закону защиты прав потребителей с коляской можно куда угодно пройти. Запретить не могут. Другое дело, что наверное только 10% магазинов приспособлены для хождения с колясками.  не знаю

СОБИРАЕМ ДЕНЬГИ НА ИНФОРМ-СТЕНД ОБ ОТКАЗНИКАХ!
Давайте поможем деткам обрести семью!
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,41592.new.html#new

Ищем 40 000 9 900р.
family_NO_smoking
долгожитель

Награды
« Ответ #112 : 01 Февраля , 2012, 15:07:04 »

оффтопик
Если ничего не путаю, по закону защиты прав потребителей с коляской можно куда угодно пройти. Запретить не могут. Другое дело, что наверное только 10% магазинов приспособлены для хождения с колясками.  не знаю
пока будешь разбираться "по закону защиты прав потребителей" ребенок 10 раз проснется и столько же раз поесть попросит. Я осенью хотела в маленький магазин зайти, был сильный ветер и снег, соответственно грязно, так продавщица (не продавец!) начала бухтеть чтобы я с коляской не заходила чтобы пол не марать. Я, конечно, возмутилась и высказала ей. Но покупать уже ничего не хотелось, а т.к. времени у меня было мало пришлось. С каким видом она это делала словами не передать. Ладно хоть ребенок в нормальном настроении был.

tanich_ka
завсегдатай

Награды
« Ответ #113 : 01 Февраля , 2012, 19:03:39 »

Ой, чую в меня сейчас тапки полетят...
Но я вот честно не понимаю необходимости ходить по магазинам с коляской.
Если мамочке совсем некому помочь, тогда конечно совсем другое дело.
 Но я оч. часто вижу, как часами бродят, например, по Молнии молодые пары с колясками. Для ребенка это не полезно, в магазине спать, пока мама на витрины глазеет.
Когда сын был маленький, я только на улице с ним гуляла.

Bombita
долгожитель

///обнимайте крепче///

Награды
« Ответ #114 : 01 Февраля , 2012, 19:12:06 »

tanich_ka, не полезно Почему? И как это часами? Они по магазину со спящим ребенком по 6 часов ходят что ли?

Лисик
долгожитель

минус поставлен ошибочно! 8908-059-0204

Награды
« Ответ #115 : 01 Февраля , 2012, 19:30:05 »

Я со своими вообще в магазин не хожу, на одном месте стоять и сидеть не могут. Закупаюсь полностью в закупках., особенно детям. А муж сам иногда ходит покупать чего ему надо, без нашей помощи. В магазине с детьми ничего нормально не посмотришь, тем более не померишь. Да и обычно размеров нужных не бывает. В итоге в торопях берешь не совсем понравившуюся вещь. А в закупках спокойно посмотришь(благо фигура стандартная по размерной сетке всегда проходит), да и размеров выбор больше чем в магазине.

А про борцов с закупками - это не радует. У нас в системе за две недели три классных закупки слетели, кто-то слил. То ли кто специально, а то и может по не умению держать язык за зубами, когда аналогичную одежду в магазине смотрят (очень хочеться иногда сказать продавцу, что я беру намного дешевле и где). А продавцы не дремлют, особенно, когда товар плохо покупают. Такое впечатление складывается, что на сайте шпионы, зарегистрировались, узнали про закупку и наябедничали поставщику.

Новые сандалии САНДРА девочке - 16,7см http://objava.deti74.ru/index.php/topic,364242.0.html
НАРЯДНОЕ ПЛАТЬЕ 50 р-ра http://objava.deti74.ru/index.php/topic,280916.0.html
СВАДЕБНОЕ ПЛАТЬЕ 46-48р-р. http://objava.deti74.ru/index.php/topic,285386.0.html
anna_yrievna
завсегдатай

Копейск

Награды
« Ответ #116 : 02 Февраля , 2012, 20:45:49 »

Боже какой люди пишут бред... это ж надо, как дети наивны для того, чтоб писать такое "мы живем бедно, ну лучше купим в магазине в 2 раза дороже" - мне интересно, может они по-этому бедно и живут, покупали бы в СЗ, глядишь и денежки бы экономились. Они борятся с нами, а мы с их хапугостью и ненасытностью наварится на нас.

Вера_Б...
завсегдатай

Крошка сыночек и лапочка дочка

Награды
« Ответ #117 : 03 Февраля , 2012, 10:55:00 »

Лисик, а у меня вот ребенок не может держать язык за зубами. Зашли недавно в магазин обувь померить, а она на весь магазин: "Мама, мы сейчас померим, а купим потом в интернете, там дешевле", развернулись и ушли. Хорошо, что фразу "совместные закупки" она не знает, хотя и без нее все понятно

sudil
активный участник

Награды
« Ответ #118 : 03 Февраля , 2012, 15:05:14 »

чужой труд надо уважать а не считать чужие деньги
Лисик
долгожитель

минус поставлен ошибочно! 8908-059-0204

Награды
« Ответ #119 : 04 Февраля , 2012, 21:30:13 »

Я согласна, любой труд надо уважать, продавцы продают за сколько им сказано. Каждый выбирает, где ему удобнее покупать. У меня сестра очень любит акции в магазинах ловить и цены иногда дешевле, чем в закупках.
Для меня дело больше даже не в цене, (я раньше в оптовые магазины и на рынки бегала - цены примерно такие же). В закупках реально можно не торопясь выбрать. А на рынок(была прямо проблема): мужа дергаешь - машину надо или помощь, особенно с детьми, сам поход - это не меньше трех часов с дорогой, А УЖ ПРИМЕРКИ - столько переживаний,  а продавцы часто раздражают своей навязчивостью, соответственно все приходят дерганные, уставшие, нервные. А еще магазины с одежкой работают максимум до 20.00, а закупки - круглосуточно!
А сейчас - красота, никого просить помочь особо не надо, с форумчанками пообщалась, определилась и красота, что не подошло - пристроить можно.
И все одеты, и нервы целы! Для меня очень важна экономия времени и нервов!

Видимо кому-то это не нравиться, вот и срывают закупки. Хотя закупок много разных, не повезет в одной, купим в другой.
Закупки будут всегда актуальны и бороться с этим бесполезно, народу становиться все больше, система часто стала сбой давать, видимо от перегрузки. Но и не исключаю, что кто-то специально портит сайт, спасибо нашим модераторам - исправляют все эти сбои.

Новые сандалии САНДРА девочке - 16,7см http://objava.deti74.ru/index.php/topic,364242.0.html
НАРЯДНОЕ ПЛАТЬЕ 50 р-ра http://objava.deti74.ru/index.php/topic,280916.0.html
СВАДЕБНОЕ ПЛАТЬЕ 46-48р-р. http://objava.deti74.ru/index.php/topic,285386.0.html
Бона
постоялец

Награды
« Ответ #120 : 04 Февраля , 2012, 23:21:34 »

Я согласна, любой труд надо уважать, продавцы продают за сколько им сказано. Каждый выбирает, где ему удобнее покупать. У меня сестра очень любит акции в магазинах ловить и цены иногда дешевле, чем в закупках.
Для меня дело больше даже не в цене, (я раньше в оптовые магазины и на рынки бегала - цены примерно такие же). В закупках реально можно не торопясь выбрать. А на рынок(была прямо проблема): мужа дергаешь - машину надо или помощь, особенно с детьми, сам поход - это не меньше трех часов с дорогой, А УЖ ПРИМЕРКИ - столько переживаний,  а продавцы часто раздражают своей навязчивостью, соответственно все приходят дерганные, уставшие, нервные. А еще магазины с одежкой работают максимум до 20.00, а закупки - круглосуточно!
А сейчас - красота, никого просить помочь особо не надо, с форумчанками пообщалась, определилась и красота, что не подошло - пристроить можно.
И все одеты, и нервы целы! Для меня очень важна экономия времени и нервов!

Видимо кому-то это не нравиться, вот и срывают закупки. Хотя закупок много разных, не повезет в одной, купим в другой.
Закупки будут всегда актуальны и бороться с этим бесполезно, народу становиться все больше, система часто стала сбой давать, видимо от перегрузки. Но и не исключаю, что кто-то специально портит сайт, спасибо нашим модераторам - исправляют все эти сбои.
Да-да-да
Lecs
активный участник

Награды
« Ответ #121 : 06 Февраля , 2012, 17:15:19 »

Я хоть и новичок в закупках, но ощутила всю их прелесть!!!:) Очень удобно одежда, обувь, косметика известных марок за РАЗУМНЫЕ деньги! Просто жалко в магазинах переплачивать по 50, а то и 100% Для меня это очень удобно!
Европа
долгожитель

Мой телефон 89085801464

Награды
« Ответ #122 : 08 Февраля , 2012, 12:39:17 »

"Уже прошло полторы недели,а я все еще без штаников sad" 2funny 2funny 2funny 2funny
Августина
завсегдатай

Награды
« Ответ #123 : 08 Февраля , 2012, 22:22:57 »

Девочки, подскажите куда делась темка переданных в ЕЦ закупок???
{MIRA}
завсегдатай

Награды
« Ответ #124 : 13 Апреля , 2012, 12:13:07 »

Действительно, самим-то, пока сочиняли, не смешно было. "Каждый год я регулярно езжу в Тайланд и покупаю там всю необходимую одежду и обувь. Там без всяких совместных покупок цены значительно ниже, потому мне никакие совместные покупки не нужны!" - ну никто в этом не сомневается! Про маму, семья которой бедненько живет, но все ж таки имеет срадства приобретать одежду в трое дороже - это нонсенс! "На детях не экономят" - uglystupid2
Nusy
завсегдатай

Награды
« Ответ #125 : 26 Апреля , 2012, 21:49:58 »

2funny хорошо написано

tane44ka
постоялец

Награды
« Ответ #126 : 08 Мая , 2012, 21:19:04 »

да-да...смешно...у нее наверно муж олигарх или пособия по уходу офигенные платят...да и с детьми сидит нянечка, ей заняться нечем, вот она и ходит по магазин - не экономит на детях...
я в январе пошла в магазин...хотела полностью сменить гардероб...распродажи как раз...но муж через 3 часа начал нервничать и названивать....в итоге за это время были куплены только джинсы...а планировала больше..выбрать нечего, душно...и муж нервничает...а так выбрал...оплатил и жди
« Последнее редактирование: 08 Мая , 2012, 23:22:22 от tane44ka » Сообщить модератору   Записан
tane44ka
постоялец

Награды
« Ответ #127 : 08 Мая , 2012, 22:23:57 »

Да, вообще, такие моськи строят, когда меряешь и не берешь! А может человеку правда реально не нравится как выглядит вещь, даже если она по размеру... Жесть. А совместные закупочки - супер. Меня сюда племяшка затащила))
недавно ходила покупать сумку в Фокус...с реальными деньгами, т.к. моя порвалась и ждать из СЗ некогда было....в отдел Самсонит зашли - выбрала за 3300, но мама отговорила, только потому что продавец с таким лицом ей кошелек показывала, что покупать перехотелось...в итоге купила в соседнем отделе...продавец супер..уболтала как не фиг делать....так вот если будут продавцы с минами на лице стоять, то и покупать никто не будет, и дело совсем не в СЗ...
xixxi
активный участник

Награды
« Ответ #128 : 10 Мая , 2012, 20:15:37 »

Да, хорошего продавца сложно найти!
Недавно тож зашла за сумочкой, ну очень нужна была большая и вместительная дамская сумка в поездку. Ну где ж таких продавцов то берут, прям уговаривала ее показать мне понравившуюся модель, потом даже страшно стало, что ж она со мной сделает если я ее не возьму Smiley
Страниц: 1 2 3 ... 9 [Все]   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Правила нашего форума
Последние сообщения на форуме
Правила ДО
!!! новые правила оформления профиля !!!

Вход ↓
19 Мая , 2012, 06:48:45
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Планета Смайлс ТРК Куба ↓

Новости от "Планеты Смайлс"

• 6, 13, 20, 27 мая 12:00 - Выставка домашних животных "Найди друга!"
  • 9 мая 14:00 - "День победы!"
  • 12 мая 14:00 - Урок-игра с журналом "Теленеделя Челябинск"
  • 12, 13 мая 16:00 - "Шоу сумасшедшего профессора Николя"
  • 19 мая 16:00 - "День семьи, любви и верности"
  • 20 мая 14:00 - "День именинников Планеты Смайлс!"
Подробности здесь

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля семеника 06:41 → Зимний комплект ленне/кер... 1 /Верхняя одежда для детей 1 - 3 года. Ростовка от 74 до 98
Просмотр профиля семеника 06:38 → Куома на девочку 25 разме... 3 /Детская одежда и обувь. Возраст от 1 до 3 лет
Просмотр профиля семеника 06:35 → Корсо на 13.03. в 1 пост ... 814 /Германия. Товары для всей семьи
Просмотр профиля ciklop 06:28 → Цены в закупках, отзывы, ... 2160 /Календарь текущих закупок. Правила. Список оргов
Просмотр профиля Кудряшка Сью 06:10 → Для девочки на рост74-92 8 /Одежда для детей от 1 до 3 лет (ростовка от 74 до 98 см)
Просмотр профиля Amarilis 04:54 → Одежда новая Англия, плат... 7 /Пристрой нового
Просмотр профиля Amarilis 03:36 → BigDiscountStore ДОПОЛНИТ... 1048 /Английский лоск. Шоппинг в Великобритании
Просмотр профиля OlIka74 03:15 → Redail №11. Начинаем зано... 8 /"Круговерть" - одежда и товары со всего мира
Просмотр профиля freeona 03:14 → Автокресло Baby Care Груп... 4 /Автокресла
Просмотр профиля granat 03:05 → З О Н Т И К для коляски ... 1 /Прогулочные коляски

Форум ↓

Поддержим проект! Построим дом для Deti74.ru! Кликать сюда Подробности здесь

Линеечки возраста
Rambler's Top100 Powered by SMF 1.1.8 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC  
Страница сгенерирована за 0.242 секунд. Запросов: 22. srv2.deti74.ru