Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Фотогалерея Карта сайта Товары и Услуги  

Начало   Помощь Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 7 8 [9]  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Нашла в инете борцов с совместными закупками
Бона
постоялец

Награды
« Ответ #120 : 04 Февраля , 2012, 23:21:34 »

чужой труд надо уважать а не считать чужие деньги

Я согласна, любой труд надо уважать, продавцы продают за сколько им сказано. Каждый выбирает, где ему удобнее покупать. У меня сестра очень любит акции в магазинах ловить и цены иногда дешевле, чем в закупках.
Для меня дело больше даже не в цене, (я раньше в оптовые магазины и на рынки бегала - цены примерно такие же). В закупках реально можно не торопясь выбрать. А на рынок(была прямо проблема): мужа дергаешь - машину надо или помощь, особенно с детьми, сам поход - это не меньше трех часов с дорогой, А УЖ ПРИМЕРКИ - столько переживаний,  а продавцы часто раздражают своей навязчивостью, соответственно все приходят дерганные, уставшие, нервные. А еще магазины с одежкой работают максимум до 20.00, а закупки - круглосуточно!
А сейчас - красота, никого просить помочь особо не надо, с форумчанками пообщалась, определилась и красота, что не подошло - пристроить можно.
И все одеты, и нервы целы! Для меня очень важна экономия времени и нервов!

Видимо кому-то это не нравиться, вот и срывают закупки. Хотя закупок много разных, не повезет в одной, купим в другой.
Закупки будут всегда актуальны и бороться с этим бесполезно, народу становиться все больше, система часто стала сбой давать, видимо от перегрузки. Но и не исключаю, что кто-то специально портит сайт, спасибо нашим модераторам - исправляют все эти сбои.
Да-да-да
Сообщить модератору   Записан
Lecs
активный участник

Награды
« Ответ #121 : 06 Февраля , 2012, 17:15:19 »

Я хоть и новичок в закупках, но ощутила всю их прелесть!!!:) Очень удобно одежда, обувь, косметика известных марок за РАЗУМНЫЕ деньги! Просто жалко в магазинах переплачивать по 50, а то и 100% Для меня это очень удобно!
Европа
долгожитель

Мой телефон 89085801464

Награды
« Ответ #122 : 08 Февраля , 2012, 12:39:17 »

"Уже прошло полторы недели,а я все еще без штаников sad" 2funny 2funny 2funny 2funny
Августина
завсегдатай

Награды
« Ответ #123 : 08 Февраля , 2012, 22:22:57 »

Девочки, подскажите куда делась темка переданных в ЕЦ закупок???
{MIRA}
завсегдатай

Награды
« Ответ #124 : 13 Апреля , 2012, 12:13:07 »

пошла по ссылкам с того форума... такая ржака! особенно внизу - высказывания людей
http://pogovarivaut.livejournal.com/22857.html#cutid1
и не лень же сочинять такое!))

Действительно, самим-то, пока сочиняли, не смешно было. "Каждый год я регулярно езжу в Тайланд и покупаю там всю необходимую одежду и обувь. Там без всяких совместных покупок цены значительно ниже, потому мне никакие совместные покупки не нужны!" - ну никто в этом не сомневается! Про маму, семья которой бедненько живет, но все ж таки имеет срадства приобретать одежду в трое дороже - это нонсенс! "На детях не экономят" - uglystupid2
Nusy
завсегдатай

Награды
« Ответ #125 : 26 Апреля , 2012, 21:49:58 »

2funny хорошо написано

tane44ka
постоялец

Награды
« Ответ #126 : 08 Мая , 2012, 21:19:04 »

Ну меня вот прибила из этой статьи молодая мамочки, которая живет бедно, но готова покупать одежду на ребенка в 3 раза дороже, чем в СП. Ну хохотала до слез!

http://pogov*arivaut.livejournal.com/22857.html#cutid1
да-да...смешно...у нее наверно муж олигарх или пособия по уходу офигенные платят...да и с детьми сидит нянечка, ей заняться нечем, вот она и ходит по магазин - не экономит на детях...
я в январе пошла в магазин...хотела полностью сменить гардероб...распродажи как раз...но муж через 3 часа начал нервничать и названивать....в итоге за это время были куплены только джинсы...а планировала больше..выбрать нечего, душно...и муж нервничает...а так выбрал...оплатил и жди
« Последнее редактирование: 08 Мая , 2012, 23:22:22 от tane44ka » Сообщить модератору   Записан
tane44ka
постоялец

Награды
« Ответ #127 : 08 Мая , 2012, 22:23:57 »

Да, вообще, такие моськи строят, когда меряешь и не берешь! А может человеку правда реально не нравится как выглядит вещь, даже если она по размеру... Жесть. А совместные закупочки - супер. Меня сюда племяшка затащила))
недавно ходила покупать сумку в Фокус...с реальными деньгами, т.к. моя порвалась и ждать из СЗ некогда было....в отдел Самсонит зашли - выбрала за 3300, но мама отговорила, только потому что продавец с таким лицом ей кошелек показывала, что покупать перехотелось...в итоге купила в соседнем отделе...продавец супер..уболтала как не фиг делать....так вот если будут продавцы с минами на лице стоять, то и покупать никто не будет, и дело совсем не в СЗ...
xixxi
активный участник

Награды
« Ответ #128 : 10 Мая , 2012, 20:15:37 »

Да, хорошего продавца сложно найти!
Недавно тож зашла за сумочкой, ну очень нужна была большая и вместительная дамская сумка в поездку. Ну где ж таких продавцов то берут, прям уговаривала ее показать мне понравившуюся модель, потом даже страшно стало, что ж она со мной сделает если я ее не возьму Smiley
Страниц: 1 ... 7 8 [9]  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Правила нашего форума
Последние сообщения на форуме
Правила ДО
!!! новые правила оформления профиля !!!

Вход ↓
19 Мая , 2012, 06:50:04
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Планета Смайлс ТРК Куба ↓

Новости от "Планеты Смайлс"

• 6, 13, 20, 27 мая 12:00 - Выставка домашних животных "Найди друга!"
  • 9 мая 14:00 - "День победы!"
  • 12 мая 14:00 - Урок-игра с журналом "Теленеделя Челябинск"
  • 12, 13 мая 16:00 - "Шоу сумасшедшего профессора Николя"
  • 19 мая 16:00 - "День семьи, любви и верности"
  • 20 мая 14:00 - "День именинников Планеты Смайлс!"
Подробности здесь

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля семеника 06:49 → Куома на девочку 25 разме... 2 /Обувь для детей от 2 лет до 7 (с 22 до 32 р-ра)
Просмотр профиля семеника 06:41 → Зимний комплект ленне/кер... 1 /Верхняя одежда для детей 1 - 3 года. Ростовка от 74 до 98
Просмотр профиля семеника 06:38 → Куома на девочку 25 разме... 3 /Детская одежда и обувь. Возраст от 1 до 3 лет
Просмотр профиля семеника 06:35 → Корсо на 13.03. в 1 пост ... 814 /Германия. Товары для всей семьи
Просмотр профиля ciklop 06:28 → Цены в закупках, отзывы, ... 2160 /Календарь текущих закупок. Правила. Список оргов
Просмотр профиля Кудряшка Сью 06:10 → Для девочки на рост74-92 8 /Одежда для детей от 1 до 3 лет (ростовка от 74 до 98 см)
Просмотр профиля Amarilis 04:54 → Одежда новая Англия, плат... 7 /Пристрой нового
Просмотр профиля Amarilis 03:36 → BigDiscountStore ДОПОЛНИТ... 1048 /Английский лоск. Шоппинг в Великобритании
Просмотр профиля OlIka74 03:15 → Redail №11. Начинаем зано... 8 /"Круговерть" - одежда и товары со всего мира
Просмотр профиля freeona 03:14 → Автокресло Baby Care Груп... 4 /Автокресла

Форум ↓

Поддержим проект! Построим дом для Deti74.ru! Кликать сюда Подробности здесь

Линеечки возраста
Rambler's Top100 Powered by SMF 1.1.8 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC  
Страница сгенерирована за 0.03 секунд. Запросов: 23. srv2.deti74.ru