чужой труд надо уважать а не считать чужие деньги
Я согласна, любой труд надо уважать, продавцы продают за сколько им сказано. Каждый выбирает, где ему удобнее покупать. У меня сестра очень любит акции в магазинах ловить и цены иногда дешевле, чем в закупках.
Для меня дело больше даже не в цене, (я раньше в оптовые магазины и на рынки бегала - цены примерно такие же). В закупках реально можно не торопясь выбрать. А на рынок(была прямо проблема): мужа дергаешь - машину надо или помощь, особенно с детьми, сам поход - это не меньше трех часов с дорогой, А УЖ ПРИМЕРКИ - столько переживаний, а продавцы часто раздражают своей навязчивостью, соответственно все приходят дерганные, уставшие, нервные. А еще магазины с одежкой работают максимум до 20.00, а закупки - круглосуточно!
А сейчас - красота, никого просить помочь особо не надо, с форумчанками пообщалась, определилась и красота, что не подошло - пристроить можно.
И все одеты, и нервы целы! Для меня очень важна экономия времени и нервов!
Видимо кому-то это не нравиться, вот и срывают закупки. Хотя закупок много разных, не повезет в одной, купим в другой.
Закупки будут всегда актуальны и бороться с этим бесполезно, народу становиться все больше, система часто стала сбой давать, видимо от перегрузки. Но и не исключаю, что кто-то специально портит сайт, спасибо нашим модераторам - исправляют все эти сбои.