|
yancen
|
 |
« : 27 Июля , 2011, 09:25:52 » |
|
Добрый день, не могу понять в чём дело! Вот уже несколько раз открываю утром "мои заказы", а там такая ерунда: появляются закупки, в которых я не участвую, сумма нулевая, но тем не менее эта закупка у меня откуда-то взялась и мозолит мне глаза! И таких уже 3 штуки!!! Нет, ну, ладно бы, я сначала что-то заказала, а потом удалила, а то ведь нет, ничего не заказывала. Мне это не нравится! Помогите, уважаемые модераторы, удалите эти закупки, а также поясните, может я чего-то не понимаю. Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
ALLY
|
 |
« Ответ #2 : 08 Августа , 2011, 14:11:51 » |
|
и у меня несколько (( Вроде и не критично, но когда много закупок - мешает
|
|
|
|
|
|
Francy
|
 |
« Ответ #3 : 08 Августа , 2011, 16:18:26 » |
|
самое интересное, что ни кто не отвечает ни здесь ни в личке, причем в личку обращалась два раза.....
|
|
|
|
|
Sony
|
 |
« Ответ #4 : 22 Августа , 2011, 15:24:59 » |
|
Добрый день, не могу понять в чём дело! Вот уже несколько раз открываю утром "мои заказы", а там такая ерунда: появляются закупки, в которых я не участвую, сумма нулевая, но тем не менее эта закупка у меня откуда-то взялась и мозолит мне глаза! Помогите, уважаемые модераторы, удалите эти закупки, а также поясните, может я чего-то не понимаю. Спасибо Аналогичная просьба!
|
|
|
|
|
Francy
|
 |
« Ответ #5 : 22 Августа , 2011, 15:45:19 » |
|
а в ответ тишина...........
|
|
|
|
|
Ирр
|
 |
« Ответ #6 : 06 Сентября , 2011, 15:29:58 » |
|
а с кем мы тут разговариваем, если никто не отвечает??? а то у меня аналогичная проблема...
|
|
|
|
|
Ксюх
|
 |
« Ответ #7 : 15 Сентября , 2011, 07:13:18 » |
|
Такие нулевые закупки появляютч если сначала заказать что-то а потом отказаться, и висят они пока закупка полностью не пройдет 
|
|
|
|
|
|
VSvetlana
|
 |
« Ответ #8 : 15 Сентября , 2011, 09:33:34 » |
|
Удалите пожалуйста закупку, которуе я давно и вовремя оплатила(Нет подтверждения оплаты по следующим заказам: Заказ в закупке "Леггинсы по низкой цене №3" на сумму 257,60 руб.), ещё в июне. Есть подтверждение орга.
|
|
|
|
|
|
Ксюх
|
 |
« Ответ #9 : 15 Сентября , 2011, 09:40:28 » |
|
VSvetlana - пишите ОРГу
|
|
|
|
|
|
VSvetlana
|
 |
« Ответ #10 : 15 Сентября , 2011, 15:41:14 » |
|
Орг написала, что я оплатила, а дальше написала-"обращайтесь к модератору"
|
|
|
|
|
|
lemontree
|
 |
« Ответ #11 : 15 Сентября , 2011, 16:11:48 » |
|
VSvetlana, угу, к модератору. Только к модератору закупок. Все остальные ничем помочь не могут 
|
|
|
|
|
|
Оберег
|
 |
« Ответ #12 : 22 Сентября , 2011, 00:18:15 » |
|
У меня аналогичная проблема, было терпимо пока систему не сделали постраничной, а сейчас у меня практически вся 1 стр. - это закупки, в которых я даже не участвовала.
|
|
|
|
|
eva.step
|
 |
« Ответ #13 : 22 Сентября , 2011, 14:52:42 » |
|
Такие нулевые закупки появляютч если сначала заказать что-то а потом отказаться, и висят они пока закупка полностью не пройдет  и как долго ждать? Ведь некоторые закупки вообще бесконечные)))
|
|
|
|
|
Оберег
|
 |
« Ответ #14 : 22 Сентября , 2011, 15:07:15 » |
|
Такие нулевые закупки появляютч если сначала заказать что-то а потом отказаться, и висят они пока закупка полностью не пройдет  Не всегда так. Есть у меня одна закупка, боюсь, что с весны практически, где ничего не выкупилось, статус "Оплата участниками" и орг даже не собирается удалять мой нулевой теперь уже заказ.
|
|
|
|
|