lemontree
« Ответ #15 : 05 Ноября , 2010, 15:18:12 »
*Леди* , понятно, я думала вы про раздел форума. Даже не знаю, что сказать, я захожу нормально. Вы зарегистрированы на основном форуме? Там требуется отдельная регистрация.
*Леди*
« Ответ #16 : 05 Ноября , 2010, 15:44:56 »
Я уж не помню, но скорей всего да регестрировалась, потому как раньше я заходила везде, а теперь могу только на доску. может еще раз зарегестрироваться?
lemontree
« Ответ #17 : 05 Ноября , 2010, 16:17:00 »
*Леди* , попробуйте. Если вы уже зарегистрированы на основном форуме, попробуйте восстановление пароля.
Sweet
« Ответ #18 : 07 Ноября , 2010, 12:14:10 »
не получаю уведомления на электронку со вчерашнего дня, до этого все нормально было. то, что уведомления присылаются после 1 непрочитанного сообщения я отключила.
Sweet
« Ответ #19 : 07 Ноября , 2010, 14:49:33 »
это наверно электронной почты неисправность, указала другой е-мейл в настройках, письма приходят.
Эльвира Старкова
активный участник
« Ответ #20 : 07 Ноября , 2010, 23:05:47 »
ЗДРАВСТВУЙТЕ!почему у меня не отправяются письма?куда зайти чтобы настроить.
Ольчик
« Ответ #21 : 07 Ноября , 2010, 23:07:40 »
Эльвира Старкова , Вы про личные сообщения?
Если да, то читайте первый пост)
А вообще:
Если у вас не отправляются личные сообщения из-за того, что вы неправильно вводите код: 1) попробуйте прослушать и вводите то, что слышите, а не то, что видите. 2) наберите на форуме больше 25 сообщений, и проверка кодом при отправке ЛС у вас пропадет.
lemontree
« Ответ #22 : 08 Ноября , 2010, 21:18:38 »
Лягушонка , откройте ваш профиль (ищите ссылку вверху страницы, рядом с Личными сообщениями) , под описанием есть ссылка "Показать сообщения пользователя.". Вот по ней и посмотрите
Таташа
« Ответ #23 : 08 Ноября , 2010, 21:52:20 »
Вот такая ошибочка есть в работе системы, не знаю уже говорили об этом или нет, но на всякий случай.
В боковом окошке "Участнику" после того как внесешь данные об оплате, появляется надпись наподобие
Нет подтверждения оплаты по следующим заказам:
* Заказ в закупке "Теплые кофты N*E*W*V*A*Y 2" на сумму 2 296,00 руб.
А на самом деле это не сумма выкупившегося товара, а сумма изначального заказа, которая часто бывает намного больше, чем та сумма, на которую выкупилось. Хорошо бы, если бы здесь отображалась сумма, которая выставлена к оплате, как когда заказ ещё только ожидает оплаты.
Вот и всё, спасибо за внимание
Snowl
« Ответ #24 : 09 Ноября , 2010, 09:51:56 »
Код скидки 5$ на первый заказ на
iHerb.com : AKO445
Ольчонок
« Ответ #25 : 09 Ноября , 2010, 10:45:04 »
Добрый день! Скажите, пожалуйста, у меня подруга забыла пароль и забыла электронный адрес, который указывала при регистрации, в результате сейчас не может попасть на доску объявлений, а ей надо оплачивать закупку
. Не подскажите, что можно сделать. Восстановление пароля не получается, т.к. не помнит эл. ящик, на который скидывается ссылка по восстановлению.
Таташа
« Ответ #26 : 09 Ноября , 2010, 11:08:42 »
Ольчонок , а какие тогда есть доказательства, что это именно её профиль? Может, она чужой таким образом взломать хочет
Типа ой, я всё забыла, а мне туда позарез надо...
Не понимаю вообще, для чего указывать при регистрации какие-то левые ящики, которые даже не помнишь. Лично я бы в данной ситуации решила с организатором по этой конкретной закупке вопросы по телефону, и в дальнейшем регистрировалась с того ящика, которым постоянно пользуюсь и который прекрасно помню, хоть ночью меня разбуди.
Kiki
« Ответ #27 : 09 Ноября , 2010, 13:02:29 »
Здравствуйте! Сегодня ночью решила выложить фото с хвастами в инет-витрину Наташи-Гламур "Одежда и обувь из США". Произошел какой-то сбои и теперь я не то что не могу посмотреть свое сообщение, у меня не открывается именно 115 страница темки хвастов. Пишет вот что: Веб-узел не может отобразить страницу HTTP 500 Возможные причины: •Веб-узел находится в состоянии обслуживания. •Программа веб-узла содержит ошибку. Попробуйте сделать следующее: Обновите страницу. Перейдите на предыдущую страницу. Подробнее Как быть?
Мама Юля (yuokg2010)
« Ответ #28 : 09 Ноября , 2010, 14:24:15 »
Вношу предложения запретите пож-та писать в темках оплатила отметилась и заказала, это же просто издевательство на мозгом, столько времени зря теряешь пока найдешь в темке нужную информацию )))))
Лягушонка
« Ответ #29 : 09 Ноября , 2010, 16:04:47 »
lemontree , я некорректно выразилась, лучше так: подскажите пожл, как оперативно искать ВСЕ свои созданные ТЕМЫ? Недавно я искала так: букву "а" - от пользователя Лягушонка -Только название темы, и в поиске находились все мои ТЕМЫ, т.к. в каждой есть буква "а". Теперь такая фишка не работает((( А если искать свои темы через "все сообщения пользователя", то это оччч долго.