Таташа
« Ответ #1560 : 10 Февраля , 2012, 13:20:22 »
lemontree , я вот обнаружила одно очень неудобное нововведение. Для примера скопирую часть поста форумчанки:мои 2 вещи,они уже не п(ВНИМАНИЕ! В СЛОВЕ ОБНАРУЖЕНА ОРФОГРАФИЧЕСКАЯ ОШИБКА!)ут? Для чего это сделали? Если слово с ошибкой можно понять, то слово, из которого выхвачена вся середина, понять вообще невозможно... Здесь хотя бы по смыслу можно догадаться, что имелось в виду (наверное) слово придут, или приедут, или ещё что-то в этом роде, а вот в других местах, что ещё до этого попадались, вообще непонятно, что человек сказать хотел. Если можно, хотелось бы чтобы такого не было. Или хотя бы чтобы написанное слово сохранялось при этом целиком.
Жэжэчка
« Ответ #1561 : 10 Февраля , 2012, 13:40:12 »
Таташа , это в воспитательных целях, мне вот нравится, прикольно, не навязчиво так приучают к грамотности:)
Таташа
« Ответ #1562 : 10 Февраля , 2012, 13:41:48 »
Жэжэчка , сомневаюсь что-то)))
К грамотности в школах приучают. А если уж у кого-то, как говорится, по русскому "трояк"
- то тут поздняк метаться.
Жэжэчка
« Ответ #1563 : 10 Февраля , 2012, 13:46:46 »
Таташа , ну... парочку слов, которые тут часто используют и допускают ошибки, думаю, удастся завставить запомнить:)
коВта:)
например
Таташа
« Ответ #1564 : 10 Февраля , 2012, 13:48:44 »
Жэжэчка , так вот если бы как-то хоть выделялась ошибка, исправлялась, или что-то в этом роде, тогда конечно, человек может и запомнит, а если от слова осталось только п........ут - каким образом это натолкнет человека на правильное написание?
Ося
« Ответ #1565 : 10 Февраля , 2012, 13:52:23 »
Жэжэчка , так вот если бы как-то хоть выделялась ошибка, исправлялась, или что-то в этом роде, тогда конечно, человек может и запомнит, а если от слова осталось только п........ут - каким образом это натолкнет человека на правильное написание?
согласна полностью!!!!
надо или слово выделять или букву или как-то еще
Жэжэчка
« Ответ #1566 : 10 Февраля , 2012, 13:53:53 »
Таташа ,
ну.... человек видит, что написано орфографическая ошибка, зайдети исправит, все равно вариантов букав-то 2.
Но вот с картинкой вместо ошибки прикольно.
Кто-то из участников писал расшифровку картинок, стало понятно (но этот пост быстренько удалили, чтобы так сказать интригу не раскрывать), но вот мне не все понятны были, пока не прочла.
Мошт правда вместо "орфографическая ошибка" ставить правильную букву и какую-нить укоризненную мордочку?
Таташа
« Ответ #1567 : 10 Февраля , 2012, 14:00:34 »
Таташа ,
ну.... человек видит, что написано орфографическая ошибка, зайдети исправит, все равно вариантов букав-то 2.
Жэжэчка , ))) прямо сильно сомневаюсь я, что кто-то начнет в угадайку играть с форумом. Написал человек приЙдут, например. Осталось только п......ут. И что дальше делать? Как ещё попробовать написать, если он просто не знает, как правильно? прЕйдут? прЕдут? прИдут? Сомневаюсь, что кто-то начнет перебирать варианты))) Забьют, и всё. Судя по тому, что я часто встречаю такую надпись, никто ничего не исправляет.
ГУСЕЧКА
« Ответ #1568 : 10 Февраля , 2012, 15:43:13 »
У меня система закупок не работает, не могу посмотреть сколько платить, что делать?
Amarilis
« Ответ #1569 : 11 Февраля , 2012, 02:47:00 »
Таташа , согласна, когда выхватывают кусок слова, совсем непонятно и не прикольно. А вот такое исправление и напоминание очень прикольное, например у(ВНИМАНИЕ! В СЛОВЕ ОБНАРУЖЕНА ОРФОГРАФИЧЕСКАЯ ОШИБКА!)ствовать Ой а куда делся прикол, раньше же автоматически слово писалось у-ЧАВ-ЧАВ-ЧАВ-ствовать, а сейчас опять кусок выхватили
Marina83
активный участник
Копейск
« Ответ #1570 : 12 Февраля , 2012, 14:12:50 »
Здравствуйте. Подскажите, почему я не могу ответить на сообщение в личке? Вроде всё делаю правильно, но не отправляется((((
tana33
« Ответ #1571 : 12 Февраля , 2012, 14:14:07 »
Marina83 , вам нужно набрать 20 сообщений
Улыбайся...себе здоровья прибавишь, друзей порадуешь, врагов побесишь...
chita
участник
« Ответ #1572 : 13 Февраля , 2012, 11:41:53 »
Здравствуйте. Прошу заменить в моем профиле на ДО ящик
chita28@mail.ru (неработающий) на
chita1976@mail.ru (актуальный). Система не дает мне самой это сделать, потому что при регистрации на сайте указала первый ящик (давно), а при регистрации в закупках указала новый ящик (недавно). При попытках самой исправить ситуацию система сообщает, что уже есть пользователь с таким ящиком. А это я и есть).
paxa174
« Ответ #1574 : 13 Февраля , 2012, 21:41:36 »
Реклама удалена.