Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Фотогалерея Карта сайта Товары и Услуги  

Начало   Помощь Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3 ... 174   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Сбербанк ОНЛАЙН-ПЛАТИМ ДОМА :)
МаЛи
местный житель

Ребенок- сердце, которое ходит отдельно...

Награды
« : 15 Марта , 2010, 21:56:36 »

Девочки, последнее время все чаще вижу странные оплаты (коды подтверждеия, операция проведна успешно и т.д.). Насколько правильно я поняла, оплачивают через инет-банк.
 Расскажит мне-темноте, как это сдлать? У мня есть СБ карта, мне нужно сходить в банк и зарегестрироватья? Или это можно сделать где-то на сайте? И сколько это стоит?
...Или я вообще не правильо поняла что-то? idiot2 Очень хочется оплачивать свои покупочки оперативно и не выходя из дома.
  Думаю, не одной мне это будет интерсно... Wink

пятачокДевочки, у кого Теле2 и сберкарта (и подключен мобильный банк)!!!Можно положить денежку на телефон (не  выходя в инет),  для этого отправить СМС на номер 900 с текстом
Теле2 пробел (№без восьмерки)950******* пробел сумма.
Пример:Теле2 950******* 100
Положить можно только на  телефон, на который подключен моб.банк и не менее 100руб
« Последнее редактирование: 29 Июня , 2010, 19:28:55 от МаЛи » Сообщить модератору   Записан
Нюсик
Global Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #1 : 15 Марта , 2010, 22:04:10 »

это услуга называется Сбербанк Онлайн
цитирую тут выдержки из правил установки данной услуги
Вы можете отправить в адрес «Мобильного банка» (на номер 900) любое из следующих sms-сообщений (процедура доступна только для клиентов, подключенных к услуге «Мобильный банк» по банковским картам Сбербанка России. Доступ к Вашим счетам, открытым в территориальном банке Сбербанка России, возможен по карте Сбербанка России, выданной в этом территориальном Банке1):
Parol N…N;
Пароль N…N
где N…N – 5 последних цифр номера платежной карты (N…N можно не указывать, если подключена одна услуга Мобильного банка).
В ответ Вы получите сообщение следующего содержания:
Mobile bank: Postoyannyi parol’ Sberbank OnLine:XXXXXXXX. Identifikator pol’zovatelya mozhno poluchit’ v Sluzhbe pomoschi po tel: +7(495)500-0005,(800)200-3747»,
где XXXXXXXX – постоянный пароль
Для получения информации об идентификаторе пользователя Вы должны позвонить по указанному телефону Службы помощи (информация предоставляется при условии сообщения корректной контрольной информации и номера карты, с использованием которой был получен постоянный пароль через «Мобильный банк»).
"
   собсна звоните, узнаете идентификатор, вам его диктуют, после того как скажете кодовое слово (которое придумывали при заведении карточки) и все входите в систему
тут https://esk.sbrf.ru/

ВИДЕОПРЕЗЕНТАЦИЯ КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ СИСТЕМОЙ СБЕР-ОНЛАЙН  http://sberbank.ru/common/img/uploaded/sbol/all/proj_01_first.html
« Последнее редактирование: 24 Декабря , 2010, 22:07:31 от Нюсик » Сообщить модератору   Записан

МаЛи
местный житель

Награды
« Ответ #2 : 15 Марта , 2010, 22:14:46 »

Нюсик, спасибо smitten,пошла пробовать ура!
Сообщить модератору   Записан
Нюсик
Global Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #3 : 15 Марта , 2010, 22:18:05 »

МаЛи,на здоровье)
если что-спрашивайте Smiley

.Ирусень.
долгожитель

Награды
« Ответ #4 : 15 Марта , 2010, 22:30:39 »

А я идентификатор и пароль через банкомат получила Smiley Но не во всех банкоматах доступна такая услуга. Я сделала на Молодогвардейцев 32а.

.Ирусень.
долгожитель

Награды
« Ответ #5 : 15 Марта , 2010, 22:31:58 »

Вроде где-то на сайте список был со всеми адресами таких банкоматов (надо было скачивать экселевский файл)

Нюсик
Global Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #6 : 15 Марта , 2010, 22:32:17 »

.Ирусень.,да, есть такой способ Smiley
Вы можете получить идентификатор пользователя и постоянный пароль на устройстве самообслуживания Сбербанка России (банкомат, терминальное устройство). Операция производится с использованием банковской карты Сбербанка России (кроме карт Сберкарт, корпоративных карт и локальных карт Северо-Западного и Поволжского банков) и подтверждается ПИН-кодом. Доступ к Вашим счетам, открытым в территориальном банке Сбербанка России, возможен по карте Сбербанка России, выданной в этом территориальном Банке. 1
Образец чека приведен ниже:
СБЕРБАНК РОССИИ ОАО
ЧЕК
ИДЕНТИФИКАТОР ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ И ПАРОЛЬ
ДЛЯ ДОСТУПА К БАНКОВСКОМУ
ОБСЛУЖИВАНИЮ В СЕТИ ИНТЕРНЕТ
25.09.05 15:31
НОМЕР ОПЕРАЦИИ: 081
БАНКОМАТ: 381234
КАРТА: ************3123
ИДЕНТИФИКАТОР ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ:
0908548704
ПОСТОЯННЫЙ ПАРОЛЬ:
DV34L5VE
храните чек в недоступном для третьих лиц месте.
при утрате чека или компрометации информации, указанной на нем, незамедлительно смените пароль на web-сайте банка или получите новый чек, либо позвоните по тел.(495) 500-00-05

Нюсик
Global Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #7 : 15 Марта , 2010, 22:41:18 »

вот список банкоматов с указанием предоставляемых услуг по ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ

* банкоматыl.xls (245 Кб - загружено 722 раз.)

Машулька
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #8 : 19 Марта , 2010, 01:42:08 »

а у меня чот ничего не получается Sad и смс мне никакие не присылают...

новый телефон 8-963-465-4809
ВиТаМин-ка
местный житель

Награды
« Ответ #9 : 19 Марта , 2010, 01:45:11 »

а у меня чот ничего не получается Sad и смс мне никакие не присылают...
"Мобильный банк" подключен?
МаЛи
местный житель

Награды
« Ответ #10 : 19 Марта , 2010, 01:49:35 »

Машулька, тоже смс не присылали,  сходила выписку через  банкомат взяла...Так оказалось проще, щас думаю, как бы не проще оказалось по-старому покупки оплачивать grin grin.
ВиТаМин-ка
местный житель

Награды
« Ответ #11 : 19 Марта , 2010, 01:50:42 »

Вот скопировала с этой страницы (выделено мной):
"Для входа в систему Сбербанк ОнЛ@йн Вам необходимо ввести идентификатор пользователя и постоянный пароль.
   Идентификатор пользователя и постоянный пароль можно получить с использованием банковской карты Сбербанка России (кроме карты Сберкарт):
    - через устройства самообслуживания Сбербанка России. Операция подтверждается ПИН-кодом. Со списком устройств самообслуживания Вы можете ознакомиться здесь.
    - постоянный пароль - с помощью SMS-сообщения на Ваш мобильный телефон, подключенный к услуге «Мобильный банк»; идентификатор пользователя - по телефону Банка, указанному SMS-сообщении с паролем (подробнее смотри в Руководстве клиента Сбербанк Онл@йн.)

Внимание! Доступ к Вашим счетам, открытым в территориальном банке Сбербанка России, возможен по карте Сбербанка России, выданной в этом территориальном Банке. Для доступа к счетам, открытым в г.Москве, Вы можете бесплатно получить карту Сбербанк-Maestro «Momentum» в любом подразделении Сбербанка России г. Москвы.
  Дополнительно (если у Вас установлен соответствующий признак в Сбербанк ОнЛ@йн) вход в систему Сбербанк ОнЛ@йн может подтверждаться одноразовым паролем (подробнее смотри в Руководстве клиента Сбербанк Онл@йн."

ПыСы: я тоже не сразу подключилась, в один день пол-дня до оператора дозванивалась, все автоответчик слушала, на другой день смс с паролем получила, через пару дней уже окончательно подключила, уйму времени потратила, на телефоне висеть надо долго, ИБО - это МОСКВА!!!
Машулька
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #12 : 19 Марта , 2010, 01:57:32 »

ВиТаМин-ка,да у меня подключен моб банк Smiley завтра опять попробую тогда может получится Smiley
МаЛи,а распечатку брать ток на 1 оплату? то есть потом снова бежать брать или в банк что б оплатить?

К@пелька
местный житель

была helensh Ленинский р-н

Награды
« Ответ #13 : 19 Марта , 2010, 01:58:13 »

У меня тоже ничего не получается, мобильный банк подключен, через банкомат (терминал) получила индификатио и пароль, зашла на сайт сбера, максимум, что смогла сделать прочитать про себя и свою карту информацию, платежи не получатся провести undecided

Машулька
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #14 : 19 Марта , 2010, 01:59:41 »

ВиТаМин-ка,а еще там нужно вроде как говорить слово какое то которое типо вносил когда оформлял карту...я вот ваще такого не помню...чтоу меня ктото что то спрашивал и в документах ничего не написано которые давали в банке

Страниц: [1] 2 3 ... 174   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Правила нашего форума
Последние сообщения на форуме
Правила ДО
!!! новые правила оформления профиля !!!

Вход ↓
07 Февраля , 2012, 17:13:40
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Планета Смайлс ТРК Куба ↓

Новости от "Планеты Смайлс"

• 4, 11, 18, 25 февраля 14:00 «Мастер-класс по игре в йо-йо»
  • 5, 12, 19, 26 февраля 12:00 Выставка домашних животных "Найди друга!"
  • 5, 12, 19, 26 февраля 14:00 "Шоу сумасшедшего профессора Николя"
  • 14 февраля 18:00 День свяятого Валентина
  • 23 февраля 14:00 "Маленький рыцарь!"
  • 25 февраля 16:00 Розыгрыш лотереи "Собери коллекцию из 5 магнитов!"
  • 26 февраля 16:00 "День именинников Планеты Смайлс!"
Подробности здесь

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля mikrik 17:13 → Татуаж 58 /Услуги
Просмотр профиля 7777777888 17:13 → Вещи на мальчика 3 лет. 1 /Пункт обмена и проката
Просмотр профиля Kvazar 17:12 → ПЛЕЙ ТУДЕЙ на мальчика р-... 1 /Детская одежда и обувь. Возраст от 1 до 3 лет
Просмотр профиля human3000 17:12 → ___ВЫГОДНЫЕ АВИАБИЛЕТЫ___... 119 /Товары для дома и семьи
Просмотр профиля angelochek 17:11 → 6pm 9040 /Женская и мужская одежда и обувь из США
Просмотр профиля toshaaa 17:11 → ЗАКАЗ С САЙТА НМ(DE)НЕМЕЦ... 31 /Товары из Скандинавии
Просмотр профиля Весёлая Чурчхела 17:11 → Болталка-Хохоталка :))))) 13 /Мировые вещи
Просмотр профиля мамулька Лизуньки 17:10 → фотоальбомы Я родился 5 /Товары для детей
Просмотр профиля Ольга2011 17:10 → Продам держатель для балд... 0 /Стульчики, ходунки, качели
Просмотр профиля AH-HET 17:08 → Отдам обувь для девочки н... 2 /Отдам, подарю

Форум ↓

Поддержим проект! Построим дом для Deti74.ru! Кликать сюда Подробности здесь

Линеечки возраста
Rambler's Top100 Powered by SMF 1.1.8 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC  
Страница сгенерирована за 0.068 секунд. Запросов: 23. srv2.deti74.ru