Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  
                  
   Начало   Помощь Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 ... 6 [Все]   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Йогурты
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Весёлая Чурчхела
Moderator
долгожитель
*****

Карма: +939/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3639


Юлия


Награды
« : 21 Января , 2013, 12:01:14 »

Расскажите кто как и из чего делает йогурты.
Сообщить модератору   Записан
Кисуля1
долгожитель
*******

Карма: +37/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1013


89517семь4238восемь


Награды
« Ответ #1 : 24 Января , 2013, 19:10:17 »

Добрый день йогурт делаю только из закваски Эвитаия, в йогуртнице, получается оч вкусно. Как делаю: кипячу молоко потом остужаю его до 30 градусов и развожу один флакон закваски, разливаю по баночкам и ставлю в йогурницу на 10 часов зимой а лето на 2-4 часа меньше (летом дома теплее поэтому контролирую йогурт). Конечно можно делать йогурт из приготовленного но надо учесть что время приготовления сократиться часа на 2 и вкус немного измениться, будет не очень сливочный. Дерзайте это вкусно и полезно!!!
Сообщить модератору   Записан

Кисуля1
долгожитель
*******

Карма: +37/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1013


89517семь4238восемь


Награды
« Ответ #2 : 24 Января , 2013, 19:50:55 »

Кисуля1, а где закваску Эвитаия покупаете? Молоко обычное магазинное покупаете?
закваску через интернет аптеку Фор....те, около 600 р.,а молоко беру не жирное 2,5 % магазинное.
Сообщить модератору   Записан

АлискА.
долгожитель
*******

Карма: +117/-0
Offline Offline

Сообщений: 3613


Теперь я МАМА ))))


Награды
« Ответ #3 : 03 Февраля , 2013, 22:31:54 »

Я йогурты делаю из заквасок, которые здесь в закупке беру.
Раньше делала в мульте. Баночки из под пюре, молоко ультрапастеризованное 6% (не нужно кипятить, т.к. стерильное и подходит для засевание бактериями, а жирность...ну это мои домашнии такую любят) на дно полотенчеко, молоко чуть наглела, чтобы теплое, туда бактерии и по баночкам. Баночки пленкой покрывала, чтобы вода не попадала. Дальше нагрев на режиме на 15 миинут и на ночь.

Теперь друзья задарили йогуртницу, на 8 часов ставлю и опа вкуснятина.
Сообщить модератору   Записан
АлискА.
долгожитель
*******

Карма: +117/-0
Offline Offline

Сообщений: 3613


Теперь я МАМА ))))


Награды
« Ответ #4 : 03 Февраля , 2013, 22:33:05 »

А делала еще с активией, тоже замечательно.
Наполнители добавляю перед употреблением.
Сообщить модератору   Записан
ОК
вечный житель
********

Карма: +69/-0
Offline Offline

Сообщений: 5675


9194008884


Награды
« Ответ #5 : 04 Февраля , 2013, 10:02:56 »

делала из наринэ получилась простокваша :-| невкусная
Сообщить модератору   Записан

8 919 400 888 4

viber
whatsapp
fisa
долгожитель
*******

Карма: +53/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1848


С/З, 27 мкр


Награды
« Ответ #6 : 06 Февраля , 2013, 01:21:57 »

делала из наринэ получилась простокваша :-| невкусная
Из наринэ так и получается, там другие культуры бактерий. Для йогурта нужно чтоб болгарская палочка была. попробуйте как АлискаА советует, 6% ультрапастеризованное молоко (Простоквашино, например) и йогурт Активия без добавок, на 4 часа в йогуртницу, остудить крышкой закрыть и в холодильник. Я тоже так делаю, проколов небывает.Еще на йогулакте можно делать( капсулы брать в аптеке).
Сообщить модератору   Записан
fishchel
долгожитель
*******

Карма: +56/-0
Offline Offline

Сообщений: 1685



Награды
« Ответ #7 : 09 Февраля , 2013, 21:08:30 »

Тоже решила поделиться рецептом йогурта. Делала по-разному, напишу самый, на мой взгляд, удачный. Беру сливки 0,5 литра и 800 мл. молока любого, выливаю в большую миску, добавляю фруктозу по вкусу. Подогреваю в микроволновке до 30-40 гр., добавляю активию натуральную, без наполнителя и хорошо перемешиваю, можно венчиком. Потом - на 6 часов в йогуртницу, достаю и в холодильник. Йогурт получается густой  - ложка стоит.
Знаю, что еще можно делать в мульте или в термосе, но сама не пробовала.
Сообщить модератору   Записан
Весёлая Чурчхела
Moderator
долгожитель
*****

Карма: +939/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3639


Юлия


Награды
« Ответ #8 : 13 Февраля , 2013, 13:29:52 »

Отчитываюсь.
Приготовила я вчера йогурт.

Налила молока просто в чашу, без баночек, не кипятила (хотя знаю, что рекомендуют йогурт делать из горячего, чтобы мизинец, опущенный в него еле терпел температуру)


Развела один пузырёчек закваски "Эвиталия" (покупала в аптеке "Форте" через инет) в чашке молока и отправила его туда же в мультю.


Выставила режим "Йогурт", нажав несколько раз кнопку МЕНЮ. Автоматически время выставляется на 8 часов приготовления. Его можно увелчить или уменьшить, соответствующими кнопками. Если всё устраивает - жмём кнопку СТАРТ.


Забыли про мультю. :)

С утра встала, открыла. Красотааа! Набрала себе чашку густого йогурта. Вот смотрите, какой густой - не растекается совсем:


Добавила смородинового варенья, вуа-ля:
Сообщить модератору   Записан
asya
местный житель
******

Карма: +30/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 752



Награды
« Ответ #9 : 25 Февраля , 2013, 21:04:14 »

Девочки, а подскажите кто нибудь готовит йогурты в пароварке? Дело в том что мама нам подарила пароварку Тефаль с 4 стаканчиками, я так понимаю что для приготовления йогуртов. К пароварке прилагалась толстая книга рецептов, но мы ее потеряли :(. Вот стоят теперь стаканчики без дела.... обидно, может рецептик кто подскажет?
Сообщить модератору   Записан


ОК
вечный житель
********

Карма: +69/-0
Offline Offline

Сообщений: 5675


9194008884


Награды
« Ответ #10 : 28 Февраля , 2013, 13:17:50 »

вчера делала иогурт из эвиталии, почету-то в баночках опять вода, и не густой, девочки вы какое берете молоко. причина наверное в нем
Сообщить модератору   Записан

8 919 400 888 4

viber
whatsapp
Boltushka
долгожитель
*******

Карма: +95/-0
Offline Offline

Сообщений: 1485

район Алого поля


Награды
« Ответ #11 : 28 Февраля , 2013, 14:44:12 »

молоко 3,9% (можно топленое). В общем, чем жирнее, тем менее кислый йогурт получается... ОК, Вы сколько по-времени делали?
Сообщить модератору   Записан
ОК
вечный житель
********

Карма: +69/-0
Offline Offline

Сообщений: 5675


9194008884


Награды
« Ответ #12 : 28 Февраля , 2013, 20:12:22 »

часов 10-12. а молоко 2.5, 1 флакончик эвиталии
Сообщить модератору   Записан

8 919 400 888 4

viber
whatsapp
BuNi
долгожитель
*******

Карма: +134/-0
Offline Offline

Сообщений: 2724


большее всегда склоняется над меньшим


Награды
« Ответ #13 : 13 Марта , 2013, 20:07:24 »

девочки, подскажите пожалуйста, как проверяете температуру молока перед добавлением закваски? она ведь должна быть определенной
Сообщить модератору   Записан

Мой большой пристрой
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,775111.0.html
ElenaT4
долгожитель
*******

Карма: +146/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3343



Награды
« Ответ #14 : 13 Марта , 2013, 20:38:29 »

девочки, подскажите пожалуйста, как проверяете температуру молока перед добавлением закваски? она ведь должна быть определенной
Я делаю так: достаю молоко из холодильника и ставлю на часика так 3 на стол или до тех пор пока оно не станет комнатной температуры, затем большую часть молока переливаю в кувшин с широким горлом, а в остатки молока (прямо в бутылку) добавляю готовый йогурт, все взбалтываю как следует, а затем переливаю в кувшин к остальному молоку + 2 ложки сахара (так и сквашивание лучше и вкус приятнее) и все перемешиваю. Затем обрабатываю кипятком баночки ( у меня йогуртница со стеклянными маленькими баночками), разливаю полученную смесь и ставлю в аппарат на 11 часов. Я пришла к такому способу перелапатив приличное количество форумов и опытным путем.А  за 8 часов йогурт не получается таким  густым как сметана ( а мы люим именно такой)ю Я делала  на Активии, но деть не любит такой - кисловат, даже если сахару добавить! Но наш педиатр - гастроэнтеролог посоветовала еще один очень хороший йогурт - Валио (живой йогурт без добавок): вот на нем получается отменный йогурт, но его трудновато бывает найти!
Но цель, девочки, оправдывает средства: мой ребенок, который вообще не ест и не пьет молочнокислых продуктов ( а ей еще и нельзя свежее цельное молоко, да кисломолочку не всю - так как кишечник плохо переваривает лактозу) - лопает йогурт с таки  аппетитом, что за уши не оттянешь, а когда еще и польза есть и  гастроэнтеролог счаслив - просто супер!
« Последнее редактирование: 13 Марта , 2013, 21:07:11 от ElenaT4 » Сообщить модератору   Записан
oksana_motorina
завсегдатай
*****

Карма: +6/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 365


8-908-044-86-62


Награды
« Ответ #15 : 19 Марта , 2013, 08:07:54 »

Девочки, а подскажите кто нибудь готовит йогурты в пароварке? Дело в том что мама нам подарила пароварку Тефаль с 4 стаканчиками, я так понимаю что для приготовления йогуртов. К пароварке прилагалась толстая книга рецептов, но мы ее потеряли :(. Вот стоят теперь стаканчики без дела.... обидно, может рецептик кто подскажет?
у меня тоже пароварка Тефаль со стаканчиками, причем в магазине говорили, что они для йогурта, на самом деле по книге рецептов в них готовятся десерты. Сейчас готовлю йогурт в йогуртнице, и как приготовить в пароварке даже не представляю, так как необходимо поддерживать температуру 40 градусов. Наверное максимум что можно сделать в пароварке - это пастеризовать молоко.
Сообщить модератору   Записан
oksana_motorina
завсегдатай
*****

Карма: +6/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 365


8-908-044-86-62


Награды
« Ответ #16 : 19 Марта , 2013, 08:11:30 »

девочки, подскажите пожалуйста, как проверяете температуру молока перед добавлением закваски? она ведь должна быть определенной
я температуру измеряю электронным термометром, которым температуру мерят, хотя есть специальные кулинарные, продаются на Молодогвардейцев в Карнавале, только все доехать до него не могу. К температуре отношусь очень ответственно, так как если будет больше 40 градусов то полезные бактерии из закваски погибают, йогурт конечно сквашивается, но полезными свойствами не обладает.
Сообщить модератору   Записан
oksana_motorina
завсегдатай
*****

Карма: +6/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 365


8-908-044-86-62


Награды
« Ответ #17 : 19 Марта , 2013, 08:13:45 »

ElenaT4, какая у Вас йогуртница? У меня редмонд, ставлю на 8 часов, в середине где стаканчики соприкасаются отделяется сыворотка. Так должно быть или йогуртница перегревает?
Сообщить модератору   Записан
ElenaT4
долгожитель
*******

Карма: +146/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3343



Награды
« Ответ #18 : 19 Марта , 2013, 11:42:22 »

oksana_motorina,
вот такая у меня йогуртница! Думаю, что это машинка ваша перегревает - у меня сыворотка даже после 11 часов не выделяется! Читала, что в таких случаях на дно надо лист картона положить, чтобы прогрев был равномерным! Попробуйте, может поможет! :)
Сообщить модератору   Записан
oksana_motorina
завсегдатай
*****

Карма: +6/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 365


8-908-044-86-62


Награды
« Ответ #19 : 19 Марта , 2013, 12:09:18 »

ElenaT4,Спасибо, попробую!
Сообщить модератору   Записан
КоНфЕтОчКa
местный житель
******

Карма: +29/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 650


Будьте вежливы друг к другу! Тел. 89514701070


Награды
« Ответ #20 : 21 Марта , 2013, 09:04:47 »

ElenaT4, у меня тоже такая но йогурт никак не получается.
Делаю так, беру молоко 2,5% кипячу его, остужаю, температуру проверяю как говориться на что бы пальцу было комфотно. Добавляю 1,5ст.л сахара и добавляю и баночки активии без добавок. Стравлю на 8часов в йогуртницу.
Может я что то неправильно делаю... никак не получается, то жидкий как кефир, а последние 2 раза вообще с сывороткой получился... А так охота йогурта домашнего...
Девочки посоветуйте где делаю ошибку? Как вы проверяете температуру молока? Может у меня молоко горячее  и в нем просто гибнут бактерии?
Сообщить модератору   Записан

Boltushka
долгожитель
*******

Карма: +95/-0
Offline Offline

Сообщений: 1485

район Алого поля


Награды
« Ответ #21 : 21 Марта , 2013, 10:52:13 »

КоНфЕтОчКa, у меня такая же йогуртница, получается отличный йогурт за 4 часа, правда, молоко беру самое жирное - 3,9% (или топленое - 4%). Совсем не кислый. Молоко не кипячу, а просто набираю в раковину самой горячей воды и туда кидаю пакет с молоком на 5 минут. Получается тем-ра чуть выше комнатной.
кстати, закваску использую эвита*лию
Сообщить модератору   Записан
ОК
вечный житель
********

Карма: +69/-0
Offline Offline

Сообщений: 5675


9194008884


Награды
« Ответ #22 : 21 Марта , 2013, 11:02:32 »

я тоже беру эвита*лию и молоко 2.5 первый вкус всегда получалась. а сегодня не очень-то получилось
от молока все зависит. на чем его приготовили
Сообщить модератору   Записан

8 919 400 888 4

viber
whatsapp
КоНфЕтОчКa
местный житель
******

Карма: +29/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 650


Будьте вежливы друг к другу! Тел. 89514701070


Награды
« Ответ #23 : 21 Марта , 2013, 15:03:42 »

Ya Neposeda,а вы эвта*лию покупаете по 10шт или где то можно найти по 1 баночке, а то сначала попробовать охота, вдруг опять что нибудь не получиться.
Сообщить модератору   Записан

Птица Киви
долгожитель
*******

Карма: +64/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1668


Награды
« Ответ #24 : 21 Марта , 2013, 17:47:32 »

а без йогуртницы можно делать йогурт?
Сообщить модератору   Записан
TAZORI
местный житель
******

Карма: +24/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 625



Награды
« Ответ #25 : 21 Марта , 2013, 19:06:15 »

Наглюша, с другого сайта http://spto888varov.ru/zakvaski-dlya-domashnego-primeneniya-gotovim-iog-t122744.html (888 убираем) разные способы и в мульте в термосе
Сообщить модератору   Записан
КоНфЕтОчКa
местный житель
******

Карма: +29/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 650


Будьте вежливы друг к другу! Тел. 89514701070


Награды
« Ответ #26 : 23 Марта , 2013, 13:23:04 »

Сделала вчера йогурт на закваске Эви*талия (Ya Neposeda, спасибо за закваску) молоко брала 3,9% не кипятила просто согрела в горячей воде до температуры 34, поставила в йогуртницу на 8 часов, потом ещё 4 часа в холодильнике, достала, на вид йогурт густой получился, но положив ложку в стакан поняла что он немого погуще простокваши. Съела было вкусно, но на йогурт мало похож, девочки ну что же я опять не так что сделала.. как добиться густоты?
Сообщить модератору   Записан

ОК
вечный житель
********

Карма: +69/-0
Offline Offline

Сообщений: 5675


9194008884


Награды
« Ответ #27 : 23 Марта , 2013, 13:33:56 »

у меня в йогуртнице стоят 10 часов. густые
Сообщить модератору   Записан

8 919 400 888 4

viber
whatsapp
ElenaT4
долгожитель
*******

Карма: +146/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3343



Награды
« Ответ #28 : 24 Марта , 2013, 16:33:54 »

Сделала вчера йогурт на закваске Эви*талия (Ya Neposeda, спасибо за закваску) молоко брала 3,9% не кипятила просто согрела в горячей воде до температуры 34, поставила в йогуртницу на 8 часов, потом ещё 4 часа в холодильнике, достала, на вид йогурт густой получился, но положив ложку в стакан поняла что он немого погуще простокваши. Съела было вкусно, но на йогурт мало похож, девочки ну что же я опять не так что сделала.. как добиться густоты?
Тоже считаю, что нужно увеличить время приготовления часов до 10 - 11! Я всегда так делаю!
Сообщить модератору   Записан
КоНфЕтОчКa
местный житель
******

Карма: +29/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 650


Будьте вежливы друг к другу! Тел. 89514701070


Награды
« Ответ #29 : 24 Марта , 2013, 18:44:12 »

Большое спасибо, сегодня попробую поставить на большее время.
Сообщить модератору   Записан

Весёлая Чурчхела
Moderator
долгожитель
*****

Карма: +939/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3639


Юлия


Награды
« Ответ #30 : 24 Марта , 2013, 19:25:36 »

КоНфЕтОчКa,
Я делала на Эви_та_лии в мульте, получился достаточно густой, не растекался, но тоже хочу прямо чтобы ложка в нём стояла.
Я тут вычитала, что густющие йогурты получаются на очень жирном молоке.
Хочу попробовать взять "Домик в деревне" долгоиграющее, 6%-ое.
Почему долгоиграющее - потому что оно как чистый лист, абсолютно очищенное от всех бактерий, и потому когда нужные нам бактерии размножатся при закваске - получаем на выходе полезную весчь.
В-общем отпишусь как сделаю.
Сообщить модератору   Записан
КоНфЕтОчКa
местный житель
******

Карма: +29/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 650


Будьте вежливы друг к другу! Тел. 89514701070


Награды
« Ответ #31 : 24 Марта , 2013, 19:52:49 »

Весёлая Чурчхела,буду ждать а я опять попробую на 3,9 на 10-11 часов поставить
Сообщить модератору   Записан

ElenaT4
долгожитель
*******

Карма: +146/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3343



Награды
« Ответ #32 : 24 Марта , 2013, 19:59:32 »

Девочки, еще очень рекомендую в молоко обычной жирности добавить сливки 10%- где-то 1:1 и на 10 часов: йогурт будет вкуснющий  (ум отъешь просто :mrgreen:) и ложка в нем будет застревать! :смеется:
Сообщить модератору   Записан
Алечка!!
долгожитель
*******

Карма: +111/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1622



Награды
« Ответ #33 : 26 Марта , 2013, 11:00:22 »

тоже добавляю в молоко сливки. Ставлю на ночь, утром йогурт готов.
Сообщить модератору   Записан
Парханя
долгожитель
*******

Карма: +219/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2865


Чурилово


Награды
« Ответ #34 : 03 Апреля , 2013, 11:58:54 »

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,9232.0.html ТЕМКА НА ФОРУМЕ
Сообщить модератору   Записан

Ольга
Парханя
долгожитель
*******

Карма: +219/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2865


Чурилово


Награды
« Ответ #35 : 03 Апреля , 2013, 12:01:58 »

делаю ойгурт либо на биомаксе, или 3 ст ложки на литр молока активии, но с активии кислее. Видимо стали что-то производители с Био максои химичить, но йогурт стал тягучий получатся.
Сообщить модератору   Записан

Ольга
ОК
вечный житель
********

Карма: +69/-0
Offline Offline

Сообщений: 5675


9194008884


Награды
« Ответ #36 : 16 Апреля , 2013, 08:54:25 »

Парханя вы биомакс иогурт добавляете. у меня перестало получатся на эвиталии

и кто то писал что делал из ВАЛИО . а где берете
« Последнее редактирование: 16 Апреля , 2013, 19:20:16 от ОК » Сообщить модератору   Записан

8 919 400 888 4

viber
whatsapp
ElenaT4
долгожитель
*******

Карма: +146/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3343



Награды
« Ответ #37 : 18 Апреля , 2013, 16:53:31 »

Парханя вы биомакс иогурт добавляете. у меня перестало получатся на эвиталии

и кто то писал что делал из ВАЛИО . а где берете
Я писала! :) Беру в Теореме, но наш педиатр мне сказала, что в Ашане часто покупает его!
Сообщить модератору   Записан
Mira81
завсегдатай
*****

Карма: +3/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 267



Награды
« Ответ #38 : 14 Мая , 2013, 22:34:01 »

девочки, кто-нибудь делал в термосе, чтобы густой получился? Топленое молоко в термосе получается ооочень хорошее, особенно из деревенского молока, а вот йогурт никак(
Сообщить модератору   Записан
Осман
местный житель
******

Карма: +28/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 686



Награды
« Ответ #39 : 15 Мая , 2013, 20:05:31 »

девочки, кто-нибудь делал в термосе, чтобы густой получился? Топленое молоко в термосе получается ооочень хорошее, особенно из деревенского молока, а вот йогурт никак(
Я вчера делала в термосе, йогурт не получился, стояло 12 часов. Получилось что-то типа ряженки,главное, что вкусно и  полезно.Я грешу на термос, думаю температура упала. Может у вас тоже из-за этого не получается.
Сообщить модератору   Записан
тт
местный житель
******

Карма: +35/-0
Offline Offline

Сообщений: 591


Награды
« Ответ #40 : 19 Мая , 2013, 12:03:44 »

Я делаю так: молоко "Честное коровье" из холодильника + баночка "Активии" на 5 часов в йогуртницу и густой йогурт готов.
Сообщить модератору   Записан
КоНфЕтОчКa
местный житель
******

Карма: +29/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 650


Будьте вежливы друг к другу! Тел. 89514701070


Награды
« Ответ #41 : 19 Мая , 2013, 12:53:27 »

девочки, кто-нибудь делал в термосе, чтобы густой получился? Топленое молоко в термосе получается ооочень хорошее, особенно из деревенского молока, а вот йогурт никак(
Я вчера делала в термосе, йогурт не получился, стояло 12 часов. Получилось что-то типа ряженки,главное, что вкусно и  полезно.Я грешу на термос, думаю температура упала. Может у вас тоже из-за этого не получается.
Осман, у меня такая вкусная ряженка даже в йогуртнице получалась=)
Сообщить модератору   Записан

Осман
местный житель
******

Карма: +28/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 686



Награды
« Ответ #42 : 20 Мая , 2013, 18:51:06 »

девочки, кто-нибудь делал в термосе, чтобы густой получился? Топленое молоко в термосе получается ооочень хорошее, особенно из деревенского молока, а вот йогурт никак(
Я вчера делала в термосе, йогурт не получился, стояло 12 часов. Получилось что-то типа ряженки,главное, что вкусно и  полезно.Я грешу на термос, думаю температура упала. Может у вас тоже из-за этого не получается.
Осман, у меня такая вкусная ряженка даже в йогуртнице получалась=)
  :2funny:Я вот решила пока не экспериментировать с термосом. Дождусь йогуртницу,которую заказала. Надеюсь в ней все получится
Сообщить модератору   Записан
дон
завсегдатай
*****

Карма: +4/-0
Offline Offline

Сообщений: 195



Награды
« Ответ #43 : 29 Мая , 2013, 20:49:02 »

купила мультю,в ней и делаю йогурт,но какой хочу пока не нашла рецепт ,но мои трескают.ДЛЯ йогурта брала закваску.
Сообщить модератору   Записан
k@ti555
местный житель
******

Карма: +75/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 811



Награды
« Ответ #44 : 23 Августа , 2013, 12:48:43 »

Делаю йогурт в мульте.

Рецепт прост 1 литр молока 2,5% и питьевой йогурт Агуша классический 200 мл.
Молоко вылить в высокую емкость (я использовала от блендера кувшин), оставить примерно на 1,5-2 часа.
Когда молоко будет примерно комнатной температуры, быстро помешивая вилкой влить йогурт тоненькой струйкой.
Интенсивно помешать и разлить по баночкам.
Поставить баночки в мультю, включить мультю на режим йогурт на 8 часов (температура 40 град)
После достать баночки, закрыть крышками и в холодильник на 3-5 часов.

В мульте баночки не закрывала, воду не наливала.
Йогурт получился нежный с небольшой кислинкой, по консистенции как творожок тема классический. После того как постоял в холодилнике, тостал гуще.
Если использовать молоко большей жирностью, то думаю ложка будет стоять.
Сообщить модератору   Записан
Инночка 76
долгожитель
*******

Карма: +31/-0
Offline Offline

Сообщений: 1157


Награды
« Ответ #45 : 28 Октября , 2013, 19:34:01 »

Здравствуйте! В выходные купила муьтиварку и первым блюдом стал куриный суп с вермишелью , он удался, правда варила его два часа и в таком объеме получилось на целую  неделю хватит. А вторым испытанием было приготовление йогурта ,но он к сожалению не получился. Что делала не так? Нагрела молоко первый вкус 2,5%  при темп 40 градусов (как в инструкции)  затем добавила закваску простоквашино  ,размешала и разлила по баночкам и поставила  в режим йогурт на 8 часов. Утром посмотрела, сверху плотный получился , а при размешивании  была жидкость и мне кажется немного свернулся. Кисловатый получился.
Что я сделала не так, подскажите пож-та . Спасибо
« Последнее редактирование: 30 Октября , 2013, 09:44:35 от Инночка 76 » Сообщить модератору   Записан
ElenaT4
долгожитель
*******

Карма: +146/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3343



Награды
« Ответ #46 : 28 Октября , 2013, 20:23:02 »

Здравствуйте! В выходные купила муьтиварку и первым блюдом стал куриный суп с вермишелью , он удался, правда варила его два часа и в таком объеме получилось на целую  неделю хватит. А вторым испытанием было приготовление йогурта ,но он к сожалению не получился. Что делала не так?  Вскипятила молоко первый вкус 2,5%  при темп 40 градусовж  затем добавила закваску простоквашино  ,размешала и разлилоа по баночкам и поставила  в режим йогурт на 8 часов. Утром посмотрела, сверху плотный получился , а при размешивании  была жидкость и мне кажется немного свернулся. Кисловатый получился.
Что я сделала не так, подскажите пож-та . Спасибо
Вы его перегрели! Лучше не кипятить молоко, а подогреть на плите чуть-чуть или дать нагреться на столе до комнатной температуры, а затем добавить закваску! Я добавляю 2 столовые ложки сахара на литр молока (это чуть сглаживает кислоту), но еще по опыту скажу, что многое зависит от закваски! Попробуйте разные закваски, время приготовления (почитайте темку) - все обязательно получится!
Сообщить модератору   Записан
Анастасёнок
долгожитель
*******

Карма: +59/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1178



Награды
« Ответ #47 : 30 Октября , 2013, 01:40:40 »

А я делаю йогурт из заквасок Свой йогурт. Пробовала Нарине- кислятина. Активия не всегда покучается, да и бежать за ней обычно не хочется. Из ультрапастеризованого молока в мульте бранд. Режим Йогурт без кипячения сразу в кастрюльке. Кастрюльку обдаю кипятком, ложку тоже. Выливаю молоко, ставлю на режим йогурт 6-7 ч. Как только мультя пикнет, значит молоко стало температуры 40градусов. Высыпаю закваску и размешиваю. По окончанию программы переливаю в боксик или баночки и ставлю в холдильник хотя бы на час. Наполнители по вкусу уже перед едой. В йогурт без консервантов опасно добавлять сахар, фрукты и тп. Об этом много написано.
Сообщить модератору   Записан

lamonada
завсегдатай
*****

Карма: +22/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 363



Награды
« Ответ #48 : 06 Декабря , 2013, 22:21:09 »

А кто нибудь пробовал закваски lac*tina? Хочу попробовать сегодня поставить эту закваску на топленом молоке, делала на обычном 2,5%, получился тоже жидкий, думала так и должно быть, а почитав ваши комментарии про густоту, призадумалась, пошла экспериментировать.
Сообщить модератору   Записан
mirramis
участник
**

Карма: +4/-0
Offline Offline

Сообщений: 23


Награды
« Ответ #49 : 08 Декабря , 2013, 20:20:55 »

Готовила йогурт в мультиварке ... Вместо закваски использую живой йогурт ... Продается в баночках по 200гр. можно использовать йогурт "Активиа" с ним получается жидковатый. Беру обычно литр молока, чем жирнее, тем получается гуще.
200гр живого йогурта , 1\4 ч.л. ванилина, 2 ст.л. сухого молока все перемешиваю и разливаю на стаканчики ...
Стаканчики использовала бумажные для горячего... Удобно получается ... В мультиварку выкладываю салфеточку хлопчатобумажную или обычный платочек и наливаю полстакана воды, аккуратно выставляю стаканчики... ставлю на подогрев на 5-7 минут ... потом выключаю режим подогрева и йогурт стоит в "вакуме"  - закрытой мультиварке еще 6 часов готовится ...
Главное в это время не двигать и не открывать мультиварку.
Через 6 часов аккуратно выставляю в холодильник на 30-60 минут ...
Потом достаю и подаю с вареньем или джемом ... один раз с медом ели очень вкусно :)

Сообщить модератору   Записан
Kofe s mentolom
местный житель
******

Карма: +30/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 794


ЧТЗ, м-н Шатура


Награды
« Ответ #50 : 09 Декабря , 2013, 14:30:38 »

mirramis,подскажите что за живой йогурт?? и где его купить?)
Сообщить модератору   Записан

Наталья Ю
местный житель
******

Карма: +18/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 848



Награды
« Ответ #51 : 09 Декабря , 2013, 15:23:37 »

Здравствуйте! В выходные купила муьтиварку и первым блюдом стал куриный суп с вермишелью , он удался, правда варила его два часа и в таком объеме получилось на целую  неделю хватит. А вторым испытанием было приготовление йогурта ,но он к сожалению не получился. Что делала не так? Нагрела молоко первый вкус 2,5%  при темп 40 градусов (как в инструкции)  затем добавила закваску простоквашино  ,размешала и разлила по баночкам и поставила  в режим йогурт на 8 часов. Утром посмотрела, сверху плотный получился , а при размешивании  была жидкость и мне кажется немного свернулся. Кисловатый получился.
Что я сделала не так, подскажите пож-та . Спасибо
На молоке первый вкус не советуют делать, у многих не получается, я беру ультрапастеризованное, либо чебаркульское
Сообщить модератору   Записан
Инночка 76
долгожитель
*******

Карма: +31/-0
Offline Offline

Сообщений: 1157


Награды
« Ответ #52 : 09 Декабря , 2013, 16:13:14 »

Здравствуйте! В выходные купила муьтиварку и первым блюдом стал куриный суп с вермишелью , он удался, правда варила его два часа и в таком объеме получилось на целую  неделю хватит. А вторым испытанием было приготовление йогурта ,но он к сожалению не получился. Что делала не так? Нагрела молоко первый вкус 2,5%  при темп 40 градусов (как в инструкции)  затем добавила закваску простоквашино  ,размешала и разлила по баночкам и поставила  в режим йогурт на 8 часов. Утром посмотрела, сверху плотный получился , а при размешивании  была жидкость и мне кажется немного свернулся. Кисловатый получился.
Что я сделала не так, подскажите пож-та . Спасибо
На молоке первый вкус не советуют делать, у многих не получается, я беру ультрапастеризованное, либо чебаркульское
недавно брала долгоиграющее молоко, все равно не понравился йогурт . А Вы добавляете водичку в емкость ?
Сообщить модератору   Записан
Татьянка15
завсегдатай
*****

Карма: +4/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 328


Награды
« Ответ #53 : 10 Декабря , 2013, 16:17:28 »

mirramis, у Вас мультиварка без режима йогурт?
Сообщить модератору   Записан
Ларамар
завсегдатай
*****

Карма: +52/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 462


Награды
« Ответ #54 : 20 Декабря , 2013, 21:30:18 »

подруга сагитировала купть термопассерователь фирмы Тапвер именно из-за йогурта. Молоко нагрела до 40 гр.+баночка Активиа натур., разлила по стаканам(брала пластиковые), прикрыла их, поставила в сито, на дно чашки налила кипяток, закрыла чашу крышкой и оставила на столе на всю ночь! утром убрала на час в холодильник и йогурт готов. какая экономия эл/энергии!
Сообщить модератору   Записан
Катрин14
долгожитель
*******

Карма: +56/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1339


Лапочки-дочки!


Награды
« Ответ #55 : 20 Декабря , 2013, 21:45:19 »

подруга сагитировала купть термопассерователь фирмы Тапвер именно из-за йогурта. Молоко нагрела до 40 гр.+баночка Активиа натур., разлила по стаканам(брала пластиковые), прикрыла их, поставила в сито, на дно чашки налила кипяток, закрыла чашу крышкой и оставила на столе на всю ночь! утром убрала на час в холодильник и йогурт готов. какая экономия эл/энергии!
Термосервирователь :)
Сообщить модератору   Записан

Ellu
местный житель
******

Карма: +17/-0
Offline Offline

Сообщений: 656


Награды
« Ответ #56 : 24 Января , 2014, 08:32:04 »

Начиталась я отзывов про Эв*итал*ию, заказала в апт. форте, купила молока, сделала все по инструкции...и ничего! сначала грешила на молоко(первый вкус,3,9%), решила попробовать на чебаркульском(3,8%) - тоже самое. Теперь не знаю, может на закваску грешить? может ее как-то не так хранили? как она у вас выглядит?  у меня в баночке она не в виде порошочка,а в виде спрессованного слоя, у всех так?
Сообщить модератору   Записан
ezhova_irina
местный житель
******

Карма: +17/-0
Offline Offline

Сообщений: 720



Награды
« Ответ #57 : 24 Января , 2014, 09:00:07 »

Начиталась я отзывов про Эв*итал*ию, заказала в апт. форте, купила молока, сделала все по инструкции...и ничего! сначала грешила на молоко(первый вкус,3,9%), решила попробовать на чебаркульском(3,8%) - тоже самое. Теперь не знаю, может на закваску грешить? может ее как-то не так хранили? как она у вас выглядит?  у меня в баночке она не в виде порошочка,а в виде спрессованного слоя, у всех так?
У меня тоже с эвиталией ничего не получается.... просто жидкий и выделяется простокваша((( ладно хоть 1 баночку только ее купила. А закваска сама выглядит просто как таблетка, только рыхлая
Сообщить модератору   Записан
ezhova_irina
местный житель
******

Карма: +17/-0
Offline Offline

Сообщений: 720



Награды
« Ответ #58 : 24 Января , 2014, 09:01:41 »

Заказываю Ге-не-зис, посмотрим что получится... И сливки многие пишут добавить лучше.
Сообщить модератору   Записан
ksta81
местный житель
******

Карма: +7/-0
Offline Offline

Сообщений: 643


Награды
« Ответ #59 : 20 Февраля , 2014, 08:34:42 »

Начиталась я отзывов про Эв*итал*ию, заказала в апт. форте, купила молока, сделала все по инструкции...и ничего! сначала грешила на молоко(первый вкус,3,9%), решила попробовать на чебаркульском(3,8%) - тоже самое. Теперь не знаю, может на закваску грешить? может ее как-то не так хранили? как она у вас выглядит?  у меня в баночке она не в виде порошочка,а в виде спрессованного слоя, у всех так?
У меня тоже с эвиталией ничего не получается.... просто жидкий и выделяется простокваша((( ладно хоть 1 баночку только ее купила. А закваска сама выглядит просто как таблетка, только рыхлая
вчера забрала эви*та*ль, сразу поставила...утром дети ждали "вкуный ёгут". В общем жидкий, кислый :(, дети есть не стали. делала на молоке из Талицы, + добавила сливки, на активии по такой схеме получается супер йогурт. вобщем больше не экспериментирую.
Сообщить модератору   Записан
ОК
вечный житель
********

Карма: +69/-0
Offline Offline

Сообщений: 5675


9194008884


Награды
« Ответ #60 : 20 Февраля , 2014, 09:07:06 »

я беру йогурт ЕКО получается густой. вкусный.добавляю только 1 ст ложку сахара
Сообщить модератору   Записан

8 919 400 888 4

viber
whatsapp
Лидуська Я
долгожитель
*******

Карма: +29/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1432


89517891942


Награды
« Ответ #61 : 22 Февраля , 2014, 20:59:50 »

ОК, а где берете? тут девочки писали о йогурте ВАЛИО, спасибо попробовала очень классно!   но далеко ездить за ним, скорее бы уже поближе к ашану подобраться)))) а в 5 и дикси такого точно нет. искала в молнии, к сожалению тоже нет(((( еще девочка говорила, что бы не было воды, салфетку кухонную прокладывать на дно, знаете помогло. у меня йогурт даже лучше чем в магазине)))) спасибо всем за советы!!!!!!!!!!!!
Сообщить модератору   Записан

ОК
вечный житель
********

Карма: +69/-0
Offline Offline

Сообщений: 5675


9194008884


Награды
« Ответ #62 : 22 Февраля , 2014, 22:18:58 »

валио мне не понр. брала свалю - получше. еко есть в теореме. на энтузиастов в золотой подкове(работает 24 часа) там еще беру греческий (не москва)из него делаю второй раз. получ густой
Сообщить модератору   Записан

8 919 400 888 4

viber
whatsapp
MamaPoli
долгожитель
*******

Карма: +207/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4401


Жизнь прекрасна!


Награды
« Ответ #63 : 24 Марта , 2014, 15:18:05 »

Начиталась я отзывов про Эв*итал*ию, заказала в апт. форте, купила молока, сделала все по инструкции...и ничего! сначала грешила на молоко(первый вкус,3,9%), решила попробовать на чебаркульском(3,8%) - тоже самое. Теперь не знаю, может на закваску грешить? может ее как-то не так хранили? как она у вас выглядит?  у меня в баночке она не в виде порошочка,а в виде спрессованного слоя, у всех так?
У меня тоже с эвиталией ничего не получается.... просто жидкий и выделяется простокваша((( ладно хоть 1 баночку только ее купила. А закваска сама выглядит просто как таблетка, только рыхлая
вчера забрала эви*та*ль, сразу поставила...утром дети ждали "вкуный ёгут". В общем жидкий, кислый :(, дети есть не стали. делала на молоке из Талицы, + добавила сливки, на активии по такой схеме получается супер йогурт. вобщем больше не экспериментирую.
девочки, а нам с мамой Эви*та*ль понравился, густой, без кислинки, нежный... можно есть без всего (ягоды, варенье, сахар) :mrgreen: На работе у мамы тоже все любители йогуртов перешли на него)))
Сообщить модератору   Записан

«Однажды люди вдруг понимают, что им не обязательно жить так, как им говорили»
Мери Поппинс
новичок
*

Карма: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 7


Награды
« Ответ #64 : 25 Марта , 2014, 17:27:54 »

Девочки, всем привет. Была в Египте год назад ела там то ли салат то ли йогурт, он был сделан из киви, граната и полит сладким сиропом, что за сироп не поняла(( Такая вкуснотень)
Сообщить модератору   Записан
tata-n
новичок
*

Карма: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 3


Награды
« Ответ #65 : 31 Марта , 2014, 06:22:13 »

всем здравствуйте.
делаю йогурт в кастрюле эмал-й, зимой ставлю на батарею, летом просто в полотенце заворачиваю, закваски брала VIVO и GENESIS, молоко беру топленое-кипячу-остывает до t +/-40гр.-проверяю пальцем-должно быть просто теплое не очень горячее молоко, но не кипяток--закваску размешиваю с молоком в чашке и выливаю в кастрюлю, оставляю на ночь. Утром отличный йогурт получается, я и в салат его добавляю, курицу и мясо мариную, просто его едим. Люблю обычный йогурт, поэтому ни фрукты, ни варенье не добавляю.
Сообщить модератору   Записан
T@nush@
участник
**

Карма: +0/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 17


Награды
« Ответ #66 : 19 Апреля , 2014, 11:58:01 »

Вот подробно рассказано как сделать йогурт на активии, думаю, что на нарине и Эвиталии также готовится.

Йогурт без йогуртницы
http://www.youtube.com/watch?v=ka8hZEzWB7w&feature=youtu.be
Сообщить модератору   Записан
Сударыня
долгожитель
*******

Карма: +561/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2719



Награды
« Ответ #67 : 19 Мая , 2014, 16:21:24 »

Девочки, а я делаю йогурт на сметанке. Мои родственники на Украине называют этот кисломолочный продукт гуслянкой.
Литр молока (чем жирнее, тем "не кислее") кипячу и охлаждаю до температуры менее 40 градусов, затем 200 граммов сметанки хорошо вмешиваю в молоко. Если под рукой есть термос - переливаю гуслянку туда, если термоса нет - укутываю кастрюлю и оставляю до утра (обычно делаю вечером).
На утро нежнейшая гуслянка готова. Добавляю её в салатик, едим просто так - с сахарком, медком, вареньем - кто как любит!
 :smitten:
« Последнее редактирование: 19 Мая , 2014, 19:29:28 от Сударыня » Сообщить модератору   Записан
CHANEL
завсегдатай
*****

Карма: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 118


Награды
« Ответ #68 : 21 Мая , 2014, 14:17:04 »

Девочки а где покупаете закваску?
Узнаете где напишите мне , я тоже ищу...Может в закупках продают, никто не знает?
Сообщить модератору   Записан
anna8
завсегдатай
*****

Карма: +14/-0
Offline Offline

Сообщений: 248


Награды
« Ответ #69 : 16 Июня , 2014, 22:04:28 »

Для ребенка решила вместо активии взять питьевой йогурт агуши. Вскипятила молоко, остудила до комнатной температуры и поставила на 6 часов.  Получился однородный средней консистенции, может быть даже чуть жидковатый, но мы такой и любим. Ребенок доволен.
« Последнее редактирование: 17 Июня , 2014, 20:54:40 от anna8 » Сообщить модератору   Записан
azes
завсегдатай
*****

Карма: +7/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 347



Награды
« Ответ #70 : 12 Февраля , 2015, 12:59:06 »

ого, закваску для йогурта можно в аптеке купить, даже не думала
Сообщить модератору   Записан
Boltushka
долгожитель
*******

Карма: +95/-0
Offline Offline

Сообщений: 1485

район Алого поля


Награды
« Ответ #71 : 12 Февраля , 2015, 18:15:06 »

самая моя любимая закваска - эвиталия. Ее я покупаю или в фор**те, или а*п*тека ру. Сейчас цена около 700 рублей
Сообщить модератору   Записан
ОК
вечный житель
********

Карма: +69/-0
Offline Offline

Сообщений: 5675


9194008884


Награды
« Ответ #72 : 12 Февраля , 2015, 21:53:17 »

мне она не понр-кислая
беру vivo
Сообщить модератору   Записан

8 919 400 888 4

viber
whatsapp
Boltushka
долгожитель
*******

Карма: +95/-0
Offline Offline

Сообщений: 1485

район Алого поля


Награды
« Ответ #73 : 13 Февраля , 2015, 10:57:17 »

ОК, а Вы точно по рецепту делаете? Я уже несколько месяцев делаю так, как написано в рецепте, она не кислая. Правда, молоко беру 3,2...
Сообщить модератору   Записан
Илиска
долгожитель
*******

Карма: +88/-0
Offline Offline

Сообщений: 1636


Минус в карму-ответный и незаслуженный


Награды
« Ответ #74 : 14 Мая , 2015, 20:06:05 »

Пробовала закваски (Йогур, Виталакт, Бифидум) фирм Лакт*иниа и В*иво.  Покупаю ч/з сайт нянюш*ка74 (при заказе от 900р. - доставка бесплатно) - поэтому беру сразу пакетиков 12.
Так вот - фирмы лактини*я понравился больше продукт.
Сообщить модератору   Записан

МНОГОразовые ПОДГузники http://objava.deti74.ru/index.php/topic,614849.0.html
Незаслуженный минус в карму-обратите внимание на время http://objava.deti74.ru/index.php?action=ownkarma;u=98499
albusmak
долгожитель
*******

Карма: +73/-0
Offline Offline

Сообщений: 1024


Легкая придурковатость делает меня неуязвимой(с)


Награды
« Ответ #75 : 25 Мая , 2015, 17:10:47 »

Девочки, а я делаю йогурт на сметанке. Мои родственники на Украине называют этот кисломолочный продукт гуслянкой.
Литр молока (чем жирнее, тем "не кислее") кипячу и охлаждаю до температуры менее 40 градусов, затем 200 граммов сметанки хорошо вмешиваю в молоко. Если под рукой есть термос - переливаю гуслянку туда, если термоса нет - укутываю кастрюлю и оставляю до утра (обычно делаю вечером).
На утро нежнейшая гуслянка готова. Добавляю её в салатик, едим просто так - с сахарком, медком, вареньем - кто как любит!
 :smitten:
да,делаю ровно по украинскому рецепту (название не помню.я маааленькая была,по-украински не оч понимала). а сейчас
беру "лакомство", от чебары. но только однодневную(срок годности у йогурта 7 дней).это вместо закваски.на ночь в молочко.с утра идеальный йогурт.
Сообщить модератору   Записан
Anton3
новичок
*

Карма: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1



Награды
« Ответ #76 : 29 Мая , 2015, 14:29:03 »

Вой, спасибо, классный рецептик
Сообщить модератору   Записан
Stasya85
участник
**

Карма: +1/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 20


Награды
« Ответ #77 : 01 Июля , 2015, 11:40:10 »

Обычно йогурт делаю на закваске Первый вкус, а на днях сделала на активии натуральной - такая кислятина получилась.
Сообщить модератору   Записан
K@ri
местный житель
******

Карма: +16/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 534



Награды
« Ответ #78 : 05 Июля , 2015, 13:59:07 »

Я перепробовала все закваски, останавилась на Lactina и Свой йогурт,  заказываю здесь
 v*k.com/zakvaski_doma74
Доставка есть, очень удобно.
Сообщить модератору   Записан
Анютка18
завсегдатай
*****

Карма: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 314


Награды
« Ответ #79 : 09 Апреля , 2020, 09:46:07 »

Кокосовое молоко и закваска и в йогуртницу
Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 2 3 ... 6 [Все]   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  
 
Перейти в:  


Внимание ↓

 
Вход ↓
20 Апреля , 2024, 01:53:22
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
 


 
Прямой эфир ↓
Просмотр профиля моррская 19:58 → НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ любой сл... 1071 /Строительство, ремонт, отделка
Просмотр профиля Смурфомамсик 15:15 → Учебники, рабочие тетради... 267 /Домашний уют
Просмотр профиля НИКИТИНА МАМА 14:51 → Заказ с сайта MANGO с нем... 212 /Товары из Скандинавии
Просмотр профиля Мадам Пчелкина 13:15 → сезон 2024. новости по вы... 68 /Сад-огород
Просмотр профиля мама максика 11:03 → Индийские товары для крас... 43 /Купеческая лавка
Просмотр профиля Базук@ 10:49 → Чудо средства для вашей к... 99 /"Круговерть" - одежда и товары со всего мира
Просмотр профиля Romantika 10:14 → Армани 7 /Женская и мужская одежда и обувь из США
Просмотр профиля Ирина Гафнер 01:27 → Кожаные тапки 132 /Купеческая лавка
Просмотр профиля Margosha 00:01 → Заказ с сайта Afound (сто... 17 /Товары из Скандинавии
 

 
Форум ↓
 
Отзывы ↓
Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC  
Страница сгенерирована за 0.169 секунд. Запросов: 23. smf-srv