Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  
                  
   Начало   Помощь Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 7  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Сладкие блюда и десерты.
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
кудряшка ю
местный житель
******

Карма: +42/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 676



Награды
« Ответ #30 : 27 Августа , 2014, 14:36:44 »

сыну исполнился еще один годик. в этот раз я придумала торт киндер сюрприз))))  http://radikal.ru/fp/e351322377df4c04b7d58cbb81f70bd8
Сообщить модератору   Записан

URL=http://beremennost.net/line][/URL
chuchhi
постоялец
****

Карма: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 97


Награды
« Ответ #31 : 22 Октября , 2014, 20:29:00 »

+
Сообщить модератору   Записан
azes
завсегдатай
*****

Карма: +7/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 347



Награды
« Ответ #32 : 12 Февраля , 2015, 13:15:05 »

а где можно купить мастику?
Сообщить модератору   Записан
кудряшка ю
местный житель
******

Карма: +42/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 676



Награды
« Ответ #33 : 10 Апреля , 2015, 11:26:29 »

а где можно купить мастику?
я тут мастику покупала, самая дешевая http://www.dion74.ru/
8 (351) 264-76-22

8 (351) 263-55-13

454111, г. Челябинск, ул. Свободы, 153
 или тут http://www.ital-konditer.ru/Адрес: г. Челябинск, проспект Ленина, дом 29

телефоны: +7 (351) 266-47-44, +7 (922) 741-06-20

График работы: Понедельник - Пятница: 11:00 - 19:00, Суббота: 11:00 - 16:00
Сообщить модератору   Записан

URL=http://beremennost.net/line][/URL
Pchelun
завсегдатай
*****

Карма: +0/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 140



Награды
« Ответ #34 : 12 Апреля , 2015, 14:58:56 »

Красота!!!Тоже хочу попробовать сделать!!!
Сообщить модератору   Записан
Pchelun
завсегдатай
*****

Карма: +0/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 140



Награды
« Ответ #35 : 12 Апреля , 2015, 15:03:37 »

А с мастикой тяжело работать?
Сообщить модератору   Записан
кудряшка ю
местный житель
******

Карма: +42/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 676



Награды
« Ответ #36 : 05 Мая , 2015, 00:13:51 »

она бывает тугая с ней тяжело, не раскатывается, с мягкой сложно накрыть торт без загибов и не порвать мастику.....тренировки-тренировки и все получится)глаза боятся руки делают))))
Сообщить модератору   Записан

URL=http://beremennost.net/line][/URL
Teon@
постоялец
****

Карма: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 69



Награды
« Ответ #37 : 10 Июня , 2015, 15:28:25 »

ТВОРОЖНАЯ НЕЖНАЯ ВОЗДУШНАЯ ЗАПЕКАНКА

ингредиенты:
творог 500 гр, яйца 2-3 шт, сметана или йогурт, кефир, молоко (примерно стакан, можно меньше), манная крупа или мука (меньше стакана),  сахар (по вкусу), соль
Сообщить модератору   Записан
Teon@
постоялец
****

Карма: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 69



Награды
« Ответ #38 : 10 Июня , 2015, 15:29:25 »

тесто не должно быть сильно густым или жидким
Сообщить модератору   Записан
ННААТТ
завсегдатай
*****

Карма: +47/-0
Offline Offline

Сообщений: 394


Награды
« Ответ #39 : 30 Августа , 2016, 22:27:52 »

ТВОРОЖНАЯ НЕЖНАЯ ВОЗДУШНАЯ ЗАПЕКАНКА

ингредиенты:
творог 500 гр, яйца 2-3 шт, сметана или йогурт, кефир, молоко (примерно стакан, можно меньше), манная крупа или мука (меньше стакана),  сахар (по вкусу), соль
А я все искала рецепт, спасибо.
Сообщить модератору   Записан
svetlav
участник
**

Карма: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 12


Награды
« Ответ #40 : 10 Сентября , 2019, 15:54:49 »

Классный рецептик!
Сообщить модератору   Записан
svetlav
участник
**

Карма: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 12


Награды
« Ответ #41 : 12 Сентября , 2019, 14:26:04 »

ТВОРОЖНАЯ НЕЖНАЯ ВОЗДУШНАЯ ЗАПЕКАНКА

ингредиенты:
творог 500 гр, яйца 2-3 шт, сметана или йогурт, кефир, молоко (примерно стакан, можно меньше), манная крупа или мука (меньше стакана),  сахар (по вкусу), соль
Вчера попробовала) Запекала 50 мин при 180 градусах. Получилась печенька)))) Сколько нужно ее печь?
Сообщить модератору   Записан
Анютка18
завсегдатай
*****

Карма: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 314


Награды
« Ответ #42 : 09 Апреля , 2020, 09:32:34 »

В основе рецепта классического манника лежат кефир с манной крупой. Также присутствует мука. В результате он получается пышным. Готовится пирог в духовке. Такой пирог можно разрезать на два коржа, смазать их кремом ли повидлом. Получится настоящий бисквитный торт. Рассмотрим рецепт классического манника пошагово.

Потребуется

по стакану кефира, сахара, манной крупы
полтора стакана муки
100 гр масла сливочного
3 яйца
чайная ложка соды
пакетик ванилина
Приготовление

Смешиваем кефир с манкой, оставляем минут на 30, чтобы манка разбухла.
Взбиваем яйца с сахаром
Вливаем к яйцам растопленное масло, продолжая взбивать.
Соединяем смесь с манкой, всыпаем ванилин, соду, перемешиваем.
Понемногу вмешиваем муку.
Выпекаем в форме, застеленной бумагой, при 180 градусах.
Остужаем манник, подаем к чаю.
Сообщить модератору   Записан
Анютка18
завсегдатай
*****

Карма: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 314


Награды
« Ответ #43 : 02 Июня , 2020, 11:33:37 »

Мармелад

Ингредиенты:

апельсиновый сок — 100 мл.
вода — 100 мл,
лимонный сок — 5-6 ст. ложек,
сахар — 1 стакан (кол-во примерное, добавляйте во вкусу),
тертая цедра апельсина — 1 ст. ложка,
тертая цедра лимона — 1 ст. ложка,
желатин — 20 г.
Приготовление мармелада:

Желатин залить апельсиновым соком, перемешать и оставить для набухания. Сахар смешать с водой в отдельной посуде, добавить цедру цитрусовых и поставить на очень слабый огонь. На медленном огне довести смесь до кипения и варить до полного растворения сахара. После чего снять с огня и сразу соединить с набухшим желатином. Мешать смесь до полного растворения желатина. Затем процедить и вынуть цедру.

Полученную желейную массу переложить в форму, застеленную пищевой пленкой, и поставить на 6-10 часов в холодильник.По истечении времени застывший мармелад переложить на посыпанную сахаром пергаментную бумагу для выпечки. Нарезать ломтиками и обвалять каждый ломтик в сахаре.
Сообщить модератору   Записан
Анютка18
завсегдатай
*****

Карма: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 314


Награды
« Ответ #44 : 02 Июня , 2020, 11:33:50 »

Жевательный мармелад

Ингредиенты:

1 пакетик (90 гр) фруктового желе;
30 мл (4 ложки) желатина;
25 мл (3 ложки) сахара;
1/2 ч.л. лимонной кислоты;
130 мл кипяченой воды(кто хочет менее «резиновые» — берите 200 мл).
Приготовление жевательного мармелада:

Все сухие ингредиенты всыпать в миску и смешать с кипящей водой. Ставим на маленький огонь и варим пока всё хорошо размешается.
Силиконовую форму ставим на твердое поверхность, (например на дощечку, чтоб легче было перенести в холодильник), ложкой заполняем формочки и ставим в холодильник на мин. 10 и больше. Когда застынет и достанем из формочек, надо посыпать крахмалом, чтобы не слипались.
Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 7  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  
 
Перейти в:  


Внимание ↓

 
Вход ↓
28 Марта , 2024, 21:39:49
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
 


 
Прямой эфир ↓
Просмотр профиля мама максика 20:54 → Закупка польской одежды и... 18 /Купеческая лавка
Просмотр профиля мама максика 20:53 → Роскошный текстиль из Тур... 321 /Купеческая лавка
Просмотр профиля savari50 17:19 → Головные уборы и аксессуа... 129 /Товары ПОТРЕБИТЕЛЬСКОГО назначения
Просмотр профиля ledenfab 14:43 → Пасхальные прянички от Ле... 0 /Товары ПОТРЕБИТЕЛЬСКОГО назначения
Просмотр профиля Yulyasha (Юляша) 13:59 → Косметика Kiko Milano из ... 393 /Товары из Скандинавии
Просмотр профиля tango174 10:36 → BOYS & GIRLS 78 /Товары ПОТРЕБИТЕЛЬСКОГО назначения
Просмотр профиля щербинина ксения 08:55 → Одежда и аксессуары GROUP... 65 /Товары ПОТРЕБИТЕЛЬСКОГО назначения
Просмотр профиля gratiola 23:12 → CA-стильная одежда из Гер... 178 /Товары из Скандинавии
 

 
Форум ↓
 
Отзывы ↓
Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC  
Страница сгенерирована за 0.097 секунд. Запросов: 23. smf-srv