Ветер
« : 06 Декабря , 2014, 17:08:22 »
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Меня зовут Веткина Алла Юрьевна. Я профессионально занимаюсь массажем для детей от 0 до 7 лет. Имею квалификацию по двигательному развитию детей первого года жизни (моторный онтогенез). Имею среднее медицинское (медицинская сестра высшей категории) и высшее психологическое образование (диплом с отличием). Имею сертификат специалиста "Медицинский массаж", "Медицинский массаж в педиатрии"; регулярно учусь на профессиональных курсах, занимаюсь самообразованием. Документы предоставляю. Массаж провожу как общий: оздоровительный, профилактический, так и лечебный при различных проблемах. С малышами до 4х месяцев занимаюсь аквагимнастикой в домашней ванне, со всеми до года - гимнастикой на фитболе (диаметр 65 см без ручек, рогов и прочего). При проведении массажа малышам до года обязательно включаю элементы гимнастики, способствующей формированию моторных навыков по возрасту. Для детей старше года подберу индивидуальный комплекс ЛФК, чтобы заниматься самостоятельно дома. По показаниям использую в работе кинезиотейпы. Имею положительный опыт занятий и наблюдения в течение первого года жизни и позже недоношенных деток, детей с хромосомными и генетическими нарушениями. Имею положительные отзывы о своей работе неврологов и ортопедов города, педиатров. Выезжаю во все районы города. Ленинский, Тракторозаводский, Металлургический районы, АМЗ , центр +100р сеанс. Для взрослых детей есть массажный стол, работаю только на нем. В частном порядке с детьми работаю с 2012 года. За это время многие форумчанки данного сайта пользовались моими услугами для своих детей. Стоимость услуг. 1 сеанс общего массажа детям от 0 до 1 года 900 рублей (плавание включено). Общий массаж детям от 1 года до 3х лет 1000 рублей. Общий массаж детям от 3х до 7 лет 1100 рублей. Массаж спинки+грудная клетка 700-900 рублей в зависимости от возраста. Массаж ног от поясницы 700-900 рублей в зависимости от возраста. При необходимости параллельно массажу провожу курс парафинотерапии, что способствует отличному расслаблению гипертонизированных мышц, улучшению кровообращения и питания тканей. Курс 10-12-15 сеансов. Работаю с пн по пт, выходные - по необходимости. Телефон 8 912 89 76 304. Viber, WhatsApp, Telegram. Буду рада помочь Вашим детям учиться двигаться и развиваться, крепнуть здоровьем и расти!)))/До 20.12.2021, lemontree/
zoltrix
« Ответ #1 : 08 Декабря , 2014, 15:25:32 »
Буду первая))) Хотела бы поблагодарить Аллу за работу! Алла специалист своего дела. К работе подходит ответственно, постоянно осваивает что то новое для работы, находит общий язык с детками в любом возрасте, что тоже не маловажно! Всем своим знакомым рекомендовала и рекомендую обращаться к ней. Все довольны работой Аллы! Алла желаю тебе побольше клиентов! Ты супер!
Я-Олька
« Ответ #2 : 08 Декабря , 2014, 15:44:45 »
Я родила сына на 35 неделе беременности, сразу для себя решила,что основной упор будем делать на массаж и гимнастику. Форумчанки подсказали номер телефона чудо-массажиста, который занимается с детками еще и плаванием. Провели с Аллой уже 4 курса массажа с парафинотерапией и уколами кортексина. К концу каждого курса сын менялся на глазах, эффект от работы Аллы был очевиден. После последнего курса сын пополз на четвереньках свободно, хотя перед этим только вставал на коленки, пытается садиться, спинка заметно окрепла, складывался книжкой раньше,после массажа старается держать спинку прямо. Гипертонус в ногах заметно снизился,практически в норму пришел. Невролог тоже видит положительную динамику. Так что планируем еще разочек встретиться с Аллой перед годиком сына)) Хотелось бы отметить то,что с детками Алла ладит чудесно! Даже старшая дочка ждет,когда придет Алла)) Ну и за свои услуги Алла не просит больших денег, не встречала массажистов,которые берут меньше 500р, но в их услуги не входит плавание. А плавание очень важно, особенно для недоношенных малышей,как мой сын! В общем, я рада,что мы нашли "своего" специалиста, рекомендую Аллу всем своим знакомым)) Алла,спасибо вам еще раз за ваш труд, что помогаете деткам развиваться, верите в своих маленьких клиентов, за чуткость и ответственность! Желаю вам и вашим замечательным дочкам крепкого здоровья! П.С. Ждем вас в феврале))
Ника-земляника 09.09.2011
[/url
Маришшка
« Ответ #3 : 08 Декабря , 2014, 18:52:46 »
И мы тоже делали массаж у Аллы. Нам очень понравилось-после половины курса сынок пошел. И ни разу не плакал, хотя до этого сколько раз делали массаж, всегда плакал, стоило только массажисту зайти в квартиру. Мне порекомендовала знакомая, я, в свою очередь, тоже рекомендовала Аллу. Алла, спасибо Вам за Вашу работу!!
Валя-краля
« Ответ #4 : 08 Декабря , 2014, 19:38:16 »
Ветер , мне дали Ваш номер телефона, но я уже 2 недели не могу позвонить - днем забываю, а когда вспоминаю, нормальные люди уже спят. Можно записаться на массаж? Пупсу сейчас 5 месяцев.
CecTpu4Ka
« Ответ #5 : 08 Декабря , 2014, 19:58:05 »
Оставлю тоже отзыв, во-первых, очень понравилось, как работает Алла, Всегда приходит вовремя, зря времени не теряет, каждую минутку что-то делает, все объясняет, по окончанию курса даёт рекомендации, что и как делать самостоятельно, научила, как самим плавать в ванной, показала упражнения, как самой делать массаж и стимулировать новые навыки (в нашем случае было ползанье). Делали массаж дважды по 15 раз, в первый раз Алла нам ставила параллельно кортексин (по назначению невролога), это очень удобно, не приходилось ходить с 3мес ребенком в поликлинику за инъекцией. Очень хорошо справились с гипертонусом, укрепили спинку, наш педиатр и невролог на кафедре похвалили, как дочь хорошо и ровно держала плечи и сказали, что пятёрка нашему массажисту)) Знакомые, которым рекомендовала обратиться к Алле, также остались довольны работой Еще добавлю, что для грудничков с тонусом мало 10 раз, первые 2-3 занятия щадящая нагрузка, и вообще ребенок привыкает, лучше 15 делать
Рыба Бровкина
« Ответ #6 : 08 Декабря , 2014, 20:22:01 »
Мой сыночек, Ярик, родился на сроке 38 недель, но очень маленький - 2140, две недели лежали на этапе. Об Алле узнала из нашей темки ровесников , провели два курса массажа в 4 и в 7 месяцев, убрали гипертонус, делали еще парафиновые сапожки на ножки во второй раз, сейчас у нас все хорошо))) после второго курса, в течении недели начал ползать, встал у опору и пошел у опоры, а к 8 месяцам сел сам)) большое спасибо Алле за массаж, она умеет найти подход к деткам)) подругам с детками также рекомендовала Аллу, они остались довольны ее работой))
« Последнее редактирование: 08 Декабря , 2014, 20:45:00 от Рыба Бровкина »
Сообщить модератору
Ветер
« Ответ #7 : 08 Декабря , 2014, 20:53:09 »
Уважаемые мамы, благодарю Вас за отзывы о моей работе!Валя-краля , конечно можно, но для этого нужно хотя бы позвонить мне)
Natalija
« Ответ #8 : 24 Декабря , 2014, 11:49:52 »
Провели несколько курсов массажа сыночку. Очень довольны результатами! Алла - отличный специалист, ответственная, все объяснит, подскажет, даст рекомендации, очень хороший человек, отзывчивая, доброжелательная, дети тянутся к ней, приятна в общении. Рекомендую всем своим знакомым, многие воспользовались услугами Аллы и очень довольны! Кроме массажа, плавания и гимнастики делали парафин на ножки, очень удобно. Алла, спасибо огромное!
Ветер
« Ответ #9 : 24 Декабря , 2014, 14:38:09 »
Natalija , спасибо за отзыв!
ТаняМ
« Ответ #10 : 26 Декабря , 2014, 11:42:02 »
Здравствуйте! Хочу поблагодарить профессионала в своем деле и просто хорошего человека, Аллу, за ее работу и доброжелательное отношение. Мой ребенок до 6 месяцев совсем не хотел шевелиться и двигаться. Переворачиваться начал только в 8 месяцев, к 10 месяцам сел, а после 11 начал ползать. Сейчас нам год и Егорушка почти ходит самостоятельно! Прошли у нее четыре курса массажа и плавания с 5 месяцев до года. Очень довольны. Советую и буду советовать всем своим многочисленным друзьям и знакомым! Спасибо! Спасибо! Спасибо!
Ветер
« Ответ #11 : 26 Декабря , 2014, 15:03:49 »
ТаняМ , благодарю)))
Ветер
« Ответ #12 : 31 Декабря , 2014, 10:29:50 »
Поздравляю всех с Новым годом! Будьте здоровы и любимы! Уехала до 4.01, работаю с 12.01.15г.
мама Алины-малины
« Ответ #13 : 16 Января , 2015, 11:01:58 »
Ветер , если вдруг потеряемся, мы к вам с 26-го записались (Ленинский р-н, Ирина). Если что вдруг с телефоном, можно мне тут написать.
Ветер
« Ответ #14 : 16 Января , 2015, 14:28:09 »
мама Алины-малины , хорошо)))