Margosha
Moderator
вечный житель
лучик солнца!
« : 03 Марта , 2016, 22:01:05 »
Всем привет! ждём отзывы :smitten: столько всего интересного получили :пятачок с шариком: не скупимся на фото :lol:
« Последнее редактирование: 03 Сентября , 2018, 12:03:38 от Margosha »
Сообщить модератору
Gon
« Ответ #1 : 04 Марта , 2016, 23:59:40 »
Здравствуйте, заказывала помаду LUSCIOUS CREAM - CREAMY LIPSTICK 518 Hibiscus Pink - цвет яркий, саму помаду наносить приятно, достаточно стойкая. Помада CRYSTAL SHEER GLOSSY LIPSTICK 415 Peony - текстура мягкая, не скатывается, не растекается, а также маркер для глаз DEEP BLACK EYE MARKER. Косметика мне очень понравилась! Спасибо Вам большое за возможность приобрести хорошую косметику, да еще и по таким ценам!
ladushka2006
« Ответ #2 : 05 Марта , 2016, 12:01:59 »
Margosha , Спасибо!Очень довольна! Я Ваша на веки! :smitten: С наступающим праздником! :рай: Известный факт, что у KIKO прекрасные лаки, в рекламе не нуждаются. Марка выпускает и классические оттенки лаков :смеется:
CosmicLola
« Ответ #3 : 07 Марта , 2016, 14:56:55 »
Заказывала SMART EYE PENCIL (Dark Amethyst) и румяна SOFT TOUCH BLUSH (orange coral). Так вот: 1) Карандаш мягкий, тон прекрасный, но честно - те же карандаши от арт деко мне нравятся больше. Возможно дело в том, что я их наношу на подложку из теней. Оценка 4/5 2) Румяна просто сказка! Не смотрите, что в названии написано Оранж - на деле нежнейший персик. Шелковистые, ложатся ровно, достаточно пигментированнв, шелушения не подчеркивают. Оттенок очень освежает, то что надо на весну. Оценка 5/5
« Последнее редактирование: 08 Марта , 2016, 00:23:21 от CosmicLola »
Сообщить модератору
мама Полюши
« Ответ #4 : 09 Марта , 2016, 18:56:44 »
Тоже оставлю отзыв: 1)BRONZER POWDER бронзатор тон 105- текстура шелковистая, ложится ровно, прекрасно растушевывается, в коробочке заметны блестки, но на коже их совсем не видно-видимо для светоотражения)))) Отличная вещь!! Однозначно 5!!!!! 2) SUPERGLOSS блеск для губ, тон 109 Mat Pin-нежнейшая структура, на губы ложится ровно, не сушит, не растекается. Уверенная 5! 3) лак NAIL LACQUER, тон 281 Mano-цвет такой прям летний, кораллово-оранжевый, но пока не пробовала. Потом отпишусь! Однозначно, буду еще прикупаться данной маркой! Спасибо организатору за отличное проведение закупки!!!!!!
Нужно всегда улыбаться!... Кому-то искренне, а кому-то назло ! ...
светик456205
« Ответ #5 : 12 Марта , 2016, 14:41:35 »
Получила свой заказ! Полноценный отзыв дать не могу, косметика ещё ждёт своего часа😊 Заказ:SUPERGLOSS тон 104 и 114,помада CRYSTAL SHEER GLOSSY LIPSTICK 405, бронзерBRONZER POWDER тон 100 Блеск 104(перламутровый беж) очень похож на помаду 405 Champagne Блеск 104 немного светлее 114 Pearly Chocolate Оба с золотисто-серебристым шиммером. Боялась что шоколад будет тёмным, но к моей радости блески практически одинаковые...по крайней мере в упаковке Бронзер тон 100, медовый беж...крайне редко заказывают декоративную косметику онлайн, думала будет светлее...посмотрю как поведет себя при макияже! Организатору спасибо за закупку, косметика пришла в целости и сохранности и в срок
« Последнее редактирование: 15 Марта , 2016, 14:28:55 от светик456205 »
Сообщить модератору
ОльгаК2
« Ответ #6 : 23 Марта , 2016, 22:19:23 »
Заказ получила и посмеялась - помада и блеск для губ пришли цветов не тех, что показывал мой монитор, хотя в лаках для ногтей ( например, ДансЛегенд, ЭльКаразон) мне удавалось получить желаемое. Если не считать промах с цветом, то качество тоже не очень впечатлило - на 4-ку. Больше рисковать не соберусь...
!!!!! Пусть удачным будет день !!!!! Пусть исчезнут грусть и лень !!!!! И пускай в делах везёт !!!!! И везде удача ждёт !!!!!
Sevostyanova
участник
« Ответ #7 : 31 Марта , 2016, 21:09:50 »
Оставлю свой отзыв на косметику KIKO, пользуюсь ей уже больше года, все очень нравится. В этот раз заказала следующее: 1. База под макияж (праймер) для лица CITY FILTER SUNSCREEN spf 50 великолепное средство, легкая структура желтоватого оттенка увлажняет кожу (особенно у кого она сухая), создает ровную и гладкую поверхность кожи для последующего нанесения тона. 2. Румяна REBEL BOUNCY BLUSH номер 2 ADORABLE PINK Румяна с бархатной текстурой, отлично наносятся, дают нежный оттенок, и коробочка стильная, с зеркалом. Советую! 3. Консилер DARK CIRCLE CONCEALER номер 1 PORCELAINE вот с цветом консилера не угадала, у кого слишком светлая кожа, даже первый номер не подходит, желтоватого оттенка, текстура не сильно плотная. А вот другой консилер (покупала раньше не в закупках, нет на фото) NATURAL CONCEALER номер 1 CLEAR обалденный! Покрытие отличное, цвет, структура, это то что я давно искала! Присмотритесь к нему, советую! 4. Кремовые тени CREAM CRUSH LASTING COLOUR EYESHADOW у меня номер 1 PEARLY VINTAGE ROSE (покупала раньше не в закупках, нет на фото), и номер 5 Pearly Silver Rose – это находка среди кремовых теней! Я еще жду номер 11 со следующей закупкой, так они мне понравились)) Тени держатся весь день, не скатываются, бесподобный блеск, отлично растушевываются, и удобно наносить. Рекомендую всем! 5. Про лак писать не буду, все знают, что они классные) Коллекция Quick Dry – быстросохнущие. 6. Помада в форме карандаша VIVID COLOUR номер 3 CORAL Понравилась форма упаковки, удобно наносить, матовый красивый цвет, долго держится! 7. Помада LUSCIOUS CREAM - CREAMY LIPSTICK цвет 510 Sensual Red – еще не пробовала. 8. Карандаш для губ SMART LIP PENCIL цвет 706 Classic Red – брала к красной помаде, потом на выход куда-нибудь попробую) 9. Блеск SUPERGLOSS цвет 120 Pearly Rose Quartz – брала в подарок, не пробовала, но рекомендую другой блеск 3D INSTANT VOLUME LIPGLOSS Блеск, обеспечивающий губам 3D объем! Он на губах держится долго, с охлаждающим эффектом, и он кстати с гиалуроновой кислотой! Это просто маст-хэв! Также пробовала тушь, но у меня она быстро засохла(, есть сухой пигмент для глаз, номер 1 очень нежный светлый оттенок, хайлайтер неплохой в стике, сыворотка для глаз EYES POTION (из лимитированной коллекции) – волшебная, подтягивает утром кожу, и имеет небольшой блеск, освежает цвет кожи вокруг глаз. В общем косметика очень качественная, всем советую! Надеюсь кому-нибудь помогла в выборе) Margosha спасибо за возможность приобрести Kiko :)
Юля_М
« Ответ #8 : 08 Апреля , 2016, 10:11:20 »
Margosha,огромное спасибо за закупочку!!! Заказывала 1 помаду, которую уже покупала в Италии (была очень довольна и цветом, и качеством), и 2-ую по распродаже. Была приятно удивлена, что та, которая распродажная, оказалась даже еще лучше!!! :ура: Когда след.закупка намечается? :рай:
Gzhelka_anzhelka
« Ответ #9 : 11 Апреля , 2016, 09:45:20 »
Заказывала лаки kiko, попробовала тон 529 Metallic Beetle. Это сине-зеленый (тиловый цвет) металлик с мелким шиммером. Отличные тх: наносится и укладывается без проблем, саморазравнивается, 2 слоев достаточно для плотного покрытия. Сохнет быстро, неприятного запаха не имеет. Глянец невероятный, топ не требуется. Немного хамелеонит: то глубоко-синий, то в морскую волну.
Этот цвет благородно высветляет руки, а меня делает счастливее)))) вобщем, я рада и довольна))
КатяЛо
новичок
« Ответ #10 : 30 Апреля , 2016, 00:25:32 »
Margosha , спасибо!!!! Помады отличного качества,тем более за такую цену. Саму в руках держишь как дорогостоящую помаду. Не растекается, "съедается" равномерно.
Margosha
Moderator
вечный житель
лучик солнца!
« Ответ #11 : 30 Апреля , 2016, 12:15:52 »
согласна с данным отзывом на все 100%
вчера впервые испробовала тушь ULTRA TECH CURVE MASCARA(с изогнутой кисточкой,для подкручивания ресниц)-я в восторге
http://spletniza.livejournal.com/97317.html
головкова
« Ответ #12 : 01 Мая , 2016, 09:52:22 »
Да, мне тоже очень понравилась помада, не скатывается, приятная текстура. Я довольна, спасибо организатору.
Мисс Виолет
« Ответ #13 : 01 Мая , 2016, 21:18:16 »
Заказывала тушь ULTRA TECH CURVE MASCARA- она невероятная! Не осыпается, отлично удлиняет ресницы-все, как я и хотела. Также заказала помаду: отлично ложится, очень приятная и сразу видно качество.Оно на высоте! Буду участвовать еще в закупке.Спасибо огромное организатору! :smitten:Я в восторге! :smitten:
Если ваш поезд ушел, то помните, вы всегда можете долететь самолетом!
Ирэнка74
« Ответ #14 : 11 Мая , 2016, 23:38:40 »
Заказывала тушь для ресниц и тени.тени ещё не распрробовола но тушь.....объем флакона огромный.хватит года на три☺если не засохнет☺а вообще скуловой корректор у Kiko отличнейший☺хороша косметика!!!