Вороньжева
|
|
« Ответ #60 : 26 Июня , 2017, 23:36:51 » |
|
на форуме в садоводах есть инструкция как вставлять картинки я по ней делаю. Когда копируете "код для блога" там есть размер я беру 800х450
|
|
|
|
Осман
|
|
« Ответ #61 : 27 Июня , 2017, 11:31:18 » |
|
Вороньжева, :lol: спасибо! Налюбовалась! Надеюсь пересорта не будет и я буду обладать такой же красотой.
|
|
|
|
Вороньжева
|
|
« Ответ #62 : 27 Июня , 2017, 12:02:59 » |
|
к сожалению пересорт бывает брала сару бернар цветет не похожий на сару бернар
|
|
|
|
Случайная
|
|
« Ответ #63 : 27 Июня , 2017, 13:10:55 » |
|
Вороньжева, :lol: спасибо! Налюбовалась! Надеюсь пересорта не будет и я буду обладать такой же красотой.
Первый Бартцелла у меня оказался Корой Луизой. И в той закупке не у меня одной, как выяснилось.
|
|
|
|
MCat
|
|
« Ответ #64 : 27 Июня , 2017, 13:18:43 » |
|
Случайная, В КЛ волшебники )) у них бывают такие чудеса.
|
|
|
|
Забава Путятична
|
|
« Ответ #65 : 27 Июня , 2017, 14:06:23 » |
|
Подскажите, как сохранить восточный мак и германский ирис до весны, ведь в октябре их сажать очень поздно? Очень нравятся, но как надежно сохранить?
и мне очень интересно послушать)
|
|
|
|
ТанИ
|
|
« Ответ #66 : 27 Июня , 2017, 15:48:44 » |
|
А из Миасса никто не будет заказывать и забирать в Челябинске?
|
|
|
|
Kristi
|
|
« Ответ #67 : 27 Июня , 2017, 17:58:23 » |
|
Первый Бартцелла у меня оказался Корой Луизой. И в той закупке не у меня одной, как выяснилось. У меня также. Но это не слишком печальный пересорт. А вот в этом году покупала пион Bess Bockstoce за 3200 руб., а расцвел обычный бордовый, который есть у всех за 100 руб. :cry:
|
|
|
|
Изаура
|
|
« Ответ #68 : 28 Июня , 2017, 08:55:45 » |
|
Посоветуйте, пожалуйста. Хочу пионы трех цветов (белый, розовый и насыщенный красный), махровые, но чтоб размер и форма цветков были одинаковыми. Спасибо.
|
|
|
|
zavarka
|
|
« Ответ #69 : 28 Июня , 2017, 09:23:40 » |
|
Изаура, Сара Бернар есть в трёх цветах.
|
|
|
|
Изаура
|
|
« Ответ #70 : 28 Июня , 2017, 09:46:15 » |
|
zavarka, спасибо
|
|
|
|
фиса
|
|
« Ответ #71 : 28 Июня , 2017, 10:32:13 » |
|
По пересорту тоже душа кричит. В закупке 2014 года много брала пионов.В феврале получали- садила в горшки, закапывала в сугроб! В результате точно по сорту получила Генри Бокстокс, Сару Бернар, Соланж, Корал Чарм, Пинк Гавайи Корал,Петер Брэнд, Мун оф Ниппон, Леди Орхид- эти сорта радуют. Точно не получила Сорбет, Владиславу, Ред Мэджик, Конингин Вильгельмину, Ниппон Бьюти. Наверно, скоро сможем делиться сортами(а не котами в мешке) между собой. В магазинах не буду больше покупать, тк в Кастораме в этом году соблазнилась на китайские махровые сорта Розовый сад и тд - расцвело уже три простых с желтыми серединками. Непонятно что расцвело вместо Ангел Чикс, Ширли Темпл, Распберри Сандей, Топ Брасс! Вот такая, блин, рулетка. Но там и цены другие были, за 74 рубСара БЕРНАР! НУ и вместо Бартзеллы Кора Луиза. В этой закупке хоть получение осенью, посадил сразу и все. заказала Ann Cousins, Kansas, Paula Fay , снова заказала Бартзеллу
|
|
|
|
Angela74
|
|
« Ответ #72 : 28 Июня , 2017, 11:38:05 » |
|
Подскажите, как сохранить восточный мак и германский ирис до весны, ведь в октябре их сажать очень поздно? Очень нравятся, но как надежно сохранить?
и мне очень интересно послушать) Тоже очень интересует данный момент...
|
|
|
|
Случайная
|
|
« Ответ #73 : 28 Июня , 2017, 13:53:27 » |
|
|
|
|
|
Красная_ШапТочка
|
|
« Ответ #74 : 28 Июня , 2017, 13:53:36 » |
|
как именно будет надежно-ни кто не скажет, ибо каждый способ по разному сработает у разных людей. 1) купить весной или окс 2) получить осенью, посадить в ог 3) посадить в горшки, поставить в яму/подпол 4) поиграться с горшками на балконе 5) я прошлогодние ирисы кайо забыла высадить, и посадила только в этом году, лежали в газетке во фруктовом отделении холодильника. с маком так не пробовала.
|
|
|
|
|