Доска объявлений. Детские вещи, продажа, покупка, обмен - активный форум.

Вместе дешевле => Готовим вместе => Тема начата: Парханя от 01 Декабря , 2013, 09:41:56



Название: новогоднее меню!
Отправлено: Парханя от 01 Декабря , 2013, 09:41:56
Девочки, скоро новый год
у кого какие соображения.
Делимся!


Название: Re: новогоднее меню!
Отправлено: мама Славяна от 17 Декабря , 2013, 09:52:23
посмотрите тут:
http://menunedeli.ru/2011/12/elektronnyj-kulinarnyj-zhurnal-menyu-nedeli-zima-2/


Название: Re: новогоднее меню!
Отправлено: мама Славяна от 17 Декабря , 2013, 09:54:26
А еще вот тут:
Новогодние рецепты, которые можно приготовить ЗАРАНЕЕ, в специальном выпуске журнала вот тут
http://menunedeli.ru/2011/12/specialnyj-vypusk-elektronnogo-zhurnala-menyu-nedeli-novyj-god-bez-plity-2/


Название: Re: новогоднее меню!
Отправлено: АлискА. от 18 Декабря , 2013, 20:59:47
Парханя, Вот то же сижу думаю, чего успею с двумя детями))

Пока планирую в мульте сделать языки телячьи ( мои их обожают) опять же удобно следить не надо и можно что на горячее,а если раньше то и на закуску.

С салатами засада


Название: Re: новогоднее меню!
Отправлено: Анютка18 от 09 Апреля , 2020, 09:25:07
Салат цезарь

300 г филе курочки;
150 г пармезана;
150 мл масла оливкового;
4 томата черри;
1 яйцо;
2 стол. л. сливочного масла;
6 ломтиков белого хлеба без корочки;
1 салатный пучок;
сок ½ лимона;
3 зубчика чеснока;
4 анчоуса;
чайн. л. горчицы.
Промываем салатные листья и даем им обсохнуть. Их будем рвать руками. На сковороде в ложке сливочного маслица поджариваем измельченный чесночный зубчик, сюда же отправляем нарезанную курочку и жарим до золотистого цвета. Выкладываем обжаренное мясо и добавляем еще одну ложку сливочного. Закидываем еще зубчик чеснока. Здесь жарим хлеб, порезанный кубиками, чтобы получились румяные сухарики, выкладываем их на обычную салфетку.

Черри нарезаем половинками. На большом плоском блюде выкладываем рваные листочки, курочку и томаты. Для соуса взбиваем яйцо, горчицу, измельченный чеснок, сок лимона и анчоусы миксером. Порционно вводим оливковое. Поливаем нашу основную массу. Непосредственно перед самой подачей посыпаем сухарями и натертым пармезаном. Получается вкуснейший салат.