Tigrenok
« Ответ #120 : 02 Октября , 2014, 20:02:29 »
Делала в мульте фаршированные кабачки.Кабачок нарезала бочонки высотой примерно 7 см в высоту,в зависимости от самого кабачка,молодые можно повыше,а которые старые то пониже.Сделала из них стаканчики,оставляя дно,чтоб не выпала начинка.Сама начинка:фарш,помидорки кубиками,перец болгарский кубиками(,грибочки (можно обжарить с луком),сыр на терке,начинку выложила в стакашки из кабачка и в мультиварочку,программа тушение 20 мин.У меня мультя редмонд 4504.Получилось очень вкусно
AnaBela
« Ответ #121 : 05 Октября , 2014, 19:48:08 »
Tigrenok , интересный рецепт, надо попробовать!
Tigrenok
« Ответ #122 : 05 Октября , 2014, 21:31:09 »
AnaBela ,спрашивайте если что не понятно поясню
Аллoчка
« Ответ #123 : 15 Октября , 2014, 20:41:23 »
берем курочку (любые ее части. я беру целую разрезаю на куски не очень мелкие ножку пополам -для примера )) ) смешиваем с чесноком аджикой сметаной(буквально 2 стл ложки) приправами и лук полукольцами все в МВ на тушение на 2часа. никакой воды не добавляем!!! курица получается в собственном соку нежная.
класс! люблю остренькое!
луч света в тёмном царстве!)
Царь-Девица
« Ответ #124 : 16 Октября , 2014, 12:13:19 »
Согласна с Необъятная , тоже люблю
chuchhi
« Ответ #125 : 22 Октября , 2014, 20:27:22 »
+
chuchhi
« Ответ #126 : 22 Октября , 2014, 20:27:29 »
+
Аксинья
« Ответ #127 : 23 Октября , 2014, 09:31:40 »
Шикарная запеканка, особенно хороша тем, что можно беременным, детям и кормящим мамам!!! Готовлю на глаз, пропорции приблительные. 0.5 кг творога 2 яйца перетереть/взбить с 2 столовыми ложками сахара (для людей не относящихся, к категориям описанным выше, можно и больше)))) 0.5 стакана манки 0.3 литра молока (либо по консистенции смотрите) !!!! сразу забыла указать, кто уже делал! отредактировала сообщение :roll: щепотку соли разрыхлитель муки примерно 0.5 стакана, я добавляю до тех пор, пока не загустеет вся масса до состояния - "с трудом валюсь из ложки"(не густое, не жидкое) и добавочка, любая по вкусу - цукаты, курага, изюм... Перемешиваем все, смазываем форму маслом любиым, ставим в мультиварку на функцию выпечки. Когда испечется, переворачиваю и на этой же функции готовлю еще 10 минут, так она симпатичнее. Съели за 1 день все)))
« Последнее редактирование: 12 Ноября , 2014, 13:47:48 от Аксинья »
Сообщить модератору
Записан
$ucce$$
« Ответ #128 : 11 Ноября , 2014, 23:29:31 »
Аксинья , а творог надо через сито пропускать, чтоб он был более разрыхленным? я просто уже несколько лет гоняюсь за рецептами запеканки. Очень уж хочется снова ощутить вкус с детства... у меня самый радужные воспоминания о запеканке в садике, но все никак не получается. Либо рецепты не те, либо руки. :crazy2:
Аксинья
« Ответ #129 : 12 Ноября , 2014, 13:50:36 »
$ucce$$ , я взбивала блендером первый раз - понравилось больше, а второй раз просто смешала. Поэтому по себе смотрите как больше любите, чтоб крупинки творога были или однородная масса. Эта не садиковская) но тоже ничего. Садиковскую надо прям у поваров уточнять))) я тоже в садике слюни пускаю, когда на полдник к сыну попадаю))))
$ucce$$
« Ответ #130 : 12 Ноября , 2014, 13:55:11 »
Аксинья , спасибо большущее! будем пробовать и экспериментировать! :)
azes
« Ответ #131 : 12 Февраля , 2015, 12:55:19 »
большущее спасибо за рецептики! :mrgreen:
Teon@
« Ответ #132 : 10 Июня , 2015, 15:41:11 »
Дарья Миллер , а какая у вас мультиварка?
Teon@
« Ответ #133 : 10 Июня , 2015, 15:42:42 »
ТВОРОЖНАЯ НЕЖНАЯ ВОЗДУШНАЯ ЗАПЕКАНКА ингредиенты: творог 500 гр, яйца 2-3 шт, сметана или йогурт, кефир, молоко (примерно стакан, можно меньше), манная крупа или мука (меньше стакана), сахар (по вкусу), соль
Teon@
« Ответ #134 : 10 Июня , 2015, 15:43:17 »
можно в мультиварку и в духовку