ElenaT4
« Ответ #15 : 19 Ноября , 2012, 12:13:10 »
Вот что получается, когда в таких закупочках участвуешь! Это, конечно, не рецептик, но все же! :)
И рыбка и икорка, и имбирь и рис для суши- все Юля добыла нам! :smitten:
aleksa5253
« Ответ #16 : 15 Декабря , 2012, 20:21:36 »
Оставляю способы приготовления спринг ролл :smitten: 1.легка разморозте при комнатной температуре 2.выложите роллы в разогретую сковороду с раст.маслом 3.обжарьте со всех сторон. КРЫШКОЙ НЕ НАКРЫВАТЬ!!! 4.выложите на тарелку покрытую салфеткой (чтобы она впитала излишки растительного масла) 5.остудите и наслаждайтесь :mrgreen: Гедза готовила по рецепту на 1 странице. Все как там написано.Получилось очень вкусно! Форель очистила от чешуи,разрезала по хребту с обеих сторон,вырезала плавники,брюшко обрезала.Несколько кусков засолила,один оставила на уху,остальное заморозила На уху налила пол кастрюльки воды,туда бросила хребет(на нем были остатки мяса рыбы),плавники,брюшко и кусочек рыбки.Картошину,лук,соль.Сварила до готовности картофеля и укропчика.Достала хребет и плавники,сняла с них мясо(жирок вареный с радостью съел кот :-D) и разложила по тарелкам.Бульон очень нежный вышел.Жирный в меру.Очень вкусно! :mrgreen: :smitten:
Марси
« Ответ #17 : 14 Февраля , 2013, 14:02:45 »
Этот ягодный пирог я люблю делать зимой. Так как морозилка полна замороженной вишней, а из нее этот пирог получается особенно вкусным. В этой статье рецепт этого пирога из вишни.
http://mir-yagod.ru/yagodnyj-pirog-iz-vishni/ Рецепт мной проверен неоднократно. Действительно пальчики оближешь.
Если у кого-то есть еще похожие рецепты с замороженными ягодами буду оч. благодарна. Т.к. в морозилке не только вишня, а еще крыжовник, смородина, клюква :))) С вишней этот пирог шикарен, а с другими ягодами мне не понравилось.
ОК
« Ответ #18 : 19 Февраля , 2013, 11:31:31 »
девочки кто делает пиццу на тонком тесте. без дрожжей поделитесь пож-та рецептом
8 919 400 888 4 viber whatsapp
ларунчик
« Ответ #19 : 22 Февраля , 2013, 23:13:06 »
ОК ,я на слоеном бездрожжевом делаю. Все слои как на обычную кетчуп (или соус томатный)+ начинка + сыр и в духовку.
ljalusha
« Ответ #20 : 27 Февраля , 2013, 06:27:55 »
Девочки!Хочу поделиться простым и вкусным рецептом открытого пирога с брокколи.Моя семья только в таком виде ее признает.Тесто беру готовое,мне нравиться слоеное дрожжевое из маг. Магнит.Берем пару куриных грудок,отделяем филе,режем кубиками и обжариваем на сковородке,туда же добавляем измельченное брокколи из пакета(заморозка).Тушим вместе пока брокколи не станет мягким-соль,специи по вкусу(я люблю добавлять смесь итальянских трав).На все уходит минут 15-20.Затем слегка остужаем,добавляем сметану по вкусу( я кладу обычно половину маленькой баночки)и кладем любой твердый сыр по вкусу,тертый на крупной терке.Оставляем сыр на обсыпку. Раскладываем тесто(у меня данного кол-ва хватает на средней величины противень),на тесто расределяем ровным слоем начинку,посыпаем щедро)))сыром,подгибаем края теста на пирог(да, тесто раскладываем больше размера противня,а потом просто делаем нахлест на пирог).Можно перед обсыпкой сыром положить тонкие ломтики помидора. В духовку на 180градусов до образования румяной корочки.Надеюсь пирог понравится!Вчера вечером делала-утром сиротливый маленький кусочек остался)))Приятного аппетита!
ljalusha
« Ответ #21 : 27 Февраля , 2013, 09:49:52 »
Bake ,пожалуйста!Рада,что приглянулся рецепт.Причем без капризов,что капуста,есться детьми всех возрастов на ура!
Ёжк@
« Ответ #22 : 27 Февраля , 2013, 21:17:37 »
у кого-н есть рецептик как замариновать морской коктейль? Плиз!!!
Ёжк@
« Ответ #24 : 28 Февраля , 2013, 09:36:40 »
Bake ,спасибо! я спросила, т.к думала что у кого-н проверенный есть рецепт, что уже делали и знают что вкусно. Не хотелось бы переводить коктейль на фигню.
Bake
« Ответ #25 : 28 Февраля , 2013, 12:49:10 »
Ёжк@ , да когда блюда изх морского коктейля невкусными то были... мне кажется их ничем не испортишь, всегда "на ура")))
Reina
« Ответ #26 : 16 Марта , 2013, 21:10:53 »
Девочки...читаю и челюсть отвисает.....)))) в хорошем смысле)))) вы прям шедевры готовите)))) +
Самые важные слова в своей жизни, мы произносим молча.
Парханя
« Ответ #27 : 03 Апреля , 2013, 12:09:44 »
Долго меня мучил муж, чтоб тесто на пиццу было как в пиццерии, тоненьким. Много пробовала и нашла простейший рецепт. 1 стакан кефира, 1 ч.л. соли, 1 ч.л. соды, 2 ч.л. оливкового масла, и мука, столько чтоб тесто стало чуть мягче чем на пельмени. Из данного количества продуктов получается 2 круга диаметром 40 см. Для соуса на пиццу, с помидор снимаем шкурку и тушим с оливковым маслом, ( на зиму морожу в пластиковых бутылках помидоры молотые в блендере). Этим соусом мажем тесто, сверху разные виды колбасы и мяса, сыр, печем на температуре 180 градусов 10 минут. когда делаю дополнительный компонент шампиньоны, то нарезаю их ломтиками и в миске чуть мну с небольшим количеством соли.
Ольга
Bake
« Ответ #28 : 03 Апреля , 2013, 12:54:26 »
Парханя , мммм.... как я тоже люблю когда тесто у пиццы тоненькое... вкусняшка!!!
Sokura80
« Ответ #29 : 03 Мая , 2013, 12:09:08 »
девочки, кто-нибудь поделитесь вкусненьким рецептиком! Как засолить сало в рассоле? всем заранее спасибо!