Натаtaлья
« Ответ #75 : 11 Октября , 2013, 13:42:08 »
И еще я частенько делаю капусту брокколи с омлетом! Тоже вкуснятина!
а напишите, пожалуйста рецептик :)
Я сначала капусту (где-то 0,5-0,6 кг) отвариваю немного в кипящей подсоленой воде (минут 5-7), потом чуть-чуть смазываю маслом оливковым или растительным форму для мультиварки, выкладываю туда отварную капусту. Далее беру 4-5 яиц, хорошо их взбиваю, солю, нужно потерть 3-4 зубчика чеснока, заливаю этой смесью капусту и ставлю на программу "Выпечка" на 30-40 минут! Попрубуйте нам очень нравится! Приятного аппетита!
Надо попробовать так приготовить, брокколи мы любим.
Обязательно попробуйте, это очень вкусно! и полезно!
Батист
« Ответ #76 : 11 Октября , 2013, 15:51:52 »
а у меня каша , несмотря на все принятые меры, все равно убегает :cry:стою и караулю ее
Катрин14
« Ответ #77 : 11 Октября , 2013, 16:07:39 »
а у меня каша , несмотря на все принятые меры, все равно убегает :cry:стою и караулю ее
А у меня упорно пригорает геркулес... Уже и время уменьшила вдвое - чего ему ещё надо?..
Tashausa
« Ответ #78 : 14 Октября , 2013, 22:00:16 »
мне очень нравится мясо, приготовленное в мульти...
наташа30
« Ответ #79 : 15 Октября , 2013, 16:59:06 »
а у меня каша , несмотря на все принятые меры, все равно убегает :cry:стою и караулю ее
А у меня упорно пригорает геркулес... Уже и время уменьшила вдвое - чего ему ещё надо?..
дело не в вас и геркулесе,а в мультиварке.неверные настройки и программы.я,как писала уже,поменяла 4 штуки,чтобы верно выполнялись все режимы. и я считаю это браком и делала возвраты в магазин.цены и модели были очень разные
Батист
« Ответ #80 : 15 Октября , 2013, 17:19:28 »
наташа30 ,какую в итоге взяли?
наташа30
« Ответ #81 : 15 Октября , 2013, 19:53:23 »
понравилась очень филипс около 3500.и сейчас у меня скарлет самая дешевая.мало функций,отсрочки нет,но этого и не надо было нам.покупалась для каши.готовит идеально
наташа30
« Ответ #82 : 15 Октября , 2013, 19:55:29 »
для меня мультиварка,это только для того что я не могу приготовить на плите.а это именно каша. для остального считаю бесполезной вещью.
гладкая
« Ответ #83 : 16 Октября , 2013, 02:19:40 »
:coolsmiley:
fena
« Ответ #84 : 16 Октября , 2013, 08:41:43 »
у меня мультя-скороварка, покупала здесь в закупке, очень радует. Как то даже в рецепты не заглядываю и ни разу не ошиблась с количеством молока, воды, каши замечательные получаются, мясо любое быстренько и пальчики оближешь, компоты очень вкусные
Евгения
участник
Карма: +1/-0
Offline
Пол:
Сообщений: 20
« Ответ #85 : 16 Октября , 2013, 12:01:30 »
Мне муж подарил полярис, очень довольна
Евгения
участник
Карма: +1/-0
Offline
Пол:
Сообщений: 20
« Ответ #86 : 16 Октября , 2013, 12:02:33 »
Не получается только выпечка, а так готовлю все, даже свои рецепты пристраиваю и адаптирую
кудряшка ю
« Ответ #87 : 06 Ноября , 2013, 01:44:59 »
Евгения ,выпечка у меня тоже не получается. вот такой у меня вышел кекс с изюмом
больше похож на сырую шанешку :смеется:
URL=http://beremennost.net/line]
[/URL
кудряшка ю
« Ответ #88 : 06 Ноября , 2013, 01:47:11 »
Олия ,в любой технике есть минусы. но в целом мне нравиться эта модель очень выручает.
URL=http://beremennost.net/line]
[/URL
кудряшка ю
« Ответ #89 : 06 Ноября , 2013, 01:48:01 »
фасоль с овощами и мясом
Ингредиенты:
Фасоль — 1 Стакан
Мясо - свинина — 400 Грамм (можно и больше как говорит мой муж мясом не испортишь)
Морковь — 1 Штука
Репчатый лук — 2 Штуки
Чеснок — 2-3 Зубчиков
Томатная паста — 1 Ст. ложка я добавляла помидоры свежие 2-3 шт
Специи — - По вкусу (молотый черный перец, соль, кориандр и другие.)
Зелень — - По вкусу (кинза, укроп, петрушка.)
самое главное что теперь не надо с вечера замочивать фасоль в холодной воде и оставлять на ночь в холодильник. ))))Свинину нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить и посыпать кориандром.включить режим жарка на мин 10, добавим к нему нарезанные (кто как любит: мелко , крупно, соломкой): лук, чеснок, морковь,помидор ( томат). Далее добавим фасоль и хорошенько перемешаем.добавляем мелко нарубленную зелень (кинза, петрушка, укроп), а также посолим и поперчим.Так же добавьте кипятка, чтоб мясо, овощи и фасоль закрыло и на тушим на режиме у меня бобы, можно на тушении.
« Последнее редактирование: 06 Ноября , 2013, 02:11:25 от кудряшка ю »
Сообщить модератору
Записан
URL=http://beremennost.net/line]
[/URL