chuchhi
« Ответ #31 : 22 Октября , 2014, 20:29:00 »
+
azes
« Ответ #32 : 12 Февраля , 2015, 13:15:05 »
а где можно купить мастику?
кудряшка ю
« Ответ #33 : 10 Апреля , 2015, 11:26:29 »
а где можно купить мастику?
я тут мастику покупала, самая дешевая
http://www.dion74.ru/ 8 (351) 264-76-22
8 (351) 263-55-13
454111, г. Челябинск, ул. Свободы, 153
или тут
http://www.ital-konditer.ru/ Адрес: г. Челябинск, проспект Ленина, дом 29
телефоны: +7 (351) 266-47-44, +7 (922) 741-06-20
График работы: Понедельник - Пятница: 11:00 - 19:00, Суббота: 11:00 - 16:00
URL=http://beremennost.net/line]
[/URL
Pchelun
« Ответ #34 : 12 Апреля , 2015, 14:58:56 »
Красота!!!Тоже хочу попробовать сделать!!!
Pchelun
« Ответ #35 : 12 Апреля , 2015, 15:03:37 »
А с мастикой тяжело работать?
кудряшка ю
« Ответ #36 : 05 Мая , 2015, 00:13:51 »
она бывает тугая с ней тяжело, не раскатывается, с мягкой сложно накрыть торт без загибов и не порвать мастику.....тренировки-тренировки и все получится)глаза боятся руки делают))))
URL=http://beremennost.net/line]
[/URL
Teon@
« Ответ #37 : 10 Июня , 2015, 15:28:25 »
ТВОРОЖНАЯ НЕЖНАЯ ВОЗДУШНАЯ ЗАПЕКАНКА ингредиенты: творог 500 гр, яйца 2-3 шт, сметана или йогурт, кефир, молоко (примерно стакан, можно меньше), манная крупа или мука (меньше стакана), сахар (по вкусу), соль
Teon@
« Ответ #38 : 10 Июня , 2015, 15:29:25 »
тесто не должно быть сильно густым или жидким
ННААТТ
« Ответ #39 : 30 Августа , 2016, 22:27:52 »
ТВОРОЖНАЯ НЕЖНАЯ ВОЗДУШНАЯ ЗАПЕКАНКА ингредиенты: творог 500 гр, яйца 2-3 шт, сметана или йогурт, кефир, молоко (примерно стакан, можно меньше), манная крупа или мука (меньше стакана), сахар (по вкусу), соль
А я все искала рецепт, спасибо.
svetlav
участник
Карма: +2/-0
Offline
Сообщений: 12
« Ответ #40 : 10 Сентября , 2019, 15:54:49 »
Классный рецептик!
svetlav
участник
Карма: +2/-0
Offline
Сообщений: 12
« Ответ #41 : 12 Сентября , 2019, 14:26:04 »
ТВОРОЖНАЯ НЕЖНАЯ ВОЗДУШНАЯ ЗАПЕКАНКА ингредиенты: творог 500 гр, яйца 2-3 шт, сметана или йогурт, кефир, молоко (примерно стакан, можно меньше), манная крупа или мука (меньше стакана), сахар (по вкусу), соль
Вчера попробовала) Запекала 50 мин при 180 градусах. Получилась печенька)))) Сколько нужно ее печь?
Анютка18
« Ответ #42 : 09 Апреля , 2020, 09:32:34 »
В основе рецепта классического манника лежат кефир с манной крупой. Также присутствует мука. В результате он получается пышным. Готовится пирог в духовке. Такой пирог можно разрезать на два коржа, смазать их кремом ли повидлом. Получится настоящий бисквитный торт. Рассмотрим рецепт классического манника пошагово. Потребуется по стакану кефира, сахара, манной крупы полтора стакана муки 100 гр масла сливочного 3 яйца чайная ложка соды пакетик ванилина Приготовление Смешиваем кефир с манкой, оставляем минут на 30, чтобы манка разбухла. Взбиваем яйца с сахаром Вливаем к яйцам растопленное масло, продолжая взбивать. Соединяем смесь с манкой, всыпаем ванилин, соду, перемешиваем. Понемногу вмешиваем муку. Выпекаем в форме, застеленной бумагой, при 180 градусах. Остужаем манник, подаем к чаю.
Анютка18
« Ответ #43 : 02 Июня , 2020, 11:33:37 »
Мармелад Ингредиенты: апельсиновый сок — 100 мл. вода — 100 мл, лимонный сок — 5-6 ст. ложек, сахар — 1 стакан (кол-во примерное, добавляйте во вкусу), тертая цедра апельсина — 1 ст. ложка, тертая цедра лимона — 1 ст. ложка, желатин — 20 г. Приготовление мармелада: Желатин залить апельсиновым соком, перемешать и оставить для набухания. Сахар смешать с водой в отдельной посуде, добавить цедру цитрусовых и поставить на очень слабый огонь. На медленном огне довести смесь до кипения и варить до полного растворения сахара. После чего снять с огня и сразу соединить с набухшим желатином. Мешать смесь до полного растворения желатина. Затем процедить и вынуть цедру. Полученную желейную массу переложить в форму, застеленную пищевой пленкой, и поставить на 6-10 часов в холодильник.По истечении времени застывший мармелад переложить на посыпанную сахаром пергаментную бумагу для выпечки. Нарезать ломтиками и обвалять каждый ломтик в сахаре.
Анютка18
« Ответ #44 : 02 Июня , 2020, 11:33:50 »
Жевательный мармелад Ингредиенты: 1 пакетик (90 гр) фруктового желе; 30 мл (4 ложки) желатина; 25 мл (3 ложки) сахара; 1/2 ч.л. лимонной кислоты; 130 мл кипяченой воды(кто хочет менее «резиновые» — берите 200 мл). Приготовление жевательного мармелада: Все сухие ингредиенты всыпать в миску и смешать с кипящей водой. Ставим на маленький огонь и варим пока всё хорошо размешается. Силиконовую форму ставим на твердое поверхность, (например на дощечку, чтоб легче было перенести в холодильник), ложкой заполняем формочки и ставим в холодильник на мин. 10 и больше. Когда застынет и достанем из формочек, надо посыпать крахмалом, чтобы не слипались.