annyta
« Ответ #270 : 27 Ноября , 2014, 11:27:39 »
КУЧЕРЯВЕЦ ГРИБОВСКИЙ Хрустящелистый салат нового поколения. Обладает высочайшими потребительскими качествами и очень красивым внешним видом. Розетка растения приподнятая, лист веерообразный, тёмно-зелёный, край листа фистончатый с красной антоциановой каёмкой. Масса одного растения в весенней плёночной теплице 200-250 г, в открытом грунте до 400 г. Может использовать как срывной сорт – отрывать листья по мере нарастания. Особенность сорта – устойчивость к цветушностям и гнилям, устойчивость к стеблеванию. Сама не пробовала, но характеристики вроде не плохие. В прошлой закупке заказывала Изумрудное кружево, сейчас хочу еще какие-нибудь подкупить, т.к. люблю листовые салаты.
KNatalya
« Ответ #271 : 27 Ноября , 2014, 11:33:53 »
Девчат,там и кабачки в пролете многие.Что выбрали? Сортов много новых,на мой взгляд,или я просто их не знаю? Закрыт ряд на Бриллиант и вроде Президент.Может кто озвучит еще свой выбор? Очень много,конечно,50чел...Если б 25, то и рекламы не надо)
Иркин
« Ответ #272 : 27 Ноября , 2014, 11:35:13 »
Девочки!!!Не хватает 4 человечков для закрытия ряда :knuppel2: ;)
Кол*еус Мятный шоколад
annyta
« Ответ #273 : 27 Ноября , 2014, 12:16:35 »
Новый гибрид кабачка с прекрасной завязываемостью в прохладное лето. Растение среднерослое. Характерная особенность – основание главного побега формирует разветвление на 3-4 сильно укороченных отростка, каждый из которых формирует свои цветки, обеспечивая закладку одновременно 3-4 плодов. Гибрид раннеспелый – период от всходов до сбора первого урожая составляет 38-42 дня. Растение кустового типа, лист среднего размера, пятиугольный, темно-зеленый, белая пятнистость листьев очень слабая. Плоды выровненные, без искривлений, цилиндрической формы, белой окраски. Мякоть белая, плотная, с характерно мелкими, не грубеющими семенами, что делает потребительские качества плодов исключительно высокими. Гибрид относительно устойчив к бактериозу листьев и плодов. Осталось несколько человек до закрытия второго ряда.
annyta
« Ответ #274 : 27 Ноября , 2014, 12:24:00 »
Кабачок Фараон Относится к группе цуккини. Высокоурожайный. От массовых всходов до плодоношения – 39-43 суток. Растения преимущественно женского типа цветения, имеет разреженный компактный куст, одновременно на нем созревает 4-6 плодов. Листья и стебли с мягким опушением. Плод цилиндрической формы с небольшим сбегом к плодоножке, в биологической спелости черно-зеленого цвета, длиной 45-60 см. Масса зеленцы – 0,8-1,2 кг. С одного растения можно собрать 7-9 кг. Очень вкусный, мякоть хрустящая, сочная Холодостойкий, скороспелый сорт для районов нечерноземной зоны и более северных областей России Плоды выровненные, пригодны для транспортировки и хранения. Надо еще несколько человек для закрытия ряда.
KNatalya
« Ответ #275 : 27 Ноября , 2014, 12:47:34 »
annyta ,новый гибрид какого кабачка? Имя? На Фараон встану.
darinka.84
« Ответ #276 : 27 Ноября , 2014, 14:56:53 »
Девочки! давайте собирём огурчики, осталось по 3 пакетика всегоМетелица и Бимбо стар оба сорта не требуют опыления пчёлами, урожайные, для засола ^-^
sve0605
« Ответ #277 : 27 Ноября , 2014, 15:47:50 »
Огурец ЛАПЛАНДИЯ F1 В плодоношение вступает на 45-48 день после массовых всходов. Растение среднеплетистое, с интенсивным ростом, листья крупные. Расположение завязей в узлах пучковое. Зеленец длиной 8-9 см, красивой вытянуто-яйцевидной формы, темно-зеленого цвета с белыми полосами, доходящими до 1/3 плода, крупнобугорчатый, бугорки расположены редко. Гибрид устойчив к мучнистой росе, антракнозу и относительно устойчив к бактериозу. Высокая холодостойкость - нет торможения развития при кратковременных весенних похолоданиях. Сохраняется хорошая завязываемость зеленцов в период осеннего плодоношения. Партенокарпический (не требует опыления) гибрид. Обладает очень высокими вкусовыми качествами, идеально подход т для засолки.
« Последнее редактирование: 28 Ноября , 2014, 13:15:08 от sve0605 »
Сообщить модератору
Записан
KNatalya
« Ответ #278 : 27 Ноября , 2014, 16:50:28 »
На кабачок Фараон не хватает 4 человек и на Альбатрос (там побольше).Остальные ряды далеки до закрытия, может кто перейдет на эти сорта и мы хотя бы их возьмем. Не хватает на укроп Шорти, остальные ряды - глухо. А салаты при таком раскладе ни один не выкупится, кроме старого доброго Грибовского.Так и не попробуем новинки.
pokusvet
« Ответ #279 : 27 Ноября , 2014, 17:25:53 »
Кто про что, а я опять про пеларгошу :ой засмущали:
Пеларгония Бл*эк Вел*ьвет F1* смесь - еще 2-е, и мы в "шоколаде" :lol:
MEW7
« Ответ #280 : 27 Ноября , 2014, 18:39:44 »
Хочу порекламировать помидорку Зеленое яблоко Среднеранний высокопродуктивный сорт. Куст среднерослый, высотой 1м, раскидистый, мощный, хорошо облиственный. Плоды плоско-округлые, слегка ребристые, многокамерные, крупные, массой 250-350г, при созревании ярко-изумрудного цвета с лимонным оттенком. Мякоть сочная, изумрудно-лимонного цвета. Вкус изысканный, сладкий, нежный, напоминает вкус спелых плодов киви. Используют в свежем виде и для приготовления соков. Обладает лечебными и диетическими качествами. Ценится за очень высокую урожайность, крупноплодность, экзотический внешний вид, приятный вкус, устойчивость к заболеваниям.
pokusvet
« Ответ #281 : 27 Ноября , 2014, 19:18:37 »
Ура! Пеларгония Бл*эк Вел*ьвет F1* смесь - закрылся рядок....спасибо всем поддержавшим :smitten:
Назиря
« Ответ #282 : 27 Ноября , 2014, 20:59:31 »
Девочки!!!Не хватает 4 человечков для закрытия ряда :knuppel2: ;)
Кол*еус Мятный шоколад
закрыла
Lissa
« Ответ #283 : 27 Ноября , 2014, 21:26:34 »
Предлагаю собрать рядок на салатную японскую капусту Мицуна ред, очень полезную, вкусную и красивую. По вкусу похожа ну руколу, но нежнее, хороша в свежем виде и в сырных пирогах.
pokusvet
« Ответ #284 : 27 Ноября , 2014, 21:54:02 »
Предлагаю собрать рядок на салатную японскую капусту Мицуна ред, очень полезную, вкусную и красивую. По вкусу похожа ну руколу, но нежнее, хороша в свежем виде и в сырных пирогах.
поддержала, а в пару к ней еще и Сал*атная Япо*нская капуста Миц*уна Г*рин