natuska
|
|
« Ответ #45 : 10 Июня , 2015, 22:01:11 » |
|
простой салат капуста мелко шинкуем разминает чуть присолив пару зубков чеснока раздавливаем, затем добавляем на крупной терке колбасный сыр перемешиваем руками заправляем майонезом просто, быстро вкусно
|
|
|
|
катя-кнопочка
|
|
« Ответ #46 : 12 Июня , 2015, 17:09:17 » |
|
ДЕВОЧКИ! ПОДСКАЖИТЕ, А КТО КАК ГОТОВИТ САЛАТЫ С ЧЕСНОКОМ ЗЕЛЕНЫМ? Я ВОТ СЛЫШАЛА, ГОВОРЯТ ВКУСНО, НО НЕ ПРОБОВАЛА И ЗАПАХ ДАЖЕ ОТ ЗЕЛЕНОГО ЧЕСНОКА ТОЖЕ ЕСТЬ?
|
Позвонило прошлое и сказало, что соскучилось. А я повесила трубку и пошла целовать настоящее)))))))
|
|
|
Радуга
|
|
« Ответ #47 : 15 Июня , 2015, 01:53:12 » |
|
Салат из печени говяжьей: Ингредиенты: Печень говяжья - 300г Лук репчатый - 1шт Мокровь крупная - 1шт Огурец Соленый Майонез
Приготовление: 1. Печень отвариваем в подсоленой воде и режем соломкой 2. Лук пассируем с марковкой 3.Соленый огурчик режем соломкой. Все смешиваем с майонезом.(Можно добавить чуточку чеснока)
Делаю такой же, но вместо печени - говядину отварную. Мой самый любимый салат :smitten: И еще добавляю иногда сухарики-кириешки.
|
|
|
|
707
|
|
« Ответ #48 : 26 Июня , 2015, 16:25:53 » |
|
Салат из печени говяжьей: Ингредиенты: Печень говяжья - 300г Лук репчатый - 1шт Мокровь крупная - 1шт Огурец Соленый Майонез
Приготовление: 1. Печень отвариваем в подсоленой воде и режем соломкой 2. Лук пассируем с марковкой 3.Соленый огурчик режем соломкой. Все смешиваем с майонезом.(Можно добавить чуточку чеснока)
Делаю такой же, но вместо печени - говядину отварную. Мой самый любимый салат :smitten: И еще добавляю иногда сухарики-кириешки. А я в такой салат еще яйцв добавляю. Еще быстрый и вкусный салат. Называется "Охотничий" Мясо любое ( отварная говядина, куриное филе обжаренное кусочками, варено- копченый окорок или даже балыковую колбасу) режем брусочками. Шампиньоны консервированные, пару соленых огурцов и луковицу режем как нравится. Все перемешиваем и заправляем майонезом смешанным с горчицей.
|
|
|
|
ЛИВра
|
|
« Ответ #49 : 29 Июня , 2015, 20:54:29 » |
|
Салат "Гурман". Ингридиенты:колбаска копченая,свежий огурчик,сыр твердый,крабовые палочки,укроп и майонез. Колбасу,огурец,крабовые палочки-режем соломкой,сыр-на крупной терке,укроп измельчаем.Все смешиваем и заправляем майонезом.Не солить.Приятного аппетита :).
|
|
|
|
707
|
|
« Ответ #50 : 29 Июня , 2015, 21:01:29 » |
|
Девочки, меня всегда смущает сочетание крабовых палочек и мяса. Как это на вкус?
|
|
|
|
ЛИВра
|
|
« Ответ #51 : 29 Июня , 2015, 21:28:08 » |
|
707,очень клевый вкус :)
|
|
|
|
707
|
|
« Ответ #52 : 30 Июня , 2015, 15:49:07 » |
|
ЛИВра,надо попробовать))))
|
|
|
|
Премудрая
|
|
« Ответ #53 : 01 Июля , 2016, 16:53:17 » |
|
+
|
|
|
|
ННААТТ
|
|
« Ответ #54 : 30 Августа , 2016, 22:12:12 » |
|
ДЕВОЧКИ! ПОДСКАЖИТЕ, А КТО КАК ГОТОВИТ САЛАТЫ С ЧЕСНОКОМ ЗЕЛЕНЫМ? Я ВОТ СЛЫШАЛА, ГОВОРЯТ ВКУСНО, НО НЕ ПРОБОВАЛА И ЗАПАХ ДАЖЕ ОТ ЗЕЛЕНОГО ЧЕСНОКА ТОЖЕ ЕСТЬ?
Мы все лето перышки чеснока кушали (остренького хотелось) вкусно, но запах у такого чеснока тоже есть.
|
|
|
|
ННААТТ
|
|
« Ответ #55 : 30 Августа , 2016, 22:19:13 » |
|
А вот фирменный салат нашей семьи!!!! Ингредиенты: -8 сырых яиц, -5 ст. ложек крахмала, -1 копченная куриная грудка большая, -1 зубчик чеснока, -майонез
- 8яиц сырых смешиваем в блендере с 5 столовыми ложками крахмала. Получается тесто из которого выпекаем на сковороде тоненькие блинчики. Блины жарим на хорошо разогретой сковороде без масла, и только с одной стороны, поэтому получается очень быстро: налил-снял (По сути это тонюсенькие омлетики); - нарезаем блины тоненькими полосочками. Я беру стопку блинов, разрезаю пополам, потом на четвертинки. Потом каждую четвертинку делю поперек и нарезаю тонкой лапшой; - филе грудки тоже нарезаю соломкой; - смешиваю блины с грудкой, выдавливаю 1 зубчик чеснока, добавляю майонез.
Салат пальчики оближешь!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Этот салат очень любят мужчины, мой муж особенно и все его друзья (некоторые уже взяли рецепт домой и готовят на праздники).
А мы такой салат делаем с говядиной (отварить и разделить на волокна), яйца просто взбить (без крахмала) и пожарить тонкими блинчиками. Яичные блинчики нарезать соломкой + волокна говядины + чеснок + майонез. Очень вкусно.
|
|
|
|
Анютка18
|
|
« Ответ #56 : 09 Апреля , 2020, 09:43:52 » |
|
Пекинская капуста, вареные яйца квадратиками, майонез и сухарики
|
|
|
|
Анютка18
|
|
« Ответ #57 : 02 Июня , 2020, 10:21:27 » |
|
Очень вкусные — Яблочные булочки
Ингредиенты:
120 г сахара; 4 яйца; 200 г растопленного маргарина; 1 пакетик ванилина; 1 пакетик разрыхлителя; 500 г муки; 4 яблока, порезать мелкими кубиками. Приготовление очень вкусных яблочные булочек:
Смешать все ингредиенты и добавить яблоки. Готовое тесто выложить столовой ложкой на застеленный пергаментом противень. Близко не кладите, так как при выпекании изделия будут увеличиваться в объеме. Выпекать при температуре 200 градусов 10-15 минут.
|
|
|
|
Анютка18
|
|
« Ответ #58 : 02 Июня , 2020, 10:21:37 » |
|
Табуле с гречей
Ингредиенты:
1 огурец; 1 помидор; 1 пучок зелени(любой на ваш вкус); Лук репчатый; Отварная гречка — 100 гр.; Брынза — 40 гр.; Оливковое масло и лимонный сок для заправки; Соль, перец, специи на ваш вкус. Приготовление Табуле с гречей:
Овощи и брынзу нарезать мелкими кубиками, порубить зелень. Все смешать, добавить гречу, специи, соль,заправить оливковым маслом и лимонный соком. Все готово!
|
|
|
|
Анютка18
|
|
« Ответ #59 : 02 Июня , 2020, 10:21:47 » |
|
Салат Лебединый пух
Ингредиенты:
3 картофелины 3 яйца 2 плавленых сырка 1 морковь 3 зубчика чеснока 30 гр оливок Приготовление салата Лебединый пух:
1. Картофель и морковь отварить, осудить и очистить. 2. Яйца сварить вкрутую, очистить. 3. Оливки нарезать колечками. 4. Чеснок пропустить через пресс, добавить в майонез и хорошо перемешать. 5. Все ингредиенты необходимо потереть на крупной терке прямо на блюдо, в котором он будет подаваться в такой последовательности: морковь, плавленый сыр, картофель, оливки, яйца Каждый слой промазывать чесночно-майонезной смесью. Дать настояться 1-2 часа в холодильнике.
|
|
|
|
|