svetluch
|
|
« Ответ #60 : 09 Сентября , 2013, 23:04:55 » |
|
готовила в мультиварочке перцы фаршированные, рис засыпала сухой. отличнейшим образом приготовилось! а сегодня борщ готовится, завтра есть будем с дочкой.
|
|
|
|
Батист
|
|
« Ответ #61 : 21 Сентября , 2013, 09:01:42 » |
|
кудряшка ю,осваиваю мультиварку, такую же. как у вас. Перловка со свининкой получалась ну просто чудо как хороша, а вот каша убежала...я все делала,как указано в книге рецептов:(((((
|
|
|
|
кудряшка ю
|
|
« Ответ #62 : 22 Сентября , 2013, 16:10:30 » |
|
Олия,чтобы каша не убегала я сверху надеваю белую насадку (для варки на пару) тогда она точно не убежит....а кашка получается очень вкусная)), если нужно могу свои рецепты каш добавить...
|
URL=http://beremennost.net/line] [/URL
|
|
|
Батист
|
|
« Ответ #63 : 22 Сентября , 2013, 16:17:40 » |
|
кудряшка ю,бог ты мой, вот это изобретательность!спасибо!!!!Где-то видела ссылку на сайт с рецептами для мультиварки... но вот где?....
|
|
|
|
кудряшка ю
|
|
« Ответ #64 : 22 Сентября , 2013, 22:32:54 » |
|
печь в ней, кстати у меня не получилось(((если у Вас получиться раскройте секрет...
|
URL=http://beremennost.net/line] [/URL
|
|
|
Батист
|
|
« Ответ #65 : 22 Сентября , 2013, 22:46:56 » |
|
кудряшка ю,Оооо, печально... из "печеного" я только запеканку пробовала -сама ее и съела,больше никто не притронулся :смеется: По вкусу получилось неплохо, но по виду... Тощая как блин! Эт наверное потому, что я ее сразу после отключения программы вытащила и она прям на глазах "съежилась" :-|
|
|
|
|
exclusive
|
|
« Ответ #66 : 24 Сентября , 2013, 12:41:00 » |
|
Олия, я постоянно готовлю запекану, выбираю режим выпечки, НО оставляю на подогреве еще на 20 минут, потом отключаю и оставляю остывать, и вуаля она не падает))) могу потом свой рецептик запеканки написать)
|
Если вы думаете, что до черных дыр миллиарды километров, то вы ошибаетесь. Они есть почти в каждой женской сумке)
|
|
|
Батист
|
|
« Ответ #67 : 24 Сентября , 2013, 14:49:51 » |
|
exclusive,напишите! :)
|
|
|
|
exclusive
|
|
« Ответ #68 : 24 Сентября , 2013, 21:31:36 » |
|
Олия, я беру: - пол килограмма творога; - два яйца; - две столовые ложки сливочного масла; - по четыре столовые ложки муки (я ложу манку) и сахара; - одна четверть чайной ложки соли; - одна упаковка ванильного сахара; - сухофрукты, ягоды или фрукты по желанию ( я беру кокосовую стружку, только у меня самодельная, я купила два кокоса, натерла их и высушила, на мой взгляд так получается вкуснее, и она выделяет масло, и запеканка готовится "в собственном соку"). Яйца разделяю. Белки взбиваю с сахаром до устойчивой пены, желтки смешиваю с ванильным сахаром и солью. Творог смешиваю с манкой и мягким сливочным маслом. Затем в творог ввожу смесь желтков, а потом постепенно и при этом помешивая снизу вверх, ввожу белки. Затем уже добавляю кокосовую стружку. И все переливаю в мультю, и ставлю на режим выпечка (сколько по времени не знаю), а потом на подогреве еще на 20 минут, выключаю и оставляю остывать.
|
Если вы думаете, что до черных дыр миллиарды километров, то вы ошибаетесь. Они есть почти в каждой женской сумке)
|
|
|
Батист
|
|
« Ответ #69 : 24 Сентября , 2013, 21:42:30 » |
|
exclusive,даже читать вкусно :smitten: По сравнению с вашим, рецепт запеканки из книги, которая шла в нагрузку к мульте, очень бедный. Завтра же испечкаю! :) Спасибо!
|
|
|
|
exclusive
|
|
« Ответ #70 : 24 Сентября , 2013, 21:58:02 » |
|
Олия, всегда пожалуйста)) я рецептник даже и не открывала, сразу выбросила)) в основном нахожу рецепты в интернете, сначала пробую делать, как пишут, а потом уже свои коррективы вношу)) Мне еще нравится котлетки жарить в мульте, очень они вкусные получаются))
|
Если вы думаете, что до черных дыр миллиарды километров, то вы ошибаетесь. Они есть почти в каждой женской сумке)
|
|
|
Батист
|
|
« Ответ #71 : 24 Сентября , 2013, 22:14:20 » |
|
exclusive,а я готовила свининку с перловкой - ооооочень вкусно получилось,даже я, презирающая сиюкрупу,ела
|
|
|
|
exclusive
|
|
« Ответ #72 : 25 Сентября , 2013, 07:53:53 » |
|
Олия, вот все хочу так приготовить и забываю))...даа, мяско хорошее получается в мульте, т.к. жареное мне нельзя, выручает она))
|
Если вы думаете, что до черных дыр миллиарды километров, то вы ошибаетесь. Они есть почти в каждой женской сумке)
|
|
|
Арахис
|
|
« Ответ #73 : 27 Сентября , 2013, 11:25:00 » |
|
Олия,расскажите как делаете?
|
|
|
|
1en04k@
|
|
« Ответ #74 : 28 Сентября , 2013, 00:26:54 » |
|
И еще я частенько делаю капусту брокколи с омлетом! Тоже вкуснятина!
а напишите, пожалуйста рецептик :) Я сначала капусту (где-то 0,5-0,6 кг) отвариваю немного в кипящей подсоленой воде (минут 5-7), потом чуть-чуть смазываю маслом оливковым или растительным форму для мультиварки, выкладываю туда отварную капусту. Далее беру 4-5 яиц, хорошо их взбиваю, солю, нужно потерть 3-4 зубчика чеснока, заливаю этой смесью капусту и ставлю на программу "Выпечка" на 30-40 минут! Попрубуйте нам очень нравится! Приятного аппетита! Надо попробовать так приготовить, брокколи мы любим.
|
В любых делах при максимуме сложностей Подход к проблеме все-таки один: Желанье – это множество возможностей, А нежеланье – множество причин. Э. Асадов
|
|
|
|