Boltushka
« Ответ #240 : 04 Декабря , 2012, 17:00:28 »
классная книжка. Думаю, что к пяти годам куплю. Потому что сама помню, что мне рассказали, когда было 6, причем с такими искажениями, что "исправить" образование удалось только к 12-ти годам, тогда, когда мама все нормально рассказала...
Лизажук
« Ответ #241 : 04 Декабря , 2012, 18:45:49 »
Да я понимаю, к школе точно книжку отдам ребёнку. А сейчас духу не хватает, она же меня вопросами замучает, типо "Как бедные женщины это терпят?" :crazy2:
Парханя
« Ответ #242 : 04 Декабря , 2012, 19:05:19 »
Получили книжку. Вместе весело шагать. Пианино. Выступающая кнопка и углы пианино прилично пошёрканы (таскали ее где-то много, ребенок даже так ушатать не сможет.), первая стриница картон раслаивается,мне понятно, что это- СЗ, но неприятно :cry:,но кто бы купил на подарок не осмелились бы подарить. Потом фото выложу. Пашику нравится нам 2,2 особенно нравится папе ноты выигрывать.Игрушечные формы Заказывала в д/с на подарки детям. В начале вид разочаровал, как-то очень примитивно, но когда вникла понравилось. К книжке прилагаются фигуры на липучках ( липучки как на обуви) и их нужно приклеивать в книгу , например колесо у машинки. Звуки просто круг, крадрат, овал.
« Последнее редактирование: 05 Декабря , 2012, 22:10:17 от Парханя »
Сообщить модератору
Ольга
stalimbo
« Ответ #243 : 04 Декабря , 2012, 19:14:54 »
Девочки, брала "Муху-цокотуху" "говорящие сказки" и у меня говорят только последние 2 страницы, остальные молчат. кто знает как решить проблему?
Lakomka
« Ответ #244 : 04 Декабря , 2012, 22:50:46 »
Лизажук , перечислите, пожалуйста, все песни, которые есть в книге и подскажите сколько в ней страниц(я про Новогоднее пианино) :roll:
Lakomka
« Ответ #245 : 04 Декабря , 2012, 22:57:23 »
stalimbo , если вы про книгуи типа такой:
То попробуйте разогнуть странички посильнее(как бы выгнуть немного книгу наоборот), у меня тоже сначала не работали странички по середине книги, мы так несколько раз сделали и вот уже пол года, как все ок :mrgreen:
Лизажук
« Ответ #246 : 04 Декабря , 2012, 23:00:55 »
Lakomka , вот: 1. Ёлочка* 2. Дед*Мороз 3. Снегурочка* 4. Колыбельная Медведицы* 5. Кто снежинки научил танцевать* 6. Почему медведь зимой спит* 7. Снеговик* 8. А зима в ладоши - хлоп* 9. Новогодние игрушки* 10. Зайка беленький* На каждом развороте картинка и текст песни - 10 разворотов получается :coolsmiley:
Leonid
« Ответ #247 : 05 Декабря , 2012, 09:28:39 »
Заказала книжку Снеж//ное са//фари".
Потому как она с рулём и с кнопками, а нас хлебом не корми, дай что-нибудь понажимать, да покрутить. :смеется:
Книжка понравилась. :mrgreen: Картинки яркие, красочные. Самое главное, что
звери похожи на зверей , а не на какое-то их подобие. Все животные и птицы подписаны. Только что увидела, что подписаны не только животные и птицы, но и практически всё, что есть на картинках. Например, иглу, полярная станция, айсберг и т.д. Звуки тоже интересные, довольно-таки громкие и чёткие. Всего в книге 6 разворотов. Думаю, будет интересна деткам 2х-3х лет, самое большее 4х.
В общем, я покупкой довольна (тем более за 156 руб. :lol:). Малыш испытает 13го числа. Это ему подарок на День Варенья. :)
Девочки! Ребёнку книга очень понравилась - два дня из рук не выпускал. Вчера спать с ней пошёл в кровать улёгся, сегодня утром проснулся - сразу побежал её искать. Чуть в садик с собой не утащил, кое-как отвлекла его внимание санками. Но не успел прийти домой, сразу опять за неё взялся - кнопочки нажимать, руль крутить, после этого мне разрешается читать текст и показывать животных. Музыка северных народов нам особенно понравилась. Танцуем под неё. :смеется: В общем, с подарком ребёнку на ДР я в этот раз очень и очень угадала.
Майская , спасибо вам за закуп.ку!!!
« Последнее редактирование: 29 Декабря , 2012, 09:06:55 от Leonid »
Сообщить модератору
AUDI
« Ответ #248 : 07 Декабря , 2012, 19:16:26 »
Девочки, брала "Муху-цокотуху" "говорящие сказки" и у меня говорят только последние 2 страницы, остальные молчат. кто знает как решить проблему?
У меня тоже самое, только книга другая . Половина книги молчит, половина - рассказывает!!!
Майская
« Ответ #249 : 07 Декабря , 2012, 19:27:54 »
AUDI , попробуйте простукать странички (тихонечко, без фанатизма ). Иногда просто контакт отходит или не плотно прилегает. Достаточно понажимать на странички и книга начинает говорить/петь.
Дети, вашей маме снова семнадцать! Вы просто поверьте, а поймёте потом.(с)
yurova_ns
« Ответ #250 : 07 Декабря , 2012, 23:21:45 »
спасибо за очердную закупочку! все супер как обычно и книги и орг. ребенок просто счастлив! я вдвойне!
AUDI
« Ответ #251 : 08 Декабря , 2012, 15:48:24 »
AUDI , попробуйте простукать странички (тихонечко, без фанатизма ). Иногда просто контакт отходит или не плотно прилегает. Достаточно понажимать на странички и книга начинает говорить/петь. Оля, спасибо. Пробовала-все равно .....молчит
Майская
« Ответ #252 : 08 Декабря , 2012, 16:54:12 »
AUDI , привозите мне книгу. Будем возвращать на обмен брака. В личку информацию напишу.
Дети, вашей маме снова семнадцать! Вы просто поверьте, а поймёте потом.(с)
Мама Николя
« Ответ #253 : 08 Декабря , 2012, 20:48:51 »
Спасибо,замечательные книжки...
Натуся-колючка
« Ответ #254 : 09 Декабря , 2012, 14:09:24 »
заказывала 3 книжки:
1.
понравилась! сын сейчас учится читать и эта книжка полезна тем, что можно узнать, как звучит тот или иной слог - достаточно набрать две буквы и книга озвучит)) плюс игры)) сыну и дочке понравилась!
2.
аналогичная первой, только о цифрах, вычитании/сложении. есть разные задания, например, какая цифра больше: 89 или 56? сколько будет 5+61 ? и т.д.
сын даже забрал её, чтобы поиграть в гостях у бабушки-дедушки! :mrgreen:
3.
новинка. вопросов очень много, но ребенку пока ещё не по "зубам". с мужем играли, так супруг смеялся, что сам многое не знает. в общем, такая книжка больше школьнику подходит! будем ждать, когда дорастут детки))
спасибо!!!