красотулька
« Ответ #345 : 09 Апреля , 2013, 22:33:07 »
красотулька , Берите книжку Мое тело, не пожалеете!!!!!! :mrgreen: Моему малышу она интересна с 10 месяцев и до сих пор(сейчас сыну почти 2 года-очень любит нажимать на кнопку "УХО" и делать при этом "цыганочку плечами") И что самое удивительное, что все детки, которые в гости приходят запоминают из всех книг именно ЭТУ. Часто просят ее посмотреть или мам мучают купить :смеется: (Проверенно на детках от 10 мес. до 4 лет :-D :2funny:) Все написано доступно и без "пенисов" :coolsmiley:
Посмотрите ее здесь
http://knigo **zor24.ru/products/781568
Девочки, ещё раз спасибо за совет купить именно эту книгу. Вы были правы: она любимая))). Дочь говорит сегодня: мама у меня животик болит. Я ей: а что случилось? Ответ: я водичку попила, а она у меня в мочу превратилась и из-за этого живот заболел))))))). Начитались, умные стали))).
Юлка_Че
« Ответ #346 : 19 Апреля , 2013, 00:17:08 »
в предпоследней закупке брали вот такую книжку
и впервые расстроились - сил нажать на кнопочки не только у сыночка не хватает - но даже я не всегда справляюсь( зато цифру восемь мы выучили))) она единственная поддалась ребенку и он на протяжении суток доставал всех словами Эйт - восемь))) а потом неделю сам это воспроизводил))
Если все сложилось не так, как вы ожидали, не расстраивайтесь. Божьи планы всегда лучше наших.
Юлка_Че
« Ответ #347 : 19 Апреля , 2013, 00:19:38 »
собрали всю серию Мои первые - книги пазлы - очень любит сыночек Оль спасибо огромное за закупочку таких нужных, красивых и умных книжек!!!! ну и жду свою азбуку - яхууууууууууууу))))
Если все сложилось не так, как вы ожидали, не расстраивайтесь. Божьи планы всегда лучше наших.
Майская
« Ответ #348 : 19 Апреля , 2013, 05:36:53 »
Юлка_Че , спасибо за отзыв. В книге с английскими числами есть небольшая хитрость. Там контакты расположены не по центру кнопочек, а бывает что и снизу/сверху/сбоку. Поэтому советую вам поэкспериментировать и найти на каждой кнопочке место, где она легко включается Просто понажимайте на кнопочки в разных местах и найдете)
Дети, вашей маме снова семнадцать! Вы просто поверьте, а поймёте потом.(с)
Юлка_Че
« Ответ #349 : 19 Апреля , 2013, 09:16:11 »
Майская ,спасибо пойду попробую
Nair
« Ответ #350 : 19 Апреля , 2013, 16:14:08 »
Размещу свои отзывы:)
ПЕРВАЯ КНИГА - Строим Дом:)
Покупала 2 - летнему племяннику в подарок - книжка вполне соответствуем заявленному - при нажатии кнопки - читается стишок, что написан на соответствующей странице, есть приятный бонус - внутри есть фигурка для сборки - грузопогрузчик.
Nair
« Ответ #351 : 19 Апреля , 2013, 16:23:20 »
Nair
« Ответ #352 : 19 Апреля , 2013, 16:28:54 »
Юлка_Че
« Ответ #353 : 26 Апреля , 2013, 20:45:53 »
Майская ,Ольга ну и снова вам респект и уважуха!)))) СПАСИБИЩЕ! Не зря я ждала эти азбуки! Сынуля в восторге. Сидит повторяет и буквы и звуки того, что изображено и озвучено! прям мульенище раз спасибо вам! :рай: :рай: :рай:
MiLeo
« Ответ #354 : 26 Апреля , 2013, 21:57:18 »
Юлка_Че , а какие у вас азбуки? если есть возможность выложите фото!!!
Milanor
« Ответ #355 : 27 Апреля , 2013, 10:55:26 »
собрали всю серию Мои первые - книги пазлы - очень любит сыночек Оль спасибо огромное за закупочку таких нужных, красивых и умных книжек!!!! ну и жду свою азбуку - яхууууууууууууу))))
А что за книги пазлы? Дочка пазлы очень любит собирать. Фото не выложите?)))
Юлка_Че
« Ответ #356 : 27 Апреля , 2013, 10:56:46 »
Юлка_Че
« Ответ #357 : 27 Апреля , 2013, 11:23:07 »
chveta
« Ответ #358 : 28 Апреля , 2013, 11:47:44 »
Девочки интересует книжка для малышей с изображениями животных, что бы когда переворачиваешь страницу животное которое нарисовано издавало звук. Например собачка гавкает. бывают такие??
Уехала в отпуск с 29.08 по 15.09
lika1976
« Ответ #359 : 28 Апреля , 2013, 21:22:30 »
Процитирую отзыв из темы, а то потеряется :)
Мне в прошлой закупке понравилась серия "Гармо///шечка" книга на картоне со звуковым модулем : Чудо-зверюшки Радуга-дуга Топотушки Веселушки На возраст 0+, 1+. Содержание, озвучка, оформление! :mrgreen:
Дааааа! Чудо-зверушки ОООЧЕНЬ КЛАССНЮЧАЯ КНИЖКА!!!! :lol: :smitten:
Яркая, звучание отличное!!!!
Ещё очень понравилась книжка "Кто живёт на ферме?" с объёмными картинками. :smitten: :lol:
На фото не передать всю красоту книг....
Не знаю, новинка или нет, но книга супер!!!!
Заказывала 6 книжуль и все просто супер!!! :smitten: :smitten: :smitten:
В хвастах отписать всё нет времени..... :ой засмущали: