Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 45   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Отзывы о замечательных книжках Бел*факс!
LISЁNA
местный житель

WWW Награды
« Ответ #420 : 25 Октября , 2013, 00:14:29 »

ТРИ МЕДВЕДЯ...наша любимая книжечка "БЫЛА" :((( У бабушки на Волге оставили!!! Еще что ли одну приобрести :)
Сообщить модератору   Записан

Награды
« Ответ #421 : 03 Ноября , 2013, 22:28:01 »

Заказала в этот раз уже к новому году "Новогодние песенки для малышей", успела только полистать, не слушала, чтобы не пришлось раньше времени дарить. Понравилось, что песни все незаезженные, я большую часть не знаю, будем учить. У нас просто с прошлого НГ есть книга-пианино, песни практически не повторяются, по-моему только Маленькой елочке, но мы ее круглый год поем, поэтому нам это плюс)

Вторая книга-находка для меня! Планшетник Моя веселая азбука. Из минусов- произносятся буквы, а не звуки. В нем несколько режимов: 1.произносится просто буква, 2.буква и слово, на которое начинается, 3.стишки на каждую букву 4. в режиме игра нужно просто найти букву, 5. в режиме игра найти букву, с которой начинается слово, 6. поется небольшая песенка. Планшет можно убрать и заниматься отдельно от книжки. Странички книги все картонные, похожи на азбуки-буквари. И все это за 413р., не намного дороже, чем обычная азбука! Советую!

Для тех, кому принципиально, чтобы произносились звуки, а не буквы- берите БУКВАРЬ (у нас букварь мультяшек).
lenabelka86
завсегдатай

Копейск

Награды
« Ответ #422 : 04 Ноября , 2013, 08:11:35 »

Злыденька, спасибо за отзыв! Нам еще очень рано, но я уже хочу приобрести такую азбуку))

Сегодня прекрасный день для прекрасного дня
Natali_N
долгожитель

Награды
« Ответ #423 : 04 Ноября , 2013, 08:38:27 »

lenabelka86, никогда не рано. Знаете какая у них память! ))
Злыденька
местный житель

Награды
« Ответ #424 : 04 Ноября , 2013, 08:44:23 »

Злыденька, спасибо за отзыв! Нам еще очень рано, но я уже хочу приобрести такую азбуку))
Мне кажется, ее можно начинать использовать с любого возраста, сначала слушать стихи и песенку про буквы.
кудряшка ю
местный житель

Награды
« Ответ #425 : 07 Ноября , 2013, 18:25:27 »

нам 1 год и 2 мес. наши любимые книжкив книге 2 режима: 1 - сам нажимаешь на разноцветные кнопочки и слушаешь части тела, 2 - слушаешь вопросы и отвечать на них с помощью тех же кнопочек
« Последнее редактирование: 07 Ноября , 2013, 19:05:55 от кудряшка ю » Сообщить модератору   Записан

URL=http://beremennost.net/line][/URL
кудряшка ю
местный житель

Награды
« Ответ #426 : 07 Ноября , 2013, 18:48:17 »

книжка издает звук танка,  машин, самолета. мы с ней летали в Турцию, она была в ручной клади, так с ней даже турецкие таможенники играли(как дети) и радовались, видимо у них там таких книг нет
« Последнее редактирование: 07 Ноября , 2013, 19:03:22 от кудряшка ю » Сообщить модератору   Записан

кудряшка ю
местный житель

Награды
« Ответ #427 : 07 Ноября , 2013, 18:49:51 »

книжка поет песню спи моя радость..
« Последнее редактирование: 07 Ноября , 2013, 19:01:15 от кудряшка ю » Сообщить модератору   Записан

кудряшка ю
местный житель

Награды
« Ответ #428 : 07 Ноября , 2013, 18:58:36 »

и самая любимая с 3д картинками книжка рассказывает стишки под музыку. правда, картинки сын все время хочет оторвать)),

Oksan_A
завсегдатай

Награды
« Ответ #429 : 09 Ноября , 2013, 09:59:37 »

Заказывала для сынули 11 мес.:
1. Мишутка - книжка очень красочная, к каждой страничке на лапке кнопочка, расказывает стишок про лесных обитателей, а на последней песенка про мишку.
2. Я играю -  стишки для малышей и песенка, колесики на колясочке крутятся, мы ее как машинку катаем  :смеется:
3. Теремок - сказка и песенка из мультфильма теремок.

* 1.jpg (233.39 Кб, 646x861 - просмотрено 420 раз.)

* 2.jpg (246.41 Кб, 646x861 - просмотрено 324 раз.)

* 3.jpg (241.14 Кб, 646x861 - просмотрено 356 раз.)

Люблю детей своих так сильно!
Они мне жизнь окрасили в цвета.
Ведь дети - это счастья символ,
Без них вся жизнь - лишь только суета!
lika1976
вечный житель

Награды
« Ответ #430 : 09 Ноября , 2013, 12:14:40 »

По новинкам:
1. Паровозик из ромашково и др.мультфильмы.
Очень красочная книга, содержит в себе 6 рассказов из мультфильмов (по фоткам видно): Паровозик из ромашково; Мама для мамонтенка; Бобик в гостях у Барбоса; Ну,погоди; Песенка Мышонка; Настоящий друг.
Странички из тонкого картона. Сама книга сделана из толстого картона и может стоять.
Поэтому можно читать, переворачивая странички.
Пульт управления сделан так, что его можно достать из книги, и потом обратно прицепить (на рельсах пластиковых). Пульт имеет 6 кнопок с 6 разными песенками из этих мультфильмов (Песня паровозика, Песенка Мамонтенка, Человек собаке друг, цирк, какой чудесный день, настоящий друг). Повторное нажатие на эту же кнопку песню выключает. Песня звучит достаточно долго (н-р какой чудесный день - 3 куплетика).
Так же пульт имеет цифры, они нужны для того, чтобы нажать номер страницы, потом на синию кнопочку и будет озвучена вся страничка, номер которой нажат. Ну и кнопка включения-выключения.

Книга супер!

благодарности Жителям сайта http://objava.deti74.ru/index.php/topic,529871.0.html
lika1976
вечный житель

Награды
« Ответ #431 : 09 Ноября , 2013, 12:34:35 »

Следующая новинка:
Наша ферма хороша. Серия Кнопочка-знайка.
Книга открывается и в ней 4 маленьких книжечки: во дворе, в поле, в огороде, луг и пруд. К каждой книжечке примыкает своя кнопочка, нажимая которую можно услышать, что написано на страничках. На каждой кнопочке по 5 стишков. Например: я-бычок. Весь день пасусь! Я бодаюсь, если злюсь.
Так же есть одна песенка, которую можно услышать, нажимая на кнопочку посередине. Когда играет песенка, мигают огоньки.
Книжка хорошая, красочная, животные похожи. Отлично подойдет маленьким детишкам (рекомендована с 0 лет)

благодарности Жителям сайта http://objava.deti74.ru/index.php/topic,529871.0.html
lika1976
вечный житель

Награды
« Ответ #432 : 09 Ноября , 2013, 12:44:28 »

Ну и еще одна новинка:
Большая книга знаний. Говорящий планшетик. Рекомендовано для детей с 0 лет.
Книга сделана из хорошего картона, красочная.
Каждая страница посвящена одной теме: наша планета, шумный город, отправляемся в путешествие, мой день, один дома, идем гулять. На каждой странице есть небольшое описание и 12 понятий (которые написаны и нарисованы).
Планшетик, который достается из книги, потом его легко можно закрепить обратно в книгу. Он достаточно большой и красочный. Имеет 7 картинок, каждая соответствует теме. Сначала нужно нажать на картинку, будет озвучена тема и описание темы. Потом нажимая на кнопочки, будет озвучены понятия из этой темы и небольшие звуковые  сопровождения. Есть кнопка включит-выключить. Так же есть кнопка, которая включает песенку "мы книжку открываем".
Хорошая книга для занятий с детьми, ну и как повторюшка для детей - моя сегодня целый час носилась с планшетиком и не давала его сфотографировать :)

Майская
вечный житель

Награды
« Ответ #433 : 09 Ноября , 2013, 13:04:23 »

Девочки, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за такие подробные отзывы с фотографиями!!!  :smitten:

Дети, вашей маме снова семнадцать!
Вы просто поверьте, а поймёте потом.(с)
Jane_Air
долгожитель

ЧТЗ, ул.Ржевская

Награды
« Ответ #434 : 09 Ноября , 2013, 14:14:34 »

lika1976, а большая книга знаний на какой возраст, по-вашему? в три года поздновато или интересно будет? вашей сколько? )))
спасибо за описание.
Страниц: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 45   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
07 Декабря , 2025, 02:13:06
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Margosha 14:43 → Рождественские календари(... 521 /Товары из Скандинавии
Просмотр профиля Yukonkol 07:45 → Мелочи для жизни и не тол... 1156 /Шоурум моды и стиля
Просмотр профиля Ta_Ya 19:42 → Ваши вопросы по работе си... 3337 /Тех. поддержка

Форум ↓

Отзывы ↓