|
МаРЫСЯ
|
 |
« Ответ #15 : 06 Ноября , 2010, 22:47:38 » |
|
+
|
|
|
|
Татьяна ХХХ
Актив
вечный житель

Лучше быть несбыточной мечтой,чем запасным вариант
|
 |
« Ответ #16 : 06 Ноября , 2010, 22:53:37 » |
|
+
|
Когда-нибудь тебе внушат, что о твою доброту вытирают ноги. Не верь. Оставайся добрым. Ведь добро — это просто, и оно спасает мир.
|
|
|
|
бобриха
|
 |
« Ответ #17 : 06 Ноября , 2010, 23:29:52 » |
|
а я так поняла что нужен стаж вообще на сайте deti74 и статус в профиле, а потом что значит ни вела ни одной закупки, так с чего-то же начинать надо, так если не давать новым людям ничего делать,то монополия какая-то для старых опытных оргов получается.деньги то всем хочется заработать . даёшь дорогу молодежи!!!!!! syclon поясните нам?!
|
Просьбы о голосовании запрещены.
|
|
|
|
tata_bogd
|
 |
« Ответ #18 : 06 Ноября , 2010, 23:35:19 » |
|
такой хочу за 775
|
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #19 : 06 Ноября , 2010, 23:43:38 » |
|
бобриха, а вы бы доверили свои денежки неизвестно кому, что будете делать если человек с вашими деньгами пропадет(( поэтому закупки разрешают вести прежде всего старичкам, новички проводят только с поручителем.. правда временно пока новички не ведут закупки, пока юрист составляет договор для организаторов.. так что временно только старички ведут закупки
|
|
|
|
|
Lenusha
|
 |
« Ответ #20 : 06 Ноября , 2010, 23:46:45 » |
|
Нужен самый простецкий велосипед)))
|
|
|
|
|
|
Фламинго
|
 |
« Ответ #21 : 07 Ноября , 2010, 00:00:39 » |
|
А вообще девочки, от статуса на форуме конечно не зависит, вернее конечно новичку с 1 сообщением тоже разрешения на закупку не дадут ,именно в целях безопасности и сохраности денег ворумчанок... но вот про новичков когда говорят, это имеется в виду оргам новичкам пока разрешений не дают, но это и правда временно... к лету ситуация точно думаю изменится... просто администрация сейчас разрабатывает договор между сайтом и организаторами, чтобы новые организаторы понимали что они должны делать и какую ответственность несут... все это происходит не на пустом месте ,были случаи, не очень хорошие, с новенькими оргами, поэтому администрация и пошла на все эти шаги - временная не дача разрешений новичкам + разработка договора
|
|
|
|
|
|
tata_bogd
|
 |
« Ответ #22 : 07 Ноября , 2010, 00:01:47 » |
|
Фламинго, проведите закупку пожалуйста, например в начале декабря :)
|
|
|
|
|
Фламинго
|
 |
« Ответ #23 : 07 Ноября , 2010, 00:11:31 » |
|
tata_bogd, а вы думаете она сейчас будет актуальна? :) по-моему даже у поставщиков велики это летний ассортимент и они зимой не держат достаточного количества на складе
|
|
|
|
|
|
tata_bogd
|
 |
« Ответ #24 : 07 Ноября , 2010, 00:13:26 » |
|
Фламинго, во-первых,готовь сани летом а велосипеды зимой ;), во вторых, - отличный подарок на НГ, ну а в третьих, на таком и по квартире можно ребенка катать :)
|
|
|
|
|
Фламинго
|
 |
« Ответ #25 : 07 Ноября , 2010, 00:22:30 » |
|
tata_bogd, вообще я бы велик ребенку для садика купила, может даже штуки 3, чтобы им там было на чем кататься... и мне бы вот как раз такой, попроще и подешевле... ну и чтобжелезный был, чтоб не сломали в первый день :))) а то у нас детки бедняги, у них всего 1 велик, и тот старый очень... они всю осень по очереди катались, вечные скандалы у них из-за этого :(
|
|
|
|
|
|
Zenochka
|
 |
« Ответ #26 : 07 Ноября , 2010, 00:26:02 » |
|
+
|
|
|
|
|
|
Фламинго
|
 |
« Ответ #27 : 07 Ноября , 2010, 00:26:46 » |
|
M@riya, а вы сама хотели провести закупку или просто предложили тему закупки?
|
|
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #28 : 07 Ноября , 2010, 00:37:38 » |
|
Фламинго, летом точно видела опрос по этим великам, т.к. искала как раз такой железный.. но купила всё-таки в Маркере "Ну погоди" за 480руб чтоль.. правда он какой-то легкий и на поворотах велик заваливается(( вообщем по качеству хуже наших старых добрых советских великов.. так что я бы посмотрела в этой закупке, если они как старые советские вот такой купила- разочарована в качестве 
|
|
|
|
|
M@riya
|
 |
« Ответ #29 : 07 Ноября , 2010, 00:42:53 » |
|
Фламинго, Хотела сама попробовать, думала после НГ. :( . Но если такая ситуация, что новичкам пока нельзя проводить закупки, а желающих достаточно, и все хотят к НГ то я не против . Можешь провести :))))
|
|
|
|
|
|