NeTaMi
« Ответ #345 : 17 Декабря , 2011, 18:02:27 »
Airisha , спасибо за закупочку, брали шарики и насос для дня рождения, всё великолепное, шарики так ваще понравились, плотненькие такие, большие)))
и
и вот такую книжечку, странички тонковаты, а так книжечка хорошая :roll:
http://www.labirint.ru/books/219178/
« Последнее редактирование: 17 Декабря , 2011, 18:06:55 от NeTaMi »
Сообщить модератору
Savanna
« Ответ #346 : 25 Декабря , 2011, 15:42:39 »
Airisha , соблазнилась Вашим отзывом о серии В гостях у сказки (Р/о/с/м/э/н) с прошлой закупки :mrgreen: Заказала три книги и не пожалела :mrgreen: Отличный подарочный вариант :mrgreen: Обложка глянцевая, красочная, оригинально оформлена вырубкой. Страницы мелованные, шрифт крупный, красочные иллюстрации почти на каждом развороте. Тест понравился ( в основном переводы Т. Габбе и А. Ганзен) Первая книжка Лучшие сказки о принцессах включает сказки Золушка, Спящая красавица, Ослиная шкура, Рике с хохолком, Белоснежка, Король Дроздобород, Огниво и Принцесса на горошине.
Savanna
« Ответ #347 : 25 Декабря , 2011, 15:50:22 »
еще о принцессах:
Savanna
« Ответ #348 : 25 Декабря , 2011, 16:03:26 »
Из этой же серии Все сказки Пушкина : включены сказки О мертвой царевне, О царе Салтане, О золотом петушке, О рыбаке и рыбке, О попе и работнике его Балде
Savanna
« Ответ #349 : 25 Декабря , 2011, 16:17:04 »
и еще одна: П. Бажов. Уральские сказы , куда вошли: Медной горы хозяйка, Малахитовая шкатулка, Каменный цветок, Серябряное копытце, Огневушка-Поскакушка. Книги серии рекомендованы для детей младшего школьного возраста. Думаю будут интересны читателям с 5 лет и до... Сижу, с удовольствие читаю Бажова)))
Сокушева
« Ответ #350 : 27 Декабря , 2011, 19:37:32 »
В последней закупке получила Снежную королеву, изд-во ОНИКС (долго ее искала). :ура:
http://read.ru/id/1400484/ Критерии, по которым я выбирала эту книгу, полностью совпадают с описанием рецензента с сайта read.ru.
Цитирую:
"Критерии выбора:
1) признанный, проверенный временем, отличный классический перевод Анны Ганзен, полный, без сокращений (вместо модных в современности у некоторых издательств адаптов).
2) иллюстрации Леонида Золотарёва очень красивые, качественные, реалистичные и сказочные одновременно, без шизоидных психологических вывертов, модных среди некоторых современных художников-иллюстраторов, понятные, чёткие, сказочные, яркие, красивые, будут интересны детям и взрослым.
3) хорошая бумага, твёрдый переплёт, большой, но не огромный, формат книги.
4) приемлемая цена, доступно приобрести самым разным людям."
Про иллюстрации особенно точное описание :D, а еще добавлю, что они есть абсюлютно на каждом развороте, оч красивые. Обложка просто сказочкая (на подарок отлично!). А цена ну прямо изумительная (с орг.сбором всего 150-98 руб.).
Книгой оч довольны, в первый же вечер уже начали ее читать.
Фото иллюстраций выложила ниже.
« Последнее редактирование: 28 Декабря , 2011, 23:05:06 от Сокушева »
Сообщить модератору
Сокушева
« Ответ #351 : 27 Декабря , 2011, 19:53:57 »
Еще одним моим выгодным приобретением оказался сборник сказок Пушкина всего за 63-19 руб. (хорошее соотношение цена-качество)
http://read.ru/id/1035813/ "Сказка о рыбаке и рыбке и др. сказки", изд-во Эксмо.
Отличный вариант для домашнего чтения - небольшой формат, крупный шрифт, красочные иллюстрации в исполнении худ. А.Власовой. Подобраны самые известные произведения автора: Сказка о царе Салтане, Сказка о рыбаке и рыбке, Сказка о мертвой царевне и семи богатырях, Сказка о золотом петушке, Сказка о попе и его работнике Балде.
мисисс Беннет
« Ответ #352 : 27 Декабря , 2011, 22:31:02 »
Сокушева ,нам вот тоже снежную королеву надо....смотрела я на эту книгу, но так как на сайтах иллюстраций мало - не решилась заказать... может выложите несколько иллюстраций для наглядности?
Airisha
« Ответ #353 : 28 Декабря , 2011, 10:36:23 »
Сокушева , мне ваша королева тоже понравилась, такая, как я себе представляла, должна быть. Мне мультик напоминает.
Сокушева
« Ответ #354 : 28 Декабря , 2011, 16:45:48 »
Выкладываю несколько иллюстраций из Снежной королевы
« Последнее редактирование: 28 Декабря , 2011, 21:31:46 от Сокушева »
Сообщить модератору
Сокушева
« Ответ #355 : 28 Декабря , 2011, 21:33:29 »
Еще:
Сокушева
« Ответ #356 : 28 Декабря , 2011, 21:35:27 »
И еще:
мисисс Беннет
« Ответ #357 : 28 Декабря , 2011, 22:29:42 »
Сокушева ,спасибо за иллюстрации. Благодаря Вам, я думаю, книга скоро будет хитом в закупке.
Сокушева
« Ответ #358 : 28 Декабря , 2011, 22:59:50 »
мисисс Беннет , рада помочь! Я просто сама долго искала это произведение и чаще всего отпугивали именно иллюстрации. А тут увидела и сразу обрадовалась когда еще только заказ оформляла :смеется: Надеюсь вам она тоже придется по душе. И снова спасибо Airisha за такую прекрасную возможность пополнять домашнюю библиотеку без больших потерь для семейного бюджета! :mrgreen:
Lala
« Ответ #359 : 29 Декабря , 2011, 11:23:38 »
Airisha , спасибо за книги, у вас все четко, быстро, понятно :mrgreen: Я в этот раз брала взрослые книги и решила немного подсэкономить, заказывала не в твердом переплете, а в мягком. Вобщем мало того что сама накосячила, необратила внимание на размер книги (пришли 16х11,5 маленькие), так еще и на одной брак печати на обложке, краска неравномерная как буд то срезанная. Пишу это не в качестве "жалобы", а просто для информации, кто решит заказывать в мягких обложках, лучше подумать - цена ниже, но видимо и качество страдает.