17 марта 2010 год
Девы, вот такая инфа:в магазине ЗОДИАК, что на Коммуны,69 огромный выбор пособий, дидактик, игр не только Воскобовича, но Корвет, Ребуса. Причем ассортимент довольно полный. например из всех игр и пособий Воскобовича нет только одной игры!
САЙТ http://zodiak-kni **ga.ru/ Минималки как таковой у них нет. Можно купить и физлицу. Главная задача - собрать заказ как можно больший по сумме, дабы получить макисмальную скидку 10 %.
Минус один - на самом деле пособий, игр и прочего материала у них в 9 раз больше, чем выложено на сайте! То есть полный ассортимент только непосредственно в магазине! Мне даже прайс отказались выслать. на сайте представлено лишь 7-9% от имеющегося ассортимента.
Смысл закупаться безусловно есть. Расходов можно сказать никаких - собрал заказ,деньги, приехал и выкупил его. Заказ можно послать по Интернету или по мылу. Работают в субботу и в воскресенье.
Экономия будет в случае заказа тысяч на 10-15. Например, по Воскобовичу у них накрутка примерно 20%. Если мы будем работать непосредственно с производителем, то будут затраты по доставке, % за перевод. Это конечно далеко не 20%...но если мы набираем в Зодиаке игр на 10 тыс.руб., то получим скидку 10% и выходим на теже самые 10% оргсбора!
Давайте подумаем, как быть!
Я предлагаю закупиться в Зодиаке: оперативно, быстро и без лишних затрат. Главное заказ на бОльшую сумму набрать. Орентируемся на цены на сайте. Информация по наличию онлайн, т.е. что есть на сайте,то есть в наличии.
Магазин работает в субботу и воскресенье до 17.00
2009 год Всем привет! Хочу предложить купить
развивающие игры Воскобовича . Впервые об этих играх я узнала из журнала "Мой ребенок" и очень захотелось их преобрести! Но оказалось, что купить их непросто, в "Почемучке" и "Развивайке" о Воскобовиче вобще не знают, в УИ есть кое-что. Информации о играх много на сайте
http://www.geokont.ru/games.shtml Там же можно почитать о самом Воскобовиче и результатах использования этих игр в развивающей среде ребенка.
Условия закупки: чтобы прислали почтой нужно набрать всего на 1 тыс.руб., но уже при 5 тыс.руб. цена за игру уменьшается. Вышлют почтой, либо транспортной компанией. Мне вариант с почтой больше по душе, т.к. в какую транспортную "податься" я не знаю.
Прайс лист можно посмотреть на сайте, либо в этой теме (я "прикрепила"), но необходимо учесть, что придется ещё доплатить за доставку. Деньги можно будет передать либо мне лично (ЧТЗ, Сад Победы), либо моему мужу на работу (центр, ул. Энгельса). Мой номер телефона 8 912 8998 665
СТОП-заказ давайте на
9 февраля , но думаю, чо надо хотя бы на пять тысяч набрать, дабы получить скидку.
Ещё хочу добавить для тех кто будет выбирать, что для детей 2-3 лет менеджер рекомендовала такие игры: "Квадрат Воскобовича", двухцветный со сказкой, "Фонарики" с держателями, "Чудо-крестики 1", "Логоформочки 3" с держателями, "Лепестки", шнуровки "Счетовозик", "Яблонька","Снеговик", "Ромашка".