|
|
|
Goldy
|
 |
« Ответ #1 : 30 Января , 2009, 15:30:35 » |
|
Ой, ой
|
|
|
|
|
|
Goldy
|
 |
« Ответ #2 : 30 Января , 2009, 15:32:42 » |
|
Сорри, не туда нажала, хочу сказать, что даже с 25% скидкой по-моему дороговато - 7 тыс. Я Юниор 4-опорный 2 года назад за 5 купила, так что, пожалуй пас.
|
|
|
|
|
|
РомашкаКраса
|
 |
« Ответ #3 : 06 Февраля , 2009, 09:01:12 » |
|
я темку изменила. Что, никому спорткомплексы не нужны? надо еще 2 заказа до опта, 3 чела есть уже!!! Комплексы по очень доступной цене
|
|
|
|
|
|
Lucky Lady
|
 |
« Ответ #4 : 06 Февраля , 2009, 09:09:36 » |
|
РомашкаКраса, почему темку изменила? комплекс Даниловой Ранний старт давно известен, на слуху....
и комплекс в самом деле хороший, он именно под ре приспособлен! а не обычные в спорт магазинах комплексы...... - и интервал между перекладинами и диаметр их... все все!
вещь клевая! НО в нашей однушке его в принципе некуда поставить, как я не рвалась на эту покупку...
|
|
|
|
|
|
♥Made in МАМА♥
|
 |
« Ответ #5 : 06 Февраля , 2009, 09:14:31 » |
|
Lucky Lady, РомашкаКраса, почему темку изменила? комплекс Даниловой Ранний старт давно известен, на слуху....
и комплекс в самом деле хороший, он именно под ре приспособлен! а не обычные в спорт магазинах комплексы...... - и интервал между перекладинами и диаметр их... все все!
вещь клевая! НО в нашей однушке его в принципе некуда поставить, как я не рвалась на эту покупку...
А что это за комплекс, можно ссылочку конкретно на него, а то мы к апрелю, тоже планируем приобрести)))
|
|
|
|
|
|
Daizy
|
 |
« Ответ #6 : 06 Февраля , 2009, 09:17:32 » |
|
мне интересны уголки спортивные. А почему по одной ссылке написано,ч то "Малютка" выдеривает 45кг, а подругой - 100?
|
|
|
|
|
Catarina
|
 |
« Ответ #7 : 06 Февраля , 2009, 09:33:29 » |
|
РомашкаКраса, мне очень интересно, только я не знаю, какой выбрать )) Что нужно ребенку, что лучше и проч.
|
Я не знаю, что будет завтра. Я не знаю, что будет через час. Живу настоящим, здесь и сейчас.
|
|
|
|
LeDi_X
|
 |
« Ответ #8 : 06 Февраля , 2009, 09:41:03 » |
|
И я не знаю как выбрать. Нужен компактный, ну и толковый! А как качество??? кто то их видел в живую? а то такие фотки...............................
|
|
|
|
|
|
Lucky Lady
|
 |
« Ответ #9 : 06 Февраля , 2009, 09:47:41 » |
|
ой ой, прошла по ссылкам! а там нет комплекса Даниловой "Ранний старт"!!!! на сайте даниловой есть он, на главной даже где то странице..., ссыль на ее магазин инет..... девочки найдете? я много про него читала, вещь супер! уже начиная с 3х месяцев!!!! Почитайте еще про занятия на этом комплексе ее дочки!!! это на форуме! нам фоток много очень!
|
|
|
|
|
|
|
|
Lucky Lady
|
 |
« Ответ #11 : 06 Февраля , 2009, 10:05:21 » |
|
eora, да да, это он (виталька с темпой на мне.... не могу инфу толково приподнести...) на форуме ее еще есть занятия с дочкой сашей.... там много фот, описания, отзывов.... я думаю он лет до 3х
|
|
|
|
|
|
♥Made in МАМА♥
|
 |
« Ответ #12 : 06 Февраля , 2009, 10:21:51 » |
|
Если до 3-х, то нам поздно, мы хотели на день рождения купить Lucky Lady, выздоравливайте, да бог сним с этим комплексом, главное ребенок)))
|
|
|
|
|
|
Catarina
|
 |
« Ответ #13 : 06 Февраля , 2009, 10:40:48 » |
|
eora, Ранний стандарт-люкс написано "Всё это позволяет использовать комплекс с рождения до 5-6 лет!"
|
Я не знаю, что будет завтра. Я не знаю, что будет через час. Живу настоящим, здесь и сейчас.
|
|
|
|
Catarina
|
 |
« Ответ #14 : 06 Февраля , 2009, 10:48:52 » |
|
А в другом месте указано, что комплексы до 4х лет.. :)
Есть еще такая инфа с сайта: "Теперь Вы можете получить "Ранние старты" в Челябинске, не заказывая пересылку из Москвы! В ближайшее время Вы сможете взять "Ранний старт" напрокат в Челябинске. Наш представитель - Киржаева Наталья Телефон 89068605337 ICQ 115214048"
|
|
|
|
|