Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 49   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Re: Закупимся с распродажи НМ!!!Учимся!
Цель
вечный житель

89823043585 катя, Комсомольская пл., ЧТЗ

Награды
« Ответ #315 : 22 Октября , 2010, 23:10:25 »

Margosha, а когда следующий заказ? не пропустить бы
Сообщить модератору   Записан
Эндзела
вечный житель

Награды
« Ответ #316 : 23 Октября , 2010, 18:37:59 »

Margosha, добрый вечер!
Я так поняла, здесь можно потренироваться?) (я первый раз) Проверьте, плиз, мой заказ на правильность:

Заказ с распродажи:

рамер: XS
цена: 12,95
кол-во: 1
http://shop.hm.com/fi/outletshoppingwindow?dept=SALE_DAM_OVER_BLU&shoptype=O

Теперь вопросы:
1. Если я заказываю с распродажи, то заказ оставляю в специальной темке? а то, что не с распродажи, в другой темке?
2. Если я, гуляя по сайту, все, что мне понравится буду класть в корзину, то это будет означать, что выбранные вещи конкретного размера и цвета забронированы за мной и для других участников будет видно, что данного размера и цвета , к примеру, больше нет?
3. Когда можно оставлять заказы? только по понедельникам с утра? Захожу я , допустим, в понедельник на сайт, выбираю до 10.00ч, складываю в корзину все, а после 10 часов начинаю уже в темке осталять заказы. правильно?
4. Вкладка с именем DIVIDED на сайте - оттуда тоже можно заказывать?
« Последнее редактирование: 23 Октября , 2010, 18:43:24 от Нани » Сообщить модератору   Записан
Влана
долгожитель

Награды
« Ответ #317 : 23 Октября , 2010, 19:47:11 »

Нани,это снова я :смеется: увидела ваше сообщение
Марго в отпуске до 1 ноября
В вашем заказе нет артикула вещи, нет цвета вещи

Pusero
цвет V.roos
рамзер XS
арт 96-7620
12,95 (19,95)
http://shop.hm.com/fi/outletshoppingwindow?dept=DAM_OVER_BLU&modelnum=792101&type=product

Вот так должен выглядеть заказ

Артикул увидите, если навести мышку на цену соответствующую выбранному цвету в самой вещи
А ссылка на вещь для Марго удобнее как у меня - наводите мышку на вещь в общем разделе кликаете правой кнопкой и выбираете Копировать ссылку - тогда по такой ссылке перейдете прямо в вещь
« Последнее редактирование: 23 Октября , 2010, 19:54:00 от Влана » Сообщить модератору   Записан

Влана
долгожитель

Награды
« Ответ #318 : 23 Октября , 2010, 19:51:58 »

Нани,Как правило, все заказы и из распродажи и из основного раздела оставляются в одной темке
Заказ делается он-лайн, те в режиме реального времени каждый вт и пт с 9.30 утра (подробности можете посмотреть в любой темке закупки)
Если вы будете класть вещи в корзину - это для вас абсолютно ничего не будет означать - НО там вы можете посмотреть наличие товара на складе, чтобы не заказывать товар который стоит на долгой доставке
И если вы сложите вещи в корзину - это не будет значить что вещи забронированы - заказ он-лайн в день закупки
Но если вы не можете участвовать в он-лайн заказе можно накануне забросить ваш заказ в темку закупки, которая открывается заранее
Заказывать можно со всех вкладок

Надеюсь понятно :)

Эндзела
вечный житель

Награды
« Ответ #319 : 23 Октября , 2010, 20:18:58 »

Влана, спасибо за советы еще раз))) т.е. я понимаю так, что он-лайн заказ это: я захожу на сайт в определенное время, выбираю и оставляю заказы в теме строго в этот период времени. И если я успела за этот час и выбрать и отписаться в теме,  (с учетом наличия товара  на момент заказа!) значит мой товар закажется? ну а если я оставила заказ накануне, то тут понятно - если в наличие будет, то закажется.

Но мне тогда не понятно - если товары в корзине не бронируются, то как тогда отслеживать наличие? Допустим, 10 человек выбрали одну и ту же кофточку 34 размера))). С 9 до 10 часов она у всех была в наличии, все отписались в теме в это же время. А когда Марго начала формировать заказ, то оказалось, что кофточек выкупилось 5. как же быть?
Влана
долгожитель

Награды
« Ответ #320 : 23 Октября , 2010, 20:25:09 »

Нани,Она заказ формирует из темки, куда вы сбрасываете свой заказ и в корзину она кладет
а потом кофточки распределяются в порядке очередности заказов

Влана
долгожитель

Награды
« Ответ #321 : 23 Октября , 2010, 20:26:48 »

Нани,Некоторые позиции очень быстро раскупаются, там же не одни мы закупаемся :) и никому бывает не достаются....

Эндзела
вечный житель

Награды
« Ответ #322 : 23 Октября , 2010, 20:28:49 »

пробую еще раз:

Pusero
Цвет: V.roos
размер XS
арт арт 96-7620
12,95 (19,95)
http://shop.hm.com/fi/outletshoppingwindow?dept=DAM_OVER_BLU&modelnum=792101&type=product
Эндзела
вечный житель

Награды
« Ответ #323 : 23 Октября , 2010, 20:34:32 »

Нани,Она заказ формирует из темки, куда вы сбрасываете свой заказ и в корзину она кладет

а-а, ну понятно...т.е. нам для начала надо просто знать наличие в принципе, потом в числе первых отписаться в теме, чтоб (ВОЗМОЖНО!) досталось :смеется:. Допустим, в тот момент, когда Марго положит мой заказ в корзину, может оказаться, что вещь закончилась на предыдущем заказчике? так получается?
Влана
долгожитель

Награды
« Ответ #324 : 23 Октября , 2010, 20:41:47 »

а-а, ну понятно...т.е. нам для начала надо просто знать наличие в принципе, потом в числе первых отписаться в теме, чтоб (ВОЗМОЖНО!) досталось :смеется:. Допустим, в тот момент, когда Марго положит мой заказ в корзину, может оказаться, что вещь закончилась на предыдущем заказчике? так получается?
да :)

Улыбка
долгожитель

Награды
« Ответ #325 : 23 Октября , 2010, 21:30:11 »

Влана, ух ты, а я и не знала, что можно копировать ссылку на изображение, хотя год уже заказываю. Теперь буду знать! Спасибо!
Влана
долгожитель

Награды
« Ответ #326 : 23 Октября , 2010, 21:49:37 »

Влана, ух ты, а я и не знала, что можно копировать ссылку на изображение, хотя год уже заказываю. Теперь буду знать! Спасибо!
Улыбка,   :)

Эндзела
вечный житель

Награды
« Ответ #327 : 24 Октября , 2010, 10:36:18 »

Влана, спасибо за все советы ;) надеюсь попробовать после 1 ноября что-нить заказать :)
Rido
новичок
*

Награды
« Ответ #328 : 06 Ноября , 2010, 20:22:46 »

Vladlena, если вы в своднике есть (см. первый пост), то указанную сумму на карту указанную в том же первом посте темы заказ от 5.11

Laki Strike
долгожитель

Награды
« Ответ #329 : 24 Ноября , 2010, 22:01:24 »

Margosha,скажите пжста а я могу заказывать в другое время, что выкупится то выкупится...просто нет возможности в это время в инете быть?

Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 49   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
07 Декабря , 2025, 09:32:03
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Margosha 14:43 → Рождественские календари(... 521 /Товары из Скандинавии
Просмотр профиля Yukonkol 07:45 → Мелочи для жизни и не тол... 1156 /Шоурум моды и стиля
Просмотр профиля Ta_Ya 19:42 → Ваши вопросы по работе си... 3337 /Тех. поддержка

Форум ↓

Отзывы ↓