s.energo
« Ответ #345 : 03 Октября , 2011, 21:25:00 »
Девочки а где заказывать таблетки, что то не вижу, помогите...
Невыносимой мукою томим Тот, кто во всем завидует другим. Всю жизнь тоской и злобою дыша, Затянута узлом его душа.
Долговчанка
« Ответ #346 : 03 Октября , 2011, 21:29:03 »
может она мне нужна, а я и не знаю ... пропиарь
:2funny: ну поуговааааивайте меня :2funny:
моя "жаба" пока не спит, я и так уже с заказом вся измучилась, натыкаю ночью, а днем увижу сумму и удаляю и так несколько раз и все равно сумма не нравится и думки думаю куда садить -то буду ? опять же в магазе р-ам-блинн 75 р ... вот и мучаюсь ...
Саша (м)
« Ответ #348 : 03 Октября , 2011, 21:30:00 »
s.energo , конечноДолговчанка , выращу и пропиарю )) мне нравится. Обильное цветение и сладкий стойкий аромат, подходит для балконных ящиков кашпо и клумб, модное и яркое предложение - "назад к природе" зацветает раньше чем Синяя шапочка (из каталога)
:) я сменил хобби
Саша (м)
« Ответ #349 : 03 Октября , 2011, 21:31:55 »
Саша (м) ,можно для особо умных, для чего нужны таблетки энти?
должна быть тема по таблеткам там все написано.,с ними удобно ! Для петунии, практически они обязательны, резко снижают черную ножку и прочую дрянь, можно спокойно держать в маленькой тепличке-коробке все.
« Последнее редактирование: 03 Октября , 2011, 21:37:25 от Саша (м) »
Сообщить модератору
s.energo
« Ответ #350 : 03 Октября , 2011, 21:32:55 »
Kate4ka спасибо !
Невыносимой мукою томим Тот, кто во всем завидует другим. Всю жизнь тоской и злобою дыша, Затянута узлом его душа.
Саша (м)
« Ответ #351 : 03 Октября , 2011, 21:40:28 »
Мне очень интересно как герберы будут расти, если успешно то в след. раз закажу, мини или взять чтоли )) попиарьте ;)
« Последнее редактирование: 03 Октября , 2011, 22:03:39 от Саша (м) »
Сообщить модератору
Gzhelka_anzhelka
« Ответ #352 : 03 Октября , 2011, 22:04:28 »
должна быть тема по таблеткам там все написано.,с ними удобно ! Для петунии, практически они обязательны, резко снижают черную ножку и прочую дрянь, можно спокойно держать в маленькой тепличке-коробке все.
Саша (м) , а где взять эти "маленькие теплички-коробки"? может, по ним тоже бывают закупки?
Саша (м)
« Ответ #353 : 03 Октября , 2011, 22:06:48 »
Не хватает 2х человек на петунию
Эксплорер пурпурная . Самая лучшая из серии по соотношению цветы/листья
1 растение на 1 кв.м !!! Уже как на базаре зазываю )) Кораловая тож ниче ))
« Последнее редактирование: 03 Октября , 2011, 22:12:41 от Саша (м) »
Сообщить модератору
Жэжэчка
« Ответ #354 : 03 Октября , 2011, 22:08:09 »
Поддержу (заодно отмечусь:)) много лет сажу петунии в эти таблеточки! Из 10 саженцев выживают 8-9 (в зависимости от моей крюкорукости).
М-м-м! А еще пропиарю махровые петуниии! они так красиво цветут! Как розы!
Mur-r-Masha
« Ответ #355 : 03 Октября , 2011, 22:12:08 »
Блин, люди вы или кто? Хватит уже рекламировать!!! И так уже дыра в бюджете, так ещё это где-то выращивать надо... Сначала место для рассады, а потом ещё в саду... ПОЩАДИТЕ!!!
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдания.
Саша (м)
« Ответ #356 : 03 Октября , 2011, 22:15:57 »
MurrMasha , я вот непонимаю почему люди собрали аквилегию по цене почвопокровной петунии )) да еще и два ряда. Хм. Я им конечно не могу посоветовать перебраться на петунию, но там хвосты рядов под вопросом.
Жэжэчка
« Ответ #357 : 03 Октября , 2011, 22:18:25 »
MurrMasha , не, вот реально, я беру один пакетик махровых петуний, сажу в 1 длинный горшок (или как он там называется) на балкон и получается огромное море махровых цветов! Просто восхитительно. И это при том, что выживает у меня не все 10 саженцев!
Саша (м)
« Ответ #358 : 03 Октября , 2011, 22:18:35 »
Господа! Завтра буду отправлять заявку поставщику, думаю стопить в 13-00 Закрываю ряды в которых не менее 8 человек стоит ! Так что советую не рассчитывать на позиции в которых сейчас 1-3 человека стоит, советую добавляться туда где как минимум 5 человек.
ПыСы аккуратней из закрытых рядов выписаться нельзя подумайте куда щелкаете ))
« Последнее редактирование: 03 Октября , 2011, 22:22:53 от Саша (м) »
Сообщить модератору
Mur-r-Masha
« Ответ #359 : 03 Октября , 2011, 22:25:00 »
Жэжэчка , у меня НЕЛЬЗЯ ни дома, ни на балконе ничего выращивать. Даже рассаду. Это не обсуждается. Или у мамы на балконе, или у сестры, или на работе... Думаю, будем активно юзать все варианты, ну + в саду под укрытие
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдания.