|
|
|
Фламинго
|
 |
« Ответ #1 : 28 Мая , 2009, 09:54:56 » |
|
Telluri, в Умнице еще вышел "МИР НА ЛАДОШКЕ,выпуск 2" :) я просто рассылку получаю с новинками :) я бы вот его прикупила и набор книжек № 2... Но все будет от сроков СЗ зависеть, пока с деньгами не очень, так что на данный момент очень сильно не уверена, что получится поучастввать. За темкой буду следить.
|
|
|
|
|
|
Telluri
|
 |
« Ответ #2 : 28 Мая , 2009, 10:21:40 » |
|
Я закажу Чудо-птицы Говорим с пеленок Книжки-малышки
|
WWW.EUGICA.ME КАПСУЛЫ И КОНФЕТЫ ОТ КАШЛЯ И ПРОСТУДЫ В НАЛИЧИИ ПО ОПТОВЫМ ЦЕНАМ
|
|
|
|
Telluri
|
 |
« Ответ #3 : 28 Мая , 2009, 11:20:28 » |
|
ПРАЙС В ПЕРВОМ ТОПИКЕ ВО ВЛОЖЕНИИ!!!
|
|
|
|
|
Нютка-Анютка
|
 |
« Ответ #4 : 28 Мая , 2009, 13:37:31 » |
|
я закажу мир на ладошке (выпуск 2)набор из 6 комплектов; 100цветов антикапризин с игрушкой и от наличия средств что-нибудь из "доброта, воля, мышление"
|
|
|
|
|
|
Нютка-Анютка
|
 |
« Ответ #5 : 28 Мая , 2009, 13:51:10 » |
|
я еще у подруги узнаю, может она что возьмет, если что сюда допишу
|
|
|
|
|
|
Telluri
|
 |
« Ответ #6 : 29 Мая , 2009, 09:57:23 » |
|
Telluri, в Умнице еще вышел "МИР НА ЛАДОШКЕ,выпуск 2" :) я просто рассылку получаю с новинками :) я бы вот его прикупила и набор книжек № 2... Но все будет от сроков СЗ зависеть, пока с деньгами не очень, так что на данный момент очень сильно не уверена, что получится поучастввать. За темкой буду следить.
Девочки, посмотрите МИР НА ЛАДОШКЕ 2, там набор из совершенно новых карточек!!!!! Машины!!!!! Наши лесные животные!!!! Птицы!!!! и другое!!!! можно и по отдельности купить!!!
|
|
|
|
|
Sheila
|
 |
« Ответ #7 : 31 Мая , 2009, 21:37:36 » |
|
Если СЗ закончится ближе к концу июня, закажу наверно Мир на Ладошке 2 (полностью или частично)
|
|
|
|
|
|
Telluri
|
 |
« Ответ #8 : 01 Июня , 2009, 08:56:08 » |
|
Подруга еще Мир на ладошке 2 закажет... :)
|
|
|
|
|
Фламинго
|
 |
« Ответ #9 : 03 Июня , 2009, 11:50:12 » |
|
Кстати, у них вышли книжки разминки 2 и 3 части, это вообще классные вещи, не надо самим делать книжки, когда выходите с ребенком на чтение книг :) у меня какие-то 2 уже есть, какой-то из этих 3-х частей нету, вот ее закажу + уже писала, Мир на ладошке 2 закажу (вчера видела его в живую, супер!)... у них еще обновился комплект "100 цветов" (у нас уже есть) и вышли новинки: Английский, Понималка и Книжки-малышки на ДВД... В общем, даже если вы давно занимаетесь и у вас все есть, все равно есть что еще прикупить :))))
|
|
|
|
|
|
Telluri
|
 |
« Ответ #10 : 07 Июня , 2009, 21:47:28 » |
|
Девочки, запрос на организацию закупки отправила сразу, но ответа так и не получила...может Главный модератор в отпуске.... ;) попробую завтра у кого нибудь другого узнать
|
|
|
|
|
Tinati
|
 |
« Ответ #11 : 09 Июня , 2009, 14:41:44 » |
|
Давно приглядываюсь к умнице... Почитала отзывы по первой закупке, захотелось попробовать. Может посоветуете с чего начать? Нам четыре месяца.
|
|
|
|
|
Нютка-Анютка
|
 |
« Ответ #12 : 09 Июня , 2009, 15:13:54 » |
|
Telluri,ну что там слышно по закупке??? Tinati,тебе лучше на самом сайте умница, посмотреть, почитать, видео посмотреть.там и определишься. у нас сейчас к примеру есть "Говорим с пеленок"-двд.и карточки мир на ладошке- очень интересные, расширяют кругозор.кто-то занимается с букварем с пеленок, кто-то математикой с пеленок, это уже сугубо индивидуально. кому что нравится, интересно.
|
|
|
|
|
|
Sheila
|
 |
« Ответ #13 : 09 Июня , 2009, 15:30:10 » |
|
Tinati, расскажу про свой опыт - доче сейчас 5 мес. Мы начали с чтения - так собственно порекомендовали консультанты из самой умницы. А начали мы с 2-х мес. В 3 подключили математику. Есть и другие пособия, но советую начинать с этих - ребенку очень нравится. А мир на ладошке нас вот только начал интересовать. А вообще - соглашусь - зайдите на сайт умницы, там есть номер аськи и тел консультантов
|
|
|
|
|
|
Tinati
|
 |
« Ответ #14 : 10 Июня , 2009, 00:42:38 » |
|
Всем большое спасибо за ответы! Закупка будет? Чтение точно возьму. Еще много чего хочется... завтра-послезавтра поговорю с консультантами.
|
|
|
|
|