Lelvani
« Ответ #30 : 18 Августа , 2009, 22:27:37 »
Я бы тоже оттуда заготовки заказала)
Елизавета
« Ответ #31 : 19 Августа , 2009, 10:32:48 »
Мне пришло письмо от ХМдекора: Дорогие покупатели! На склад поступили материалы Фирмы Marabu. Клей по текстилю и керамике, набор красок для мраморирования(в прошлый раз мы закупили их немного потому что они достаточно дорогие, но по вашим многочисленным просьбам в эту поставку таких красок мы закупили побольше), фольга с эффектом 3Д (данные листы замечательно подходят для иммитации чеканки, если по контуру рисунка острым предметом провести все линии то с обратной стороны можно получить объемное изображение анналогичное той самой чеканке которую многие помнят с советских времен.), а так же моделирующая паста, клеи и лаки для фольги, все это вы вновь можете приобрести в нашем магазине. Вобщм пока сть все в наличии можт я по этому сайту начну писать модраторам? пока придт ответ, бум заказывать допустим до начала сентября...как устроит вас такой вариант или бдм еще ждать желающих?
Елизавета
« Ответ #32 : 19 Августа , 2009, 10:52:31 »
И вот еще информация по второму сайту (это письмо от их менеджера) 1. стоимость 150 руб. ни от чего независимо!! (хоть тонна) 2. скидки есть такие: 1 - скидка постоянного клиента 5% после первого оплаченного заказа; 2 - скидка 5%, если корзина больше 3000 руб. (тут как раз окупается доставка); 3 - оптовая скидка 15%, если корзина больше 15000 руб. (получается при корзине на 15000 руб. заказ со скидкой 12750р + доставка) 3. минимальной суммы заказа нет (хоть на 1 руб.) 4. если группа людей (такое бывает), то каждый может оформить отдельный заказ на кого-нибудь одного, т.е. получается несколько счетов, оформленные на одного человека; стоимость доставки я обнуляю, чтобы не платить лишнее; Обычно мы складываем каждому человеку в отдельные пакеты, чтобы Вам всем было удобнее и без разбирательства и траты времени кому-что , но отправляем все на один адрес. Итак, получается отдельные заказы в одной посылке на один адрес + за все 150 руб. доставка (между собой уже сами поделите). 5. доставляем почтой России ускоренной доставкой, это удобнее и очень быстро
Елизавета
« Ответ #33 : 20 Августа , 2009, 22:41:01 »
И фто? куда все пропали? что делать-то будем?
Lelvani
« Ответ #34 : 20 Августа , 2009, 22:43:28 »
Елизавета , закупацо!
ball-IRINA
« Ответ #35 : 20 Августа , 2009, 23:01:04 »
Елизавета , согласна с Lelvani открываем закупку народ подтянется мне оч бы хотелось заготовки
Елизавета
« Ответ #36 : 20 Августа , 2009, 23:09:00 »
я тогда завтра напишу модераторам, но не знаю, разрешат мне сразу две закупки вести или нет...если не разршат то сначала в хм-декоре потом на санбедз))бум закупаться...
Яйя
« Ответ #37 : 20 Августа , 2009, 23:45:57 »
с вами
4you
« Ответ #38 : 21 Августа , 2009, 05:53:32 »
будем но в сентябре
Lelvani
« Ответ #39 : 21 Августа , 2009, 08:31:55 »
Елизавета , зая, мона попросить Олесю, чтоб объединили зкупы, ибо тематика одна, городо один. Мона в одной темке все провернуть, мну кацо ;)
MariaV
« Ответ #40 : 21 Августа , 2009, 10:55:11 »
Здравствуйте, яточно в хм-декоре буду, если можно уточните в сентябре в каких числах планируете.
Елизавета
« Ответ #41 : 21 Августа , 2009, 11:54:17 »
я так поняла что народ сейчас хочет начать заказывать (потому ак пока есть в наличии многие позиции).думаю можт стоп число на 6 сентября. как вы думаете? постараюсь написать сегодня, но у меня тимка что-то сильно разболелся и требует постоянного внимания))
« Последнее редактирование: 21 Августа , 2009, 12:01:12 от Елизавета »
Сообщить модератору
Елизавета
« Ответ #42 : 21 Августа , 2009, 14:29:03 »
MariaV ,думаю что в начале самом. потому как при отрицательных температурах многое нельзя перевозить из матриалов, а пока мы закажем и нам доставят, послдний раз это было 2 недели (доставка почтой россии), вот и получится что ближе к концу сентября и получим.предлааю как уже писала стоп на 6 сентября.
Елизавета
« Ответ #43 : 21 Августа , 2009, 14:50:26 »
Информация по санбедзу)) 1. стоимость 150 руб. ни от чего независимо!! (хоть тонна) 2. скидки есть такие: 1 - скидка постоянного клиента 5% после первого оплаченного заказа; 2 - скидка 5%, если корзина больше 3000 руб. (тут как раз окупается доставка); 3 - оптовая скидка 15%, если корзина больше 15000 руб. (получается при корзине на 15000 руб. заказ со скидкой 12750р + доставка) 3. минимальной суммы заказа нет (хоть на 1 руб.) 4. если группа людей (такое бывает), то каждый может оформить отдельный заказ на кого-нибудь одного, т.е. получается несколько счетов, оформленные на одного человека; стоимость доставки я обнуляю, чтобы не платить лишнее; Обычно мы складываем каждому человеку в отдельные пакеты, чтобы Вам всем было удобнее и без разбирательства и траты времени кому-что , но отправляем все на один адрес. Итак, получается отдельные заказы в одной посылке на один адрес + за все 150 руб. доставка (между собой уже сами поделите). 5. доставляем почтой России ускоренной доставкой, это удобнее и очень быстро
Ruf
« Ответ #44 : 21 Августа , 2009, 15:52:46 »
тоже поу*ашыпка*ствую, если в сентябре...