|
Елеса
|
 |
« Ответ #150 : 09 Марта , 2012, 10:54:57 » |
|
Агитирую на Розу почвопокровную «ФЕЙРИ (Bentall)» The Fairy - Фея - почвопокровная роза со стелющимися побегами. Цветки розовые, выгорают до бледно-розовых, и иногда почти до белых (цвет держится лучше всего в холодную погоду). Они появляются в длинных, воздушных кистях по 10-40 шт. Цветение продолжается практически без перерыва до поздней осени. Листва бледная, куст раскидистый, разрастается в стороны с возрастом. Превосходная почвопокровная и ландшафтная роза, но еще лучше подходит для патио и посадки в миксбордер. (ARE) ----------------- С момента своего появления The Fairy стала одной из самых популярных роз в мире. Очаровательные кисти розовых цветков очень долго держатся и медленно выгорают до бледно-розовых или белых. Цветет до первых морозов. Выносит полутень.- -------------- Одна из самых популярных роз благодаря компактному росту куста и поразительному обилию полумахровых бледно-зеленых цветков. Они собраны в кисти над здоровой, блестящей чисто-зеленой листвой. Сорт цветет волнами, хотя цветки есть практически всегда. Его можно выращивать без обрезки как кустарниковую, почвопокровную или бордюрную розу. Сорт подойдет для самых разных целей – низкая изгородь, передний план бордера, либо контейнерная посадка.  
|
|
|
|
|
|
|
|
Olika1
|
 |
« Ответ #152 : 09 Марта , 2012, 13:10:37 » |
|
Давайте закроем ряд на чайно-гибридную розу Эйф*елева башня: Куст быстрорастущий, высокий, прямостоячий, образует соцветия на длинных, прямых стеблях. Из удлиненных, одиночных, хорошо оформленных бутонов, раскрываются идеальной формы цветки бокаловидной формы нежно-розового цвета, и невероятно душисто-сладким ароматом. Сорт обладает высокой морозостойкостью, а светло-зеленая листва остается здоровой до глубокой осени. Цветки превосходны в срезке. Устойчивость к дождю, обильное и постоянное цветение, делают ее одной из лучших клумбовых роз. Кусты очень сильнорослые, прямые, с прочными побегами до 1,5м высотой Цветок крупный, умеренномахровый – 30 лепестков. Высота бутона до 7-9см, при роспуске до 13см. в диаметре. Аромат – очень душистый. Имеет награды: 1. «Золотая медаль», Женева. 1963 Куст высотой до 150 см и шириной до 120 см. Побеги очень длинные, листья тёмно-зелёные, сильно глянцевые. Цветки среднемахровые (30 лепестков), диаметром до 13 см, конической формы, насыщенно-розовой окраски, с приятным ароматом. Сорт зимостойкий и достаточно устойчив к комплексу заболеваний. имеет более 20 наград. или Голу*бой нил: Роза приехала ко мне( к кому то из Че-отзыв из инета) аж из Болгарии. Сначала цвела как истинная аристократка чайногибридная. А в августе стала выдавать длинные побеги со множеством сиреневых букетов. Запах сильный, классичекий розовый, очень приятный. Роза до последних дней держит приятную сиреневую окраску, не "уходит" в серые оттенки. Очень хороша! Довольно старый Дельбаровский сорт, но в болявости не замечена, даже в сырую погоду выглядела достойно.
|
|
|
|
|
|
Bloker174
|
 |
« Ответ #153 : 09 Марта , 2012, 15:32:56 » |
|
заказала
|
|
|
|
|
|
Елена Павловна Св
|
 |
« Ответ #154 : 09 Марта , 2012, 16:14:46 » |
|
Мадам Пчелкина , подскажите в каком виде приходят розы, в упаковках , корнем или как то иначе? И как они приживаются плохо или адаптированы под наш климат?
|
|
|
|
|
|
Елеса
|
 |
« Ответ #155 : 09 Марта , 2012, 16:32:22 » |
|
Елена Павловна Св, на основном форумк в теме "розы" и в этом разделе в хвастиках почитайте. В 1 посте написано в каком виде приходят :)
|
|
|
|
|
Savina25
постоялец

горящие туры. 245-32-29
|
 |
« Ответ #156 : 09 Марта , 2012, 17:36:47 » |
|
"Голу*бой нил" - закрыла рядочек
|
Горящие туры. Авиа билеты. 245-32-29. Александратур.рф
|
|
|
|
ле
|
 |
« Ответ #157 : 09 Марта , 2012, 18:11:17 » |
|
Девочки помогите закрыть ряд на розу Пион*ер находится в " парково -кустовых",и обратите внимание на Элег*анс она самая последняя,ну очень красивая
|
|
|
|
|
|
ле
|
 |
« Ответ #158 : 09 Марта , 2012, 18:26:30 » |
|
заказала Эйф*елева башня,только там ещё 8 заказов нужно...
|
|
|
|
|
|
Veralesya
|
 |
« Ответ #159 : 09 Марта , 2012, 23:08:31 » |
|
+
|
|
|
|
|
|
Елена Беркут
|
 |
« Ответ #160 : 10 Марта , 2012, 10:34:11 » |
|
Мадам Пчелкина,Когда стоп будет? Я уже месячную за скоро потраву, закрывайте скорее красоту.....))))))
|
Хочу жить в Тайланде
|
|
|
|
Елена Беркут
|
 |
« Ответ #161 : 10 Марта , 2012, 10:36:19 » |
|
Тьфу ты.... Апад глючит.... Я грю зарплату скоро всю спущу на цветочки....
|
Хочу жить в Тайланде
|
|
|
|
SergeyCh
|
 |
« Ответ #162 : 10 Марта , 2012, 12:49:18 » |
|
+
|
|
|
|
|
|
Нафида
|
 |
« Ответ #163 : 10 Марта , 2012, 14:18:27 » |
|
заказала
|
|
|
|
|
|
Монорожка
|
 |
« Ответ #164 : 10 Марта , 2012, 15:51:41 » |
|
+
|
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
|
|
|
|