Не дотянула месяц - добралась раньше :смеется:
Ну-с, начнём помаленьку:
Хозяйственные короба. Просто белые... В день, когда их фотографировала, солнышка не было - снег, снег, опять снег... И так весь день! (( Кошка от фотосессии отказалась наотрез, ушла и завернулась в плед. Пришлось наскоро щелкнуть кадр и быстрее пойти выпить очередную чашку кофе...
Не знаю, где это глобальное потепление-Урал оно точно обходит стороной уже который год.
Игольницы... Каюсь: я снова их наделала...чуть-чуть, на подарочки)) Текстиль и плетение вместе-это какая-то магия! Шнурок, ленточка, ткань, всё это дополняет и оживляет плетеные изделия, делает их более "уютными". Надо наведаться к маме и покопаться в старом чемодане с остатками тканей. Там всегда можно найти что-нибудь неожиданное. Пусть не понадобится, зато сколько воспоминаний: это лоскут от пиджака, который я сшила в 90-е и модничала в нем несколько лет. А это? Ооо, это кусочек бархата от вечернего платья, в нем я щеголяла на свадьбе у подруги... этого шелка с ярким рисунком впритык хватило на мини-сарафан, его чуть не сдуло порывом ветра на Площади Революции на радость прогуливавшимся там курсантам))) упс.. начала с игольниц, а закончила мемуарами, наверное, это тихо подкрадывается...ну хорошо, назовём это зрелостью!;)
Погоду воскресную на кусочке окошка видно: снег с дождем, дождь со снегом...из пасхальных плетёнок нынче сподобилась только на мааахонькую, на одно яичко корзиночку. Но зато выспалась (по причине ночевки детей у бабушки) :рай:
Белый, чистый, весенний🌿
Не знаю почему и для кого. Просто вдруг возникло желание сплести кувшин(чик), просто трубочки остались от белых коробов... плела и душой оттаивала...
:mrgreen:
Свободен :mrgreen:
🦉Совушка-ключница. С совами у нас в семье особые отношения: в детстве мне гостиницы под подушку приносила совушка, с дочерью писали работу про сов, уже больше года на ночь читаем серию книг Кэтрин Ласки "Легенды ночных стражей" ...а тут раз-и заказ: нужно что-то "совиное" для дамы, которая тоже сов очень любит. Ничего нового не изобретала, по фото из сети сплела. Задумалась только над крючками, не нравились мне отверстия, да и какими-то "голыми" они выглядели. Как всегда на помощь пришел шпагат, и вуаля-лапки стали похожими на настоящие. Веточка сосны, захомяченная еще осенью на даче, тоже пошла в дело. Её вторая половина ждет момента, когда станет ручкой корзины :)
Только что-то появится новенькое - тут как тут 😼котоприёмка!
Серьезная такая, всё надо обнюхать, полежать, на удобство проверить...
Сундук с необычной историей: в нем будут храниться памятные вещи рано ушедшего человека... Мужской, поэтому картинка соответствующая. На специальной тиснёной "под кожу" бумаге.
Размер 40*40*20 см