Шахматовы
« Ответ #780 : 07 Января , 2014, 11:14:56 »
Диплом государственного образца. Если честно лучше не ходите если сомневаетесь.
Диплом есть у любого врача :), а специализацию и квалификацию подтверждает сертификат специалиста и удостоверение о переобучении. По гомеопатии сертификатов нет, так ак это не отдельная специализация, а особый метод лечения которым может овладеть врач любой специальности. Спрашивайте свидетельство об обучении.
Яник_ОО
« Ответ #781 : 07 Января , 2014, 11:54:58 »
Шахматовы ,спс
Катерина Bznk
« Ответ #782 : 07 Января , 2014, 12:01:24 »
Можете меня, девочки, тапками закидать, но лично мне вся гомеопатия... как бы выразиться корректно..)) кажется психосоматикой, нежели чем-то, что способом вылечить серьезное заболевание. Не спорю, везде можно встретить врачей, которые как в том анекдоте, "не дай Бог", и в обычной традиционной медицине полно тех, кто только деньги выкачивает и за каждый чих счет выставляет. Лично для себя решила так: надо обращаться к проверенным врачам, по совету тех людей, которым доверяешь. Ну и самой тоже смотреть, если к врачу доверия нет лично у тебя, то как бы его не расхваливали другие, не стоит к одну идти снова, толку не будет. Доверяй, но проверяй, как говорится.
Катерина Bznk
« Ответ #783 : 07 Января , 2014, 21:50:32 »
КсенияИ , в чем-то с вами согласна, в чем-то не очень. В любом случае, я высказала свое мнение, никому его не обязываю. Каждый сам решает, кому-то и арбидол помогает при гриппе и орви..)
akyla
« Ответ #784 : 07 Января , 2014, 22:22:09 »
КсенияИ , гомеопатию применяют, как дополнительный метод к классическому лечению? Или как основной? Гомеопатия и профилактика - отлично. Гомеопатия и серьёзное лечение прямо сейчас - очень сомнительно. К каким типам продукта относятся гомеопатические препараты? Это лекарство или БАДы? Или это отдельная форма? Не слишком в этом сильна, поэтому столько вопросов))) Подскажите, если разбираетесь)))
Умная, креативная, порядочная, совсем не вздорная девушка ищет работу. Любые варианты будут уместны и прекрасны! Гарантия 100%, что такой сотрудник всегда нужен :-)
Ирина Петровна
« Ответ #786 : 07 Января , 2014, 22:46:04 »
Мошенники были, есть и будут. От никуда не деться. Только, мне кажется, мы начинаем чесать всех под одну гребенку. Это я про гомеопатию. У меня сын взрослый. Но 20 лет назад, когда все только начиналась укореняться нетрадиционная медицина, гомеопатия в комплексе и плюс лазер очень помогла нам вылечить аденоиды. Я не утверждаю что гомеопатия панацея от всех болезней, но, повторюсь, комплексно, она помогает. Кстати, аптека, где я 20 лет назад покупала препараты, до сих пор работает.
akyla
« Ответ #787 : 08 Января , 2014, 00:54:05 »
Шахматовы , простите, что то действительно я со своим одним сообщением влезла не туда и не уместно, и не ко времени. Сто тысяч раз прошу простить)))Ирина Петровна , сто процентов! Надо только точно знать, что предлагающий вам горошинки под язык не аферист и реально понимает, что даёт, от чего и что в составе)))КсенияИ , безмерно благодарна!!!
Умная, креативная, порядочная, совсем не вздорная девушка ищет работу. Любые варианты будут уместны и прекрасны! Гарантия 100%, что такой сотрудник всегда нужен :-)
Lizaveta
« Ответ #788 : 10 Января , 2014, 11:22:15 »
Девушки, кто-нибудь слышал вот про такую организацию: Синергия, вот ссылка на их группу
http://vk.com/sinergia96 По мне, так это те же промыватели мозгов не в лучшую сторону, про которые писалось ранее здесь... Короче, ничего хорошего...
У меня подруга собралась туда, это в Екатеринбурге. НО у нее ребенку года нет еще, а она собралась переосмысливать жизнь и повышать самооценку...
А я ей доказывают, что это не стоит того!!! Говорит, что, мол три дня не так уж и долго...
Дарьюшка 09.06.2007 Александр 13.01.2010 Полиночка 01.03.2017
Катерина Bznk
« Ответ #789 : 10 Января , 2014, 11:41:50 »
Lizaveta ,такое название.. По мне, так чистой воды секта) А подругу я бы отговаривала всеми правдами и не правдами, после родов мы все немного не в себе, не известно, к чему эта поездка приведет! Если есть какие-то вопросы, лучше к психологу сходить, а не в такие вот сомнительные конторы..
ларунчик
« Ответ #790 : 10 Января , 2014, 11:52:31 »
Ribeshka
« Ответ #791 : 10 Января , 2014, 11:57:48 »
Lizaveta , вот нашла в интернете
http://www .e**1.ru/talk/forum/read.php?f=63&i=24961&t=24961 ну и еще пару объявлений, написанные ласково-восторженно, о проведении новых курсов. Мое мнение - секта и если человек слабый психически, а после родов вообще это состояние у женщины оставляет желать лучшего, то ни в коем случае нельзя туда ехать. Там работают спецы, которые могут уболтать и промыть мозги практически любому человеку. Отговаривайте свою подругу всеми правдами и неправдами. Правильно
Катерина Bznk говорит - лучше пусть к психологу идет и у него переосмысливает свою жизнь
Ribeshka
« Ответ #792 : 10 Января , 2014, 11:58:46 »
ларунчик , пока набирала свою мысль, Вы меня опередили с ссылкой))))
Ol,ga
« Ответ #793 : 10 Января , 2014, 20:31:20 »
Lizaveta , Лиза, та же самая секта под другим названием, описанная мною тут в теме ранее
Lizaveta
« Ответ #794 : 11 Января , 2014, 19:25:13 »
девочки, я ее отговорила!!!!!! Ol,ga , ну так то да, принцип работы тот же...
Дарьюшка 09.06.2007 Александр 13.01.2010 Полиночка 01.03.2017