Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 337 338 [339]   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Осторожно мошенники
avstralia
долгожитель

Детский мир, цирк, ЮУрГУ

Награды
« Ответ #5070 : 03 Января , 2021, 00:24:52 »

любимая мамочка, мне отказали в возврате. Говорят, что мегафон тв только с согласия клиента подключается, сама типа подключила. Когда я спросила, чтобы в доказательство предъявили соответствующие смс о том, что я подключила или привели доказательства других действий, которые бы доказывали, что я подключила сама, они сказали, что такими данными не располагают, типа у них нет информации, о том как подключилась эта услуга. Не знаю, что еще делать. Напишите потом результат вашего обращения. Не забудьте сослаться на ст. 44 Федерального закона "О связи", где сказано, что нельзя подключать дополнительные услуги без согласия абонента, и если что припугните жалобой в роскомнадзор. И еще возьмите ксерокопию своего заявления, а то потеряют, не докажите, что когда то писали. И попросите о результате рассмотрения заявления сообщить в письменном официальном виде на почту, например.
А то они мне в чате в личном кабинете, когда я сама спросила, только ответили, что не вернем. А официального ответа на заявление за 2 месяца, так и не было, то ли потеряли то ли проигнорировали
« Последнее редактирование: 03 Января , 2021, 02:53:29 от avstralia » Сообщить модератору   Записан

Нов шк туфли д/м 35, 400руб, бу туфли Котофей 36и37, костюм "лига параллель" рост 140
Плащ жен Дивей, 52р http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=ad/show_item&id=148092 и HOOPS 50р https://zakupki.deti74.ru/index.php?route=ad/show_item&id=153595
Nikolaeva
участник
**

Награды
« Ответ #5071 : 03 Января , 2022, 09:05:27 »

Добрый день! Подскажите закупка C*R*O*CS кто организует и когда открытие планируется?
Сообщить модератору   Записан
Дусенька
завсегдатай

Награды
« Ответ #5072 : 18 Мая , 2022, 11:39:48 »

Добрый день всем, есть вопросы по МТС, может кто то объяснит мне ....
Вчера в личном кабинете обнаружила СМС (которую по факту не получала) :"Базовый суточный пакет в Беларуси: Добавление услуги" стоимость 0 руб., и теперь у меня  висит  такая надпись :"Входящие из Беларуси 15 минут  продление завтра". Естественно я ничего не подключала. Сегодня в офисе МТС мне объяснили, что это просто добавили всем входящие минуты из Беларуси 15 минут и якобы бесплатно, это абсолютно безопасно и бесплатно... и мне можно удалить  это "огнище". Я не нашла где это можно удалить, в подключенных услугах нет.. что это вообще за самопроизвол... они так могут и подключить входящие с любых стран?

Обслуживание кулеров для воды.
Данилы мама
вечный житель

Награды
« Ответ #5073 : 18 Мая , 2022, 13:31:44 »

Дусенька, позвоните оператору, попросите отключить. Сейчас все что хотят, то и добавляют, нужно самим отслеживать и отключать
Страниц: 1 ... 337 338 [339]   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Правила нашего форума
Последние сообщения на форуме
Правила ДО
!!! новые правила оформления профиля !!!

Вход ↓
25 Марта , 2023, 19:22:53
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ccc 18:53 → NIKE.COM 63 /Женская и мужская одежда и обувь из США
Просмотр профиля Kattss 17:28 → Сима-ленд 2023 136 /Колорит - товары для всей семьи
Просмотр профиля Tatyana73 16:59 → Петунии черенки, предзака... 10 /Сад-огород
Просмотр профиля КотенокТ 16:37 → ZARA -с немецкого сайта м... 27 /Товары из Скандинавии
Просмотр профиля Krendelyok 14:47 → Victoria's Secret 1077 /Женская и мужская одежда и обувь из США
Просмотр профиля TOV69 14:07 → Продукция медицинского на... 410 /Товары ПОТРЕБИТЕЛЬСКОГО назначения
Просмотр профиля birdie 13:38 → Бижутерия 109 /Колорит - товары для всей семьи
Просмотр профиля birdie 13:35 → Посуда, хозтовары 653 /Колорит - товары для всей семьи
Просмотр профиля birdie 13:15 → Творчество, швейная галан... 206 /Колорит - товары для всей семьи

Форум ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее