|
Olimpia
|
 |
« Ответ #1170 : 27 Февраля , 2013, 13:30:41 » |
|
Atasha, мы такую игрушку на пальчик вчера в киндерсюрпризе нашли моя дочь 5 лет - не оценила вообще а сын - 10 лет :) - играл
ГУСЕЧКА, по дате поездки когда будут новости - пишите, если сможем, присоединимся, если нет - надо будет подарки передать
|
|
|
|
|
|
Atasha
|
 |
« Ответ #1171 : 27 Февраля , 2013, 13:55:49 » |
|
Olimpia,поняла, лишний мусор!
|
|
|
|
|
ГУСЕЧКА
|
 |
« Ответ #1172 : 27 Февраля , 2013, 13:58:29 » |
|
Olimpia, хорошо, мне как привезут заказанное я в теме напишу дату)
|
|
|
|
|
|
ГУСЕЧКА
|
 |
« Ответ #1173 : 27 Февраля , 2013, 14:14:22 » |
|
Девочки спасибо ВАМ большое за то что вы делаете для маленького ангелочка по имени МИЛАНА!!!!!!
Доброта – она не увядает И не ждёт взаимности в ответ… Никогда не жжёт, а согревает, Оставляя в душах яркий свет…
Доброта не судит, не калечит… От неё не стоит ждать вреда… Лишь она от злобы мир излечит, Не завысив цену никогда…
Доброта действительно бесценна. И старик, что кормит голубей, Даже сам не зная, постепенно, Эту землю делает добрей…
И ребёнок, пожалев дворнягу, И отдав с портфеля бутерброд, Доброте поступком дал присягу, Что в беде друзей не подведёт…
Доброта – она всегда богаче Самых состоятельных людей… У неё ни джипа нет, ни дачи, Но Господь поведал нам о ней…
И друг другу веря и жалея, Не таская в сердце груз обид, В целом, мы становимся добрее. Ничего, что там, в груди щемит…
Доброта всегда протянет руку, Несмотря на сделанное зло… Не узнать о ней – вот это мука. С ней не всем столкнуться повезло…
Доброта, как раненая птица, Что, сломав крыло, стремится ввысь… И блеснёт слезою на ресницах Доброта, что верит в нашу жизнь…
Где добро, там свет, а как иначе? Жизнь без милосердия пуста… Если от чужого горя плачем, Значит, не иссякла доброта…
|
|
|
|
|
|
Lena-Elena
|
 |
« Ответ #1174 : 27 Февраля , 2013, 14:32:53 » |
|
ГУСЕЧКА, стихи от тебя в точку. всегда. так проникновенно, за душу берёт. спасибо тебе за такие "нотки"
|
|
|
|
|
ГУСЕЧКА
|
 |
« Ответ #1175 : 27 Февраля , 2013, 15:48:09 » |
|
Lena-Elena, это спасибо Ирине Самариной-Лабиринт, это она пишет такие замечательные стихи.
|
|
|
|
|
|
ГУСЕЧКА
|
 |
« Ответ #1176 : 28 Февраля , 2013, 18:32:25 » |
|
Девочки мне сегодня пришло письмо, вот содержание:
Света, здравствуйте. Как дело идет по расследованию убийства Лены? Свет,сегодня мне позвонили из деканата магистратуры академии г.Екатеринбурга,где Лена училась,и попросили Вам передать, что нужно документы-диплом ее забрать. Еще с нее надо списать долг по оплате. Родителей не хотят беспокоить. Позвоните им,вот номер-834..............(номер писать не буду)
И как думаете что делать????? Я даже не знаю говорить нет Тамаре Николаевне((( И мне кажется это развод какой то, какой долг, с кого списывать то???? Они там все в курсе, что Лены больше нет. Девочки дайте совет, я не знаю...........
|
|
|
|
|
|
mark_mar
|
 |
« Ответ #1177 : 28 Февраля , 2013, 18:49:18 » |
|
ГУСЕЧКА, Света - это развод. Выброси это письмо и забудь...
|
|
|
|
|
|
Alinakostina
|
 |
« Ответ #1178 : 28 Февраля , 2013, 19:00:07 » |
|
скорее всего надо предоставить свидетельство о смерти, чтоб аннулировали долг, в бухгалтерии то он висит, если она на коммерческой училась. Но думаю сейчас не надо родных этим волновать, навряд ли им нужен этот диплом.
|
|
|
|
|
|
Frejya
|
 |
« Ответ #1179 : 28 Февраля , 2013, 19:07:03 » |
|
ГУСЕЧКА, Свет, в случае смерти звонят исключительно родственникам либо направляют официальное письмо, тем более если вопрос касается денег. Думаю не стоит реагировать на данное письмо.
|
|
|
|
|
Atasha
|
 |
« Ответ #1180 : 28 Февраля , 2013, 19:25:26 » |
|
Света, не лишним буде позвонить по этому телефону, пусть они дадут данные деканата магистратуры или сами делают запрос о св-ве о смерти, еще думаю надо проконсультироваться с адвокатом(ты же ее знаешь), наверняка у нее есть копия с-ва о смерти.Родных точно беспокоить не надо.В принципе через поисковик можно узнать телефон деканата,позвонить туда узнать у них и если, что связаться с бухгалтерией, но никакие деньки точно никому отдавать не надо.Если Лена должна была закончить в этом году, они подбивают долги им плевать живой человек или нет.
|
|
|
|
|
Царица
|
 |
« Ответ #1181 : 28 Февраля , 2013, 19:27:18 » |
|
ГУСЕЧКА, Я считаю,что это развод какой то,что то очнулись только что....Если дали номер тел.я бы конечно позвонила и удостоверилась что и как.А родителям действительно уже не нужен Ленин диплом,какой смысл..... :не знаю: И беспокоить их по этому поводу не надо)))
|
|
|
|
|
|
Alinakostina
|
 |
« Ответ #1182 : 28 Февраля , 2013, 19:33:36 » |
|
Девчат, так деньги ни кто и не просит.
|
|
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #1183 : 28 Февраля , 2013, 19:43:00 » |
|
Зайти в инет, найти сайт ВУЗа, сравнить телефоны, позвонить, если номер реальный.
|
|
|
|
|
|
ГУСЕЧКА
|
 |
« Ответ #1184 : 28 Февраля , 2013, 20:15:14 » |
|
Alinakostina, а как тогда понять фразу из письма "они хотят списать долг по оплате" может я зря так всполошилась конечно) просто там уже все все знают о том что случилось, и декан летом звонил Тамаре Николаевне. ладненько придумаем что нибудь) родителям я точно говорить ни чего не буду
Р.С. зашла сейчас на сайт Академии, там нет такого телефона.........
Девочки мне сегодня привезли игрушки и столик со стулом и комод)))) Теперь надо определиться с датой и можно ехать дарить наши подарки)
|
|
|
|
|
|