|
mimozka
|
 |
« Ответ #1515 : 15 Апреля , 2013, 18:12:39 » |
|
ГУСЕЧКА, Света, вещи и игрушки я сегодня отвезла Atasha :)
|
|
|
|
|
|
Atasha
|
 |
« Ответ #1516 : 15 Апреля , 2013, 21:27:54 » |
|
mimozka,огромнейшее Вам спасибо,я Свете позвонила, в среду муж увезет на работу!!
|
|
|
|
|
ГУСЕЧКА
|
 |
« Ответ #1517 : 16 Апреля , 2013, 09:50:17 » |
|
Звонила Тамаре Николаевне, у них все хорошо) Мила в садик пока не ходит, отопление не работает, а так все хорошо. Вика заканчивает школу без троек, молодец! Папа Коля так и не появляется(((( желания наверно нет, но и навязывать ребенка ему ни кто не будет..... Мила ходит в вещах которые мы привозили, модничает) Ушки заживают, уже можно сказать зажили. Так что все у них хорошо)
|
|
|
|
|
|
Царица
|
 |
« Ответ #1518 : 16 Апреля , 2013, 09:57:12 » |
|
ГУСЕЧКА,Какие девчонки МОЛОДЦЫ!!! Вика просто умничка))) Мой бы старшенький так учился))) Цены бы ни было) А Коля,ну и фиг с ним,бог ему судья.Наши детки по сути нужны только нам! :lol: Света,СПАСИБО за новости) :smitten: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
|
|
|
|
|
|
Atasha
|
 |
« Ответ #1519 : 16 Апреля , 2013, 10:03:42 » |
|
Как хорошо, когда все хорошо!!!
|
|
|
|
|
mimozka
|
 |
« Ответ #1520 : 16 Апреля , 2013, 11:19:23 » |
|
ГУСЕЧКА, Света, у Миланы (страхуют с 3-х лет) и Вики должны быть полиса (в садике и в школах выдают на год, страхует "Дельта"), Вы Тамару Николаевну просветите (многие не знают и думают, что этот полис, только на несчастные случаии распространяется), что денежки за лечение деток можно вернуть даже за ОРВИ (бронхит, ангина, отит, ОРЗ, ОРВИ, грипп, относятся к категории- внезапное заболевание), нужно что-бы длительность заболевания и назначенные лекарства были в карточке зафиксированны. Необходимые документы: -справка от врача ( самая обычная): ФИО полностью, дата рождения полностью, возраст, период болезни, диагноз, лечение. Справка с печатями врача и поликлиники -чек с перечнем лек-х средств (важно что бы совпадала дата с периодом болезни) - сам страх.полис с копией -паспорт родителя с копией -св-во о рождении с копией - заявление (пишется у них в фирме) и обращаться по адресу, указ. в полисе... Все вопросы можно уточнять у консультантов по телефону , указанному в полисе... Вот темка: http://objava.deti74.ru/index.php/topic,447560.0.html
|
|
|
|
|
|
Lena-Elena
|
 |
« Ответ #1521 : 16 Апреля , 2013, 11:59:46 » |
|
Викуля умничка! Молодец! Хорошо, что у них в семье всё хорошо. А папа когда одумается и опомнится (если конечно), то может уже и поздно быть, потом и он Милочке может оказаться на*фиг не нужным. Дети всё чувствуют, хоть и маленькие. Спасибо за теплоту, внимание, любовь и помощь маленькому цветочку Миланочке :рай: Бабуле, дедуле, Викуле и Милочке - привет ;)
|
|
|
|
|
ГУСЕЧКА
|
 |
« Ответ #1522 : 16 Апреля , 2013, 12:24:16 » |
|
Девочки обязательно передам Ваши приветы и пожелания этой замечательной семье)
|
|
|
|
|
|
Лепесток
|
 |
« Ответ #1523 : 16 Апреля , 2013, 21:40:43 » |
|
Бедный папа Коля, какого счастья себя добровольно лишает. У Милочки же есть защитники на небесах (мама Лена и Богородица, как у всех сирот) да плюс на Земле - мамочки сайта. Не судите девочки его, он в полном пролете. А Милашечке нашей здоровья и всего прекрасного)))
|
|
|
|
|
|
Царица
|
 |
« Ответ #1524 : 17 Апреля , 2013, 10:37:34 » |
|
Лепесток, А его ни кто и не собирается судить,много чести) Я же говорю,что теперь ему только БОГ судья!!! Пусть живет припеваючи и не заморачивается))) Самое главное,что МЫ ВСЕ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ И заботимся о Милочке!!!!! :ура: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
|
|
|
|
|
|
ollka
|
 |
« Ответ #1525 : 17 Апреля , 2013, 16:47:43 » |
|
Сегодня перевела немного с карты **5010. Потом ещё переведу.
А отмечаться обязательно о переводе средств?
|
|
|
|
|
|
ГУСЕЧКА
|
 |
« Ответ #1526 : 17 Апреля , 2013, 21:10:38 » |
|
ollka, СПАСИБО)
Сегодня еще не смотрела карту) выхожу из душевного дисбаланса..)) Готовлюсь к годовщине с мужем) приятные хлопоты лучшее средство от плохого настроения)
А вам ВСЕМ огромное спасибо за то что делаете ВЫ, спасибо за то что вы такие.
Я верю в красивые души и в искренность глаз… И в то, что хорошие люди живут среди нас… И даже когда слишком больно и трудно дышать, Я верю в добро, эту веру нельзя разрушать…
Меня предавали и часто бросали в беде… Я это прошла, а предатели… Кто они? Где? У жизни свой фильтр и отсеет она из судьбы Всех тех, кто как будто не слышал сердечной мольбы…
Я верю, что каждый несёт с появленьем урок, Чтоб сделать сильнее, когда в сложный час не помог… А кто-то приходит, чтоб руку свою нам подать, Поставить на ноги, и верить, а не осуждать…
Я верю, что там вдалеке безразличия нет, Что в доброй душе улыбается радуги свет… У этой души и слова, как бесценный родник… Они разольются, и жизнь поменяют за миг…
И кто-то промолвит: «Я верю, что есть доброта» И будет другим помогать от души, просто так… Весь мусор обид и озлобленных мыслей мешок С себя отряхнув, и теперь будет всё хорошо!
Я верю, душа не черствеет с годами, отнюдь… Доверие там, где любовь… Это главная суть… И если ты веришь, что счастье бывает в судьбе, Вселенная, веря в тебя, всё подарит тебе…
|
|
|
|
|
|
Царица
|
 |
« Ответ #1527 : 17 Апреля , 2013, 23:06:01 » |
|
ГУСЕЧКА, Классно :mrgreen: И я верю в доброту и что нас на много больше!!! ;) Поздравляю с годовщиной :smitten: Любите друг друга! Цените друг друга! :smitten: Совет да Любовь)))))))))))))))))))))) :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
А у нас с мужем вчера была годовщина))) :smitten: :ой засмущали:
|
|
|
|
|
|
ГУСЕЧКА
|
 |
« Ответ #1528 : 18 Апреля , 2013, 06:06:51 » |
|
Царица, спасибо :smitten:
|
|
|
|
|
|
ГУСЕЧКА
|
 |
« Ответ #1529 : 18 Апреля , 2013, 08:00:28 » |
|
Хочу сказать огромное спасибо mimozka, за вещи для Вики, спасибо!!!!
Девочки спасибо, низкий вам поклон за все что вы делаете. И я не устану вас благодарить!!!!!!
|
|
|
|
|
|