|
Патаха
|
 |
« Ответ #855 : 27 Января , 2013, 18:56:39 » |
|
Ой, как здорово, что ее не укачивает теперь) У нас как раз кресло на ее возраст, можно их вывезти куда-нибудь поиграть-развлечься с бабушкой и Викой. У меня уже есть идея)
|
|
|
|
|
|
ГУСЕЧКА
|
 |
« Ответ #856 : 27 Января , 2013, 19:00:59 » |
|
Девочки Карта! "Капилочка для Милочки"
6390 0272 9003 8171 18
|
|
|
|
|
|
Царица
|
 |
« Ответ #857 : 27 Января , 2013, 22:30:16 » |
|
ГУСЕЧКА,Да не за что,я с таким удовольствием сегодня собирала вещи :ура: Милочке,переживала чтоб все понравилось и подошло))) :ой засмущали: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
|
|
|
|
|
|
yulia_sm
|
 |
« Ответ #858 : 28 Января , 2013, 00:51:34 » |
|
Девочки, знаете, вот даже если папа у Милы объявится.... Маму все равно не вернуть. Мама она ведь одна, единственная и неповторимая. У меня есть 2 девочки знакомых, которые выросли/ растут без мамы... Обе с папами и с мачехами. И мачехи добрые, любят их как родных... А все равно не то!!!!! Нет мамы... Это очень грустно ((((( может, я и зря это пишу, но Милочку очень жалко мне. Одна из этих двух девочек моя подруга детства. Всю жизнь жила с мачехой, называла ее мамой, сейчас живет в Америке. Приехала летом в гости, разговорились мы с ней... Не то это все говорит...да люблю мачеху, да зову мамой, но нет маминой теплоты, а она иной раз так нужна! А вторая моя подруга вышла замуж за мужчину с ребенком (девочке на тот момент было 7 лет).... Моя подруга родила мужу еще двоих прекрасных деток. Каждый раз, приезжая к ним, я чувствую боль старшей дочери, как ей не хватает МАМЫ!!!! Это очень страшно, так рано потерять маму.... У Милы сложный жизненный путь, надеюсь, она его пройдет с гордо поднятой головой, а мы с вами хоть чем-то ей поможем. Сори за :оффтопик: видать, наболело :ой засмущали:
|
|
|
|
|
Pavlin
|
 |
« Ответ #859 : 28 Января , 2013, 14:30:07 » |
|
Да это очень трудно без мамы, подпишусь под каждым словом (моя собственная мама осталась без мамы рано-в 7 лет, бабушка умерла от онкологии в 40 с небольшим лет). И даже родные сестры моей бабушки не смогли восполнить потерю. Хорошо, если хоть папа остается. Должен ведь быть у малыша хоть один по-настоящему родной человек.
|
|
|
|
|
|
Atasha
|
 |
« Ответ #860 : 28 Января , 2013, 17:59:17 » |
|
Девочки, я забрала куклу,но не ту которую хотела, а подобную но только намного лучше,мне продали без накрутки знакомая одной девочки с сайта, она меня уговорила съездить в магазин и посмотреть и выбрать, пришлось идти на пятак за залогом, но это ничего 5 минут позора и залог забрала. Оно того стоит,кукла наишикарнейшая НАСТЕНЬКА :mrgreen:, отвечает на 30 вопросов,можно вставить карту памяти, на нее все что хотите можно с компа записать, при разговоре хлопает ресницами, поворачивает голову и шевелит губами, впечатление как будто с живой разговариваешь!!В высоту см. 50, еще Миле подарили большого розового зайца,смеючего и певучего :smitten:, и теплые штанцы красивущего темно сиреневого цвета!! Пока я ехала и стояла на остановке,вся остановка глазела на огромную коробку с Настенькой и в другом пакете на зайца ярко розового!А в маршрутке одна тетенька сказала вот так огромная кукла! :lol:Стоит кукла с накруткой 2700,отдали за 1350 :smitten: :smitten: :ой засмущали: Думаю Миле понравится,правда дома не откроешь, есть товарищи сгорающие от любопытства!! :лялька плачет:
|
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #861 : 28 Января , 2013, 18:19:16 » |
|
Atasha,Супер)))) молодчина)))
|
|
|
|
|
|
Lena-Elena
|
 |
« Ответ #862 : 28 Января , 2013, 19:18:37 » |
|
Atasha, это просто потрясающе! С душой от всего сердца! И супер-кукла, и клёвый заяц и теплые штанцы!
|
|
|
|
|
Царица
|
 |
« Ответ #863 : 28 Января , 2013, 20:27:36 » |
|
Atasha,Такая молодец))) :mrgreen:Низкий поклон))) :smitten: :smitten: :smitten:
|
|
|
|
|
|
yulia_sm
|
 |
« Ответ #864 : 28 Января , 2013, 20:33:45 » |
|
Atasha, супер!!!!!!
|
|
|
|
|
Atasha
|
 |
« Ответ #865 : 29 Января , 2013, 12:48:44 » |
|
Девочки, вы что не за что,это все от сердца и в радость!
|
|
|
|
|
Atasha
|
 |
« Ответ #866 : 29 Января , 2013, 21:57:58 » |
|
Девочки смотрите на красоту!!!    Зайка смешнючий и поючий  Забыла штанцы сфоткать!
|
|
|
|
|
ГУСЕЧКА
|
 |
« Ответ #867 : 30 Января , 2013, 07:49:24 » |
|
Девочки.
Обещанный отчет о затратах) 1) Перевела сегодня утром yulia_sm на ящики и крышки, завтра она едет их покупать, спасибо ей большое за это! 2) оплатила маркеры и губку в закупке С*има-Л*енд на сумму 48,46р. 3) Перевела Atasha на куклу "Настенька" 1100р.
Пока это все расходы. Спасибо всем большое!
|
|
|
|
|
|
mark_mar
|
 |
« Ответ #868 : 30 Января , 2013, 09:27:06 » |
|
Atasha, кукла просто прелесть!!! :smitten: :smitten: :smitten: Подрастём, купим такую же. А Вы нам подскажите где :)
|
|
|
|
|
|
Lena-Elena
|
 |
« Ответ #869 : 30 Января , 2013, 09:58:38 » |
|
Atasha, кукляша лапочка! а зайка такой балдёжный! Думаю, Милочку очаруют её новые друзья!
|
|
|
|
|