ГУСЕЧКА
« Ответ #915 : 04 Февраля , 2013, 13:10:10 »
Царица , в личке)
ГУСЕЧКА
« Ответ #916 : 04 Февраля , 2013, 13:11:53 »
Девочки Карта! "Капилочка для Милочки" 6390 0272 9003 8171 18 Собираем на кухню.
jindoc
« Ответ #917 : 04 Февраля , 2013, 13:27:05 »
Кину с зарплаты попозже, уж больно классная кухонка.
ГУСЕЧКА
« Ответ #918 : 04 Февраля , 2013, 13:27:44 »
jindoc , спасибо большое.
ГУСЕЧКА
« Ответ #919 : 04 Февраля , 2013, 15:22:29 »
Девочки мне сейчас привезли ящики, крышки, вещи, и табуретку) Спасибо огромное) Ящики очень красивые. Поедим к Милане когда я вылечусь((((
« Последнее редактирование: 04 Февраля , 2013, 19:45:20 от ГУСЕЧКА »
Сообщить модератору
uralochka
« Ответ #920 : 05 Февраля , 2013, 13:50:43 »
ГУСЕЧКА , тоже вложусь. Где планируете покупать? Можно в маркер/и/г/рушке, опт.цена за мной! Кому нужно, девочки, не стесняйтесь.
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!
ГУСЕЧКА
« Ответ #921 : 05 Февраля , 2013, 17:50:14 »
uralochka , СПАСИБО) Вообще хотели заказывать в закупке, но если есть и там такие, то можно и там. Можете узнать есть там подобные?
ГУСЕЧКА
« Ответ #922 : 05 Февраля , 2013, 20:32:02 »
Сегодня был суд, но приговор так и не прозвучал!!!!! Если честно надоело уже ждать этот приговор....., суд перенесен на 11 число. Суд сегодня был очень тяжелый..... Папе Лены(дедушка Миланы) ему в суде стало очень плохо, Тамара Николаевна тоже очень болеет последнее время.... Сдает сейчас анализы выясняет что с ней. У Миланы все хорошо, не болеет ходит в садик. На днях поеду к ним, много вопросов, хочу услышать ответы. Надо уже заканчивать с этим, просто не понимаю!( сколько можно мучить пожилых людей. Собираюсь звонить знакомым, узнавать, почему так долго тянут лямку с наказанием, а для этого надо узнать все подробности. Товарищ №2 до сих пор не понятно где бегает, и его похоже ни кто не ищет.... В интернете он каждый день он лайн, вот так у нас и ищут... Меня если честно аж рвет, от не справедливости. Эмоции...............((
yulia_sm
« Ответ #923 : 05 Февраля , 2013, 21:53:21 »
ГУСЕЧКА , там нет кухонь Теф*аль вроде.
Царица
« Ответ #924 : 05 Февраля , 2013, 22:04:26 »
Сегодня был суд, но приговор так и не прозвучал!!!!! Если честно надоело уже ждать этот приговор....., суд перенесен на 11 число. Суд сегодня был очень тяжелый..... Папе Лены(дедушка Миланы) ему в суде стало очень плохо, Тамара Николаевна тоже очень болеет последнее время.... Сдает сейчас анализы выясняет что с ней. У Миланы все хорошо, не болеет ходит в садик. На днях поеду к ним, много вопросов, хочу услышать ответы. Надо уже заканчивать с этим, просто не понимаю!( сколько можно мучить пожилых людей. Собираюсь звонить знакомым, узнавать, почему так долго тянут лямку с наказанием, а для этого надо узнать все подробности. Товарищ №2 до сих пор не понятно где бегает, и его похоже ни кто не ищет.... В интернете он каждый день он лайн, вот так у нас и ищут... Меня если честно аж рвет, от не справедливости. Эмоции...............((
Читаю и просто фигею от такого,понятно что тебя
ГУСЕЧКА ,рвет,да надо как это сдвинуть но только надо через знакомых конечно,очень родителей жалко что они теперь ни чего не могут сделать......нет справедливости в нашей стране,так и будут тянуть" кота за яйца"Еще не дай бог с ними(родителями)что то случится,сейчас детки на них держутся,ни как болеть то нельзя(((Света я ты тоже лечись :mrgreen:ВЫЗДОРАВЛИВАЙ))) :smitten: :smitten: :smitten:
« Последнее редактирование: 05 Февраля , 2013, 22:15:13 от Царица »
Сообщить модератору
ГУСЕЧКА
« Ответ #925 : 06 Февраля , 2013, 08:03:17 »
yulia_sm , ну раз там нет, тогда этот вариант отпадает.Царица , спасибо.
ГУСЕЧКА
« Ответ #926 : 06 Февраля , 2013, 10:49:39 »
Девочки!!!! Ситуация короче такая, Тамара Николаевна очень сильно болеет, что с ней конкретно сейчас выясняют врачи.... Я думаю с покупкой кухни повременить надо, узнаю сегодня надо ли какие лекарства, и если надо, то снимаю деньги и увожу к ним. От покупки кухни радость будет конечно, но тут на чаше весов стоит здоровье Тамары Николаевны, я считаю оно для Миланы важнее. Хочу вас выслушать на эту тему?
Патаха
« Ответ #927 : 06 Февраля , 2013, 11:00:17 »
ГУСЕЧКА , абсолютно поддерживаю. К тому же у меня дома стоит чудесная кукла и заяц, купленные Atasha. А деньги на лекарства уходят огромные, если Тамара Николаевна начнет экономить на лечении, ничего хорошего не будет. Давай соберем до конца недели, и в сб отвезем вместе с ящиками денюжку. Лечись только давай!!!))
mark_mar
« Ответ #928 : 06 Февраля , 2013, 11:04:56 »
ГУСЕЧКА , конечно, пусть Тамара Николаевна выздоравливает. А на кухню соберём. Если не сейчас, то чуть попозже))
ГУСЕЧКА
« Ответ #929 : 06 Февраля , 2013, 11:05:52 »
Сейчас с ней разговаривала, сказала что приедем, и насчет лекарств спросила. Она сказала что пока все купила, и завтра ей надо на прием к урологу идти, врач говорит что у нее с почкой что то, а вот что? Завтра будут выяснять. Еще сказала что девочки болеть начинают (Вика и Милана), но пока не сильно, я думаю может витамины им купить, чтоб имунку поднять, а то зараза сейчас ходит, а им только ее для полного счастья и не хватает)