ГУСЕЧКА
« Ответ #1305 : 21 Марта , 2013, 11:01:26 »
Патаха , она не забирает игрушки, а бьет ее и очень сильно бьет, поэтому разговаривать буду не с ней конечно, а с ее родителями. Насчет проколов, понятно что дома самолечением заниматься ни кто не будет, просто проколы в таком возрасте в дальнейшем ни к чему хорошему не приведут (существует 1000 способов лечения гайморите без проколов, просто все упирается в деньги), так что ждем что скажет врач участковый и будем думать что делать.
ГУСЕЧКА
« Ответ #1306 : 21 Марта , 2013, 13:55:08 »
звонила Тамара Николаевна, они сходили им выписали лекарства, сказали прокола делать не будут, будут лечить. Завтра поеду к ним что скажут все куплю. Поговорила еще раз насчет Миланы, она сказала что психолога в садике нет, я ей объяснила все как и что сделать, поговорит с заведующий и воспитателем, а дальше посмотрим, если что то Коля пойдет в садик сам поговорит,я ему уже написала.
izdaleka
« Ответ #1307 : 21 Марта , 2013, 14:05:56 »
Мы с драчливыми детьми боролись методом "от противного". Запоминала их по имени, распрашивала как дела, восхищалась игрушками-одежками, угощала печенюшками, и все это в присутствии сына. их ведь все ругают, а часто им просто внимания катастрофически не хватает, так они согласны гадости делать, чтобы их только заметили. Но, конечно, не для каждого случая подходит.
Я уже в Екатеринбурге, заказы не беру
Патаха
« Ответ #1308 : 21 Марта , 2013, 14:26:36 »
Согласна с Юлей, такой метод тоже работает, но к сожалению, если речь не идет о психоневрологических нестабильных состояниях. Поговорила лично со Светой, там, похоже, непростой случай( Ни в коем случае не ставим диагнозов, по всей видимости, либо ребенок сам наблюдает как своего добиваются агрессией, либо, не умея совладать с эмоциями сам нашел такой им выход, не получив "инструкцию" от родителей.
Царица
« Ответ #1309 : 21 Марта , 2013, 19:58:47 »
Да ну и дела(Не заходила 2 дня в темку,а тут такое приключилось с девочками((( :sad: Согласна конечно все кто что предлогал и высказывался,однозначно думаю чтобы папа Коля сам сходил в садик и поговорил с родителями этой девочки.Папа есть папа! Все конечно зависит от воспитания девочки,какая там семья? А заведующую обязательно надо поставить в известность! Нашу девочку-красавицу обижают((( НЕ ПОРЯДОК!!! :tickedoff:ГУСЕЧКА ,Свет,может я что то пропустила не поняла кто такая Вероника? И как она оказалась в Москве?Что так у нее все серьезно с гриппом? Про Вику то я знаю,а про нее что то недопоняла(((( :idiot2: А выход конечно есть всегда из любой ситуации))) :smitten:
ГУСЕЧКА
« Ответ #1310 : 21 Марта , 2013, 20:05:02 »
Царица , Вероника это родная сестра Вики) она учится в Москве.
Царица
« Ответ #1311 : 21 Марта , 2013, 20:33:12 »
Понятно!Свет, так они все внучки ТН?
Патаха
« Ответ #1312 : 21 Марта , 2013, 20:55:06 »
Да, так получилось, что ТН воспитывает 3 внучек. Сейчас старшая Вероничка учится в Москве, на каникулы приезжает в Че.
Lena-Elena
« Ответ #1313 : 22 Марта , 2013, 10:29:11 »
ГУСЕЧКА , :coolsmiley:
ГУСЕЧКА
« Ответ #1314 : 22 Марта , 2013, 12:09:14 »
Милана с сегодняшнего дня на больничном, сняли с питания с садик. Она с соплюшками, ни температуры ни кашля нет, но у нее обычно это всплывает через дня 2. Сегодня мне Тамара Николаевна сообщила то, что дедушка по мне соскучился и я ему даже приснилась во сне))))) я тронута :ой засмущали:
Lena-Elena
« Ответ #1315 : 22 Марта , 2013, 12:11:49 »
ГУСЕЧКА , :smitten: очаровала дедулю. на следующий визит презентик ему заготовь ;)
« Последнее редактирование: 25 Марта , 2013, 11:18:24 от Lena-Elena »
Сообщить модератору
ГУСЕЧКА
« Ответ #1316 : 22 Марта , 2013, 21:44:41 »
Девочки не знаю больше где написать, выручайте) Мне надо барсучий жир, все что у меня было доем завтра), может кто знает где его можно достать, понимаю что пишу не по теме, но мне очень надо....
ИКА
« Ответ #1317 : 22 Марта , 2013, 21:48:03 »
ГУСЕЧКА , у меня есть немного, но он давнишний, я им мажу ребенку ножки, когда простываем, насчет есть - решайте, могу поделиться..
Патаха
« Ответ #1318 : 22 Марта , 2013, 21:50:22 »
ГУСЕЧКА , обзвонила знакомых, у кого есть. Большинство активно его юзают, прям чудо-средство какое-то)) Говорят, покупали в аптеках, предварительно звонили 074, узнавали где точно есть.
ГУСЕЧКА
« Ответ #1319 : 22 Марта , 2013, 21:51:00 »
ИКА , спасибо что отозвались, я завтра узнаю можно ли мне такой) мне его кушать надо.