|
Yasmin
|
 |
« Ответ #90 : 09 Ноября , 2013, 19:06:12 » |
|
|
|
|
|
|
|
КЕИ
|
 |
« Ответ #91 : 22 Ноября , 2013, 16:04:18 » |
|
Получили свой заказ и стали заниматься с удовольствием! Спасибо за закупку!
|
|
|
|
|
|
КЕИ
|
 |
« Ответ #92 : 26 Ноября , 2013, 14:01:29 » |
|
Вот еще 3Д аппликация.
|
|
|
|
|
|
Yasmin
|
 |
« Ответ #93 : 26 Ноября , 2013, 20:09:20 » |
|
КЕИ, потрясающая аппликация!! Молодцы! :)
|
|
|
|
|
|
СолнечнаяЯ
|
 |
« Ответ #94 : 06 Декабря , 2013, 10:50:59 » |
|
Девочки, такие замечательные отзывы, вот еще если б все возраст детишек писали было бы очень здорово!
|
|
|
|
|
mashunia
|
 |
« Ответ #95 : 13 Декабря , 2013, 16:21:06 » |
|
Сегодня с ребенком открыли Пла/кат-иг/ра Дед Мо/роз и Сне/гуро/чка, в комплекте наклеек не оказалось. У кого-нибудь еще есть такое или это только нам так "повезло"?
|
|
|
|
|
|
Лиса 77
|
 |
« Ответ #96 : 18 Декабря , 2013, 20:14:21 » |
|
Yasmin,Опять получила закупку и довольна, СПАСИБО!!!!!!
|
|
|
|
|
|
КЕИ
|
 |
« Ответ #97 : 22 Декабря , 2013, 19:54:50 » |
|
Нам 3г 8мес. Доченька все сама вырезает, промазывает клеем и наклеивает. Я помогала рамку делать. Вообщем, в восторге и она и я! Занимаемся с удовольствием! Сделала сама и Деда Мороза и Снегурочку под елочку поставить. С наступающим Новым годом!
|
|
|
|
|
|
Эльвира25
|
 |
« Ответ #98 : 28 Декабря , 2013, 20:59:56 » |
|
получила закупку, в общем довольна, но есть некоторые нюансы: когда заказывала наклейки, по наивности увидела. что на картинке 4 листочка, думала что так и есть, тем более в старте видела подобные, там они по 4 листа идут. А пришёл один листочек с 9-ю снежинками, немного удивлена, тем более что за такую стоимость можно взять 4 штуки в вышеупомянутом магазине... Ну бог с ними... А так-то впечатление хорошее - книжки яркие, красочные. Особенно понравилась развивающая книженция Ти*к-та*к, столько заданий, рисунков. столько информации, нам 1г и 3 мес, начнём потихоньку заниматься! А ещё порадовала книжка "кук*ла Ля*ля 1 год*ик"  . Надо только элементы все наклеить на картон. Спасибо за хорошие книжки))
|
|
|
|
|
|
Олюсик
|
 |
« Ответ #99 : 26 Февраля , 2014, 18:29:10 » |
|
Yasmin,Еще будете открывать закупку?
|
|
|
|
|
|
Yasmin
|
 |
« Ответ #100 : 26 Февраля , 2014, 19:30:25 » |
|
Олюсик, будет, сейчас эту отгрузят, новинки марта сдадут на склад и откроем :) ссылку здесь оставлю )
|
|
|
|
|
|
MORE2009
|
 |
« Ответ #101 : 26 Марта , 2014, 19:23:55 » |
|
Yasmin, спасибо вам за радостные моменты деткам! По книжным бегать некогда, вашу закупку открыли - девочки сами "потыкали", получили - сидят клеют-рисуют-читают :лялька плачет:! Цены очень даже порадовали, на небольшую сумму заказали столько всего :mrgreen:
|
|
|
|
|
|
Yasmin
|
 |
« Ответ #102 : 30 Марта , 2014, 09:24:19 » |
|
процитирую, надеюсь участники не против :) Спасибо большое за закупку, все заказанные мной учебные пособия нам с дочкой оооочень понравились! Отличные иллюстрации, задания интересные!!!! Еще заказывала книгу для чтения после букваря про Кузю и сундучек, ребенок с ней просто не расстается! Спасибо Вам огромное!))))))
Yasmin, забрали сегодня наши книжки) Спасибо большое! Я заказывала для 4 детишек разных возрастов) Нам на 5-6 лет, племянникам на 3-4 года, малявочке маленькому 5 мес. и племяннице 1-2 года. На мой взгляд все книжки (и игра) очень интересные, моему, например, нравятся сейчас книжки с заданиями, прописи, да и читаем по слогам) Про домовенка Кузю - отдельная тема - будем читать на ночь) Мне и другим мамам, которым заказывала книжки понравились. Еще раз спасибо, замечательные книжки!
|
|
|
|
|
|
едсит
|
 |
« Ответ #103 : 30 Марта , 2014, 16:00:47 » |
|
Заказывала пособие Половинки фрукты,овощи,ягоды, от качества в восторге, крупные картинки,яркие реалистичные,плотный картон, обязательно ещё западу из этой серии. Ещё получила пособие Разрезные картинки зверюшки, понравились,яркие,крупные, картон потоньше. А вот Раскраски для самых маленьких петушок и Рисуем мальчиками лично мне не очень понравились,хотя они конечно недорогие, там мелкие детали,малышам такое не подойдёт, картинки не особо реалистичные
|
|
|
|
|
|
едсит
|
 |
« Ответ #104 : 30 Марта , 2014, 16:02:37 » |
|
Спасибо за закупку,отзыв оставила