Танюша и принцессы
|
 |
« : 08 Августа , 2012, 07:48:30 » |
|
Дорогая моя,любимая Катюшка! От всей души пРаЗдРаВлЯю С Днём Варенья! Желаю сладкой жизни,исполнения всех-превсех желаний,крепкого здоровьица,приятных новых встреч и огромного женского счастья! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
|
Шикарная женщина - это не соотношение веса и роста, это соотношение интеллекта, вкуса и уверенности в себе.
|
|
|
Frejya
|
 |
« Ответ #1 : 08 Августа , 2012, 09:27:43 » |
|
Пусть жизнь дарит тысячи счастливых возможностей, и каждая из них будет использована на все сто. Желаю здоровья и хорошего настроения, всех благ и удовольствий жизни, благополучия и домашнего уюта, любви и человеческого счастья! Катерина с Днем рождения Вас )))
|
|
|
|
ЮпИтЕр
|
 |
« Ответ #2 : 08 Августа , 2012, 09:36:08 » |
|
От души мы тебя поздравляем, Веселись в этот день, не скучай! Мы желаем тебе столько счастья, Чтоб оно пролилось через край. Пусть хорошее все запомнится, Все задуманное – пусть исполнится, Пусть глаза твои счастьем светятся, И хорошие люди встретятся! Катерина С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! 
|
|
|
|
МореПозитива
|
 |
« Ответ #3 : 08 Августа , 2012, 12:52:43 » |
|
Присоединяюсь! Катюша, дорогая моя! Ты знаешь, с какой добротой и теплотой я к тебе отношусь! Желаю, чтобы все мечты исполнились! Ты как никто другой достойна этого. Любви тебе, красоты, улыбок, счастья безразмерного и неимоверной отдачи от всех дел, которые ты начинаешь! Люблю тебя и твоих карапузиков очень-очень! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ! 
|
|
|
|
Miranda!
|
 |
« Ответ #4 : 08 Августа , 2012, 12:54:41 » |
|

|
|
|
|
|
Викулинка
|
 |
« Ответ #6 : 08 Августа , 2012, 15:00:30 » |
|
Катюха! С Днем Рождения тебя!Мальчишечкам огромный привет!У нас скоро тоже двое мальчишечек будет ;) Счастья тебе, Сил душевных и пусть дети радуют!!!Мамуле тоже огромный привет! Целую!
|
Я любима и люблю!!!
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #7 : 08 Августа , 2012, 16:51:52 » |
|
Катерина, с Днем рождения тебя! Пусть всё сбывается, получается, исполняется! жизнь радует тебя и балует!
Викулинка, Вика, и тебя я здесь же поздравлю с Левиным братиком! Умничка ты! Здоровья тебе и малышику))
|
|
|
|
Викулинка
|
 |
« Ответ #8 : 08 Августа , 2012, 21:11:12 » |
|
Almera,Ириша, спасибо!Но пока с поздравлениями рановато, но... спасибо!Мы Скорпиошами будем :)
|
Я любима и люблю!!!
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #9 : 08 Августа , 2012, 21:12:00 » |
|
Катя поздравляю от всей души!
|
|
|
|
МамАленька
|
 |
« Ответ #10 : 08 Августа , 2012, 21:32:38 » |
|
«Екатерина – это имя королевы» Екатерина – это имя, Что королевам лишь дают! Тебя не спутаешь с другими, Пускай во всем тебе везет!
Любовь свою желаю встретить, И вместе счастье обрести, И в королевы только метить, Ведь с пешками – не по пути!
С днем рождения тебя, Катерина!!!
|
|
|
|
Аидик
|
 |
« Ответ #11 : 08 Августа , 2012, 23:34:27 » |
|
Потрясающую невероятную обаятельную Катюшу поздравляю с днем рождения! Счастья тебе моя дорогая!
|
|
|
|
Catarina
|
 |
« Ответ #12 : 09 Августа , 2012, 09:29:29 » |
|
С Днем Рождения! Счастья и здоровья!
И улыбок побольше - от них наша Запонка переливается чудесными цветами и становится самым настоящим зеленым солнышком!
|
Я не знаю, что будет завтра. Я не знаю, что будет через час. Живу настоящим, здесь и сейчас.
|
|
|
ГУСЕЧКА
|
 |
« Ответ #13 : 09 Августа , 2012, 16:13:44 » |
|
С днем рожденья, замечательный человек!!!!!!!
|
|
|
|
изумрудная запонка
|
 |
« Ответ #14 : 09 Августа , 2012, 20:18:31 » |
|
Девочки, дорогие, спасибо большое))))) Обожаю наш форум) не представляю, как можно жить без детей) Всех люблю, целую))
|
Выдача готовых заказов от агента вторник с 10 до 12, среда с 14 до 19
|
|
|
|