СветлAнA
« Ответ #60 : 20 Августа , 2012, 19:59:02 »
не буду смотреть не буду смотреть не буду смотреть
Оль, это что заклинание? )))))))))))))))))))))
я тоже не смотрю, не смотрю, не смотрю...
Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости )))
Красная_ШапТочка
« Ответ #61 : 20 Августа , 2012, 20:59:12 »
Нат Ка , отшлёпаю!!!! выбирай не "на страницу просмотра" а "на графический файл" затем копируй ссылку №3- увеличение по клику
Красная_ШапТочка
« Ответ #62 : 20 Августа , 2012, 21:03:33 »
Красная_ШапТочка , Оля, а у вас ч/г розы Мэри Энн нет? Не помню, вроде кто то показывал или я ошибаюсь?
неа, у меня эл*ьф и авг*уста-лу*иза
-------------
Люди- посоветуйте мне что-нить чисто красное, желательно ч/г
« Последнее редактирование: 20 Августа , 2012, 21:08:22 от Красная_ШапТочка »
Сообщить модератору
MCat
« Ответ #63 : 20 Августа , 2012, 21:49:08 »
Красная_ШапТочка , Ольга, можно узнать почему ч/г? Я вот наоборот мучаюсь сомнениями... Выбрать никак окончательно не могу, мечусь между ч/г Chippendale и шраб Belvedere боюсь, что ч/г окажется менее морозостойкая, хотя она по описаниям более устойчива к заболеваниям и более ароматная. Где то читала, что ч/г могут обмерзать уже при -10 :( Из красных, вернее бордово-красная мне понравился шраб Astrid Grafin von Hardenberg. Но она не держит дождь, цветки оплавляются
Красная_ШапТочка
« Ответ #64 : 20 Августа , 2012, 22:00:37 »
MCat , потому что хочется хорошую чайногибридку )))) именно для срезки
MCat
« Ответ #65 : 20 Августа , 2012, 22:07:50 »
:) а я ничего не срезаю ))) Жаба душит...жааалко. Так любуюсь.
Саша (м)
« Ответ #66 : 20 Августа , 2012, 22:34:02 »
Красная_ШапТочка , А чем Пиано плоха ))AN_G_EL , Леонардо шикарная розочка конечно, у Хайди немного насторожила ее оценка по стойкости, видимо профилактировать надо будет тщательно, хотя при ее размерах это не трудно, цвет конечно отличный
« Последнее редактирование: 20 Августа , 2012, 22:46:22 от Саша (м) »
Сообщить модератору
:) я сменил хобби
Andreevna
« Ответ #67 : 21 Августа , 2012, 09:05:17 »
подожду "рекомендации" по красным и белым розочкам... :angel: :angel: с остальными цветами определилась по выбору наших "гуру" :)
Лето, ах лето!
MCat
« Ответ #68 : 21 Августа , 2012, 09:47:33 »
Andreevna , а вы зайдите на Розе/бук. Там описания, большое количество фото от разных пользователей и отзывы по очень многим сортам есть. Получите массу полезной и интересной информации ;)
Lуна
« Ответ #69 : 21 Августа , 2012, 10:00:23 »
Точно поддержу Ностальжи и наверно Леонардо и почвопокровную (не определилась).
Andreevna
« Ответ #70 : 21 Августа , 2012, 10:06:18 »
MCat , я сегодня полночи там сидела высматривала/выписывала/вычитывала))) выписала сорта которые понравились, теперь хочу сверить мои "хотелки" в Вашими:) там так много нюансов "Плавится на солнце, загнивают бутоны, устойчивость к мучнистой росе" и так далее и так далее.... у меня как у "ОЧЕНЬ начинающего розовода" от этого голова пухнет, а вот Саша (м) , посмотрел, быстренько определил какие устойчивы какие нет кто чем болеет и так далее... поэтому надежнее подождать пока что б не плакать потом над надгоробьями роз))))) :angel: но в моем списке я уже насчитала 6 штук)))) :uglystupid2:
« Последнее редактирование: 21 Августа , 2012, 10:32:39 от Andreevna »
Сообщить модератору
Лето, ах лето!
Strekoza
« Ответ #71 : 21 Августа , 2012, 10:46:15 »
Красная_ШапТочка , и я с вами буду нормальную Ностальжи, нормальную Аспирин роуз...и может быть нормальную Бонику.... Еще погляжу) О Пиано шикарная...тоже хочу)) Леонардо оригинальный есть - обожаю! Еще надумала S.weet H.aze и Барок...только что почитала поглядела - нравится)
« Последнее редактирование: 21 Августа , 2012, 10:49:34 от Strekoza »
Сообщить модератору
Нат Ка
« Ответ #72 : 21 Августа , 2012, 10:48:22 »
Нат Ка , отшлёпаю!!!! выбирай не "на страницу просмотра" а "на графический файл" затем копируй ссылку №3- увеличение по клику
Хихихи, я ж в этом деле полный валенок)))сейчас попробую исправить
Не могу исправить т.к. не знаю где искать это-выбирай не "на страницу просмотра" а "на графический файл".
А ссылку №3- увеличение по клику я копирую и в сообщение вставляю)))
ИСПРАВИЛА!!!
« Последнее редактирование: 21 Августа , 2012, 12:58:42 от Нат Ка »
Сообщить модератору
Strekoza
« Ответ #73 : 21 Августа , 2012, 10:50:20 »
Красная_ШапТочка ,Оля красное бери Пиано! Его тока оригинального и надо брать. Кстати, мне было бы интересно взять оригинальную Глорию Дей. Она есть в каталоге. То что продают что башкиры, что алтайцы даже близко не похоже( Цветки мелкие слабомахровые...в общем что-то типо, да не то! У оригинальной цветы 10-15 см. густомахровые ароматные с нежными переливами цвета и румянцем.
« Последнее редактирование: 21 Августа , 2012, 11:10:02 от Strekoza »
Сообщить модератору
Красная_ШапТочка
« Ответ #74 : 21 Августа , 2012, 11:51:39 »
Не могу исправить т.к. не знаю где искать это-выбирай не "на страницу просмотра" а "на графический файл".