Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 136 137 [138] 139 140 ... 182   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
«МАГ» - швейная фурнитура и товары для шитья и рукоделия
Nutik66
долгожитель

Северо-Восток

Награды
« Ответ #2055 : 12 Октября , 2015, 17:08:48 »

Девочки, а кто-то уже брал Алмазную живопись? Смотрю-смотрю.... поделитесь впечатлениями! Отзывы в интернете ну очень противоречивые!
Сообщить модератору   Записан

Ужасная несправедливость - нервные клетки не восстанавливаются, а жировые - не дохнут!
Nutik66
долгожитель

Северо-Восток

Награды
« Ответ #2056 : 12 Октября , 2015, 17:09:21 »

evaganina, хорошие работы!

Ужасная несправедливость - нервные клетки не восстанавливаются, а жировые - не дохнут!
Монорожка
долгожитель

Вот такой вот я зверек

Награды
« Ответ #2057 : 12 Октября , 2015, 21:45:10 »

Неоформленная, но когда оформлю, еще не знаю :))) пока так

* image.jpg (432.33 Кб, 1024x1024 - просмотрено 328 раз.)

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Mice_1977
долгожитель

Награды
« Ответ #2058 : 13 Октября , 2015, 00:18:29 »

Девочки, удивляюсь терпению тех, кто вышивает! Не могу не поделиться прочитанным.

Дневник мужа рукодельницы

01.01.
Моя сегодня объявила, что будет вышивать! Она - и ВЫШИВАТЬ!
Она же не вылезает с форумов, чатов, аськи и распродаж... Посмотрим, насколько ее хватит…

05.01.
Усиленно ковыряет иголкой. Надо же, какая сила воли...Узнал про себя много нового - оказывается я "мешаюсь под рукой, загораживаю свет, отвлекаю болтовней". Хм, зато ты дорогуша, притихла, молчишь. Радуюсь, наслаждаюсь тишиной...

25.01.
Рано радовался. Она начала говорить. В процессе вышивки. В тишине бормочет "один, один, два, два пробела, один, один..."
Господи, как шаманка! Духов вызывает, что ли?

30.01.
Пошла в магазин "по мелочам". Угу, мелочи... КАК кусок тряпки с иголкой столько может стоить?! Это же грабеж!!! Тактично промолчал, решив, что раз в полгода можно позволить любимой жене безобидный шоппинг....

15.02.
Хм... Или не раз в полгода... Как-то навевает на меня грустные мысли карточка "Постоянного покупателя" в швейный магазин.
А карточки "Несчастного мужа" у них нет?... Жаааль....

01.03.
Ездили за продуктами. Упросила зайти в швейный магазин "так, по мелочи". Да, конечно, дорогая... я как раз лишнюю сумку захватил. Пошел с ней посмотреть на магазин... Ёлы-палы, мужики!!!
Столько бусинок, бантиков и еще какой-то хрени... Моя носится между полками, мужественно жду... Дождался.
На кассе все не влезло в сумку. Я еще и виноват!....

02.03.
Просмотрели покупки. Моя, красава, купила 7 красных одинаковых мотков ниток, раззява! Сказал ей об этом. Обиделась, до вечера не разговаривала. Вечером выяснилось, что это все были РАЗНЫЕ цвета... Обозвала дальтоником. Весь вечер искал различия в цветах.

15.03.
Сел на кресло. Я ПРАВДА не знал, что на нём лежит последняя нитка самого нужного цвета... И я ПРАВДА не специально носил ее на брюках, пока она ползала по полу и искала ее. Но разве докажешь?...

17.03.
Застал за вышиванием ночью. Отругал. Погнал спать.

18.03.
Не помогло

19.03.
Смирился...

25.03.
Сегодня моя с утра разгадывала кроссворд. Японский. Столько цветов... Восхитился ею... Так я узнал, что такое схема для вышивки. О, небо! Столько значков... Как она только глаза не ломает!

27.03.
Дошила! Мда, красиво, ничего не скажешь... Спросила разрешения купить рамочку, чтобы вставить в нее работу. Ну... рамочка - так рамочка... Пусть будет красиво.

27.03. (вечер)
Эта РАМОЧКА стоит как целый особняк!!! ДА - позолоченная,
ДА - очень красивая... но ДОРОГО!!!

28.03.
Повесили на стенку, красиво.

01.04.
Ругаемся за место возле компьютера. Мне видите ли, приспичило новости почитать… А ей, ради этого, надо покидать форум единомышленниц….

15.04.
Договорились о графике сидения возле компьютера. В ее время, как бы случайно прошел мимо, посмотрел, интересно же... Когда они успевают столько вышивать? И это не считая работы и других домашних дел… У них, что – день длиннее?...

18.04.
У нас в доме когда-то были стены… Нет, правда, были! Честно…
На них даже были обои, только не вспомню какие… Теперь все стены завешаны вышивками… Правда, потолок еще остался свободен, но это слабое утешение…

20.09.
Посмотрела на потолок, вздохнула: "Ах, какое свободное место пропадает"… Схватился за сердце…

25.12.
Теперь у нас дома вышито все. Т.е. ВООБЩЕ все… Полотенца, тапочки, салфетки. А чего стоит ее фраза «Куда руками хватаешь?!»…Да, собственно, никуда… так, руки полотенцем вытереть хотел…Косится на мои рубашки со словами «какая равномерная ткань»… Интересно, к чему это она?...

31.12.
Готовимся к застолью. Пока любимая раскладывает салатики, незаметно положил под елку вышивальный станок, заказанный через Интернет. Надеюсь, понравится. Ведь ей для счастья так мало надо.

ПАЛЬТО 44 рhttp://zakupki.deti74.ru/index.php?route=ad/show_item&id=6689
новые женские брюки 56р теплые и красивыеhttp://zakupki.deti74.ru/index.php?route=ad/show_item&id=83486
Lilo
долгожитель

Нязепетровск

WWW Награды
« Ответ #2059 : 13 Октября , 2015, 20:57:48 »

Mice_1977, супер! как в тему)))

harchenkoAlena
завсегдатай

Награды
« Ответ #2060 : 13 Октября , 2015, 21:43:12 »

Девочки,а кто нибудь пробовал вышивку лентами?
lika1976
вечный житель

Награды
« Ответ #2061 : 14 Октября , 2015, 12:26:19 »

Девочки, кто в маге брал - Подставка для кукол арт.КЛ.20235 дерево, большая
можете подсказать размеры?

благодарности Жителям сайта http://objava.deti74.ru/index.php/topic,529871.0.html
Ф/Viber +79080813592
вечный житель

Награды
« Ответ #2062 : 14 Октября , 2015, 12:42:57 »

evaganina, где вы столько скрывались? Ничего себе, как у вас все разнопланово! ЗдОрово!!!! А мужчину и малыша интересно вышивать было, не утомительно?

У одной знакомой вышивальщицы, первые дизайны оформлены вот так, под одну раму..)) Прошу прощение за фото - дело было ночью, при искусственном кухонном освещении))

Выложу свои работы

Схемы классные. Простые (1 нить) и такие нетривиальные)

АЛЁНА. Онлайнчат со мной в Viber/WhatsApp/смс +79о8о813592. Всегда на связи.
Ф/Viber +79080813592
вечный житель

Награды
« Ответ #2063 : 14 Октября , 2015, 12:46:11 »

Монорожка, ну вот!!! почему приносящий удачу единорог позаброшен? Срочно одеть до конца!

АЛЁНА. Онлайнчат со мной в Viber/WhatsApp/смс +79о8о813592. Всегда на связи.
Монорожка
долгожитель

Вот такой вот я зверек

Награды
« Ответ #2064 : 14 Октября , 2015, 13:11:54 »

Он не позабоошен, он ждет денег :))) все на украшеия ушло :D

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
evaganina
завсегдатай

Награды
« Ответ #2065 : 16 Октября , 2015, 20:02:38 »

Фиалёна, спасибо! разноплановые работы потому что каждая из них вышивалась как символ или к интерьеру )) "мужчина" это самая первая работа. Когда я в журнале увидела готовую работу  я загорелась вышивкой. Купила эту вышивку и потратила на нее 2 года )) потому что очень нудно вышивать оказалось особенно когда навыка еще никакого.Картина со стрекозой это из серии картин, мы вышивали их с мамой в коридор, они подходили по цвету. Картина с итальянским видом это после поездки в Италию. Малыша вышивала когда была беременна сыном ))) ее тяжело было вышивать, хорошо что там немного. вышивки. Девочку вышивала когда была беременна дочерью ))
А чайно-кофейная тематика меня поразила простотой и они очень удачно вписываются в интерьер кухни. Классное оформление получилось у вашей знакомой. Очень стильно. Я тоже хотела их горизонтально в ряд повесить, но размер стены не позвол
Элль
завсегдатай

Красота в глазах смотрящего;)

Награды
« Ответ #2066 : 17 Октября , 2015, 00:21:35 »

Девочки-рукодельницы, подскажите, пожалуйста, а вы где рамы для своих работ заказываете/покупаете? :не знаю: Желательно С/З. Интересует оформление работ, написанных масляными красками на холсте :roll:

Светик
долгожитель

Награды
« Ответ #2067 : 17 Октября , 2015, 09:57:28 »

evaganina, красивый работы! А чайно-кофейная тематика какой фирмы наборы?

"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
evaganina
завсегдатай

Награды
« Ответ #2068 : 17 Октября , 2015, 12:26:31 »

Светик, спасибо! фирма Овен - "Завтрак по-французски", "Завтрак по- английски" "Завтрак по-немецки"
Принцесса Марковок
долгожитель

Судьба не дура - зря людей сводить не станет. Фрай

Награды
« Ответ #2069 : 17 Октября , 2015, 23:44:46 »

Ррка, багетка в Тк Юлия, на их сайте есть купон на скидку
Страниц: 1 ... 136 137 [138] 139 140 ... 182   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
07 Декабря , 2025, 00:23:00
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Margosha 14:43 → Рождественские календари(... 521 /Товары из Скандинавии
Просмотр профиля Yukonkol 07:45 → Мелочи для жизни и не тол... 1156 /Шоурум моды и стиля
Просмотр профиля Ta_Ya 19:42 → Ваши вопросы по работе си... 3337 /Тех. поддержка

Форум ↓

Отзывы ↓